Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Интересно... Новоиспеченным тестерам позволят вести свой канал на Тюбике, дабы все видели, как тернист сей путь? Intel®Core™ i5-3230m CPU @ 2.60 GHz, WIN8 NvidaGeForce 710m (2Гб) Ram 8Гб.
По моему, бОльшего спойлера, чем был от VIRrusRa и SOBa уже невозможно придумать. Тем более на начальных локах. Так что, встаёт вопрос: а зачем? Зачем ещё 101 прохождение Кордона, Шустрого, Ореха... ? Ну если только поделиться радостью. А вообще, закрытая же ветка на форуме есть, где вполне можно выкладывать и делиться (желательно доступ "по ссылке", конечно). Но это я так думаю. Просто мне кажется, ну зачем ещё выливать в массы очередное спасение Шустрого? Там же не 101 вариант в конце концов.
Сообщение отредактировал mikelik - Суббота, 27.12.2014, 16:08
Для отчетности: каждый делает что-то по своему. Какие-то действия могут подтолкнуть на полезные изменения геймплея. Если вдруг(не знаю откуда) будет время написать 100 роликов прохождения Кардона от 100 человек и они будет все просмотрены - тоже будет полезно, точно не наоборот.
А вдруг у кого-то сложится ситуация, примерно как у Vergas'a , но с выжившим Лисом, интересно посмотреть. Пусть даже это ничего нового не несет Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы (Эрих Мария Ремарк)
Да я ж не против (повторюсь: желательно доступ по ссылке, не стоит лить весь поток одного и того же в массы). Но я как человек с реноме "пессимиста и ворчуна" могу вполне подыграть этой моей маске Вряд ли Сяк не только найдёт время, но и удосужится просматривать 101 прохождение Кордона. Он уже всё давно понял из видео Виррусяка и СОБа (если вообще смотрел, что не факт). А для себя - ну ради бога. Опять же - надо же с чего-то начинать впечатления (а то можно не успеть поделиться "Вон там любая тварь, ползает она, бегает или летает, готова убить вас в любую минуту... Я не стану вас утешать - выживут не все..." Аватар )
повторюсь: желательно доступ по ссылке, не стоит лить весь поток одного и того же в массы
Ну, понятно, что решает Сяк. Но это озабоченность "спойлерами" выглядит так, словно проект продается и мы можем там кого-то потерять(его деньги, конечно - так его пустой "интерес" никому не интересен). Кстати, не видел ажиотажа по поводу ЗБТ на других ресурсах(хотя бы из любопытства, не смотря на отношение) - может в тихую сюда пришли, а может и правда без разницы им. Ну и ладно - так даже лучше )
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 27.12.2014, 16:31
Прощупал Кордон... Блин, ребята, это то, что надо Вещь...не знаю кому этот мод может не понравится, очень грамотно всё сделано. Я даже к управлению привык за какие-то пол-часа. Сейчас уже на автомате всё делаю. Однозначно буду подписываться на дальнейшее прохождение.
Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Суббота, 27.12.2014, 16:59