Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Вариант "наоборот" кажется мне более перспективным.
Мне кажется, что по сути(не в действительности)работал как именно этот механизм. Ну да, заскочив и выскочив из радиации была загублена аптечка, в силу одновременного употребления антирада, но однако его не хватило. Если бы до вхождения в радиацию здоровье было 100 процентов, за счёт аптечек, то возможно антирада после хватило бы. И ещё такой такой момент: действие антирада продолжалось бы уже вне радиации, то есть аптечки в этот момент применять бессмысленно. А вот хватило бы здоровья - если бы оно было изначально не 100 процентным, маловероятно. Но опять же, это всё домыслы, конечно. Практика, как вы сказали.
При этом фактически всё это время человек будет способен действовать с такой же продуктивностью, как будто бы он нормально питался. За исключением последних дней 20, если он голодает, например 70 дней. А до 40 дней точно так же. И даже может быть интенсивней, за счет прояснения ума, вызвнного голоданием. А вот без воды, кранты на третий - четвёртый день. Причём очень неприятные кранты, после достаточной доли страдания.
Сообщение отредактировал Karamazoff - Воскресенье, 14.12.2014, 05:00
Всем доброго утра Посмотрел видео Вергаса NLC 7, 003, 42:15 Артефакт -"Вспышка" Возникли вопросы. 1. Состояние артефакта изменяется или нет? 2. Характеристики артефакта в зависимости от его состояния изменяются или нет? 3. Цены на артефакт зависят от его состояния или нет? C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…
Ник его akaund Он с Украины. У меня три ролика его: "два кума в подземке Агропрома", "Где эти снорки", "Поиски группы Долга на Янтаре". Каждый раз пересматриваю и ржу до упаду. Постараюсь их в своем видио показать. Есть одна задумка...
Vergas, ой, а я только снорков смотрел. Поделитесь линками на остальные?
Добавлено (14.12.2014, 09:15) --------------------------------------------- Нарррод! Принимай новое, с пылу горячее видео от бывшего ветерана, а ныне мастера НЛС7
Ник его akaund Он с Украины. У меня три ролика его
Ага, всё-таки Дмитрий. Сильно подозревал это(стиль таки ), просто не помнил точно.
ЦитатаDen_Avatar ()
1. Состояние артефакта изменяется или нет?
Изменяется в сторону ухудшения, но при определённом условии. Конкретно - при активном использовании на арт-поясе. Арты, появившиеся не рандомно(в игровых терминах - порождённые Выбросом), а заспавненные в определённые места изначально(БО и Вспышка на Кордоне, не-помню-что в болотце на Агро и т.п.) являются "изношенными" изначально-же.
Практически уверен, что если в лежащий на земле(или ещё где) арт начать стрелять, то его состояние тоже будет ухудшаться. Но это так, размышления.
"Прохождение дилетантом 004 " Странный какой-то глюк с Петрухой. Неужели у него действительно "таймер" слетел? У "законченых милитаристов" сегодня праздник - без бинокля и ножа можно активно использовать 4(!) ствола. Между "писком" смс-ки и её появлением на экране заметная задержка... раньше вроде не было. Не понял мелкий момент на 10.21-10.56. Смс-ка рандомно выскочила или это причина-следствие(разработчики над игроком прикалываются)?
дава, а Сяк его знает Вроде нет, но в NLC никогда и ни в чём нельзя быть на 100% увереным. Через каждые 50м - "нежданчик", через 150м - "ошарашунг"... временами прилетает "розовый обломинго"
----------------------------- Нашёл таки на тюбике "кумов на агропроме". Странно - числится за другим человеком... ну неважно. Предупреждаю один раз - лексика ненормативная. Слышно вообще не ахти, но лучше всё-равно нет. ссылка на ролик
Изменяется в сторону ухудшения, но при определённом условии. Конкретно - при активном использовании на арт-поясе.
Во время выброса ещё арты могут свойства поменять. В лучшем случае подтухнут, а то ещё и свойства ухудшатся: радиоактивными не станут, но тоже ничего хорошего ждать не стоит. Так что нужно обязательно арты в контейнер на время выброса прятать, если они не для продажи будут использоваться, а по своему прямому назначению.
В отличие от оригинального Начала, в NLC 6 Путь к Истине, а теперь уже в NLC 7, арты можно убрать в контейнер любые, вне зависимости от того, радиоактивны они или радиопассивны.
Во время выброса ещё арты могут свойства поменять. В лучшем случае подтухнут
Свойства - да. А вот что, попав под Выброс, арты "изнашиваются" - не слышал. Вообще интересный момент - тестеры, даже в платных камерах, предпочитают хранить арты в контейнерах. Хотя эти платные камеры хранения расположены в точках типа "укрытие от Выброса". Это просто привычка(перестраховка) или для артов не существует понятия "укрытие от Выброса"(кроме контейнера)?
Это просто привычка(перестраховка) или для артов не существует понятия "укрытие от Выброса"(кроме контейнера)?
Мне почему-то казалось,что так хранить их удобнее: среди всего остального хлама пока найдёшь нужный арт..полчаса потратишь, а так всё компактно сложено в ящички, да и стрелки там есть для перехода от одного контейнера к другому - время, в общем, экономит. Даже если от выброса и в платных нычках ничего не случится, в контейнер убрать не сложно, да и от греха подальше, конфиги-конфигами, а суеверий всяких много, это что-то вроде сталкерского чутья, причём у каждого свои причуды..
Сообщение отредактировал Jackard - Воскресенье, 14.12.2014, 16:28
Я полагал, судя по репортажам тестеров, что арты вне контейнера портятся в любом месте, даже в самом глубоком подземелье.
Да, платные нычки не защищают арты от выброса, свойства могут меняться. Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Но не все же сразу, возможно, и 5 выбросов подряд ничего не испортится, ни одного арта. Есть ВЕРОЯТНОСТЬ порчи, но лучше перестраховаться и спрятать в контейнер все. Иначе обидно потом. Хотя я не прячу всё. Если арт не совсем "красный" или "зелёный", а так - ни рыба, ни мясо, то чего его прятать? Ну испортится, ну даже есть вероятность, что дважды испортится. Ну и что? Всё равно он изначально на продажу или обмен, а для покупателя они все одинаковые, независимо от свойств. Так что, у меня за игру максимум 2 контейнера. Это у SOBа по 6-8 контейнеров набирается. Он все прячет -------- Вообще-то, понятие "порчи" артов довольно надуманное. Арты меняют немного свойства, как бы категорию меняют. Всего-то там 5 градаций. Но для любого обмена, продажи, рецепта и т.п. годится любая "Медуза" (например). Она может поменять свойства, но остаётся всё той же "Медузой" и ценится так же любым НПС и любым торговцем. Есть правда пяток рецептов, для которых нужен конкретный арт конкретной категории, но это не повод прятать всё по сундукам.
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 14.12.2014, 17:26
Всем спасибо за ответы по особенностям поведения артов в NLC 7. Эх... надеюсь в обозримом будущем попробуем сами как оно... в СякоЗоне C хабаром вернулся - чудо; живой вернулся - удача; шальная пуля мимо - везенье, а всё остальное - судьба…