Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Сборки будет более чем достаточно, чтоб "пощупать" баланс и новые фишки, познакомиться с Кишкой, новыми персонажами
То есть, сборка будет с ограниченным числом локаций? Добарье?
Цитатаpepobot ()
Не понел? Где? Что?
Да уж, хотелось бы поскорее узнать, попал или нет в число счастливчиков. Как и когда оповестят, что набор окончен (будет ли "общее объявление"), чтобы те, кто хотел, но не попал, хотя бы узнали, что они в пролете.
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 27.12.2014, 12:00
Ух! Как раз в томительном ожидании для подавших заявки самое время обсудить свежий ролик Соба, думаю.
Куртка ради прохода по киселю... точно не для меня вариант, да еще через столько локаций! Если совсем прижмет, и колбасы или антирада не окажется попробую, наконец, проверить легенду из трепа в пда - проход по электрам в тоннеле против шерсти, все руки не доходили. Ну и тарзанка, конечно, но это такая лотерея... да и зачастую спасает только реакция - как проморгаешься, так сразу руки в ноги и ходу.
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 27.12.2014, 12:40
Помню из ролика mikelik'a что он умно поступил, ящик подставить рядом с колючей проволокой. С ящика перепрыгивал проволоку потом на вагон и там уже на ту сторону. Думаю это умно чтоб не платить Кузнецову за проход. Неизвестно только одно, может Сяк уже туда мин понаставил.
Сообщение отредактировал Jacob - Суббота, 27.12.2014, 12:43
Помню из ролика mikelik'a что он умно поступил, ящик подставить рядом с колючей проволокой. С ящика перепрыгивал проволоку потом на вагон и там уже на ту сторону. Неизвестно только одно, может Сяк уже туда мин понаставил.
Да, тоже дело известное. Но тащить его имеет смысл только из грузовика рядом, а туда еще залезть надо, плюс после того как однажды он у меня пропал... ну а сейчас может даже не появится запросто.
Зал. Задние ряды. Шёпот: - Сейчас начнётся, сейчас начнётся... - Да сиди ты уже, не ёрзай! - Нет, я не могу... это выше моих сил... - Да выберут тебя, выберут, по номинации "самый трусливый тестер" пройдёшь. - Тихо! Начинается...
(Ведущий говорит вступительное слово, благодарности и прочую лабуду. Выходит красотка Мари в вечернем платье с кучей конвертов на серебряном подносе. Все притихли.) - Итак... Кхм... Ээээ. Шёпот: - Ну чего он тянет, ну невозможно же уже... - Тс!!!
- ...Оглашаем результаты. И чтобы это не было банальным списком, мы огласим победителей в каждой номинации... Помните, это не просто слепой жребий, это личная победа каждого номинанта... Итак, в номинации "я тут самый умный" побеждает... Побеждает... Мари, откройте же уже конверт!.. Побеждает Фрегат! Прошу на сцену! (Фанфары. Кто-то поднимается на сцену) - Друзья, .... (далее длинная речь о том, о сём, о пятом, о десятом...) Шёпот: - Не спи, проспишь свой выход. - А! Что? Он всё ещё говорит?
- Что ж, я благодарен всем, что дали мне возможность понаобсуждать о том, как прекрасен этот тест.
- Следующая номинация - "Всех порву, один останусь". И мы рады объявить... рады объявить... Ну, Мариша, что вы тянете кота за хвост? - Ну я тут ищу... как же так... должно же быть... - Дайте уже я открою нужный конверт... Побеждает МоряЧОг! Прошу, прошу... Ах, он сразу побежал всех рвать... Ну что же, у нас тем временем есть ещё номинации. Следующая - это "самый крутой спецназовец". Надо сказать, что перед нами стоял нелёгкий выбор, ведь претендентов было так много, что весь список мелким почерком не влез бы в такой конверт... И поэтому мы решили никого не выбирать. Громкий гул в зале. Свист. Многие встают и уходят. Шёпот: - Ты-то чё завис? Ты же не из них... - А вдруг и мою номинацию отменят? - Не боись, такие как раз и нужны... Вы сначала ссыте, потом вас за уши не оторвать... Ладно, успокоились вроде все... Тихо.
- Ну вот и отсеялась половина и некоторые конверты можно не открывать... Мари, детка, что вы там всё шарите по конвертам? - Ну как же... да не может такого быть! - Дайте мне поднос, идите в зал... Км... Итак, у нас номинация "самый пессимистичный прогноз"... Тут у нас просто не было выбора и победил некто Микелик. Просто не нашлось других претендентов, что поделать... Милейший, вы выйдете к нам на пару слов? Из зала: - Подстава! Он не может... - Ах. Простите, произошло недоразумение... Ошибочка... Что ж и эта номинация отменяется... Так, что осталось? Мариша! Где остальные конверты? Дайте сюда, говорю! Фу... прошу прощение за заминку... Итак. Номинация "самый крутой оружейник"... И тут у нас побеждает... Ну что вы встали у меня перед носом? Я вас не звал, говорю вам - сядьте в зале... Побеждает... Иванов Иван Иваныч!
Кто-то падает. - Дайте девушке нашатыря. И врача сюда!
Громкий шёпот в конце зала: - Но как же так? Я шёл совсем по другой номинации... - Да иди уже! Бери пока дают... - Нет, я не могу. Я не готов... Кто-то усиленно тянет кого-то к сцене...
- Эээ... Что же наш победитель? Он в зале?.. Жаль, очень жаль. Ну что же вот и все основные победители в номинациях. А сейчас я оглашу остальных, прошедших по одной номинации "Ни рыба, ни мясо. Я ни тестер, ни игрок". Ведущий долго бубнит имена и не замечает, как один из номинантов тихонько вышел из зала.
Сообщение отредактировал mikelik - Суббота, 27.12.2014, 19:58
К сожалению, сейчас не всё хорошо с этим ящиком Я сам от него уже отказался. Дело в том, что сейчас какие-то ящики появляются, но какие-то, что были, пропадают. И после того, как я притащил к колючке третий ящик, я решил: ну его на фиг, буду через тоннель".
Сообщение отредактировал mikelik - Суббота, 27.12.2014, 12:54
Всех приветствую. Я тоже подал заявку и очень жду приглашение в Зону в тестовом режиме. Сейчас зима и у меня уйма свободного времени до поздней весны, которое я с удовольствием трачу на игру в старые сборки и просмотры поучительного видио материала (SOB'a, VIRrusR'a, Vergas'a)
ЦитатаSOB ()
Больше интересуют Ваши эмоции, а не баг-репорты на три листа.
Эмоции,лично у меня, с "Начало" такие, что никогда до этого не мог так погрузиться в игровой мир, который так надолго полюбил. Intel®Core™ i5-3230m CPU @ 2.60 GHz, WIN8 NvidaGeForce 710m (2Гб) Ram 8Гб.