Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Интересно, а всех на второй день со свалки на кордоне встречает делегация почти из 10 собак прямо в этой бутке? Поправочка - 8 трупов насчитал. И все бесхвостые
Сообщение отредактировал KripT - Вторник, 30.12.2014, 21:45
Да уж, бродяги. Первые впечатления-жить в Сякозоне можно. Но тяжело и недолго. Mari упоминал о гирях на ногах ГГ. Это неправда, чаще там кандалы. Хотя в первые же часы-5 артов (на сталкере). 3шт. тухлые (всем известные) и 2 нулевые. Патроны 5,45 ,дробь,жакан,9*19, а к ПМ-шиш. Встретил охотника,которого у Вергаса кабаны загрызли. Пристроился за ним-или трупик облутаю или хвостов нахаляву соберу. Так он ,сцука, и сам не сдох, и монстров только распугал, никого не подстрелив. Так и допёрся до Дэна, гад. Сперва очччень голодно. Радиация с красным зн-ком выводится 2-мя красными аптечками либо 1 красная +0,5+кровь камня(у меня -1рад +25здор.)+5бинтиков, пока подействует. Пойду в Санаторий и Кишку-сожру кого-нибудь.
Интересно, а всех на второй день со свалки на кордоне встречает делегация почти из 10 собак прямо в этой бутке
Судя по видео, Соба встретили всего две. Ему ваще ацки прет. Стас ему систематически водку проигрывает, из ящиков ничего не воруют... Как говорится - зона мастера боится...
Надеюсь отчёт понравился, буду постить сюда, дабы развлечь тех, кто не пожелал синеть
Не только. Есть и те, кому не позволили.
По поводу задания с Шустрым. Ели выбран мирный путь и принесен ПДА, но не успеваешь во время, остаётся ПДА у ГГ. Интересно, есть ли возможность, как то его использовать? Допустим, взломать или отдать Борову, при встрече в Тёмной Долине.
KripT, на Мастере топаю пока. Посмотрю, куда дойду.
Цитатажестик ()
Как выиграть у Стаса водку?
А пёс его знает. Я у него никогда не выигрывал ещё. Только артефакты разбазариваю. Но тестеры тут показывали, что можно выиграть даже в первые дни.
ЦитатаPetrenka ()
В Кишку без нее не пойду, и без ТОЗа. Судя по видео там маленький ад.
Ой, не знаю поможет ли там ТОЗ. Шума много, патроны тяжёлые, когда надо будет удирать - не получится. Вообще особо воевать там не советую, а то прибежит белая псевдопсинка и покарает
Цитатаrothmans777 ()
Не так страшен черт, як його малюють На Мастере прошел быстро, выстреляв всего 15 к ПМ-у. Половину из них, на самом входе... песики мешали.
А я завалил пару-тройку тушканов и два кабана возле бензоколонки. Но они первые начали
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Среда, 31.12.2014, 08:54
KripT.Меня на третий день со свалки на кардоне встретили два кота,и две собаки.Еле успел заскочить на вышку.С нее убил из ТОЗа.Дальше были большие стада собак.Настрелял с них 15 хвостов,на ферме убил 3 плоти,глаз выпал только с одной.Добыл 3 копыта кабана.И вот думаю хватит этого поменять у охотников на лапу бюрера? 1985
Ну, побегав третий день от собачек, и сделав прорыв через делегацию встречающих - без возможности сохраниться аж до Кузнецова, сделал много важных для себя выводов, которые очень помогут любому новичку (которые никогда не играли в NLC) в Зоне Сяка:
1. Чтобы поистине насладиться этим миром - нужно заботиться о своей шкуре, а о шкуре других - в силу своих Реальных возможностей. Ибо действительно - тут всем помочь просто невозможно и нереально, учитывая что нет опыта. Давите в себе супермена с первых секунд, это не то место где бегают радужные пони и все счастливы вашему появлению. 2. Всеми правдами и неправдами надо перед походом сложить, схоронить свой хабар у Сидора, ибо таскать тонны патронов и вещей в дальние походы, которые явно в будущем пригодятся и не раз - просто самоубийственная затея. 3. Заранее постарайтесь задавить в себе Жабу, жить легче будет. Побегав 3 дня и пособирав тонны вещей с бандюгов - очень уже пожалел о том, что вообще все это добро начал таскать и рассовывать. Да и рядом с вояками пытался несчастную медузу часа 2 выудить, в итоге просто плюнул и ушел восвояси, выброс ее и поглотил потом. 4. Как по мне, так лучше постараться начать варить арты с первых дней, ибо даются вполне выполнимые рецепты, которые можно сразу использовать даже в условиях Кордона.
Ну и наконец, чтобы дело пошло на лад, хабар падал хороший, арты находились - можете в самом начале, когда просыпаетесь - зажечь светильник в подвальчике себе на Здравие и Удачу, не пожалейте спичку... Глядишь и Зона к вам будет более благосклонна.
И да, с наступающим 2015 годом. Чтобы у всех было все, что необходимо для вашего счастья и счастья ваших родных и близких
Сообщение отредактировал KripT - Среда, 31.12.2014, 09:47
Всех поклонников сякомода, сякогруппировку и лично самого Мастера с наступающим годом! Творческих и интересно веселых дней в Новом году! Всем полезного и хорошего хабара
ЦитатаBoorbon ()
Супчег
Странно, что суп варится, а рядом никого. Но Бурбон уже нарисовался. Что там сани делают? Не далековато суп уехал? А где черпак?
Сообщение отредактировал pepobot - Среда, 31.12.2014, 15:25
waylander.Пришел в кишку Проша был на месте.Решил поменять монстрячие запчасти на лапу бюрера.Но не тут то было:лапа стоила двенадцать тысяч с копейками, а запчасти около пяти тысяч.Отложил эту затею,обменял на 5 колбас (сказал больше нет приходи завтра).Остальные запчасти сменял у Дена на дробь,чуть более 200 патронов. 1985
79515456427 Там части делятся, на группы, можно сказать - дорогие и дешевые. Внутри одной группы еще можно менять, а вот за пределами смысла практически нет - слишком много всего нужно отдать.