Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
На всякий случай повторюсь, что по сути это означает уровень сложности Невозможный:
На всякий случай уточню, что "Невозможный" это касается уже дальних локаций (после х16 и т.п.). До какого-то времени ограничения этого уровня сложности не являются критическими А что про говорить про "Кордон, Кишка,Свалка" - это специально для разогрева места, тихо на них как на курорте Плавайте поездами аэрофлота!
что "Невозможный" это касается уже дальних локаций (после х16 и т.п.)
Саша, думаю после первого посещения Янтаря и выхода к Бару, люди одумаются. Это можно и в первую игровую неделю сделать. Или пусть попробуют с ножом, пару сосычей завалить.
А они будут эти дальние локации? И какие именно, если будут?
Как я понял в ЗБТ сборке нет переходов на "Радар", все остальное в норме. Но если кто-то без спешки и размеряно умудриться дойти так далеко, что ему потребуется на "Радар", я думаю этот вопрос решим скриптами. Плавайте поездами аэрофлота!
Хочу спросить Соба и Микелика. Взял квест на шустрого, поговорил с Волком и он отправил меня к Петрухе, прихожу я на то место где должен был стоять Петруха а он со своим отрядом начал атаковать бандосов на АТП. Ну что я не растерялся ну и помог Петрухе, вообщем вычистили мы АТП и Шустрый остался жив, я флешку забрал и все. Даже в Кишку не успел сходить. Это нормально, не чего плохого потом не будет то что я в Кишку не сходил?) Вроде не медлил квест за квестом брал.
Ну, бывает. Шустрый жив, всё путём. Так уж срослось. Позже немного аукнется, но не критично нисколько, тем более что до этого "позже" ещё дожить надо. Не думай о будущем, живи тем, что есть.
Сначала надо закрепить клавишу в консоли или в user.ltx, например: bind kick kRETURN А потом сфокусировав взгляд на предмете нажимать её (в данном случае Enter). Плавайте поездами аэрофлота!
Сумерки\ночь\рассвет с туманом - это просто шедевры. Подобная погода должна быть каждый раз когда ты идешь во всякие подземки и страшно\атмосферные места. А когда выходишь с этих подземок и старшно\атмосферных мест тебя должны встречать лучики солнца, которые пробиваются сквозь серые плотные тучи, и тогда атмосфера будет просто шедевральна.
Поздравления всем beta-счастливчикам! Может Alpet подскажет,возможно-ли болтик "повесить" на колесо мыши (как в З.П.). Секунда-другая экономится. Если движок позволяет.