Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
И применить высшую меру к данному тестеру , ну не всех же пускать под нож из-за прокола одного. Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Сообщение отредактировал seryi-34 - Среда, 05.02.2014, 10:59
SOB за видео спасибо . Я лично почему то думал , что весь "мусор" лежащий вместе с МБ , найдет свое применение в ПкИ , значит так и осталось для проформы . Кстати МБ и граната ( как по мне ) , есть что то в этом от "халявы" .
Все таки мы вероятно говорим о разных вещах . Лично я не против данного "способа" для "изъятия" МБ или чего в похожих условиях . Но , если бы к примеру там находилось еще что то ценное и могло "испортиться" от гранаты , то у игрока был бы выбор в решениях .
Вот именно. Ваше предложение сводится к тому чтоб подтолкнуть игрока лезть в пекло или отказаться от содержимого нычки. Учитывая фактор жадности... Вы не оставяете игроку никакого выбора. Я хлопец хороший!
Ну конечно не только - это , возможно и фактор практичности , но не суть .Пущай будет , как есть , не столь принципиально . Тем более у нас с Вами разный "подход" к игре и у каждого "свой Путь" .
У меня вот есть одно непонимание. Я сдерживал в себе долго , но теперь, когда уж несколько раз в видео показано, думаю, стоит обратить внимание и остальным и узнать мнение. Так называемые "часы". В кавычках, потому что я лично не понимаю, почему, взглянув мельком на наручные как бы часы, я вижу дату и день недели и сколько дней ГГ в Зоне, а чтобы узнать время (для чего часы в первую очередь и предназначены), я высматриваю, выискиваю взглядом каждый раз то самое малюсенькое окошечко , где же они показывают то самое время. Это наручный календарь или всё же часы? По-моему, это неправильно.
Сообщение отредактировал mikelik - Среда, 05.02.2014, 19:04
Я вас умоляю, не трогайте то что уже сделано, как сказал бургомистр "я тоже не в восторге от нашего календаря, но я молчу" . Особо и не заострял внимание на часах, вроде есть и есть, время показывают, пускай мелко, но показывают же.
Сообщение отредактировал lagotsi - Среда, 05.02.2014, 18:48
Я не против календаря. Я за то, чтобы часы (если это часы, как нам говорит Сидор и о чём указывает их описание) показывали в первую очередь на основном экране именно время, а не что-то другое, а на второстепенных экранчиках что угодно. Пока же на основном экране "часы" показывают день недели и дату. Что странно и неправильно для часов. А привыкнуть-то, конечно, можно к чему угодно. ---------- Я, наверное, старомоден. Но в моём понимании часы в основе должны показывать время. А остальное как дополнение. А у нас как раз наоборот. Это не только кажется странным, мне лично это кажется глупым. Человек покупает часы, а получает календарь с второстепенной функцией часов. Надеюсь теперь-то я всё обосновал.
Сообщение отредактировал mikelik - Среда, 05.02.2014, 19:08
А что? Часы с календарём, будильником и секундомером(сколько угодно таких было даже в СССР) здесь еще и адаптированные к игровой реальности, умельцами, энтузиастами, дополнительными фичами( даже дозу облучения вроде можно посмотреть) как и всё имеет место быть. P.S Смотря кто какие хотел, тот те и покупал, имеется ввиду для каких целей, ну и вкусов покупателя.( эстетический, прагматический или ни у кого таких нет)=)))
А чему служит количество загрузок? Вроде погружение страдает, реже загрузки - больше погружение.
Чем меньше напрягают, тем вобще лучше - прешь себе как паровоз, никаких проблем. Вобще-то игрок должен понять, если не сразу, то со временем: если ты много перегружаешься, то либо делаешь что-то не так, либо лезешь куда не надо... Короче, снижай уровень сложности или не жалуйся.
Цитатаmikelik ()
Это наручный календарь или всё же часы?
Ну, я пользуюсь часами только как мини-картой, если нужно, остальное легко добыть из обычных источников. Еще была идея убрать шкалу радиации из инвентори, тогда часы стали бы еще и цифровым дозиметром(привет любителям реалистичности). Ну и таймер, конечно, если нужен вроде там был.
Сообщение отредактировал Whisper - Среда, 05.02.2014, 19:36
Это что угодно, вплоть до миникарты, но только НЕ ЧАСЫ
Ммммм... Вы предлагаете сделать цифирьки времени на весь размер заглушки с датой? А мини-карту - вогнать в окошечко, где сейчас указывается время? Так вы скажите, сделаем, да ) Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда
Ну как бы выбор то не велик( покупать, не покупать),нет у гада Сидорыча отдела с часами( только такие завезли) совсем за спросом не следит Монополист чёртов.