[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Мир NLC
RUS_D Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:37 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
Видео и скриншоты мода NLC, выкладываем тут.

Видеоканал от тестера SOBa:
http://www.youtube.com/user/SSkabei?feature=watch
Видеоканал от тестера VIRrusRa:
http://www.youtube.com/channel/UCbDczkE2y8WO0i__JINUZoA
vvdok Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:18 | Сообщение # 761
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата
непросто преодолеть в дальнейшем

По мне так совсем просто. В любой игре с лутом сразу определяется его удельная "ценность" - стоимость на кг веса. При продаже один ствол (не уник) = 5-6 артефактов по весу, а цена в десятки раз меньше (поправки на радиоактивность, вес контейнера и т. д.). Если рядом нет хорошего покупателя, смысла собирать нет.
stalker-pioner Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:22 | Сообщение # 762
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 15.01.2014
Награды
Живу в -
Да, старьёвщик, в тему бросавый хабар можно сбыть, и призатарится у Сидора. Я, никогда эту мелочь не хомячил, а тут можно и по хомячить.

Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
MAB Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:53 | Сообщение # 763
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
SOB спасибо за видео . Бум ждать продолжения , как по мне - умное "кино" , не смотря на "критику" . До сих пор не могу понять , как Вы умудрились еще не "вляпаться" ни в одну аномалию , с этим у меня ну полная "беда" . biggrin
Mari Дата: Пятница, 31.01.2014, 12:57 | Сообщение # 764
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата MAB ()
как Вы умудрились еще не "вляпаться" ни в одну аномалию
Если вы внимательно смотрели, то увидели, что Сергей 2 раза влетел в аномалию, причем один раз практически целиком в "кисель" влез. Чудес не бывает. Или вы имели ввиду гравитационную аномалию? В нее пока Сергей не влетал, действительно.

Сообщение отредактировал Mari - Пятница, 31.01.2014, 12:59
HekHunter Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:23 | Сообщение # 765
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 01.12.2013
Награды
Живу в -
Цитата oldmen ()
нет же - труп какого-нибудь гопаря осматриваешь внимательнейшим образом

Я наверное продолжаю этим заниматся до финиша т.к. игра редко, но подкидывает нужную ГГ вещь, которой не взял или потратил в рейде. При условии, что стараюсь минимизировать укладку на выходе, так можно питаться за счёт трофейных продуктов или лечится. В результате я несу больше 7.62 патронов, которые НПС не пользуют.
А первую положительную Медузу в первом прохождении, я вообще снял с трупа при оказании помощи Бесу на Свалке. И первый комбез сталкера выпадал на Кордоне в первую ночь игры.
Цитата жестик ()
Я в "Начале" это все еще и Сидору относил (что не удавалось за дорого продать на месте)

Понимая, что Начало будет пройдено не раз до релиза ПкИ, я продолжаю таскать железки к торговцу. И каждая НИ в Начало получается НЕ короче и быстрее, а длинней но с безупречной логистикой движения по локациям. Всегда расчёт на одно боестолкновение в игровой день, потом обед в поле и продвижение к базе с 21.00 до полуночи (любимое время в Зоне), Там уже ужин-водка и нормальный сон без тяжёлого спальника, утром - торговля, затаривание снаряжением и планы на новый день.

Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
wellew Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:25 | Сообщение # 766
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
В целом-то все равно нельзя ВСЕ ВРЕМЯ ходить и стрелять в чистом поле, знай успевай перезаряжаться.

Можно, SOB это демонстрирует, вопрос только в мастерстве.
Патронов в разгрузке как раз хватает на гулаг, только процесс перезарядки растянут.
Повторюсь, в вопросе "терминаторства" больше решает доступность патронов и переносимый вес.
Сделать в Солянке 30 кг лимита - тоже начнут "думать, а не стрелять"

Сообщение отредактировал wellew - Пятница, 31.01.2014, 13:29
Фрегат Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:26 | Сообщение # 767
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Обратил. Потухший костер означает перезагрузку. Но не факт, что все перезагрузки были вследствие смерти ГГ. Поэтому и спрашиваю. Смертность Меченого интересует для понимания сложности. Let’s play "одной жизнью" создает ложное ощущение "легкости" игры. Но мы, то ведь знаем что это не так. smile
Просто интересно сколькими жизнями протагониста нужно расплатиться при таком стиле прохождения? И что представляет наибольшую опасность? Что в основном убивает?
SOB Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:35 | Сообщение # 768
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Фрегат ()
Просто интересно сколькими жизнями протагониста нужно расплатиться при таком стиле прохождения? И что представляет наибольшую опасность? Что в основном убивает?

Я ждал такого вопроса smile Зона ЧЗО - это довольно опасное место и говорить о том, что я прошел ни разу не погибнув было бы наглым враньем. Тем не менее, гибну я не часто. Точную цифру я сказать затрудняюсь, но на протяжении съемок я погибал больше десятка раз. Много это или мало, мне трудно судить. Могу сказать точно, что количество загрузок напрямую зависит от нашей лени и невнимательности, желания проскочить опасный участок по-быстрому. Все остальное - воля случая.

Я хлопец хороший!
Фрегат Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:02 | Сообщение # 769
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Я, конечно, извиняюсь за назойливость, но все-таки, от чего именно умирают на добарье? Суть вопроса приблизительно такая: если какие-то агрессивные факторы способны убить протагониста под управлением такого Тестера как SOB, то протагониста под управлением новичка, эти агрессивные факторы уж точно "разберут на запчасти", причем много-много-много-много раз подряд. А значит, новичкам на такие агрессивные факторы нужно обратить особое внимание. Поэтому и интересуюсь, чего именно следует больше всего остерегаться на добарье?
vvdok Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:37 | Сообщение # 770
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
В NLC можно умереть от всего, и каждый раз (даже у одного игрока) это будут разные и случайные причины. Хотите умирать реже - общие советы озвучивались не раз (постом выше, например). Хотите умирать ещё реже - играйте, как-будто у ГГ всего одна жизнь, как в DAYZ. C другой стороны, ГГ бессмертен, а каждая перезагрузка может принести свои плюшки...
Scarface Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:12 | Сообщение # 771
Ранг:
Полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата жестик ()
что теперь ГГ использованный магазин от автомата тупо выкидывает на землю и уходит..

А что, где то было? ГГ судорожно суёт пустой рожок в (подсумок, рюкзак или карман)даже в модах с питанием не встречал такой Анимки,я по крайней мере точно такого не помню.( но может кто то видел нечто подобное)
P.S Да же в других играх не припомню.

Сообщение отредактировал Scarface - Пятница, 31.01.2014, 22:16
SOB Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:02 | Сообщение # 772
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -

Я хлопец хороший!
жестик Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:43 | Сообщение # 773
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата Scarface ()
Модель автомата иная чем в Начале

Это я вижу. Модель красивая (хотя я к этому абсолютно равнодушен и оружие из оригинала меня вполне устраивало) смотрится вполне гармонично, а вот отбрасывание вносит диссонанс (как фальшивая нота), очень хочется остановится и подобрать магазин. Я допускаю, что я привыкну и перестану обращать внимание, но сейчас я просто спотыкаюсь на каждом таком отбрасывании (особенно если это не боевая обстановка, а мирная перезарядка).
Grisli Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:45 | Сообщение # 774
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
Вы не будете слышать и видеть куда что отбрасывается
Будем, будем... вредные мы biggrin
...................................
Но это лирика. Если вернуться к суровым будням, то - где конструктивные предложения по данному моменту?
Менять анимацию? Дело непростое, и, опять-же - на какую? На "судорожное запихивание магазина в разгрузку"?... нафиг-нафиг, это потеря времени посредь боя.
Вводить в игру "неотстрелянные магазины", и после боя собирать их по территории? Как по мне, так снова нафиг smile Серьёзное техническое усложнение без явной необходимости.

Короче - не стОит оно того. ИМХО, разумеется, и всё такое.
Whisper Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:13 | Сообщение # 775
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
C магазинами сделано слишком картинно, тоже так считаю, такой прямолинейный способ удалить "за экран" не нужное. Но в целом - как сделано так и сделано, есть вещи гораздо более спорные.

В целом же вопрос тот же что и с рукавами - я вот совершенно не помню куда там раньше девались магазины, на этом не заострялось внимание, и какие рукава у чего были тоже не смотрел. Теперь магазины показали, рукава показали, внимание обращено - начались видится недостатки )

Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 01.02.2014, 19:47
SOB Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 00:57 | Сообщение # 776
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -

Добавлено (02.02.2014, 00:57)
---------------------------------------------

Я хлопец хороший!
psionik1113 Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:54 | Сообщение # 777
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 29.08.2013
Награды
Живу в -
SOB, а сколько попыток перехода со свалки на кордон было, если честно? Просто помню как тестеры мучились с этими собаками, неужели всё так гладко прошло?

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum
жестик Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:19 | Сообщение # 778
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Блин, сколько времени бандиты на трубах дали с ними возится. У меня в "Начале" так не получалось, чуть затянешь и или пуля в голову или граната под зад.

Добавлено (02.02.2014, 13:19)
---------------------------------------------

Цитата mikelik ()
Сдаётся мне, что после этих видео параметры огнемёта (да и монстров) сильно изменятся

Да ладно, вряд ли много кто сможет повторить. Тут надо и достаточно хошим игроком быть и точно последовательность событий знать и предвидеть (какое за какой и в каком порядке цепляется), а такое не раньше чем через тройку-пятерку прохождений будет.
SOB Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:53 | Сообщение # 779
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -

Я хлопец хороший!

Сообщение отредактировал SOB - Воскресенье, 02.02.2014, 23:10
SOB Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:40 | Сообщение # 780
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата ki1243ka ()
Чем отличаются редкие от классических
Я не понимаю вопроса. Что такое редкие и классические тайники? У нас все тайники переделаны. Уровень сложности... я не знаю на что должен влиять уровень сложности. Содержимое тайника зависит от владельца информации. Чем опытнее НПС с которого получаем тайник, тем больше вероятность получить что-то стоящее.

Я хлопец хороший!
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======