Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Каждый играет как умеет! Каждый волен выбирать тактику и инструменты под себя.
Игра быстро уму-разуму учит Помнится кто-то Вергаса все шпынял. Вот так и получается пока не попробуешь сам. ..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
Второй день помножил живность на два. От пробежки до пробежки отсиживался в кустах, благо не трогали. Вид настоящего сякосталкера. Проснулся перед обедом, надо спасать Шустрого. В Кишку ещё ходу не было, в планах был штурм. Петруху перемкнуло, он рвался в бой, 5000 халявных мне не досталось. Перезагружался раз 5, один хрен его тянет в атаку, ну да Бог с ним, всё едино отбивать флешку боем... Сохранился в тонеле с УАЗиком и на АТП. Петруха к моменту сохранения уже был на подступах, стрельба шла вовсю. Троицу отбить не удалось. Зато моё излюбленное место сетка AI не затронула - под первым деревом, спава перед АТП, сел за дерево и отстрелял тупивших неписей по одному. Но оставшегося на охране Шустрого в затылок с 3 метров казнить не удалось, вышло наоборот, пришлось переигрывать. То ли я ошибся с AI сеткой, то ли неписи учитывают поведение игрока, но под деревом перестрелять не удалось как раньше, пришлось повозиться. Шустрого спас, бандосов обобрал, отправился управляться по хозяйству в ДД. Вергас отремонтировал бандитскую куртку на первое время. Сидор дал разгрузку, взял у него пояс на два арта и аккумулятор, в расчёте отдать его за ремонт ЭЗК. ЭЗК хотел было продать, но передумал, буду тестить её работу, в свободной игре точно бы продал. То ли долго шёл от Сидора, но аккумулятор подкис на полмиллиметра и Вергас его в оплату не взял. Я был недоумении. Батарея обошлась в 7000, арт стоил 11000, опять не сыкономил. Зато пояс имею на 2 арта и аккумулятор. В общем до вечера возился по хозяйству, вот что получилось к концу второго дня: Сидор сказал ждать выброса ночью, решил выспаться до выброса, а ночью за артами рвануть. Проснулся около полуночи. Спать больше мой Меченый отказался, пришлось опять слушать байки сталкеров у костра. Понравилась байка про необычную аномалию. Гонится за мной плоть по заводскому комплексу, травит значит, хорошо налегке, но с обреза прицелиться не удаётся, плоть ревёт от картечи, но не отстаёт. Видимо на принцип пошла, пообедать именно мной хочет. Я петляю, кое как перезаряжаюсь, но опять пробить эту тушу не получается на бегу. Что делать не знаю, я не стайер, силы заканчиваются, адреналин из крови выветривается, вижу между корпусов проход, пробежал, заглянул - там метрах в 10 пожарная лестница. Ага, думаю, повезло, и шмыг туда, но спотыкаюсь о проклятый кирпич и падаю и лбом бац об асфальт и в глазах свет электрики выключают, значит... Думаю всё, добегался. На спину переворачиваюсь, плоть стоит в проходе и ревёт, но не идёт. Не пойму, что происходит. А воздух надо мною дрожит: аномалия! Что за аномалия такая - ни сном не духом, перезаряжаюсь, готовлюсь к дуплету, двигаться боюсь, в аномалии всё-таки! И плоть решается, шагом ко мне, и тут... Кирпич, значит, из стенки вылетает и в стенку напротив аккурат вставляется. Из противоположной тоже кирпич срывается и в отверстие напротив. Плоть приближается и тут как давай её колбасить кирпичами, мама не горюй! Она ревёт, вся в крови, но до меня добирается - и я ей в рожу дуплетом! Она и издохла подле меня и аномалия успокоилась. Думаю как меня не задело, оглядываюсь - а стенка на фундаменте стоит, вот оно что. Выполз я оттуда и дёру. А глаз той плоти пропил на удачу... Потом он вспомнил рецепт варки водки в аномалии, но начался выброс, дослушать его я не успел. Переждал и в путь, за артами. Страшно ночью на дороге невидимой... Но красиво! Добрался до АТП, артов ноль... Вокруг топот, шуршание непонятное, в общем словами не передать, фонарик быстро издох, я остался в кромешной тьме, но зов артефактов манил меня дальше... Свет в конце тонеля... А дальше опять хоть глаз выколи... Хорошо хоть аномалии видать, по ним, как по ориентирам... Сохранился у Доктора, добрался до Диодора, артов ноль... Может они не светятся в темноте? Делать нечего, пробежка обратно. У Доктора опять сохранение, два ночи, надо за курткой. Добрался до собачих камней и куковал до рассвета на них... Куртку забрал, единственно, забыл у Неумехи квест на Доктора взять. Хвостов Толику хватило. В общем в ДД я вернулся, куртку отдал Шустрому и медузу за артмод. Детектор аномалий у меня. Хвосты сдал Толику. Еды полно, не понимаю тех, кто плачет, что есть нечего... Готов выдвигаться за пределы Кордона, но есть желание ещё поварится здесь, протестить насколько хватит.
Всех с наступившим!
Сообщение отредактировал Illusioner - Воскресенье, 04.01.2015, 15:58
По поводу тактики и инструментов Так некоторые гранаты даже не умеют кидать - вопросы задают. Дело было ночью помню, шел я с именитым винторезом, краденным, подхожу к деревне дураков - слышу шум, сопит кто-то, оборачиваюсь кровосос несется из-за фургона, ну ргд достал, чеку вырвал и под ноги себе рядом, и давай деру по прямой, взрыв, сопенье прервалось хрипом, и с трофеем. Правда это было в нлс 6
Сообщение отредактировал pepobot - Воскресенье, 04.01.2015, 18:26
Так некоторые гранаты даже не умеют кидать - вопросы задают. smile Дело было ночью помню, шел я с именитым винторезом, краденным, подхожу к деревне дураков - слышу шум...
.... Петренко: - А... "пятак - как телепорт"? Я это тоже слышал. Охотник: - Дайте рассказать! Так вот, кабан. А позади него - меркИ. Я думал - мне привиделось. Кордон, Деревня новичков - и взвод наймитов! И вдруг кабан обмяк. Это наёмник Из "Энфилда" свалил его без шума. Сказать по правде, выстрел был отличный. Мне так попасть нечасто доводилось, Чтоб и кабан откинул враз копыта, И чтобы я... Лысый: - Сейчас схлопочешь в глаз. Охотник: - Ну, ладно! Я на чём остановился? Глушак на "Энфилде" - я сразу это понял. Подумал я - пришёл и мне конец. Как только сволочи меня заметят, Как кабана пристрелят. Пот прошиб. Ну, думаю, не дамся! Врёте, гады! Тихонько я перевожу затвор, Гранаты вынул, положил под руку. Мужик с ВАЛом: - Ты на кого ж охотиться ходил?! Охотник: - На кабанов, конечно. Что такое? Все (хором): - С гранатами и автоматом?! Охотник: - Ну и что? Гранаты-автоматы - это мелочь А в основном - фамильное ружьё. Информатор (Бармену): - Вот заливает, а! И не краснеет! Бармен срывается в подсобку и выбегает оттуда с дробовиком. На поясе у него висят "Бусы Бабки Бюрера", инкрустированные золотом и изумрудами. Охотник бледнеет. Бармен: - Ну, всё, сапог болотный, доигрался! Я череп твой над стойкою повешу! Мужик с ВАЛом (закидывает автомат на плечо): - Оружие убрал! Бармен опускает ствол, и, посопев, скрывается в подсобке. Появляется через минуту без дробовика, но с бутылкой водки и стаканом. - Ну, так. Что дальше? Охотник (с дрожью в голосе): - Лежу. Идут. И вдруг смотрю - граната! Информатор: - Ты что, сова? Охотник: - Это в каком же смысле? Бармен (срывается на крик): - Гранату, сволочь, как ты ночью видишь? Охотник: - Так около меня она упала! Все: - И что?! Охотник: - И все... Не взорвалась. Везёт мне на осечки. Но смекнул я, Граната та - со стороны деревни, И что сейчас начнётся жуткий бой. Я крикнул "Мама!" и собрался драпать. Лысый: - Я почему-то очень даже верю. Охотник: - Ну, нет, я это в фигуральном смысле. В том смысле, чтоб немного отползти, И не попасть под пулю-дуру в стычке. Но только крикнул - что тут началось! Сквозь свист над головой и стоны мерков, Я вдруг прикинул - бой ведёт один! Ну, то есть, там стреляли - из Пэ-эМов, С дробовика дуплетом, но они Лишь наводили шухер. Кто-то тихо Одним стволом косил наёмников. Рассказываю долго, всё же было Не дольше полминуты. Верьте слову.
Все молчат, обдумывая услышанное.... (с) Murarius
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 04.01.2015, 18:31
Вот только ща дотащил до ДД бедолагу) Огнеметик на болотах, кстати, порадовал) Правда пару раз Ксюха от меня , полыхая, сбегала)) Пришлось переигрывать, а то репа вниз капать начинала) zu1 на АМК
Да....Михаил, вот честно можно перечитывать и перечитывать, и вроде не первый раз, но ...сильно:-) Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Вопрос к "старым" тестерам. Сяк, конечно, говорил, что Султан останется и ассортимент его не изменится, но... Конкретно интересуют FAMAS и "Бизон". Так же оба абсолют стоят? Кто пробовал, как в бою? Уж больно мне эти машинки в "Начало" нравились, жалко будет, если Сяк их сильно порезал. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
Еще раз про инструменты. Гренадер, конечно, таскал много гранат, но и оружие менялось со времен войн в разное время - от пудового кулака до карабина, станкового пулемета, ручного пулемета, бомбомета и на всяк пожарный, саперная лопата. Как видите выбор тактики и инструментов велик. Так что на всякого тушкана найдется свой инструмент, может быть, даже после пинка улетит в траву, кто-нить пробовал ваще?
Как-то Andrey спрашивал насчёт воспоминаний - кому что и часто ли вспоминается... Меня вот тоже этот вопрос заинтересовал: В основном даже не содержание, а было ли кому-то уже второе воспоминание? Про третье я даже не надеюсь пока - увы
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 04.01.2015, 22:27