Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Чем же,поясните?Тоесть,мой путь-играть с винчестером например(ну я так хочу),а мне сталкер за канистру дает 20 бинтов,и тем самым принуждая меня играть с АК,на который патроны есть?По моему Сталкер и стал великим франчайзом именно изза свободы с чем играть,как играть и куда идти.
А что, очень честно и интересно практически читерить выбирая себе награду? ) Не нравятся рандомные награды - не связывайтесь с такими заданиями, ваше право. Мне же нравится то, что я любой, практически, награде сумею найти применение - в моде для этого все сделано, вот что важно.
я лично предлагаю, чтобы часы в первую и основную очередь показывали именно ВРЕМЯ
Абсолютно с вами согласен, весьма логичное и обоснованное ожидание. Почему сделано именно так – уже не раз и не два писали и рассказывали. Из всех опробованных вариантов существующий наиболее приемлем. И, собственно, все вопросы снимаются, если забыть такое привычное слово «часы». Не часы это. Как хотите назовите. И как только решишь для себя что это не часы – все становится на свои места. Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда
В игре ( лично для меня) существуют три вещи для добровольной перезагрузки , НЗ Ореха , экза Черепа и оптика в начале игры , но последние две трудно ( возможно) изменить , так что можно спать спокойно .
Если бы все происходило в реале, было бы два вменяемых варианта действий - слинять и не вмешиваться, быстро и точно отстрелять прессующих
Никогда в школьные годы не пробывали разнять дерущихся, заступиться за девчёнку или мальца?А линяли или добивали того кто слабее? Помня про УК ?Каждый поступает так как считает нужным он, здесь и сейчас( в конкретной ситуации) и никто другой. Пример- Стоишь Ты и Васей, разговариваешь. Толкуешь Васе, когда долг отдашь штуку баксов, год должен, а тот не хочет отдавать, видит милиционера и орёт благим матом-Это бандит! Хочет Меня убить! У того оружие и он отстреливает тебя и УК на его стороне.( вот только последняя мысль будет наверное, и зачем Ваське в долг дал денег?) имхо
По моему Сталкер и стал великим франчайзом именно изза свободы с чем играть,как играть и куда идти.
Ну, положим, не настолько великим - вон на вторую часть денег не нашлось, такое все же только нам интересно, а с нас денег много не поимеешь. Во-вторых, тут не ради денег делается, не ради того чтобы "всем понравилось" - кому не нравится могут не играть )
Сообщение отредактировал Whisper - Среда, 05.02.2014, 21:19
У меня к почтейнейшей публике вопрос по балансу. Мы видим, что человек играет на Мастере. Ну пусть он всё знает. Но при этом у него закрома артефактов, он покупает уже третий контейер. Я лично никогда при своей игре не мог такого богатства накопить, а уж больше иметь больше одного контейнера я просто не могу понять. Но он таки имеет огромное (по моим меркам) количество НЕИСПОЛЬЗУЕМЫХ артов, огромное (по моим меркам) количество бесхозных патронов и проч. Это нормально? Это не нарушает тот самый баланс? Ибо, насколько я вижу из видео, никакого баланса нет и в помине, тестер имеет всё, что хочет и когда захочет. А где "НЕлегко и НЕрадостно" тут?
Вот тут ты,друг,в пролете.Тебе и в сне не снилось,сколько... Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Почему же сразу "не нравится"? Я привел пример игрока, которому нравится, и может даже очень неплохо получается, но в силу своей неискушенности в форумной специфике НЛС он будет реагировать на квази бандитов с зовущим на помощь Юриком очень, скажем так, типично в 99% случаев. И лишь впоследствии узнав на форуме, что есть некто Орех, который потерял ружье, начнет бить себя в грудь приговаривая, конечно же, нужно сперва говорить, а потом стрелять. Считаю, можно было бы на кордоне хотя бы намеком в разговорах упомянуть Юрика, который не совсем чистый на руку товарищ или что-то в этом духе, т.е. не раскрывать карты прямо, а просто дать шанс внимательному игроку задуматься, а в чем же здесь дело, может подоплека какая-то есть, и как минимум быть алертным к этой теме. А так, выходишь на свалку, пока никого не видишь, но уже слышишь угрозы на блатной фене с характерными агрессивными интонациями и в контраст к ней жалостливый говор Юрика. И какая должна быть реакция?
Вот тут ты,друг,в пролете.Тебе и в сне не снилось,сколько...
Угу, только ты в струе игроков которые "пару часиков после работы, чтобы не напрягало" - иначе откуда такое желание чтобы все было под тебя? И очень смешно такое мерянье пиписьками от 48 летнего - вы правда не подросток? Очень странно )
Оригинальный Сталкер - красивый, ненапряжный шутер, совершенно не хардкорный. Тут - прямо наоборот. Хотя еще красивее )
Сообщение отредактировал Whisper - Среда, 05.02.2014, 21:25
Напустить на бандюков Whisper-а например...он их "мыслями" задавит... Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Я лично никогда при своей игре не мог такого богатства накопить,
Значит Вы играете менее оптимально. SOB, выходит в рейд с 10 патронами 1 бинтом и одной аптечкой, зачищает Свалку и медициной не пользуется, естественно скапливаются излишки. Не знаю, но лично мне кажется, что повторить такую манеру игры с таким же или похожим результатом у большинства не получится. (кстати, по моим личным наблюдениям (галлюцинациям) в "Начале" уровень ветеран был проще уровня сталкер)
Могу сказать, что автор роликов очень жадничает, при этом же и очень знает игру. Практически сосет все соки из нее, максимизирует добычу ресурсов. Ну и результат налицо, что логично.
Он показывает максимум возможного. Вообще-то это самая правильная стратегия выживания, ведь не знаешь, что ждет впереди, может семь неурожайных лет. Лучше всегда иметь про запас. Как говорится запас ухо не скребет.
Но он таки имеет огромное (по моим меркам) количество НЕИСПОЛЬЗУЕМЫХ артов, огромное (по моим меркам) количество бесхозных патронов и проч. Это нормально? Это не нарушает тот самый баланс? Ибо, насколько я вижу из видео, никакого баланса нет и в помине, тестер имеет всё, что хочет и когда захочет. А где "НЕлегко и НЕрадостно" тут?
В Темной Долине СОБ зарезал кровососа ножом, не потратив ни одного патрона и не имея плюсовых артов на поясе... В "Начале" я тянул кучу патронов, какие-то арты использовал и умирал раз надцать возле Влада. Да, СОБ экономит деньги на аккумуляторах, возможно в ящиках износ артов небольшой и это позволяет накопить их... мне нравится как экономно отстреливает мутантов СОБ, тратя минимум боезапаса... И что, это показатель плохого баланса ИГРЫ в целом? Или баланс должен быть таким, чтобы среднестатистический игрок (а не мастер ножевого боя СОБ) истерически дрожал над каждый 9*19 патроном и отмечал праздник "нашел артефакт, который не продал сразу же, ибо денег нет". Не хотите тягать 15 ПМ и 3 броника к старьевщику и загребти за это 30 косарей, никто к этому Вас не принуждает (и слава Богу, СЯК не принуждает своим хардкором). СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Я и не сомневаюсь, что после ликбеза с вами, новис пройдет этот эпизод "правильным" образом, но очень сомневаюсь, чтоб что-то сподвигло его "изнутри" сделать то же самое. Потому нужны, на мой взгляд несколько строчек для внимательного игрока на Кордоне, и не про человека "Юрика", поскольку принимая решение стрелять или нет мы не знаем кто перед нами, а описательного типа, воспоминание о котором должен оживить эпизод прессования Юрика. А невнимательный игрок должен топать дальше, без плюшки, и это будет правильно.
Он показывает максимум возможного. Вообще-то это самая правильная стратегия выживания, ведь не знаешь, что ждет впереди, может семь неурожайных лет. Лучше всегда иметь про запас. Как говорится запас ухо не скребет.
Ну, потом становится понятно, что делаешься ты богаче только начиная с определенного уровня дохода текущего +-5-10% это ни о чем, а бегать с минимальным грузом - полезнее. Причем сейчас еще арты перестали цениться разные, важен обычно уровень, если есть 5 каких-нибудь медуз, потратить на дело две или три совершенно не сложно.
В любом случае, становится понятно, что прибыль она неизбежна - просто потому что выбросы существуют, а ты, как единственный живой игрок, аккумулируешь в любом случае больше всех вместе взятых.
Сообщение отредактировал Whisper - Среда, 05.02.2014, 22:08