Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Я понял о чем ты. Но ты не понял о чем я. Это разные привязки. Скрипт путается в двух стволах..целых 2 штуки..ладно. Но он не путается и не запускает анимацию от автомата или пистолета. Фиг с ним, пусть и дальше по два патрона в один ствол запихивает, так пусть хоть нужного типа. И не только двустволка, там есть еще и помповые...там игра в состоянии?
В разгрузке патроны синие-зенёные, а досылает исключительно красные.
Сейчас, если я не ошибаюсь, уже синих и зелёных нету, все одинакового цвета, форма патрона только на иконке поменялась, так что никакой путаницы теперь нету.
что перезагрузка теперь действует также на аномалии, как и выброс.
В "Начале" было точно так же. Первый заход на локацию после прошедшего выброса расставляет аномалии по новой относительно прошлого раза. каждая презагрузка со входа- это как первый заход. Как совершенно справедливо замечено
Цитатаlagotsi ()
это если с первого захода на локу начинать по новой, а костровые загрузки стабилизируют расположение объектов.
Выход и вход (а не перезагрузка первого захода) и сохранение у костра стабилизируют процесс (гы, когда добился нужного положения аномалий)
Посмотрел видео № 005. В кишку соваться без дозиметра как я понял вообще не вариант. Удивляет с каким упорством Вергас продолжает игнорировать простую тактику используемую многими сталкерами ещё со времён "NLC6 Начало" - увидел опасность, ноги в руки и беги что есть силы. На крайний случай можно рюкзак сбросить. Конечно не везде получится таким образом решить проблему, но для этого рюкзак не нужно перегружать да и арты придающие выносливость можно использовать.
Если цель в том, чтобы пробежаться туда и обратно, то калаш с патронами, дробь, консервы, ящик, пояс, можно было бы и скинуть в ДН. Время и так поджимает, на исследования и охоту времени все равно не хватит. Да и экипировка для исследований Кишки неподходящая, тем более на Мастере.
А на фига он нужен? Зафиксировать факт заражения? Так это и по значку видно. Я что-то не помню в "Начале" сильной необходимости в данном девайсе, ну затрещал и что? Доза то уже есть. Нет постепенного повышения уровня радиации и возможности (при первом треске) выйти и дозу не получить. И я очень сильно сомневаюсь, что со времен "Начала" в этом плане что-либо поменялось.
Треск начинается до заражения, так что вы просто пользоваться им не умеете, вот вам и кажется, что в нём нету особой необходимости. Как в Начале относились к нему с пренебрежением, так и NLC 7, скорее всего, будете без него геройствовать. Значки же есть и хорош..
Сообщение отредактировал Jackard - Вторник, 16.12.2014, 21:38
Почему же, трещать он начинает еще до того как начинается заражение.
Во всяком случае, на "условных" границах, например у перехода со Свалки на ЗХ, да и по всему периметру Свалки, где значок моментально краснеет, счетчик ни хрена не трещит.
Только одно такое место со всех локаций помню- это переход в ТД.
Их намного больше, поверьте.
Цитатаlagotsi ()
значок моментально краснеет, счетчик ни хрена не трещит.
Это баг с холмами, на Свалке везде так. Немного странная реализация препятствий, через которые ГГ просто не вскарабкается, а введение там сильнейшего заражения - просто отмазка. Была бы возможность забраться, такого бы косяка, наверняка, не было.
Сообщение отредактировал Jackard - Вторник, 16.12.2014, 21:50
где значок моментально краснеет, счетчик ни хрена не трещит
И не только в переходе на ЗХ . Где то жестик прав , основная бяда - это кисели , остальное .. К тому сейчас ввели "нежданчики" в виде радиоактивных облаков и счетчик вообще "ни о чем" .
где значок моментально краснеет, счетчик ни хрена не трещит.
Что лишь еще раз доказывает, что речь идет о ПСЕВДОрадиации , а не о настоящей радиации в привычном для нас понимании. Была бы это настоящая радиация, счетчик бы трещал по любому. А на псевдорадиацию он может среагировать, может не среагировать, тут уж как повезет.