Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Ерунда Приходишь в ангар и калаш сам в руки свалится. Главное отсидеться и никого не пытаться спасать. Или другой вариант - Филька болезный. Всегда с него калаш имел, да ещё с бронебойными. Свалка - это ж эльдарадо для нищего пока ГГ.
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 28.12.2014, 17:42
Можно и без калаша. А вот с одним ножом будет туговато )
Я уже попробовал поиграть в SOBа, но на меня выскочило восемь рыл, и не успел я даже развернуться и начать драпать, как нож выбили из рук. Конец немного предсказуем.
Не надо туда идти, где 8 псевд спавнятся по умолчанию. Они там всегда с начала игры. Сразу в ангар и опа! Все поубиваты - ты с хабаром. Хотя... у каждого ж свой, я забыл. ------- А вообще, мне первые пару дней в Зоне напоминают первые пару дней в ДейЗ. Может, к тому и стремились, я не знаю. Ищешь усиленно еду, прячешься от всех, пукалку нашёл побитую - о! вот это удача... Помогать им? А оно того стоит? Что я поимею с этого? Ну и так далее.
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 28.12.2014, 17:54
Приходишь в ангар и калаш сам в руки свалится. Главное отсидеться и никого не пытаться спасать. Или другой вариант - Филька болезный. Всегда с него калаш имел, да ещё с бронебойными. Свалка - это ж эльдарадо для нищего пока ГГ.
У меня в онлайне всегда бандиты побеждали(что логично), а в оффлайне - сталкеры. Главное было прибежать, начать и убежать! ) Ну а потом вернуться за трофеями. Еще броник наемника там же водился толковый, как раз под текущие впереди бои.
Цитатаmikelik ()
Приходишь в ангар и калаш сам в руки свалится.
Ну в общем да, так же как и тоз для Петрухи. Но пока туда-сюда и с Петрухой может что-то случится, риск. Кто не рискует, тот... идет за тозом к Сидору.
Сообщение отредактировал Whisper - Воскресенье, 28.12.2014, 18:23
Оно конечно здорово. Все эти хвалебные оды "Ах, как здорово. Ах, я всю жизнь этого ждал". Первое впечатление оно такое - незабываемое. По себе знаю. Но я бы лично (я бы! Никто другой.) уже не прочь увидеть "Это неправильно потому что 1.2.3 обоснование". "Тут стоит изменить, потому что 1.2.3 обоснование". "Предлагаю вместо этого вот это 1.2.3" "Тут бы ещё не помешало 1.2.3, потому что 1.2.3" Ну так далее Это такой жирный намёк.
mikelik Не надо, камрад! Сейчас начнутся - хотелки и пожелалки, с логичным ответом "Нет" ) Чтобы было чего сказать по делу, надо очень хорошо знать и ПОНИМАТЬ, что вообще в игре происходит.
А кто знает, что именно надо, кроме того, кто и так это знает? Именно хотелки (логично обоснованные, не потому что "подайте мне и всё тут", а с сопутствующим "потому что"). Но на основе уже увиденного и из игры. По-моему, в любом случае пользы больше, чем от хвалебных од.
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 28.12.2014, 20:02
Михыч, я кричалку придумал. " В топку дей-зи! Все умрем в Эн-лэ-си!")
Кстати, для меня сдулась Дейзи давным-давно - никогда не верил, что из тотальной "реалистичности" можно игру хорошую сделать. Перестал следить - может у них там хорошо все?
Ищешь усиленно еду, прячешься от всех, пукалку нашёл побитую - о! вот это удача...
Все индивидуально. У меня начался второй день в Зоне уже всего и до фига (и арты и еда и оружие всякое и хвосты всякие) причем особо ничего и не искал- все как-то само пришло. Правда я (запуганный старшими товарищами) начал на новичке. Да и не прячусь, особо, ни от кого. Пока что мой стиль игры от стиля в "Начале" отличается не сильно.
Цитатаmikelik ()
уже не прочь увидеть "Это неправильно потому что 1.2.3 обоснование".
Ну не знаю, по моему вся эта тема просто утыкана подобными сообщениями, еще по результатам фильмов.