Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Уважаемый Вергас. Следующая серия кино скоро будет? Что-то переживаю я за Шустрого. До Нового Года успеем спасти? C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
как не знать точное местоположение того же контейнера ( всего то 3 точки спавна)
Да легко, я тоже Неумехе водичку давал. Во первых- оно надо запоминать? А во вторых ящик был на юго востоке, а Сидор сказал на северо западе. А в третьих не умею я пользоваться компасом и направление по сторонам света на карте находить. А в четвертых надо же и Неумеху в процесс задействовать, проверить.
А во вторых ящик был на юго востоке, а Сидор сказал на северо западе.
Кстати, уточни, где же был контейнер, дабы развеять " все сомнения", так сказать. Я о точном местоположении. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Понедельник, 29.12.2014, 21:22
У меня за все время "Начало" ни разу этого варианта не выпадало. Так что я немного потратил времени на поиски. Не ожидал, что так далековато от АТП. Искал ближе. Ничего. Нашел. Я сам из тех...
Petrenka, Водку забыл у Стаса в печке взять, а так сложилось впечатление, что на пожар спешишь: везде торопишься, быстрее быстрее..как в стихах прям "и жить торопится, и чувствовать спешит". Серии кстати по сколько делать будешь?
Цитатажестик ()
У камней рядом с колючкой. Я не знаю как именно описывается это место у Сидора, но это явно не северо запад от АТП.
У камней - юго-запад от АТП, в кустах на холме - на севере от АТП и если около элеватора - на юго-востоке.
Сообщение отредактировал Jackard - Понедельник, 29.12.2014, 22:13
Jackard,От 30-60 мин. Но в каждой серии постараюсь сделать логическое начало и соответственно окончание. С позволения жителей сайта , буду сообщать о новых эпизодах в первую очередь в этой теме. Intel®Core™ i5-3230m CPU @ 2.60 GHz, WIN8 NvidaGeForce 710m (2Гб) Ram 8Гб.
Сообщение отредактировал Petrenka - Понедельник, 29.12.2014, 22:27
Играл на новичке,показалось довольно легко.Переиграл на уровне сталкер.Химии кот наплакал,комбез КС убитый в хлам.Артефактов раз два и обчелся.Дошел до свалки это тихий ужас,монстрятины полно, одних псевд было около 10 штук.Во второй заход (Бес погиб).На свалке нос к носу столкнулся с кровососом,еле успел запрыгнуть на машину.Какой то сталкер уделал его из ак74у,а потом подтянулись тушканы.С пда упали схроны в темной долине,и думаю если это свалка то,что будет в ТД. 1985
Начал новую игру из-за глюков с защитой мода (ГГ умирал в переходе на Свалку, несмотря на подписанный файл). Решил, что буду брать у Сидора помпу за 3 артефакта. А то всё ТОЗ да ТОЗ. Дайте уже помпе шанс (да знаю, что она слабее). Играю на Ветеране, как решил давно. Радуюсь обновленной графике NLC.: освещение, туманы, закаты. Рендеры сделаны на высочайшем уровне. В отличие от ФотоЗоны картинка естественная и мягкая.
Играть в "бегунков", как уже делают некоторые new тестеры, я не собираюсь. Судя по чтению постов в закрытом форуме, есть пара человек, которые вполне способны через месячишко, другой оказаться на ЧАЭС, благо "гайды" SOBа на ютубе лежат. Так, что не удивляйтесь, когда довольно скоро некто неожиданно для всех напишет сообщение: "дяденька Сяк, я закончил твой мод, дай продолжение позязуста!"
PS. Лут на Кордоне с НИ совсем скудный заспавнился. Пожалуй пожиже, чем в дневнике SOBа на Мастере (да вот так бывает). Но если на Кордоне убрали, может насыпят в другом месте.
Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 30.12.2014, 07:44