Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Да, кстати, Вергасу огромное спасибо за его девайс, выручает очень сильно. Вполне удобная хреновина, все держишь под контролем с ее помощью. А то уже давно бы половину заданий позабыл.
Andrey, это не в счет. Первый день - рутина по стандарту. Имел ввиду "живые арты" не находил почти. А в первый день те самые о которых говоришь - потратил на ящик и прочую мелочевку. Несмотря на их цену - не хватило даже на самое базовое. Вообще думал отсидеться дня 3 на кордоне, но тут слишком уж пусто стало, убыток каждый день приносит все сильнее. Поэтому оптимальное решение в начале игры - идти на Свалку, причем не решая задание с Шустрым (не доходя до него). Берешь документы и пистолет в тонеле и вперед на Север. Жить проще будет наверняка.
Andrey, Вспышка и Бенгал - стандартный набор в тоннеле. А где 2 выверта лежат? Intel®Core™ i5-3230m CPU @ 2.60 GHz, WIN8 NvidaGeForce 710m (2Гб) Ram 8Гб.
Сообщение отредактировал Petrenka - Вторник, 30.12.2014, 18:44
Вижу братцев-сталкеров потрепало солидно в первые дни
Мне тоже досталось. Но Зона меня любит походу. Нашёл помимо Бенгала и Вспышки ещё три арта на Кордоне. Два в поле, один в ящичке спрятан был. С Шустрым тоже всё удалось без крови, несмотря на то, что на бандосов напали кабаны, пока я с ними переговоры вёл. В Кишке (замечу, что лока просто отпадная, и не тормозит практически в отличии от Кордона) даже не особенно торопился как-то, с охотниками познакомился, осмотрелся...квест начал с утра (утром кстати доки Волку отдал, а не с вечера, на всякий случай - ему всё равно не срочно было) и к обеду управился с Шустрым. Кузнецова водочкой уважил. Сейчас пойду за куртёнкой кольчужной и последним Бенгалом возле грузовика смерти. По-поводу сбитых лётчиков - много их, конечно, то в аномалию влечу, то кабаны догонят, но в целом балансом сложности доволен, не люблю когда всё как по маслу. Очень нравится, что много разных подвидов зверей есть. Самый противный монстр как мне показалось на раннем этапе - тушкан. Исчадие ада, а не зверь. Хитрый, подлый и кусючий. Одного, помню, я пожалел, не стал убивать..только спиной к нему - сразу вцепился сзади, тварюга. Вообще ИИ монстров какое-то усиленое что-ли. Опаснее они стали в разы, даже без дистанционных атак. Ещё очень нравиться, что можно разные предметы и стволы по карманам распихивать, чтобы на подхвате были. Очень толково это всё сделано.
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Вторник, 30.12.2014, 19:51
Тестеры, а как насчёт постримить прохождение мода на твиче? Показывать ваше прохождение как оно есть, в реальном времени (без записи и всякой обработки).
rocknrollsoldier, а сложность какая? Видно чем-то Зону задобрил. :-) А мои приключения продолжаются.
На свалке какой-то ахтунг с псевдами, по 5 штук за раз бегают + слепыши поддерживают нехило, очень больно кусаются по сравнению с теми же кордоновскими. В ангаре пострелялся, вроде сталкеры живы остались. С бесом ума не приложу что делать, да и тут еще причина появилась на Кордон вернуться, причем до захода солнца. Глаза разбегаются. Придется либо делать выбор, либо каким-то чудом успевать. При этом спокойно пройти мешает живность. Меня теперь мягко говоря пугают слова Микелика, который утверждает, что после определенного события этой пакости существенно прибавится. Ха, привыкнуть то можно, да только такие крепкие словцы иной раз выскакивают, вгрызаясь в кусок колбасы и перебинтовывая очередной раз ногу, руку и голову. И опять с артами просто провал. Единственное что радует, так это запчасти монстров неплохо вырезаются. Да только сунуть то их особо некому.
Добавлено (30.12.2014, 20:23) --------------------------------------------- technodrome, идея плохая. Почему? Потому что там особо не интересно будет смотреть, как в очередной раз влетаешь в аномаль, или в 10-ый раз съедает псевда. Разве что только опытный сталкер, вроде Соба, но так он уже наснимал целую тучу роликов. Смысл?
Тестеры, а как насчёт постримить прохождение мода на твиче? Показывать ваше прохождение как оно есть, в реальном времени (без записи и всякой обработки).
Кто то уже выкладывал свои похождения тестера, на ютубе есть
http://www.youtube.com/watch?v=5v4Bu6iUlrU
Вчера не заладилось с защитой, начал по новой, и как- то даже кабанчики не гоняют, артефактов насобирал, сразу на 50 что ли тысяч, за купился всем необходимым, вот жду на подпись плауер, а там и в кишку пойду.
жестик, перед игрой со Стасом кинь монетку несколько раз. Если вдруг решка выпала десять раз подряд, или если в дождливый четверг под свист горного рака на тебя с неба падает четырехлистный клевер - попробуй - возможно повезет.
Водки всего 6 бутылок, на жабе продал выверт ранее - на Кузнецова не хватает. 20к жалко отдавать за разгрузку Вергасу, но придется. В Кишку без нее не пойду, и без ТОЗа. Судя по видео там маленький ад. Intel®Core™ i5-3230m CPU @ 2.60 GHz, WIN8 NvidaGeForce 710m (2Гб) Ram 8Гб.