Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Неправильно. Много водки! Но все равно, сейчас, даже если океан водки там, ну раз, ну два.Все. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Понедельник, 22.12.2014, 21:27
Ради водки можно и радиации нахватать, особенно на ранних стадиях, когда за водку у военных приходиться обменивать всякую всячину. А куча хлама как я понимаю, тоже на ранних стадиях собирается, когда ГГ голый и босый. Потом уже с этим вряд ли кто-то захочет мудохаться.
Сообщение отредактировал Фрегат - Понедельник, 22.12.2014, 21:29
Сейчас можно только предполагать (большинству) , что из себя представлял бы Леха в игре . Да и не знай зачем , ведь к релизу (возможно) его за "ненадобностью" вообще "вырежут" и он уйдет в "небытие" , как впрочем и многие новшества , появляются (для тестеров) , потом исчезают . Хорошо живем - NLC своей жизнью , форум своей .
Во первых, ассортимент Лехи неплохо бы увеличить, чтобы нужен был "при любом раскладе". А именно:Еда, водка, антирады, а почему бы и нет, арты, когда "войдешь в доверие" ,так сказать. Во вторых, сделать Лехе обмен, к примеру: Ты мне 20 MP5, а я тебе ствол ( список прилагается). Конечно, солью попахивает..Но.. Хотя, ну его в балку, как сделают так и будет. Кстати, про еду у Лехи.Приходишь в ДД, Сидора нет, еды мало.Вот тебе и альтернатива.Идешь на АТП, пострелял бандюков, и хлам Лехе, за жрачку. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Понедельник, 22.12.2014, 21:38
Тут еще есть такой момент. Леха находится между Кордоном, Свалкой, Кишкой и ТД. На какие "торговые пути" он может быть завязан? На кордоне и Свалке — сталкеры-новички. Что им нужно, и что они могут предложить? На Свалке и ТД — бандиты и всякие мутные сталкеры. Что им нужно, и что они могут предложить? В Кишке — охотники. Что им нужно, и что они могут предложить? Все что нужно Лехе это выяснить кто с чем к нему может прийти и что этому "клиенту" нужно. Про бандитов я уже писал. А за чем к нему могут прийти охотники, например?
Ну и опять же у Лехи стратегически выгодная позиция, он находиться между четырьмя локациями. Платная нычка напрашивается.
Сообщение отредактировал Фрегат - Понедельник, 22.12.2014, 21:40
Соль, шкуры солить. А соль этой и Меченый не брезгует. Посолил, и запчасти "стухают" медленней. Вот вам и то, "чего у других нету". А соль дает он за много лома. Вот, надо тебе подольше запчасти сохранить, иди, собирай лом, да к Лехе.То есть, они опять стухают, но в два раза медленнее. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Понедельник, 22.12.2014, 21:44
Раз Лёха барахольщик, то я бы предположил, что у него должен быть и технический как бы хлам, но вполне рабочий. Например 1. Можно выменять на хлам новый ПДА (известно, что у ГГ он может сломаться, Сидор за арт продаёт. Доцент за капсулу чинит, а тут за просто хлам.) ГГ это нужно по игре. 2. Выменять за хлам дешифратор к дверям (который нам нужен на подступах к х12 и который кто-то там за что-то даёт. Тут альтернатива за просто хлам.) ГГ это нужно по игре. 3. Возможны датчики аномалий подешевле 4. Возможно, батарейки, которые ставим на Радаре и которые ГГ может "профукать", а Сахаров даёт вторые не за просто так. А тут за хлам и ГГ это нужно по игре. 5. Аккумуляторы дешевле. За хлам. 6. Фляги за хлам (они стоят 4000 одна, по-моему) 7. И т.п. Опять же, если теперь фонарик в слоте, то можно предположить, что и его ГГ может "профукать". ---- По идее, и битые ПДА у него должны быть. А ПДАшки нынче очень выгодный товар. По хорошому курсу если, то и я бы не побрезговал снести что-то Лёхе ради пары-тройки ПДАшек, хотя к нему никогда ничего не таскаю.
Сообщение отредактировал mikelik - Понедельник, 22.12.2014, 21:58
rothmans777, А может тогда на сохранку запчасти? То есть засоливает их Леха. По рецепту, разведанному им у охотников. Они у него и хранятся. Если сталкер не успел вовремя забрать — тухнут.
ади всего святого - только не это! Для подобных "квестов" есть ОП - ОП2.
Если честно, чем это отличается от квеста Борова на Крысюка? (Если, конечно помочь Крысе) Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Да между прочим такой вопрос возник. Как оперировать аккумом и артами на поясе при сброшенном рюкзаке? Аккум можно отключать на поясе? Если нет, то может дать возможность помещать его на пояс "куклы"?
Новички могут приносить, которые не понимают ещё, что по чём. В карманах курток и бронек может случайно оставаться так же. Или просто кто-то сдаёт ради химии. Но вот что-что, а ради ПДА я бы попёрся в Санаторий нагруженный.
Сообщение отредактировал mikelik - Понедельник, 22.12.2014, 22:07
Да дело не в том - отличается или нет. Чем меньше подобного - тем лучше, ибо такие "заказы" всегда попахивают идиотизмом. Ладно там военные - водку в промышленных масштабах употребляют , или Боров за разбор завала кучу всякого требует - там по-логике на много людей разойдётся. Но зачем одиночке(старьёвщику) 20 МП5? Солить он их будет что-ли?
Цитатаmikelik ()
Но вот что-что, а ради ПДА я бы попёрся в Санаторий нагруженный.
Это мысль. ПДА - один из немногих ресурсов, ради которого можно поднапрячься не только на старте. А ты всё на "модный костюмчик" собираешь?
Ради всего святого - только не это! Для подобных "квестов" есть ОП - ОП2.
Вот вот из-за этих квестов типа "принеси 100 миниганов и получишь нечто " я бросил ОП-2 почти в начале . И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .
Но вот что-что, а ради ПДА я бы попёрся в Санаторий нагруженный.
Ну, это понятно. Только вряд ли такая "жаба" как Сидрыч упустил бы такую возможность заработать. Если на ПДА есть спрос, и Сидрыч купил партию рабочих ПДА, то он может в того же дилера закупить партию бракованных, за копейки. А в Зоне сталкерам продавать втридорога.
А что еще есть в Зоне, что обладает ценностью на протяжении всей игры?
Сообщение отредактировал Фрегат - Понедельник, 22.12.2014, 22:46
Вот вопрос "зачем?" лучше не задавать, потому что всегда можно придумать обьяснялку. Может, заказ поступил с большой Земли на "настоящие зоновские МП5" для коллекции, может просто запчасти в количестве понадобились.
Цитатаoperator ()
принеси 100 миниганов и получишь нечто
А какая разница между миниганами и собачьими хвостами, например?
А какая разница между миниганами и собачьими хвостами, например?
Я образно , сам товар значения не имеет . Это собирание переходит в "увлекательный" квест по поиску оного , а потом хранения где-то ( ведь сразу не соберёшь ) , а потом ещё отремонтировать ( кто будет изношенные брать ) . А потом в один прекрасный момент когда ты на финише собирания = твою нычку обнесли . Исключительно содержательная работа ). И запомни , никакого хамства . Бей и улыбайся .
Сообщение отредактировал operator - Понедельник, 22.12.2014, 22:28