Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Я в свое время отлично поржал над тем, что самые-самые хулители(кто бы мог подумать!) неизменно оказывались авторами своих собственных модов. Еще были те, у кого явно плохо с логикой и фантазией. Остальные реагировали спокойно и адекватно.
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 27.12.2014, 17:06
Вот с этими фразами поосторожней А то Сяк ранимый на такие высказывания, ещё не так поймёт, подумает, что слишком там радостно кому-то И будет из-за одного "упасть отжаться" всем.
Сообщение отредактировал mikelik - Суббота, 27.12.2014, 17:07
ейчас какие-то ящики появляются, но какие-то, что были, пропадают
Я правильно понял, что с каждым выбросом все не разбитые ящики пропадают и появляются (если появляются) новые? Или не разбитые ящики пропадают не 100%, а частично?
Вот с этими фразами поосторожней А то Сяк ранимый на такие высказывания, ещё не так поймёт, подумает, что слишком там радостно кому-то И будет из-за одного "упасть отжаться" всем.
Любите вы пугать!! Сяк быстро реагирует только на штуки типа "перепрыгнул там где положено платить за проход" Явный баго-читинг, остальное всегда под вопросом.
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 27.12.2014, 17:14
Первые впечатления не плохие . Правда не думал , что подбор предметов сложноват без привычки . К управлению тоже надо привыкать ( не привычно освобождать руки от всего при разных действиях ) .
ервые впечатления не плохие . Правда не думал , что подбор предметов сложноват без привычки . К управлению тоже надо привыкать ( не привычно освобождать руки от всего при разных действиях ) .
Это все замедляет темп игры, геймплея - это важно. Ну и технически бывает нужно.
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 27.12.2014, 17:20
Я правильно понял, что с каждым выбросом все не разбитые ящики пропадают и появляются (если появляются) новые?
1. Не все. Рандомно. Ну или выборочно. 2. Я не знаю, связано с выбросами или с переходами. Но некоторые неразбитые исчезают. Другие (которые раньше всегда там были, разумеется только те) появляются. Поэтому я как обычно притянул ящик к железке, а через какое-то время увидел, что его там нет. И так три раза. Мне это надоело, стал проходить в тоннеле или платить.
Вроде как (изначально) появление ящиков связывали с выбросом.
Цитатаmikelik ()
Поэтому я как обычно притянул ящик к железке, а через какое-то время увидел, что его там нет
Не знаю с чем связано, но у меня такое было и в "Начале" (в одном из вариантов прохождения) тоже ящики у железки исчезали. Тоже четыре раза носил, четвертый не исчез, но стал невидимый. Было довольно забавно запрыгивать на пустоту.
Начал новую игру, принес арт Сидеру удачно, принес контейнер удачно, не разу ещё не умер) К управлению уже привык, как будто всегда в сталкере такой был. Графическая составляющая ошеломительная, совсем не нагружает компьютер (играю на максималках). Я дождался, это шедевр,щас заплачу . :D
Сообщение отредактировал Jacob - Суббота, 27.12.2014, 17:58
А то Сяк ранимый на такие высказывания, ещё не так поймёт, подумает, что слишком там радостно кому-то
Играю на Мастере...первый раз зашёл на АТП - откуда ни возьмись болотная плоть - удирал через пол карты....думаю, отстать должна, оборачиваюсь - ага, щаз...тыц...поиграл...с тех пор ушки на макушке всё время, прислушиваюсь, принюхиваюсь к любому шороху А вообще осторожность эта и замедление геймплея, когда нельзя всё с лёту делать, здоровски в атмосферу погружает. Не знаю как оно изначально было задумано, но работает превосходно. Также оптимизация радует - на моём древнем железе работает весьма и весьма. И картинка красивая.