[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Разговоры вокруг темы NLC
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:25 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Можно поговорить, без особых правил.

Сообщение отредактировал Сяк - Пятница, 10.05.2013, 10:27
smeh_ Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:14 | Сообщение # 1861
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 27.05.2014
Награды
Живу в -
Цитата MAB ()
такой защиты нет

Костюм + арт, в купе может получиться 100%. Но опять таки пока цел костюм или арт не начнет тухнуть.

Сообщение отредактировал smeh_ - Суббота, 14.06.2014, 08:15
Misch_toptun Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:46 | Сообщение # 1862
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата smeh_ ()
Костюм + арт, в купе может получиться 100%. Но опять таки пока цел костюм или арт не начнет тухнуть.

Там не сумма 60%+40%=100%, а что то вроде (100%-60%=40% (для костюма)), а вот на эту величину уже 40% защиты от арта, т.е. сумма защит условно = 76% (60%+16%) итд, добиться 100% защиты практически не реально. ИМХО

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
VIRrusR Дата: Суббота, 14.06.2014, 08:57 | Сообщение # 1863
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата rocknrollsoldier ()
то есть, вы хотите сказать, что есть большая вероятность попасть в безвыходную ситуацию и *запороть* прохождение?

Нет. Я сказал не это. Я сказал, что есть возможность не спрвиться с вставшими на Вашем пути препятствиями. Это не означает, что проблема не решаема игровыми средствами! Таким решением (зачастую единственным) может стать тактическое отступление и переподготовка к решению той же проблемы, на основе вновь полученных знаний и опыта. Речь о том, что это долго, трудно и затратно. При многократном повторении - невыносимо. smile
Цитата smeh_ ()
тупиковых вариантов не будет. Поэтому и делают, чтоб была возможность решения того или иного вопроса (квеста) разными вариантами.

Именно! И каждый такой разный вариант содержит свои "подводные камни", приводящие к сказанному на пару строчек выше. wink
Цитата smeh_ ()
Думаю драпануть всегда можно

Почти.

Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!
Mari Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:04 | Сообщение # 1864
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Забавно то как. SOB дневник закончил и наступила тишина на несколько дней. Товарищ Микелик посмотрел, посмотрел, сжалился (или ему самому скучно стало) и кинул кость видос -несколько постов и снова тишина. И вдруг из многомесячного небытия объявился легенда NLC - Виктор Рыбников ака VIRrusR со своим "Новые приключения Винни Пуха" и снова общение возобновилось да еще какое бурное.
У меня такое ощущение, что Вируса лично Сяк разыскал или другие тестеры, дабы народ развлечь. Видимо, без кино у людей на форуме "NLC" паралич центра речи в головном мозге.

Мужчины, вот ответьте мне на вопрос, Вам чтобы поговорить на форуме нужно обязательно взброс еды видюшек от тестеров? Вам даже в болталке "Привал сталкеров" не о чем общаться. Какое вы к чертям "сообщество"?
Думаю, объяви Сяк, что разработка мода NLC "Путь к истине" прекращена, то форум умрёт в течение месяца.

Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 16.06.2014, 10:25
seryi-34 Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:32 | Сообщение # 1865
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Mari, дружище, откуда столько негатива?
Возможно, всё общение идёт в личках. smile
Цитата Mari ()
Думаю, объяви Сяк, что разработка мода NLC "Путь к истине" прекращена, то форум умрёт в течение месяца.

Нет, как минимум около года будут слышны на поле боя форуме стоны умирающих и раненных огорченных этим событием...

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Сообщение отредактировал seryi-34 - Понедельник, 16.06.2014, 10:35
SOB Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:38 | Сообщение # 1866
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
С какой радости Сяку говорить подобное? Думается мне, что форум прилично оживет и прибавит после выхода игры. Эмоции будут разные, но равнодушных уж точно будет мало. Ветка с прохождением мне видится очень бурной. Возможно я ошибаюсь.

Я хлопец хороший!
seryi-34 Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:42 | Сообщение # 1867
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
Возможно я ошибаюсь.

Думаю, правильно рассуждаешь, в этом плане NLC не отличается от любого другого мода. Работы у администрации сайта прибавится кратно. happy

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Сообщение отредактировал seryi-34 - Понедельник, 16.06.2014, 10:47
Tiratore Дата: Понедельник, 16.06.2014, 10:55 | Сообщение # 1868
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 16.07.2013
Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
Ветка с прохождением мне видится очень бурной.

Тогда согласно Аксиоме №1, Постулатов №3,4, "Сякопедии" от Mikelik'а тема будет "обСякана", "поСякана" и приведена в соответствие с Аксиомой №3...

©"Есть желание, – тысяча способов; нет желания, – тысяча поводов!" Петр I
rocknrollsoldier Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:14 | Сообщение # 1869
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата Mari ()
лично Сяк разыскал или другие тестеры, дабы народ развлечь

Не думаю. Какая разница, галдим мы тут, или нет? Всё равно 80% наших обсуждалок - трёп ниочём (не обижайтесь уж). Только изредка мелькают интересные идейки и мысли. Интерес к моду от того, что народ не развлекают всё равно не упадёт. Видео - просто пища для обмозговывания.
Boorbon Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:52 | Сообщение # 1870
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 29.04.2014
Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
Ветка с прохождением мне видится очень бурной.

А нужна она, ветка эта? Опять же начнётся, ой , а у меня Вася Табуреткин на Свалке окачурился, а с ним точно квестиков не будеть, не нужон он боле? Со мной Маша с Уралмаша говорить не хочет, она дура или это баг? Ой , а меня с одной пульки убили, а я даже не заметил кто и т.д. Зачем это?
Оставить одну тему по вылетам и разбором логов и всё. Уже начитались за 7 лет Сталкера выше крыши, сколько можно. Ну может Mari, как самому неравнодушному и любознательному, в виде исключения, давать иногда возможность рубануть правду-матку, он ведь её всё равно рубанёт smile
Whisper Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:29 | Сообщение # 1871
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Насчет Сталкера и Пикника все прост: по Пикнику как таковому игру не сделать по ряду причин. Кроме того, широко продать на то время(да и сейчас) лучше всего получится шутер, тем более, что у студии опыт создания "стрелялок" на тот момент уже был.

Далее сколько не пытайся сделать "игру мечты" деньги и сроки будут поджимать неизбежно(7 лет вобще что-то фантастическое для непрерывной разработки без переделки с нуля) - на выходе получаем очень атмосферный, но все же чистый шутер(урезка кучи задумок) с небольшими элементами всякого остального.
MAB Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:19 | Сообщение # 1872
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Boorbon ()
Зачем это?

Хотя бы для таких посредственных игроков , каким себя считаю . Где же прикажете искать подсказки , как не в "кругу маститых сталкеров - асов" ? Возможно иногда уделят минутку для "проф-советов" ( хотя понятно что им - это уже "обрыдло" ). biggrin
Boorbon Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:56 | Сообщение # 1873
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата MAB ()
Где же прикажете искать подсказки

В игре и искать, а какой смысл от игры, если не вы в неё играете, а "маститые сталкеры" за вас. Судя по тем же видео СОБа подсказок в игре даже больше, чем нужно.
MAB Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:06 | Сообщение # 1874
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата Boorbon ()
В игре и искать

Опять самому искать , ну что за "наказание" ё-моё. Коль так , то убедили - на "фиг" не надо никаких "глупых" "веток". biggrin
XpenovXren Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:17 | Сообщение # 1875
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата Boorbon ()
В игре и искать, а какой смысл от игры, если не вы в неё играете, а "маститые сталкеры" за вас.

Согласитесь, что бегать фиг знает куда и искать там, жутко потея, что-то эдакое где-нибудь в густой траве - это не айс. Да и(мое мнение) никакой Соб всего прохождения все веток НЛС не покажет ни при каком умении и задротстве. Всегда есть другие ответвления, есть рандомные места спавнов и прочая дрянь. Сколько было вопросов только насчет контейнера для Сидора.

Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..
Tuxuu Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:18 | Сообщение # 1876
Ранг:
Майор

На форуме с: 01.08.2013
Награды
Живу в -
По мотивам рассказа А.П. Чехова. shy
mikelik Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:24 | Сообщение # 1877
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
Цитата MAB ()
Где же прикажете искать подсказки , как не в "кругу маститых сталкеров - асов"

Если будет желание пройти всё-превсё (вот прямо всё-превсё-превсё) и получить за это "орден глубокого удовлетворения игрока от сделанной работы", то хочу сразу предупредить:
1. Всё-превсё в одной НИ пройти НЕвозможно (всилу сякорэндома хотя бы).
2. И даже в одной НИ, если игрок хочет выжать максимум хоть с того, что возможно, вряд ли получится БЕЗ подсказок со стороны сообщества. За одну НИ - сильно сомневаюсь. Но вот кому хватит сил и терпения пройти больше одной НИ - это вопрос, однако biggrin

Хоть Сяк и против всяких гидов, но они будут и никуда он от этого не денется, как бы ни упирался, как бы не говорил про неповторимую "жизнь" в Зоне. ГИД, какой бы он ни был, будет! (сразу предупрежу вопрос - от меня не будет точно smile )
Да чего там далеко ходить: видео от SOBа - это самый что ни на есть видеогид. Можете уже скачивать и консервировать на компы ответы на предстоящие вопросы biggrin
А каких там гидов нам ещё VIRrusR покажет - кто знает?

Сообщение отредактировал mikelik - Понедельник, 16.06.2014, 20:34
MAB Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:04 | Сообщение # 1878
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата mikelik ()
Всё-превсё в одной НИ пройти НЕвозможно (всилу сякорэндома хотя бы)

Да по сути "всё-превсё" шибко и не нужно , к тому же "сякорэндом" (просьба-оплата) не отличается особо по критерию "ух ты подфартило" ( обсуждалось как то) , хотя конечно у всех игроков свои предпочтения. smile Но понятно , что придется переигрывать "ключевые" моменты , возможно и не "фатальные" , но обидно "мимо пройти" , однако. biggrin
BANDITOS-2003 Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:05 | Сообщение # 1879
Ранг:
Полковник

На форуме с: 16.03.2014
Награды
Живу в -
Whisper, дружище, ну почему же все упирается в "пикник", много чего есть у Стругацких, например только "Обитаемый Остров" читал в трех изданиях и т.д. Так что не все просто у них и сталкера, а теперь и не важно, но если взять и по мотивам нескольких произведений, можно попробовать сделать свое, уверяю всех - получится далеко не шутер. А еще, ведь сейчас есть несколько человек в нашей вселенной, имеющие свой собственный взгляд, они точно могут начать и закончить игру нашей мечты. Но согласен - деньги очень сильно поджимают, даже не представляю когда могут появиться.
Прикрепления: 2036985.jpg (190.4 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
Boorbon Дата: Понедельник, 16.06.2014, 21:45 | Сообщение # 1880
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Цитата mikelik ()
ГИД, какой бы он ни был, будет!

Даже и не сомневаюсь, дураков то много ещё на свете smile Ведь Сталкер это именно та самая игра, в которой нужно человечка бережно водить по Зоне, чтоб ненароком не прошёл мимо чего то важного smile Это верх идиотизма без всяких ИМХО, но у составителей гидов своя собственная логика, отличная от общечеловеческой smile

Сообщение отредактировал Boorbon - Понедельник, 16.06.2014, 21:45
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======