[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Мир NLC
RUS_D Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:37 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
Видео и скриншоты мода NLC, выкладываем тут.

Видеоканал от тестера SOBa:
http://www.youtube.com/user/SSkabei?feature=watch
Видеоканал от тестера VIRrusRa:
http://www.youtube.com/channel/UCbDczkE2y8WO0i__JINUZoA
Фрегат Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:11 | Сообщение # 7341
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Что игра с людьми делает! Vergas уже со своими Alter ego начал разговаривать. smile
Morya40g Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:18 | Сообщение # 7342
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 05.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата Jackard ()
Мне почему-то казалось,что так хранить их удобнее: среди всего остального хлама пока найдёшь нужный арт..полчаса потратишь, а так всё компактно сложено в ящички,
Может стоило перекреститься, чтоб не казалось? biggrin В сундуке лежит (к примеру) 3 одинаковых арта. И хрен поймешь какой из них тебе нужно взять. Вспомните какие танцы с бубном вытворял СОБ когда ему нужно было достать нужный арт для "оплаты". Это разбрасывание ящиков по радиусу, потому как они все одинаковые, вынимание и внимание артов туда-сюда....

Вот какого артефакта реально в зоне не хватает, так это артефакта - БУБЕН. Который бы давал +5 к торговле +10 к успеху...
up
Whisper Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:52 | Сообщение # 7343
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата mikelik ()
Есть правда пяток рецептов, для которых нужен конкретный арт конкретной категории, но это не повод прятать всё по сундукам.

Да просто для того, чтобы зеленые арты еще ценнее были, а если совсем не заботится ни о чем, то можно и терять красные. В принципе, можно было ударять и по сохранности тоже, но лучше что-то одно.
Vergas Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:00 | Сообщение # 7344
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 19.04.2010
Награды
Живу в -
Цитата Morya40g ()
Вспомните какие танцы с бубном вытворял СОБ

И очень правильное решение Сяка. Нельзя имитировать торговлю двух людей. Красноречие, изворотливость и хитрость не реализуешь. Вот такие "танцы с бубном" и заменяют этот увлекательный процесс меновой торговли.
жестик Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:43 | Сообщение # 7345
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Vergas ()
И очень правильное решение Сяка. Нельзя имитировать торговлю двух людей.

Ничего правильного тут нет. При чем тут торговля? На пояс я его хочу повесить, на пояс.Чтоб достать из одного из контейнеров нужный арт, надо сначала десяток этих ящиков разбросать по всей округе, а потом ходить и перебирать их? Где же у меня, чьёрт побъери, что лежит? А подписать каждый ящик, изначально, Меченый не мог. Почему когда арт находится в рюкзаке я могу посмотреть свойства, а когда в ящике нет? В чем разница?

Цитата Vergas ()
Красноречие, изворотливость и хитрость не реализуешь.

А это-то тут причем? Я просто сую Сидору арт, типа берешь-не берешь. Он со мной не торгуется. Если бы была градация цен в зависимости от свойств, а так....
Цитата Vergas ()
Вот такие "танцы с бубном" и заменяют этот увлекательный процесс меновой торговли.

А почему нельзя просто честно написать, что сделать по человечески- это или технически сложно, или слишком сильно трудозатратно, или просто невозможно? Зачем какие-то левые отговорки выдумывать?
Vergas Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:01 | Сообщение # 7346
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
жестик, Ну, во-первых разбрасывать контейнеры не надо: изначально была возможность их "перелистывать". Посмотреть свойства арта из ящика сделать не сложно, только придумать, как это визуально оформить. И вообще-то не надо таскать с собой десяток контейнеров, тогда и не придется "в бубном плясать"
дава Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:44 | Сообщение # 7347
Ранг:
Сержант

На форуме с: 09.12.2014
Награды
Живу в -
А по-мне, чем больше этого гимора:разложил-посмотрел-уложил тем лучше. Мне вообще нравиться в НЛС возится с поклажай, почитать ПДА. Но это сугубо мое мнение, хоть может и несовсем правильное и практичное.
Jackard Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:53 | Сообщение # 7348
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 16.09.2014
Награды
Живу в -
дава, По заверениям тестеров, хозчасть будет занимать довольно много времени в процессе игры. Так что наперекладываетесь всего вдоволь, ещё и надоесть успеет. Плюс в этом, что сделан фикс инвентаря, когда при перекладывании чего-то из самых низов инвентарь автоматически обновлялся, и приходилось много раз прокручивать вновь до нужного места.
Фрегат Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:56 | Сообщение # 7349
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата Jackard ()
делан фикс инвентаря
А вот зря сделали этот фикс. Слишком легко и радостно получилось. Нужно было оставить как было. crazy
жестик Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:57 | Сообщение # 7350
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата Vergas ()
Ну, во-первых разбрасывать контейнеры не надо: изначально была возможность их "перелистывать".

А взять из кладовки из этого десятка перелистанных именно тот ящик который надо, а не абы какой возможность есть? Вот перелистал я на ящик с 4мя пустыми ячейками и хочу его взять с собой. Закрыл ящики и лишние выкладываю в кладовку (или беру из кладовки) Какая гарантия того что я возьму нужный или выложу именно лишние?
Цитата Vergas ()
только придумать, как это визуально оформить.

А как с рюкзаком не подходит? Тыкнул мышой в арт и в правом окне появляется название, описание и свойства?
Jackard Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:01 | Сообщение # 7351
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата жестик ()
А как с рюкзаком не подходит? Тыкнул мышой в арт и в правом окне появляется название, описание и свойства?

Может лучше всплывающие характеристики предметов как в ЗП и ЧН? Там всё равно при просмотре контейнеров новое окошко появляется, а так был бы резон не отходя от кассы, так сказать, чекить что за арт лежит и какие у него свойства.
Цитата Фрегат ()
Слишком легко и радостно получилось. Нужно было оставить как было.

Баги по вашему тоже часть Зоны NLC и только добавят харкора? Интересно девки баги правят. smile
дава Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:03 | Сообщение # 7352
Ранг:
Сержант

На форуме с: 09.12.2014
Награды
Живу в -
Так как пионер на форуме, еще не все тонкости и мелочи знаю о нововедениях, еще не все просмотрел и прочитал.
Благодарю за просвещение.
жестик Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:05 | Сообщение # 7353
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата дава ()
А по-мне, чем больше этого гимора:разложил-посмотрел-уложил тем лучше.

А тут все в Ваших руках. Больше гемора можно устроить себе самостоятельно если есть желание. Например хранить стволы у Сидора, а патроны к ним в Баре.
Цитата Фрегат ()
Слишком легко и радостно получилось. Нужно было оставить как было.

Не вижу проблем, желающие могут перематывать все самостоятельно. Взял что-то- перемотал на начало, потом перемотал обратно и еще что-либо взял и так пока не надоест. А то иш чего захотели, чтоб им еще и автоматом перематывалось..... Слишком легко и радостно будет автоматом, ручками туда-сюда мотаем, ручками. crazy
Morya40g Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:05 | Сообщение # 7354
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 05.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата Vergas ()
И вообще-то не надо таскать с собой десяток контейнеров
Ну в общем то это каждый сам может решить надо или не надо. Да и почему сразу таскать? А если в нычке лежит ящиков 3-5?
Ну или даже если один единственный ящик. К присеру лежит 4 медузы Самое распространенное особенно по началу игры). Одна полностью "красная", остальные получше, но все радиоактивные. Я хочу продать именно "красную". Для этого мне приходится играть в рулетку, вытаскивая по одной и разглядывая из инвентаря ее свойства. И в процессе хватая радиацию. За что?
lagotsi Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:06 | Сообщение # 7355
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата Vergas ()
И вообще-то не надо таскать с собой десяток контейнеров

Дело не в таскании. Если например с платной нычки у Стаса надо забрать арт с определенными свойствами то поневоле придется исполнить танец Сакатэки.
жестик Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:08 | Сообщение # 7356
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата Jackard ()
Там всё равно при просмотре контейнеров новое окошко появляется,

А кто мешает новому окошку появляться не вместо старого, а поверх? И тогда вообще ничего менять не надо и никаких всплывающих окон тоже не надо. Все появляется на штатном месте. Так не проще?
lagotsi Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:17 | Сообщение # 7357
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
Да тут уже успели красочно отписаться на эту тему, я опоздал smile

Добавлено (14.12.2014, 21:13)
---------------------------------------------
Цитата жестик ()
Взял что-то- перемотал на начало, потом перемотал обратно и еще что-либо взял и так пока не надоест.

Это уже какая-то перверсия получается, натуральное самообладание, если обозвать культурно biggrin

Добавлено (14.12.2014, 21:17)
---------------------------------------------

Цитата Morya40g ()
И в процессе хватая радиацию. За что?

А вы что думали, зона вам спа-салон чтоле? biggrin

Сообщение отредактировал lagotsi - Воскресенье, 14.12.2014, 21:14
Jackard Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:19 | Сообщение # 7358
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата жестик ()
А кто мешает новому окошку появляться не вместо старого, а поверх? И тогда вообще ничего менять не надо и никаких всплывающих окон тоже не надо. Все появляется на штатном месте. Так не проще?

Я не скриптёр, как проще не знаю, просто выдвинул идею того, как уже делали раньше. Проблема может возникнуть при всплывании, что придётся тогда всем предметам делать такое, по отдельности может и не получится, хотя не могу быть уверен.
Цитата жестик ()
Все появляется на штатном месте.

Кстати по поводу штатного места. Вергас сам помнится в первом прохождении дилетантом на ветеране говорил про подсумок, что мол хорошо бы запилить название патронов, чтобы не было путаницы между видами патронов. По мне так ничего там добавлять не надо, все иконки различаются и запомнить довольно легко, какие бронебойные, а какие просто обычные.

Сообщение отредактировал Jackard - Воскресенье, 14.12.2014, 21:24
Фрегат Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:26 | Сообщение # 7359
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата жестик ()
А то иш чего захотели, чтоб им еще и автоматом перематывалось..... Слишком легко и радостно будет автоматом, ручками туда-сюда мотаем, ручками.
biggrin жестик, Классный аргумент! respect
Vergas Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:26 | Сообщение # 7360
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата Morya40g ()
вытаскивая по одной и разглядывая из инвентаря ее свойства.

Контейнер открыт - радиация начала действовать. Тут без разницы где разглядывать свойства: в контейнере или инвентаре
Цитата жестик ()
А кто мешает новому окошку появляться не вместо старого, а поверх?

А что мешает к "Ан-2" присандалить сзади ракетный двигатель и сделать наш российский шатл, взлетающий с любой полянки?
Не понимая ничего в проблематике вопроса, очень легко выдвигать самые невероятные идеи.
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======