Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Просматривая последнее выложенное видео заметил, как мне показалось, нелогичность. Иван Небов принял Мп-5 в то же время взял патроны для калаша. Раньше в "Начале" я только калаш ему и давал. Но не суть. Дело вот в чем: а не логичнее бы было, если бы он просил патроны для того автомата, что взял у ГГ? В данном случае для мп-5? Или предполагается, что таки калаш у него где-то за кадром уже есть и он для него и просит патроны? С другой стороны, я понимаю, что патроны 9х19 весьма распространенные и их вроде как легче на порядок достать, по крайней мере на начальных локах. Может быть тогда просто сделать так, чтобы Небов просил не какой-нибудь автомат, а именно калаш? Почему так - потому что мп5, можно насобирать тучу, пройдя по Свалке, а калаш найти, как мне кажется, сложнее. Дело не в закручивании болтов для игрока, а просто в логичности данного эпизода. Не претендую на истинность и не хочу никого учить, просто наблюдение.
Сообщение отредактировал practik - Понедельник, 03.02.2014, 19:33
За патроны для калаша Небов дает переход. Все остальное - обмен на ружье. В данном видео SOB с целью экономии времени сдал оба квеста одновременно заранее позаботясь о квестовых предметах. На самом деле это две ничем не связанные просьбы. Не факт, что игрок квест с ружьем вообще доведет до конца, или даже узнает о нем. Тогда будут только патроны и никому не будут скрести стеклом по логике.
Не факт, что игрок квест с ружьем вообще доведет до конца, или даже узнает о нем.
Дело в том, что Небов как раз и появляется при запуске квеста на ружье, и триггером к появлению его является разговор с раненым сталкером на Свалке. Так или иначе есть большая вероятность, что игрок будет выполнять эти два квеста и столкнется с этим. На самом деле это не критично, всего лишь вопрос эстетики.
Дело в том, что Небов как раз и появляется при запуске квеста на ружье, и триггером к появлению его является разговор с раненым сталкером на Свалке.
В "Начале" это было не так, Небов появлялся не зависимо от взятия квеста на ружо и диалога с Лаптем (я брал квест на ружье намного позже появления Небова).
Цитатаpractik ()
Раньше в "Начале" я только калаш ему и давал.
Небов брал любой ствол и МП5 тоже (сам давал, когда было лень АК нести).
Теоретически, наверно. Только имеет ли значение наличие глушителя? Честно сказать я не заметил какой-то особой разницы в реации монстрятины на стрельбу из глушителя и на обычную стрельбу. Может, конечно, плохо смотрел, но тем не менее.
Глушитель не обеспечивает абсолютно бесшумной стрельбы, выстрелы все равно хорошо слышно. Так что монстрятина на относительно близкой дистанции все слышит и глушак только помогает не собирать монстров со всех окрестных земель. Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
Замечание по последнему видео (Темная долина), да и не только по последнему: Есть подозрение, что сборка ПКИ используемая SOBом в дневниках - "устаревшая".
1. Худ противогаза. Если вы помните споры по худам масок полугодичной давности, то такие наглухо закрытые маски были забракованы Сяком. Взамен довольно быстро появились более прозрачные (некоторые из них мы видели), что и вызвало трения, которые закончились выходом из команды всем вам известного человека. 2. Мало замененного оружия, что также намекает нам о том, что демонстрируемая сборка не первой свежести, хоть и не совсем старая, конечно. 3. "Оригинальные" иконки оружия туда же. На поздних скринах другие тестеры нам демонстрировали другие иконки МP-5, насколько я помню. С разными состояниями оружия.
Я не критикую Сергея, а просто обращаю внимание. Если я неправ, то с удовлетворением выслушаю опровержение. Не самая поздняя сборка - никакая не трагедия (я лично смотреть дальше буду с удовольствием), просто хотелось бы знать точно.
Сообщение отредактировал Mari - Среда, 05.02.2014, 00:09
Кто ж это скажет-то? Да и какой худ должен быть у куртки и простого противогаза? Может другие маски( более открытые есть у друих костюмов.( они же тут сделаны отдельным девайсом, снял, одел). А уж что будет в релизе только Автор знает. По полочкам нам никто не будет раскладывать, скорее всего сами узнаем, что с чем едят.( когда релиз)
Сообщение отредактировал Scarface - Среда, 05.02.2014, 00:17
Mari, полосок у оружия уже нет, как и цен предметов в рюкзаке, и, учитывая, что всё это было обсуждено и внесено сравнительно недавно, сборка кажись свежая. Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum
SOB, я просто по натуре подозрительный. Простите, если что. Кстати, можешь опробовать новый Хеклер Кох USP40, который ты нашел в Даркскейп? Очень интересно какой он в деле сейчас.
Сообщение отредактировал Mari - Среда, 05.02.2014, 00:46