Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
oldmen Ден тоже охотник. У него возникли "идейные терки" с большинством остальных охотников (в диалогах есть объяснения). Те воспринимают Зону как место охоты и последующей реализации трофеев и товаров от охоты/переработки, а он через призму уничтожения мутантов, этакий "долговец- охотовед". А Кишка очень интересная и нужная лока, к охотникам часто приходиться обращаться, они поставщики всего полезного и нужного, что могут дать монстры. Да и "квестовики" там тоже обитают, некоторые еще по "Начало" знакомые будут))))
Он последние месяцы занимался ЧАЭС в плане графических изысков (отдельное ему за это Спасибо!), вот и сорвался как оглашенный, шашку со стены схватил и в Зону, а то монстрятина совсем страх потеряла зная, что SОB занят))) Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Хочу сказать по поводу последнего ролика: Стас просто предлагает услуги по хранению не раньше того как будет решен вопрос с бандитами. Если уйти с Кордона вобще, то вопрос решится сам, оно не повлияет на результат. Игра на водку у него зависит от игрока - нужно проявлять интерес - вроде ничего нового с Начала.
Так же не всегда и не за все новички отдают больше всего денег. Вобще в ролике затрагивается тема жадности, автор не скупится отдать водку за проход; так вот, я и в продаже мелочи не вижу смысла никакого, ни патроны и головы кроме специально обученных людей никому не сдам. Нужны деньги - продам выгодно арт или еще что-то дорогое.
Сообщение отредактировал Whisper - Вторник, 28.01.2014, 16:29
Давно не был на сайте, завал на работе был, пару дней потратил на почтение пропущеного. По видео возник лишь оди вопрос: почему бандосы без всяких обьяснений запустили Меченого в лагерь? По логике они должны спросить "кто таков?" да "зачем?" и т.д. Здесь же проходишь спокойно. если добавить функцию одному из бандосов (часовому) распроса. Ну например, подходит меченный к центральным воротам (без оружия и с "поднятыми руками"), разговаривает с бандитом о том кто он и зачем, следом осматривает его на наличие пух (которые и посоветовал убрать Волк, ведь пистоль мжно и спрятать), потом говорит, что пахан (главный) там-то, перетри с ним. А то получается "диверсант" беспрепятственно входит в лагерь, заходит к пахану (старшему) и мочит его (например). Это просто человеческая логика самосохранения. Не все люди экстрасенсы. И не надо говорить, что братки недалёкие, они не могут быть тупее новичков.
Добавлено (28.01.2014, 18:19) --------------------------------------------- Ну можно подойти к любому братку и спросить про главного, а тот в свою очередь офигевши от наглости текстово распросит гг и обшмонает оного (анимаций не надо), а найдя стволы просто их заберёт . Хотя я думаю в этом случае начнутся уже пытки наподобие "на кого работаешь...",
Это просто человеческая логика самосохранения. Не все люди экстрасенсы.
Совершенно верно, поэтому не нужно свою логику распространять на всех...Откуда вам известно, например, что Волк предварительно не связался с тем же главшпаном и не предупредил о пассажире? Меченный человек маленький, раз подписался- стволы в нычку и топай выполнять, не рассуждая что и почему...есть сомнения-разворачивай оглобли и докладай Волку, что слабо...Меченный исполнитель, а не режиссёр, он посвящён только в свою роль , а не в весь сценарий. "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
SOB спасибо за видео . Момент с костром ( под мостом) и выбор стороны конечно любопытен . Сам лично не проверял ( да и в разуме не было ) , но возможно - это пригодится . Если я правильно понял , то тема "варок" для Вас не интересна и "арты" лишь средство "товарооборота" .
У некоторых игроков возникают вопросы и сомнения по поводу спойлеров. Хотелось бы развеять Ваши сомнения... Дело в том, что я делюсь накопленным опытом и знаниями, но не для того чтоб показать что-то или доказать, а именно чтобы помочь новобранцам опереться на мои знания и использовать их для решения своих задачь. Не раз говорилось то, что сталкер не возможно пройти два раза одинаково. Игра генерирует нам случайные встречи и баланс и расстановка сил может координально меняться. Кждый выброс тусует расклады до неузнаваемости. Тем не менее, мое прохождение - это живое свидетельство того, что игра вполне играбельна и безвыходных ситуаций нет.
Если я правильно понял , то тема "варок" для Вас не интересна и "арты" лишь средство "товарооборота" .
С удовольствием варю артефакты, когда есть такая необходимость. Любителям накапливать различный опыт скажу, что есть опыт варок. Если Вы преуспеете, то в конечном итоге будет вариться одна "зелень". Но сильно губу раскатывать не следует, чтобы достичь высшего уровня варения кашеварить прийдется долго. Я хлопец хороший!
Rock_n_Roll, Ну тогда хотя бы добавить браткам в диалог пару фраз о том, где главарь. Подошел к первому и спросил, он тебя послал к нему. А главному братку разрешить шарится по территории (переодеть например в плащ), вот братки и говорят, как он выглядит и где примерно искать. Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!
Про комменты про ЧАЭС я даже не знаю - что можно объяснить человеку который путает реальность и игры? Я бы вобще не отвечал, наверно
Почему не отвечать. Коллеги по цеху из другим тим очень даже придирчиво и справедливо могут комментировать. И взгляды на ЧАЭС у всех разные. Откуда вы уверены, что все комменты были исключительно от юзеров? Насколько, понял, Сергей, говоря о форумах, имел ввиду далеко не один NLC форум. Прозвучало сочетание "на форумах". А так, конечно, неожиданно прозвучала новость, что Сергей Скабей (SOB) перешел из тестеров в разряд разработчиков-моддеров. Хотя........ "Сталкер" обречен. Перспективы моддинга нет. Имело ли смысл? Не знаю.
Сообщение отредактировал Mari - Среда, 29.01.2014, 00:08
Мари. Что за пессимизм? Вы что, примеряете на себя образ вещей Касандры? )))) Сталкер умрет, сталкер обречен! Ну дык ясно дело, все имеет свой срок, все живущие смертны)) Мод это хобби, ну появилось у человека или группы лиц желание в свободное время сделать что то свое, что то отличное от того, что было. Совпала возможность и место где можно приложить усилия и оставить частичку себя, вот и работают для души. Если бы проект был коммерческим то да, Ваши опасения были бы обоснованы, а так есть хобби, есть пусть не большая но искренне заинтересованная категория игроков. Что еще надо? Безумной славы и орды поклонников? Ну так мод и так рассчитан на довольно узкую категорию любителей. Есть спрос (пусть даже не большой) есть предложение. Ни каких противоречий не вижу))))) А так получается к примеру, купил новый системник и тут же впал в «депресняк»- «Через 4-6 лет он будет грудой не нужного желаза! Он обречен! Ему осталось не долго!» Ну без обид))) ИМХО Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Отличные ролики. Итак, начальная стадия игры на Кордоне, в Санатории и Кишке по сложности от Начала почти не отличается, а количество халявы делает игру поначалу легкой и радостной Интересно будет посмотреть, когда на сцену выйдут монстры с усиленными способностями и торговцы с усиленной жадностью.
Извини, Mari, но вынужден с тобой не согласиться. Во-первых, касательно самих модификаций, сталкер растёт уже не вглубь, а вширь. Люди стараются делать моды по мотивам на других платформах, либо чисто портировать саму игру на них, это новый виток, новое дыхание. Утверждение "X-ray обречен" было бы более уместно. Во-вторых, сталкер я бы не отнёс чисто к игре, это целая Вселенная - глубокая, непостоянная и изменчивая, Вселенная, в в центре которой находится сверхмассивная черная дыра, всепоглощающая и всепритягательная, ведь если кто-нибудь или что-нибудь окажется на границе Вселенной, то оно попросту не сможет вырваться. Если геймдев умрёт, то начнутся походы в книжную стезю, если книги будут сожжены, то люди так или иначе будут возвращаться в сталкер действиями, мыслями, словами. Само понятие "сталкер" (обьединённое - "красться, исследователь") вечно. Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum
Правда, перенос Сталкера на другие игровые движки - не такой радужный процесс, как кажется. Уже не один и не два проекта разделились, закрылись или были заморожены. Кроме того, эксплуатация темы ЧЗО многим надоела. Именно поэтому, самый актуальный проект на игровом движке "Крайэнжин" - NEVA7 (из многих подобных на альтернативном движке) не имеет отношения к Чернобыльской Зоне (хотя начинался по теме ЧЗО), но в отличие от конкурентов имеет все шансы на завершение.
Добавлено (30.01.2014, 15:38) --------------------------------------------- Сергей, озвучка выстрелов Калашникова - зачотная. Очень похожа на реальные звуки стрельбы из АК.
И конечно же погодные и ландшафтные эффекты ПКИ достойны самых высоких похвал! Удивлен, что еще никто не обратил внимание. То же болотце на свалке преобразилось.
Сообщение отредактировал Mari - Четверг, 30.01.2014, 15:43
погодные и ландшафтные эффекты ПКИ достойны самых высоких похвал
Ну не только они,эффекты того как чуствует себя ГГ очень правдоподобны( хит пси, применение химии) так же увиде что по фонтомам нужно стрелять, а иначе плохо будет.( смотрел 2 серии , кишка и свалка) больше не буду, стиль прохождения не тривиален.( интересно) Большое спасибо!
Посмотрел последний ролик, возник вопрос. Подняли выверт на Кордоне без последствий, на ходу. Взял и пошел. Теперь артефакты при поднятии не наносят урона ?
Сообщение отредактировал sarcus - Четверг, 30.01.2014, 18:08
sarcus, это какой-то особенный выверт, так как остальные арты бились. А та сборка, на которой играет SOB, уже содержит в себе обновлённую ЧАЭС, если да, то получается, что это последний этап тестирования?