Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Фрегат, а я и не говорю что у него залежи артов там должны быть. Лёха занимается оружием-брониками - почему ему не выставить найденный арт в обмен на хлам? Вы сами предлагайте, за чем бы полезли к Лёхе? Я-то свое мнение высказал всего лишь.
Одна из возможных опасностей в Санатории — бандиты. Бандиты грабят сталкеров, мародерствуют. Убитые стволы и бронники тащат к Лехе. Вот ГГ может и нарваться там на них. И хорошенько на этом "подзаработать". А бандиты интересуются водкой и жратвой. Так что Лехе есть смысл такое тащить в Зону. Водка естественно паленая.
Сколько было позитива (на форуме) , когда Леха появился в игре ( с определенной задачей) , а теперь выясняется , что он и не нужен (делает не то) и вообще какой то мутный тип . Чудеса , да и только.
С учётом нынешних раскладов, я в Санаторий полезу, чтобы: 1) На первых порах какой-никакой лут найти (аптечки, гранаты, патроны для самого простого оружия) 2) Уговорить бюррера и достать "Пузырёк", так как он вроде только у этого товарища может появится, у остальных в лучшем случае Кровь камня или Медуза + лапки их. 3) Сдать Лёхе калаш Стрелка, чтобы получить изумруд или, если не повезёт, Золотую рыбку с радиацией +10, чтобы её как-то пустить в ход или продать подороже, или сварить из неё что-то. *4) Случайно Тарзанка закинет P. S. А хлам вряд ли потащу, не стоит траты времени, цель теперь не оправдывает, к сожалению, средства. Хотя играя в Начало, Лёха был одним из стимулов потом играть в конечную версию мода.
Сообщение отредактировал Jackard - Понедельник, 22.12.2014, 21:22
Сколько было позитива (на форуме) , когда Леха появился в игре
Никогда сего перса нужным не считал.Переть кучу хлама через радиацию или ( и) монстров, дабы взять пару антирадов, при этом потратить минимум один...удовольствие сомнительное, я вам скажу.. Для меня Санаторий, лока "на один раз", чтобы мне не говорили или показывали...Если уж и сделают что-то "необходимое, из рук вон", тогда и посмотрим. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Понедельник, 22.12.2014, 21:22
У него там в закутке настроенный телепорт, ручная "Тарзанка". Ему и носить не надо - кинул туда всё, там подельник сгребает.
А химию ему по такой же тарзанке перебрасывают?
ЦитатаДар ()
почему ему не выставить найденный арт в обмен на хлам
Арт — ценность. На нем можно неплохо заработать. Особенно если есть свои каналы поставок. А насколько я понимаю у Лехи они есть. Чтобы Лехе менять арт на хлам, хлам должен быть для него более наваристым гешефтом. Я честно говоря себе слабо такое представляю. Разве что Леха работает на 3D-принтер монолитовцев.
Неправильно. Много водки! Но все равно, сейчас, даже если океан водки там, ну раз, ну два.Все. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Понедельник, 22.12.2014, 21:27
Ради водки можно и радиации нахватать, особенно на ранних стадиях, когда за водку у военных приходиться обменивать всякую всячину. А куча хлама как я понимаю, тоже на ранних стадиях собирается, когда ГГ голый и босый. Потом уже с этим вряд ли кто-то захочет мудохаться.
Сообщение отредактировал Фрегат - Понедельник, 22.12.2014, 21:29
Сейчас можно только предполагать (большинству) , что из себя представлял бы Леха в игре . Да и не знай зачем , ведь к релизу (возможно) его за "ненадобностью" вообще "вырежут" и он уйдет в "небытие" , как впрочем и многие новшества , появляются (для тестеров) , потом исчезают . Хорошо живем - NLC своей жизнью , форум своей .
Во первых, ассортимент Лехи неплохо бы увеличить, чтобы нужен был "при любом раскладе". А именно:Еда, водка, антирады, а почему бы и нет, арты, когда "войдешь в доверие" ,так сказать. Во вторых, сделать Лехе обмен, к примеру: Ты мне 20 MP5, а я тебе ствол ( список прилагается). Конечно, солью попахивает..Но.. Хотя, ну его в балку, как сделают так и будет. Кстати, про еду у Лехи.Приходишь в ДД, Сидора нет, еды мало.Вот тебе и альтернатива.Идешь на АТП, пострелял бандюков, и хлам Лехе, за жрачку. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Понедельник, 22.12.2014, 21:38
Тут еще есть такой момент. Леха находится между Кордоном, Свалкой, Кишкой и ТД. На какие "торговые пути" он может быть завязан? На кордоне и Свалке — сталкеры-новички. Что им нужно, и что они могут предложить? На Свалке и ТД — бандиты и всякие мутные сталкеры. Что им нужно, и что они могут предложить? В Кишке — охотники. Что им нужно, и что они могут предложить? Все что нужно Лехе это выяснить кто с чем к нему может прийти и что этому "клиенту" нужно. Про бандитов я уже писал. А за чем к нему могут прийти охотники, например?
Ну и опять же у Лехи стратегически выгодная позиция, он находиться между четырьмя локациями. Платная нычка напрашивается.
Сообщение отредактировал Фрегат - Понедельник, 22.12.2014, 21:40
Соль, шкуры солить. А соль этой и Меченый не брезгует. Посолил, и запчасти "стухают" медленней. Вот вам и то, "чего у других нету". А соль дает он за много лома. Вот, надо тебе подольше запчасти сохранить, иди, собирай лом, да к Лехе.То есть, они опять стухают, но в два раза медленнее. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Понедельник, 22.12.2014, 21:44