Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Да? Мне как зрителю и любителю мода многое еще недоступно, но тем не менее ты тоже не понял шутки про меткость Соба. Глазомер у этого хомяка развит в перспективе, и стреляет Соб в ближнем бою достаточно хорошо, когда мишень прямо перед тобой и все пули кладутся в цель, и можно заметить, что разброса больше и убойности меньше при стрельбе навскидку. Попадания есть, а повреждений мало. Всего лишь наблюдения.
pepobot Блин. Еще раз - точка прицела, тот самый центр экрана не соответствует реалиям, все пули отклоняются от него изначально, для одного ствола туда, для другого - сюда. Без этих знаний палить куда-то вслепую сложно. Я лично проверял эту фичу для пм - все работает. В упор попасть в кабана от бедра это не мешает, да.
...Глазомер у этого хомяка развит в перспективе, и стреляет Соб в ближнем бою достаточно хорошо, когда мишень прямо перед тобой и все пули кладутся в цель
SOB и в даль неплохо пули посылает, достаточно его видео Survarium посмотреть. А реакция у него это да... такое нечасто увидишь,есть чему поучиться. Стрелок отменный. C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
С начала теста дальше Свалки ещё не ходил и пока в планах нет ( может Бар , но точно что не Агропром пока ) . Переигрывал пару раз , раз из-за обновы , а раза два по собственной не внимательности . Для моего прохождения это надолго . Тем более , что возможны опять НИ ( в связи с какими нибудь обновами сборки ) , но мне наоборот интересно начало , когда дрожишь над каждым куском хлеба и аптечкой . Но понятное дело , что финал так-же важен , какой бы он не был . И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .
2 Виспер Да понял я про смещенный центр прицеливания при стрельбе с бедра, вопрос только в том - как много? На ближних дистанциях терпимо, со временем пристреливаешься. Как то так.
Да понял я про смещенный центр прицеливания при стрельбе с бедра, вопрос только в том - как много? На ближних дистанциях терпимо, со временем пристреливаешься. Как то так.
Учитывая дисперсию - порядочно. Конечно, если вдруг оружие будет класть пули в одну точку почему-то, то можно садить и как из пулемета - на глаз. Ну и он для каждого оружия в свою сторону и разный ПО ЗАДУМКЕ. Каждый ствол я лично не отстреливал.
Другой путь будет . На днях попробую смонтировать. Однако из-за ютуб скорей всего выложу кино на файлообменник. Как заработает все нормально открою канал.
Показано будет только то, что люди уже видели в других роликах. Никаких спойлеров.
Это закрытый бета-тест или чо? Шо за мода пошла показывать тысячу раз одно и тоже? У Петренка - травы нет совсем, бегает по унылой пустыне. А ты чем поразишь, астролог?
Слишком много сериалов про одно и тоже. Пути разные? Не совсем, все полезут в собосправочник или же долго будут плестись по рельсам давно уже знакомым. Я не понимаю рост клипов с одним и тем же сценарием. Я помню просил всего лишь интересные и красивые моменты показывать.
Например, Соб как-то рассказал, что один раненный слепыш выбил у него нож, и он решил его оставить в живых. В кадр это не попало, так что на словах даже интересно и красиво получается. Тут некоторые сталкеры скринами еще рассказ дополняют. Получается занимательно читать.
И да, я всего лишь выражаю мнение, с которым можно не считаться.
Сообщение отредактировал pepobot - Пятница, 02.01.2015, 10:40
Вынужден признать - был не прав думая, что смогу пройти на одном дыхании тот же Кордон. Снимаю шляпу перед Сргеем Sob'ом. Таких железных нервов не имею, хотя считал себя уравновешенным человеком. Никакое видео не сможет заспойлерить все перепитеи игровых неожиданностей. Сяк как всегда на высоте, не скажу что со всем согласен - это полный разрыв шаблонов.
Цитатаmikelik ()
Если будут лазить всё вдоль и поперёк, то никто и через месяц не попадёт в Бар
Немного категорично, но недалеко от истины )). Тем не менее разнообразие игровых ситуаций само по себе настолько захватывает, что в первую очередь думаешь как бы выжить, а там будь, что будет Как же, "Дух Зоны"! Да какой тут может быть дух? Трупами смердит - вот и весь тебе дух!
Каждый кто выкладывает видео хочет чем то поделится. Я не берусь гадать, что каждый зритель найдет для себя этих роликах. Лично я воспринимаю их следующим образом. SOB который знает 90 %, что и как, рассказывает о бытовых моментах дабы отпало огромное количество глупых вопросов и при этом дает понять, что даже у его возникают сложные, рандомные ситуации. Виктор продемонстрировал жизнь "против шерсти" обычного наблюдателя, который эгоистично преследует только свои интересы. Вергас идет по сюжету, находя позитивные нотки в неизбежных геймплейных нюансах. Я же иду как человек которые до недавнего времени думающий, что у него получится лучше или так же. Подкованный всеми просмотрами, кучей сотен часов в Начале и в других историях я не могу играть так четко как SOB или как теоретически планировал. В той же Кишке 99 из 100 пойдет как прошел я т.к поймет, что нет смысла тратить патроны, идя против шерсти через монстров, радиацию на начальном этапе игры. Ну и конечно понимание того, что перед тем как показать ролик, скорее всего, было опробовано несколько других вариантов - приветствуется. Вы тоже не один раз начнете НИ, переигрывая десятки раз некоторые моменты, а некоторые оставите как есть, отдавая дань случаю. При просмотре роликов ВСЕ немного сложнее, чем кажется. Всех кто находится в режиме ожидания релиза хочу заверить в одном - оно того стоит. Intel®Core™ i5-3230m CPU @ 2.60 GHz, WIN8 NvidaGeForce 710m (2Гб) Ram 8Гб.
Только уточните, что вы понимаете под словами интересный и красивый момент?
Я понял так, что товарищ, просящий вкусности (да, наверное, не он один), уже пресытился одним и тем же сериалом от разных режиссёров. Да, по-разному немного, но всё одно и то же. Хочется ему (да и мне, если честно ) каких-то зарисовок на тему, по 10-15 минут, но ярких, впечатляющих, а вовсе не очередной тягомотный сериалище на 999 серий (судя по нумерации выкладываемых серий) продолжительностью каждой по 60 мин. --------- Сейчас модно говорить про всяких дельцов в экономике, мол, "появились очередные игроки на рынке, из-за чего инвесторы пока не спешат определяться с выбором, чтобы вкладывать капитал в новых игроков, а предпочитают проверенные контакты..." И т.п. выражения. Так вот, сейчас на нашем "рынке" столько появилось новых "игроков", готовых предложить всё тот же товар, но "в совершенно новой упаковке", что невольно предпочтёшь старую добрую классику Удивите не упаковкой, а содержанием.
Сообщение отредактировал mikelik - Пятница, 02.01.2015, 11:47
Если будут лазить всё вдоль и поперёк, то никто и через месяц не попадёт в Бар
Видимо для быстроты тестинга "синим" будут со временем раздавать сохранки по разным локам для большего охвата территорий (вширь),и для прохождения по сюжету (вглубь).
"синим" будут со временем раздавать сохранки по разным локам
У меня такое чуйство, что "синих" скоро поубавится По двум причинам - сами отсеятся или их отсеят. А сохранки - вряд ли. Так можно было проверить и без толпы "синих".
Сообщение отредактировал mikelik - Пятница, 02.01.2015, 11:49
Поделюсь тоже чуйвствами, ибо вижу, что народ снова начинает новую игру. Но снимать это уже не будут
Понизят сложность, может еще не раз начнут НИ, что-то упустят, переиграют, и так по рельсам, по шпалам, утаптывать путь будут, из разведки боем в обратку, и снова по новой...сьемка? Да ну, это ж только самым упертым хомякам под силу
Солидарен с товарищем Микеликом, важно качество содержания, "изюминка" хомяка! Покажите то, что никто еще не показывал в сякозоне. Вирус - романтиком был, Вергас - кэвэнщиком
Кстати, в сериях микелика и соба, видно как неписи тупят целой группой, что не мешает всех накрыть одной гранатой. Поправимо ли это недоразумение? Еще и зверье группируется вокруг Соба часто, а кто-то говорил, что в зону без гранат ходит. Стиль игры гренадером в зоне еще никто не показывал. Пока все больше стреляют.
Сообщение отредактировал pepobot - Пятница, 02.01.2015, 13:12
Вы мне свои слова не приписывайте и не искажайте мою мысль до абсурда, товарищ Джекард Зона меняется, живности стало больше. А вы все стреляете...в сериалах полно моментов, где гранат нет для массухи, Ну и огнемет стали пользовать. Уже хорошо, но на первых порах игроки пренебрегают гранатами, а некоторые и вовсе.