Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Таскание тонны груза в трупе урезали, зато появилось свой брошенный рюкзак с той же тонной толкать, так даже удобно, руки не заняты, всегда можно рвануть если что.
2 диску То есть? Я помню, что эта нычка в начале одной локации при переходе в другую появляется рядом, но таскать это разве можно целмком? Только партиями или же трупом. Таскание в трупах подрезали, что не так?
Андрей, ну меня можно назвать 'гренадером':-) с моей точки зрения на гранатах ( особенно ф-1) должна быть надписью 'последний довод меченого' по аналогии с пушками короля Солнце'. В умелых руках это почти универсальное оружие, жаль что цена и вес ограничивают их применение. Ну вот на радаре помню 5 ф-1 очень сильно убедили местное население в ' не вкусности' моего гг. Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Первый снятый мой тайник с ПДА. Схрон в Темной долине (ящик в вагончике). Куртка с противогазом очень кстати пришлась, так как до сих пор ходил в трофейном бандитском рванье (кожаные куртки примерно с 50% износа). Что еще хочу сказать. Свалка у меня совершенно голая - ни одного ящика и всего 1 артефакт после выброса. Кордон, как я упоминал, тоже голый - ни одного артефакта после выброса. Темная долина пуста - ни одного артефакта с правой стороны локи (базу Борова я пока беспокоить не хочу - придет еще время). Воевал за Беса я ранним утром. Никаких ночей или вечеров, о чём яростно спорили тестеры ("остроконечники" и "тупоконечники" ) в закрытом форуме. Вся войнушка представляет из себя римский Колизей. Бандиты прут на кладбище техники как на стадион с 4 направлений: от классического лагеря в тупике, от дороги со стороны Ореха (попутно от людей Ореха огребают), от бетонных плит, что у болота и от впадины, в которой ржавеет Запорожец (но ближе к лагерю). Кое какой хабар в нычке Крест на Свалке, который я припас для старьевщика уже бодро разворовывается, стоит отойти из зоны А-лайф. Снял еще один схрон с ПДА (чердак, деревня новичков). Сейчас двину из Темной долины назад на Кордон добывать огнемет по заданию Прапора и заодно гляну, что там в схроне. Вот такие дела.
Замечу, что играю на уровне сложности "Ветеран", хотя большинство новых тестеров, как я понял, играют на Мастере.
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 04.01.2015, 11:07
Ну вот на радаре помню 5 ф-1 очень сильно убедили местное население
Да кто бы с этим спорил) Ф-ка мощь!) Но, согласись, чаще ситуация, когда пара-тройка (тут умножить можно, как кому больше нравится)) тушканов или пара собак достают ГГ до..копчика...А под ноги ф-ку метать ну никак) zu1 на АМК
Андрей, а ргд зачем:-) ? Я после того как коровы стали избегать 'рукопашки' так и делаю, забираюсь на высоту, жду когда подбегут, кидаю гранату в низ, рву тельник до пупа и с криком врешь гад, не возьмешь!" Прыгаю назад:-) Оксана свидетель, спросите при случае как я не с болот тащил:-) Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
всего 1 артефакт после выброса. Кордон, как я упоминал, тоже голый - ни одного артефакта после выброса. Темная долина пуста - ни одного артефакта с правой стороны локи
Интересно, трава какая? По идее парочка артов должна всегда находиться. Но если долго на локе болтаться, могут и "залётные" НПС подобрать. И что значит "после выброса"? Если ты ни разу не заходил в ТД, например, и, переждав выброс, таки зашёл, то не стоит ждать чуда - артов там не будет больше. Будут только те, которые спавнятся изначально при заходе. А вот если зашёл (заспавнились изначальные), вышел, переждал выброс и снова зашёл, то уже кроме начальных найдёшь и новые - "послевыбросные". Вроде так это работало (хотя... кто его Сяка знает но мне помогало так искать).
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 04.01.2015, 11:46
Кордон, как я упоминал, тоже голый - ни одного артефакта после выброса.
Кордон в этом плане не очень удобное место. Залезешь бывало на бугорок - вон он, лежит родименький... прямо возле БТРа Ещё раз случай с артом был - лежал точно на границе тарзанки, в 20-ти метрах кабанья лёжка на шесть рыл. Семь попыток, два раза даже удавалось его схватить не потревожив кабанов. Но при подборе ГГ начинает болтать и затягивает тарзанкой, прямиком в собачью стаю. Пришлось оставить лежать.