Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
от сорока двух забитых под завязку контейнеров biggrin
Ой, боюсь и шесть- восемь контейнеров забитых артами (если только не разменивать арты выше второго уровня на самые дешевые) будут восприниматься как чудеса хомячества)))
ЦитатаJackard ()
Кстати неплохую отсылку к охотникам можно сделать, что не складировать у себя в нычке хвосты и копыта,
Два три дня и все стухнет, так что добыв хвост, уже будите думать кому его "прилепить" повыгоднее. Ну еще есть народная игра "отдай Вергасу на зарядку нужный ПДА и рюкзака где их несколько" ))) Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Сборка обычно из трёх состоит артов, и если она ошибочна, то просто не будет ничего специфичного помимо тех свойств артов, которые они имеют по отдельности.
Ну еще есть народная игра "отдай Вергасу на зарядку нужный ПДА
В "Начале" да. Теперь перебирая в руках ПДА можно ненужные просто выбросить на землю (горячая клавиша сброса), оставив в руках/инвентаре только нужные. В свое время я предлагал Сяк разложить ПДА на 3 стопки : целые, разряженные и битые. Он не согласился. Теперь же, чтобы сделать это, надо полностью переписывать скрипты. Вряд ли кто-то будет это делать.
Они всегда и были. Не поменялось со времён Начала ничего (насколько я знаю). Просто... они мало кому интересны. Возможно, кто-то когда-то где-то их и использовал, но за 4 года я не слышал ни разу ни от одного тестера-игрока, чтобы он обмолвился хоть разок, что у него сборка, или он получил сборку, или пытался даже. Я в том числе - даже не пытался. Неэффективно это в игре, затрат уйма, к тому же ещё никакой информации - тычешь пальцем в небо, а толку - пшик, только посмотреть и галочкой отметить: "так, сборку я таки получил, хорошо". Может быть, бэта-тестеры (если сам тест всё-таки состоится) просветят всех наконец, что же за сборки такие в NLC7.
Сообщение отредактировал mikelik - Понедельник, 15.12.2014, 07:17
А антисборка не может случайно получиться? Набрал семь штук артефактов определенного качества или размера, находишь восьмой, кладешь в контейнер и... Бу-бум-с-с-с!!! От ГГ только трусы на ветках
Сборка :увелечение переносимого веса, для некоторых очень ценная овчинка, а для супер хомяка-Новогодний подарок!
Добавлено (15.12.2014, 08:18) --------------------------------------------- Два кума на Агропроме-это история про Сидоровича и Михалыча,которые попытались стать сталкерами, но страсть к бизнесу победила!!!(шутка)
Насколько выгодно? Я не знаю, сколько там кг прибавляется. Ну, допустим, 15 (больше Сяк вряд ли расщедрится зная его постулаты). Давай прикинем. Для сборки нужен пояс на 3 арта (вес + стоимость приобретения). Нужно найти три арта (какие - неизвестно, да и что это даст, тоже в игре никакой информации). Нужно повесить на пояс три арта, которые в сумме весят немало. И что получим в итоге? Но в то же время я на пояс для одного арта могу повесить Грави на +8 к весу. Или, скажем, Булыжник +11 к весу. А найти такой Грави или выварить Булыжник не сложнее, чем найти три заветных арта и попытаться собрать сборку. К тому же, я могу на Болотах укрепить костюмчик - тоже где-то +8 к весу. В общем, я лично не вижу смысла. Главным образом из-за того, что вес самих артов и пояса съедает часть прибавки, плюс аккумулятор разряжается от трёх артов быстрее, плюс стоимость пояса. Нерентабельно. Ну и отсутствие информации в игре мешает заняться этим вплотную - нет никакой игровой заинтересованности.
Сообщение отредактировал mikelik - Понедельник, 15.12.2014, 08:22
А что, в игре теперь будут сборки? Посмотрел все видео от Виктора и Вергаса (кроме послденего) - ни в одном не увидел даже упоминания об этом...
Есть, если внимательно смотреть видео СОБа, то будет показано как пользоваться сборкой, как её собрать и какие свойства она имеет. P.S. в видео будет жёсткий спойлер.
По сборке в Начале: я собрал три или четыре, правда описание было только одной, остальные подавали хар-ный звук, отражались в ПДА, но описание небыло(я просто брал один ряд артов одного подвида со всеми отриц.св-ми). А надо эти сборки и практичны они Меченому- здесь я с тобой согласен.
А если таки есть? Скажем, в этих историях у костра, дневниках каких-то или прочем. Хотя бы намёк какой-то, крохотный, но намёк. Да и вроде как-то тестерами говорилось, что некоторые моменты без подобных сборок пройти будет ой как сложно. (по минному полю из холодцов пробежаться, например, мали ли чего там напридумывали)
Нужно найти три арта (какие - неизвестно, да и что это даст, тоже в игре никакой информации).
В альбоме художника явно подсказка на одну сборку, даже с картинкой указана, нет? Вот только в видео Вергаса NLC 7 на теле, самого альбома не было. Может глюк? C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Сообщение отредактировал Den_Avatar - Понедельник, 15.12.2014, 14:41
Представляю, какое будет у игроков разочарование, когда они проберутся через тучу собак на половину разодранные, на половину при смерти уже, добегут до того злосчастного деревца, а в Лешем записка не заспавнится.
Цитатадава ()
Альбом должен быть-это же мини.конспект по выживанию в Зоне и описание особенностей НЛС.
Я в Начале не то что альбома, вообще трупа не находил - собачки раньше меня успели и позавтракали им. А вообще правильно говорят, никто никому ничего не должен. В NLC многие вещи несправедливы могут быть, поэтому иллюзии не стройте, что всё будет как по маслу и везде соломку подложат.
Сообщение отредактировал Jackard - Понедельник, 15.12.2014, 15:18