Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
с артефактами вообще труба, или стали вообще не заметными
Есть вариант ночью поискать, светящиеся видно даже в траве в таком случае. Но такие как "Колючка" незаметны даже днём. Вообще же тем, кто найдёт в поле (не в хабаре, не в ящиках) хоть одну "Колючку" за ВСЮ игру, я бы ачивку присуждал специальную. Задача из нереальных. Ну и выброс - настоящий "грибник" сначала побывает на локациях до выброса и соберёт что найдёт, а ПОСЛЕ него берёт корзинку и идёт за грибами на те локации, где побывал ДО выброса. Улов будет точно. Но зависит от уровня. На Мастере стоит надеяться на парочку только на ВСЕЙ локации. На Новичке вероятно и до 4х.
Сообщение отредактировал mikelik - Вторник, 30.12.2014, 07:12
Petrenka, Не, ты по железу читеришь - иначе не поиграть нормально. А тут где товарищ Mari советует - ситуация иная, артов не видно ..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...
Годы, они, как облака, всегда уходят, если не проливаются дождем. NKC - полет нормален. Тут так конечно и не так одновременно, а может еще цель такая есть, чтоб все у всех светилось синим светом, но допускаю большее количество таких(около 500), тогда у нас они как те герои и геройши(которых вроде нет, а жаль), причешут остальным не только форум этот, откроют что-то новое для смертных остальных(на зависть).
кто найдёт в поле (не в хабаре, не в ящиках) хоть одну "Колючку" за ВСЮ игру
Во время последней игры в "Начало" находил 4 Колючки и 1 Кристальную колючку. "Кристалку" на АС, 1 Колючку на ДТ, одну в ТД, 1 тоже на АС, еще одну на "Янтаре", на территории фабрики. Именно "в поле". Была еще 1 Колючка, но она в трупе какого-то бандоса на Свалке нашлась. Да, "Начало" - не NLC7, но и там эти арты - невидимки. Потому и запомнил так хорошо, где находил. P.S. Проходил на "мастере". Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
Сообщение отредактировал Лекс - Вторник, 30.12.2014, 12:05
Лекс, уважуха-так запомнить находки колючек! Вообще они в низинках должны скапливаться,как и все остальное.Тот же слизняк тоже не просто найти. Вижу началось бета-тестирование,это радует,как и первые восторженные вопли.Авось к майским праздникам подарочек будет в виде готовой игры.Всем тестерам успехов и удачи!
Ну-с, начнём. Сначала про комп - AMD A6-5400K 4.0 GHz APU with Radeon HD Graphics 7540D спаренная по пол-гига памяти каждая, ОЗУ 4 ГБ, ос7х64, настройки - полная динамика, высокое, трава и плотность бегунка посерединке, иногда фризит, но снижать не хочу, один раз поймал вылет по нехватке памяти. Комп бюджетный, брал за десятку пол-года назад, не греется, подкупил частотой камня Так как я ещё на другие локи не подписан, играл из расчёта, что с Кордона не уйду. Сложность -Мастер. Улов за день: Продожаю. Первые впечатления - обречённость. От мутантов нигде не скрыться... AI сетка переделана напрочь, достают везде, я к такому не привык. Сбитых лётчиков - корпуса самолёта не хватит. Так сказать методом тыка - переигровками, чтобы рефлексы вырабатывались. Пробежался, немного освоился, нашёл медузу у ДД, она скатывалась с пригорочка, ткнулась в забор, я её и так и сяк, а она шмыг под забор и к сталкерам. Так быстро я забор не оббегал. Потом в распадок, за контейнером - он у меня был у креста, западнее АТП, потом случайно наткнулся на грави, прям через дорогу от ДД. Был доволен. Взял квест на доки Волку, под мостом намучился. И Доктор и Диодор жгли костры исправно, что не могло не радовать, спичек не было даже на плейбое, при старте. Альбома Художника не было, к тепловозу уже времени не было идти, смеркалось. И чего это время так летит... У плотей арт еле отвоевал, патронов на ПМ почти не осталось, клешни отрастили - будь здоров, достают, не спрячешься, но получилось. Под мост подошёл потемну, решил не мудрствовать лукаво, отдал колбаски, тем более, что мой Меченый устал, яки собака. Ошалевший от всех этих приключений, немного завис у вояк, слушая губную гармошку. От моста до ДД пробежка была адреналиновой. Темно, хоть глаз выколи, топот отовсюду, а задохлик вымотался за день, с утра он то же расстояние резвее преодолевал. Волку отдал диск, получил Ксюху, сложил хабар в ящик, остался доволен. Опосля решил посидеть со сталкерами у костра и не ошибся. Видимо привыкли ко мне и решили они новичка байками попугать... Сначала они затравили байку про голодных: мол есть такие зомбаки, жрать не могут, но калории приспособились-таки отнимать. Как - Зона их знает. Пришлось поверить. Дальше - больше. Затравили байку про какого-то легендарного сталкера, попавшего и выжившего под выбросом, так он у всех клянчит еду. Когда его кормить перестали, он начал у спящих еду таскать. Бывало проснёшься, а кобаски нету. Так и прозвали его - Голодный. Сам неприметный, бродит по Зоне... Посоветывали у незнакомых еду не покупать, вдруг это и будет тот самый Голодный, а его еда не насыщает. Совсем. Может вылиться в неприятности в дальнем походе. После они мне затравили байку про другого сталкера, Митяя Кудряша. Как-то он на территориях Забарья наткнулся на контролёра, но выжить повезло - был поддатый. Ходил он с укоротом, на котором выцарапал ласковое: "Ксюша". Этой ксюшей он успел пройтись по контролёру, но выронил и дал драпу. На мозгах отразилось конкретно. Поначалу обитал в Баре, но начал спиваться. Скоро пить стало не на что, и он прибился здесь, в деревне новичков. Опытом делился, а новички наливали ему. Всё грозился в пьяном угаре найти свою ксюху и покончить с тем контролёром. Но кончился сам, похоронили за деревней. Поговаривают, тот контролёр с тех пор немало сталкеров на тот свет отправил, никто справиться с ним не может. А Кудряш перед смертью так и сказал: у нас вендетта. Никто, окромя меня с ним не справится... Если только "Ксюшу" мою не найдёт и на могилку не принесёт. Только из неё того контролёра и можно положить. От таких историй даже не по себе как-то стало.
Надеюсь отчёт понравился, буду постить сюда, дабы развлечь тех, кто не пожелал синеть
Сообщение отредактировал Illusioner - Вторник, 30.12.2014, 17:35
Позволю себе немного пошалить. Где-то в Зоне... - Так я и думал! - Это указательная стрелка. Значит, там Полярная звезда, а вон там веселые доллары. Клянусь громом, у меня все холодеет при одной мысли о Сяке (Флинте). Это одна из его милых острот. Он остался здесь с шестью товарищами и укокошил их всех. А потом из одного убитого смастерил себе компас... Кости длинные, на черепе рыжие волосы. Э, да это Рыжий (Rygiy), накажи меня бог! Ты помнишь Рыжего, Чистякоff? C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Артефактов вообще не находил, патроны на исходе. Квест с Шустрым провалил, не успел буквально на пару минут к бандюгам с их гребаным ПДА из кишки, причем просто бежал даже туда и обратно... Летчиков сбитых насобирал уже под сотню наверно. АТП пришлось в одиночку зачистить точечными выстрелами в голову, за счет чего немного обжился вещичками. Один хрен - денег нет, артов нет, водки 8 бутылок, Кузнецову 2 штуки не хватает, и искать не знаю где. Потом прошел выброс, такое чувство будто монстрятины удвоилось на локации немного в дрожь бросает при виде этих стад, причем сколько не вырезай их - все одно, плодятся как кролики наевшиеся Виагры. Выполнил квест один, получил рецептик на арт, да и пошел в сторону Свалки со всем имуществом, ибо у Сидора не могу на схрон оставить свое богатство, нечем платить. Возле тонеля с электрами нашел выверт, радовался как последней аптечке... Потом до доктора дошел, поболтал по душам, да по заданиям, и двинул на север. Собаки кое как пропустили меня в ту сторону... Голодные твари, чтоб их Зона ... Добрался, встречаю делегацию бандитов и сталкера, болтаю, а они требуют арт за то, чтобы освободить несчастного. Бывалый сталкер ВирусР говорил, что в ящичке артефакт прячется, но тут то фигушки. Ящика нет, артефакта нет, а в моем контейнере выверт. С глубоким вздохом и скрепя сердце, понимая что жизнь человека важнее - отдал. Ну а теперь начинается история с Бесом. Посмотрим что будет дальше. Второй день, а эмоций через край. Сложно тут.