Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Ну почему же, есть те, кто по службе (вояки) вынуждены в Зоне быть. Учёные тоже сами по себе нормальные люди в любой обстановке и местности, а для других кажутся "чокнутыми". Долг и Свобода - фанатики из бывших военных и сталкеров, что уже говорит о их крайней "ненормальности". Бандиты и сталкеры-одиночки - искатели приключений на свою пятую точку, а вот Наёмники и Монолит - довольно странные группировки. Из кого состоят непонятно, да и цели какие преследуют - тоже тёмный лес. Ну монолитовцы понятно, тоже фанатики, только в конечной стадии, а вот кто с наймами заключал договора и в чём их задача - об этом как-то не говорится. Может так быть, что они не наёмники уже (истекли сроки договоров), а просто работающие под прикрытием спецслужбы (не наши, так зарубежные), у которых тоже свои какие-то интересы (например, если взять случай со спасением Круглова, когда наёмники от него пытались добыть информацию с флешки).
Ну почему же, есть те, кто по службе (вояки) вынуждены в Зоне быть.
Вот с моей точки зрения срочников в Зону никто бы не направлял. Чревато это. Все-таки это ж не Зона боевых действий. Исключительно контрактников, и за хорошую теньгу. И они бы еще боролись за право попасть на такое доходное место. А срочники максимум на внешнем периметре, из которого и Зону-то и не видно. Ну, а чем отличается контрактник, который за деньги идет, служит в аномальную Зону от сталкера, который ради тех же денег идет туда собирать арты?
ЦитатаJackard ()
Учёные тоже сами по себе нормальные люди в любой обстановке и местности
Чего-чего?!! Вы явно с настоящими учеными не общались. Скажу вам по секрету настоящие ученые все поголовно фанатики своего дела, как минимум на одну фазу двинутые.
настоящие ученые все поголовно фанатики своего дела, как минимум на одну фазу двинутые.
Ну я ж и говорю, что обычным людям кажутся "чокнутыми", причём есть много специальностей и разновидностей этой чокнутости.
ЦитатаФрегат ()
срочников в Зону никто бы не направлял. Чревато это.
Когда в 86-м произошла авария, завалы разгребать отправили вообще обычных солдат, ни о какой особо чреватости (для служивых) и не думали, лишь бы быстрее свои косяки замести. Здесь ситуация почти такая же, только цели немного поменялись: с одной стороны якобы периметр охраняют, а с другой - извлечь экономическую выгоду. Закон в таких местах не особо работает, не распространяется юрисдикция, так сказать, поэтому рекет вполне может быть и операции разведывательные также. Не зря же вертолёты сбитые валяются то тут, то там.
Ну я ж и говорю, что обычным людям кажутся "чокнутыми", причём есть много специальностей и разновидностей этой чокнутости.
Вот и я говорю "нормальные" туда не лезут. "Инстинкт самосохранения" не пускает.
ЦитатаJackard ()
Когда в 86-м произошла авария, завалы разгребать отправили вообще обычных солдат
Насколько помню, по истории Зоны, которую читал в оригинальном ТЧ, сначала (когда аномальная Зона, возникла) так и было, отправляли всех кто под руку попался. Но в тот период когда начинается повествование, ситуация немного другая. Военные с Зоной не воюют. Охраняют периметр. Размеры Зоны не такие уж и большие. Для охраны периметра много народу не надо. Обученные и мотивированные деньгами и/или идеей контрактники для этого дела лучше подходят, чем срочники.
ЦитатаJackard ()
операции разведывательные также. Не зря же вертолёты сбитые валяются то тут, то там.
А вот этим уж точно не срочники занимаются.
Сообщение отредактировал Фрегат - Суббота, 13.12.2014, 22:44
Странная вещь, вот кажется и не должны были быть тут, а всё равно как-то очутились. Причем судя по разговорам со сталкерами разных мастей, все свою историю, как они в Зоне оказались, рассказывают с разочарованием и с сожалением об этом. Никто не радуется, что тут оказался, но уходить вроде как при этом никто и не собирается. Парадокс.
ЦитатаФрегат ()
Для охраны периметра много народу не надо.
В игре просто по карте так кажется, на самом деле периметр явно пообширнее будет, просто так принято, что якобы Зона с южного блокпоста начинается. Взять ту же свалку заброшенной техники. Ведь столько металлолома бесхозно стоит и неужели никто не проберётся, чтобы часть своровать и потом продать на ближайшей металбазе и подобных вещах? В действительности такое точно было, да и очевидно это само по себе. Просто многое, что происходит в Зоне, мы не наблюдаем, своих дел полно.
Сообщение отредактировал Jackard - Суббота, 13.12.2014, 23:30
С чего бы это? ТОлько что поставил на компиляцию очередную серию. "Суета вокруг Шустрого" Утром будет на канале. Своей очереди ждут ещё три о приключениях в Кишке. Соб скоро наверняка начнет выкладывать своё. Сказал, что 300 гигов наснимал... Так что не сокрушайтесь...
Интересно, а когда мод уже выйдет, кто-то тут из теоретиков снимать будет свои мучения? Не у всех,наверняка, калькуляторы и динозавры(как у меня, например), но есть же те, у кого и мощные компы. А то как обычно будут летсплеи от школьников, хотелось бы и на бравых форумчан-завсегтадаев в деле посмотреть.
когда мод уже выйдет, кто-то тут из теоретиков снимать будет свои мучения?
А какой тогда будет в них смысл? Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - не спорю. Но, чем сто раз увидеть - лучше один раз пощупать Существует в принципе ещё и практика снимать и показывать прохождение законченных и вышедших модов в качестве эдакого "гид-а" - где, что, сколько и почём. Но в случае с NLC7 мне подобное кажется малоперспективным. Очень много развилок, ведущих к дальнейшим развилкам и т.д. В общем, если и будет, то популярности, сравнимой с популярностью нынешних "сериалов" - точно не достигнет
Существует в принципе ещё и практика снимать и показывать прохождение законченных и вышедших модов в качестве эдакого "гид-а" - где, что, сколько и почём. Но в случае с NLC7 мне подобное кажется малоперспективным.
Для начальной стадии игры может быть актуально. Скажем, как правильно стартануть при НИ.
ЦитатаGrisli ()
популярности, сравнимой с популярностью нынешних "сериалов" - точно не достигнет
Эт точно!
Сообщение отредактировал Фрегат - Воскресенье, 14.12.2014, 00:59
В общем, если и будет, то популярности, сравнимой с популярностью нынешних "сериалов" - точно не достигнет
А вы Akaund-овское видео смотрели? Это шекспировский слог и размер на фоне бюреров с трамплинами, или миниатюра про снорков "с хоботами", это, я вам скажу, талантище Жалко не снимает больше, и на форуме не показывается, чертяка.
Мне будет интересно проследить, насколько просто психологически хватит человека. Про выполнение квестов так, как можно, особо ждать,думаю не стоит: живуч слишком опыт оригинала, у многих, кто играл в основном только в ТЧ и не пробовал на зуб NLC, он хронический.
Сообщение отредактировал Jackard - Воскресенье, 14.12.2014, 01:58
Не, ну это - классика жанра. Такое не знать просто грешнО Была ещё одна зарисовка, "два кума в подземке на Агро". Память насчёт авторства чего-то молчит, но стиль там...