Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Хотите главный прикол? Валуны, где лежит вспышка более небезопасны для стрелка. Плоти достают везде! И даже если отойти на противоположный край главной "площадки", плоти встают на дыбы и аки Лось бьют ГГ передними копытами. Жесть просто. Лично для меня это стало большим сюрпризом. Ну и второе, как уже тут замечали. Мутанты активно практикуют бесшумное нападение и речь уже идет не о единичных случаях, а о системе. Вероятно, более половины мутантов атакуют скрытно, без голоса.
Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 28.12.2014, 06:54
А кровососа, поднимающегося по вертикальной лестнице, подарят к Новому году? Собственно, так и нада Меченому подносить сюрпризы.
Как-то пришла мысль, что в зоне слишком много чего сходит с рук герою. Он много чего может: подорвать бтр, зачистить целую базу, убить целый отряд и никто и ничего не заметит. Например, наш герой спокойно может зачистить южный блокпост на Кордоне и скроется ведь, а отвечать другим сталкерам. Конечно, Сидор не станет торговать. Но просто возможности героя ведения открытого боя и безнаказанность иногда слишком зашкаливают - поставьте пулеметы стационарные, как в Чистом небе снайперский пулемет на Кордоне!
Сообщение отредактировал pepobot - Воскресенье, 28.12.2014, 07:42
У меня так же , но полноценной игры пока нет (вероятно железо не подходящее , хотя "Начало" шло ) . Убил вчера 6 часов на настройки , но все как то оно не то . Сегодня поставлю игру на системник , надеюсь все нормализуется .
Братцы "синие", вы уж про нас, тех, кто скрепя сердце, решил остаться "зеленым" (а кто-то даже и "желтым"), не забывайте, подкидывайте инфу на форум. Зона не вокруг, Зона - внутри тебя
Удивлен выбору некоторых игроков - играть на ноуте. Портить впечатление от столь замечательной атмосферной игры. Вообще удивляюсь за чем вообще берут навороченный ноут для игр, он всегда проигрывает системнику. За те деньги, что ноут берется, можно собрать системник гораздо лучше.
Может быть хотя бы качественными скринами порадуете, сивушные?
Вообще удивляюсь за чем вообще берут навороченный ноут для игр, он всегда проигрывает системнику.
У меня средний ноут I5 (4 ядра), 4 гига оперативы и Nvidia GT 540M. Ноуты определенно проигрывают и будут проигрывать ПК, что в плане производительности, что в плане надежности, что в плане цены ремонта (пройдено не раз):D Зато, когда времени не особо много можно с собой таскать, я вот на работе по Кордону пошарился, опробовал игру, порадовался нововведениям. Атмосфера не страдает от этого. Очень надеюсь, что после полного запланированного на обозримое будущее апгрейда ПК, профиль будет работать. Хотя, уверен, что будут обновы, требующие НИ, морально готов к такому.
Сообщение отредактировал ШВАК - Воскресенье, 28.12.2014, 10:05
Удивлен выбору некоторых игроков - играть на ноуте.
У ноута есть свои преимущества перед стационаром. Не в плане игр, а вообще. И когда ноут по каким-то причинам необходим, вариант "и ноут и стационар" невозможен, а поиграть по-прежнему хочется.... тут уж не до жиру
pepobot Ноут покупают не для игр . Тем паче большинство (игр) он как правило тянет , по крайней мере у меня . Но вчера , как то с NLC 7 не заладилось . Спасибо дочери , которая глядя ( и слыша) как я мучаюсь , решила поменяться "машинками" - чтобы старый не плакал.
Mari Сто раз говорилось, что игра не про пострелять. Посмотрите последний ролик Соба - беготня от монстров, скупые выстрелы, чуть начинает рисковать, так сразу почти погибает.
По системным - игра процессорно зависима. На i3 проблем не замечалось, на Атлоне играть невозможно, в общем-то.
4Гб оперативки мало.( по этому и тормозит, скорее всего)
Оперативки действительно маловато, но тормозит не из за неё, а из за отстойного процессора. Это к вопросу об оптимизации. Игровые ноуты это сказка от торговцев ими . Урезанная карта с литеркой М по определению не может конкурировать с такой же необрезанной. Касательно НЛС7 , не покидает ощущение, что фпс занижается искусственно , видимо как раз для экономии процессора.
Периодически в момент спавна подтормаживает и у меня (памяти до дури, проц i7, видео самая-рассамая). Иногда виснет даже на сек. две. А вот Лёха-Спартак всегда играл и играет на ноуте, однако не говорил про тормоза. Так что дело не в видео вовсе, и не в памяти, и не в процессоре. Я не знаю в чём. "Сталкер - сам по себе один большой баг" (с).
Удивлен выбору некоторых игроков - играть на ноуте
У некоторых нет возможности играть на стационарнике за неимением последнего. Сам на ноуте играю, идёт на средних в родном разрешением нормально, минимум 20 фпс в дыму.
Мои впечатления:
Ребята, это что-то с чем-то. НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ЛЕГКОСТИ ПРОХОЖДЕНИЯ SOB'а!!!!! Играю на уровне "VIRrusR": плохо стреляю, забываю кнопки, до сих пор не привык к управлению, банально не везёт.
Но игра великолепна. Я, взяв проклятый контейнер для Сидора, умер раз эдак 15 наверное, и половину точно от своей жадности, половину от половины из-за невнимательности, а оставшуюся часть по глупости При этом каждый раз расклад сил был совершенно иным, т.е. мутанты нифига на месте не сидят, я один раз все патроны потратил на клятущих кабанчиков, которых позвали не менее клятущие тушканы, но черт побери, как же это весело.
По ящикам повезло конкретно - заспавнилось очень много; нашел выверт около деревни, хвосты и копыта падают с высоким шансом (играю на сталкере), в общем, пока фартит в лутовом плане неплохо. Буду играть дальше определено, такого интереса и адреналина не чувствовал уже ой как давно
Как достать бенгал в тоннеле в бетонном кольце? Никак в толк не возьму
Ребята, это что-то с чем-то. НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ЛЕГКОСТИ ПРОХОЖДЕНИЯ SOB'а!!!!!
Легкость Соба это примерно как выкинуть окурок с балкона точно попав в урну - каждый день 10 лет подряд там курите. Со стороны побегут снимать для ютуба, а для тебя - Ну че такого? Ну, нет у меня пепельницы...
Цитатаpsionik1113 ()
Проще всего с энергетиком - после удара принять сразу, а то не будет силы выпрыгнуть из кольца.
Сообщение отредактировал Whisper - Воскресенье, 28.12.2014, 12:10
Началось то о чем я говорил. Мужественно и стойко игнорировались мои ролики, чтоб не портить впечатления... А в итоге что? Чуть что не так - сразу на форум. Так в чем смысл? Будьте уж последовательны до конца и врубайтесь сами в ситуации. P.S. Добро пожаловать на борт. Я хлопец хороший!
По вчерашнему ролику Соба. Если выбрать маршрут через Санаторий (зачищенный), Шустрый не загнётся из-за перехода ГГ через лишную локацию? Да, радиация. Но экономия з/ч, денег. Может кто пробовал? А вааще, главное не пухи, а ноги, кажется...Но как в Кишке кабанчик Соба на пятачок не поднял...Они в NLC ну ооочень шустрые (кабанчики). 2Whisper. Спасибо за ответ. Я подразумевал перебор предметов в руках ГГ прокруткой-нож,ружжо,граната,...болт. Если сделали в NLC7-отлично. Если нет-тоже хорошо, т.к. это незначительная мелочь. (В NLC6 на прокрутку болт не назначался. У меня.)
А я не парюсь с Бенгалии в тунелле, это заначка:-) а достать ещё гранатой можно ргд не самый большой дефицит:-)
Добавлено (28.12.2014, 12:59) --------------------------------------------- Крош, от перехода санаторий кишка до заправки, вы такой зоопарк не зная маршрута соберете:-)
Добавлено (28.12.2014, 13:01) --------------------------------------------- Хотя зря я это, ваш путь, дерзайте
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.