[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Разговоры вокруг темы NLC
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:25 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Можно поговорить, без особых правил.

Сообщение отредактировал Сяк - Пятница, 10.05.2013, 10:27
MAB Дата: Среда, 28.05.2014, 19:24 | Сообщение # 1761
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
но можно зато хитрость применять

Сразу почему то вспомнилось последнее видео от SOB-а . Никакого "полета мысли" , "голый практицизм" - от точки А до точки Б за определенное время и то при условии , что "Зона тебя любит" . И это в "убер костюме"( которого почти нет в игре). biggrin Хотя на одном из форумов прочитал занятное предположение при прохождении данного этапа , возможно "хитрость" и поможет ( надо будет попробовать в свое время).
BANDITOS-2003 Дата: Среда, 28.05.2014, 22:35 | Сообщение # 1762
Ранг:
Полковник

На форуме с: 16.03.2014
Награды
Живу в -
Мне представляется самым оптимальным существованием в нашей Стране, а значит и вселенной, это шифроваться и путать следы. Кроме того, может когда-нибудь оказаться и почетным, по всем возможным причинам. Но самое классное казаться всем, но надо умудряться делать так, чтобы каждый видел свое. В сталке пока этого нет, но какие наши годы, может и удастся кому осуществить общую нашу мечту. Но пока информацию по NLC даю, где надо, очень взвешенную и продуманную, с ключевыми словами - очень скоро, думаю все верят. Но готов заключать пари на "вискарь" с большим количеством людей, но не со всеми сразу, по срокам выхода его в свет.
Прикрепления: 9482900.jpg (60.3 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
smeh_ Дата: Среда, 28.05.2014, 23:40 | Сообщение # 1763
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 27.05.2014
Награды
Живу в -
Вопрос к SOB(у)- проходя локацию " Тэсла " Вы не использовали модификаты " Пудинг "? Помнится там хорошая электро защита была. Или там поменял свойства?
И хочу выразить благодарность Вам и mikelik(у) за видео, ждал выход каждого ролика с нетерпением thumb .
Сяк Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:27 | Сообщение # 1764
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Успокоились? Вот и славно.
У каждого человека "своё видение" того, что называется "готовностью".
Я своего слова ещё не говорил и говорить пока не буду.
Работа идет.
mikelik Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:49 | Сообщение # 1765
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
smile
psionik1113 Дата: Пятница, 30.05.2014, 19:33 | Сообщение # 1766
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 29.08.2013
Награды
Живу в -
Кстати, тут недавно говорилось о неких людях, способных пройти ПкИ за сверх короткое время, но никто не вспомнил о квестах, которые заставляют ждать 2 недели игрового времени (что-то с Доктором связано, не помню), поэтому идея может смело самозакопаться в землю.

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum
жестик Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:31 | Сообщение # 1767
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата psionik1113 ()
но никто не вспомнил о квестах, которые заставляют ждать 2 недели игрового времени

Дык говорили же, что в ПкИ нет обязательных квестов и без любых квестов можно обойтись. Поэтому на Кордоне очнулся, труселя подтянул повыше, остатки ножа в зубы и на ЧАЭС.
smeh_ Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:48 | Сообщение # 1768
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 27.05.2014
Награды
Живу в -
Ну-НУ biggrin хотел бы на это посмотреть, в свитере и с ножом! Думается мне Вы немного переоцениваете свои возможности и, думаю дальше Агропрома не уйдете.
жестик Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:03 | Сообщение # 1769
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата smeh_ ()
Думается мне Вы немного переоцениваете свои возможности

Или вы их немного недооцениваете. yes
Кстати, Бар дальше Агропрома....... biggrin

Сообщение отредактировал жестик - Пятница, 30.05.2014, 22:04
astralpiligrim Дата: Суббота, 31.05.2014, 06:43 | Сообщение # 1770
Ранг:
Полковник

На форуме с: 02.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата smeh_ ()
думаю дальше Агропрома не уйдете.

Думается мне, что многие направят свои стопы отнюдь не в сторону Бара или Агропрома, а отправятся на Болота, чтобы добыть незабвенный бандитский плащ, показанный СОБом. wink
MAB Дата: Суббота, 31.05.2014, 07:45 | Сообщение # 1771
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата astralpiligrim ()
добыть незабвенный бандитский плащ

А возможно будут копить "гроши" , для костюма от Сахарова или ... smile
Misch_toptun Дата: Суббота, 31.05.2014, 08:12 | Сообщение # 1772
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата astralpiligrim ()
Думается мне, что многие направят свои стопы отнюдь не в сторону Бара или Агропрома, а отправятся на Болота, чтобы добыть незабвенный бандитский плащ, показанный СОБом.

Цитата MAB ()
А возможно будут копить "гроши" , для костюма от Сахарова или ...

Ну судя по популярности видео Сергея, все сначала обзаведутся ПМ-ом с глушителем и "вертикалкой" ТОЗ))))

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
MAB Дата: Суббота, 31.05.2014, 08:42 | Сообщение # 1773
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата Misch_toptun ()
видео Сергея

Не много жаль конечно , что оно закончилось так "не вовремя" . "Нужно" было бы ему попозже начать свою "эпопею" и закончить как раз к релизу. smile
Grisli Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:25 | Сообщение # 1774
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата astralpiligrim ()
а отправятся на Болота, чтобы добыть незабвенный бандитский плащ
ага-ага, как прийдут так и уйдут - шкуры искать/добывать, затем растворитель для выделки... можно подумать, что этот плащ просто так "с неба падает" smile

Цитата Misch_toptun ()
все сначала обзаведутся ПМ-ом с глушителем и "вертикалкой" ТОЗ
очень может быть smile И умерев в 100500-й раз поймут наконец простую истину - убивает не оружие, а держащие его руки. И отправятся подбирать оружие под себя, а не "как у крутого дяди" biggrin
BANDITOS-2003 Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:07 | Сообщение # 1775
Ранг:
Полковник

На форуме с: 16.03.2014
Награды
Живу в -
Grisli, по сути - согласен с вами, в Зоне все надо делать под себя и под нее, на мой взгляд, именно NLC может помочь многим начать понимать для чего что и почему, а когда наступит этот момент можно будет и по новой проходить дополнение. По моему, Сяк этого и хочет добиться, а зачем это ему - будет сказано намного позже, примерно через пол-года после релиза.
Прикрепления: 3171401.jpg (144.5 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
Tuxuu Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:48 | Сообщение # 1776
Ранг:
Майор

На форуме с: 01.08.2013
Награды
Живу в -
Навеяло сегодняшним визитом в некое бюрократическое бюджетное учреждение.

Отключил как-то Меченный Выжигатель, ну и пошел сразу на север Зоны, до ЧАЭС.
Добирается Меченный до Саркофага, а там очередь сталкеров уже стоит.
- А ты кто такой, и куда поперся?!
- К Монолиту я.
- Тут все к Монолиту, в очередь!
- Да я только спросить...
Дар Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:52 | Сообщение # 1777
Ранг:
Полковник

На форуме с: 24.06.2013
Награды
Живу в -
Задумался тут о наполнении инвентаря зомбированных сталкеров. Очень понравилось что у бюреров арты можно найти, вот из-за этой аналогии и задумался.
1)По идее у них одна мысль в голове - пожрать! Значит они жрут всю падаль и не только. И соответственно они
могут таскать с собой запчасти монстров(не часто и разной свежести). Если смотреть со стороны геймплея - понимаю что уже есть монстры с запчастями и получится просто повтроение, хоть и приятно-логичное. А значит, учитывая геймплей и логичность, - было бы не плохо брать с зомбов, среди прочего хлама, только редкие запчасти и очень не часто.
2)Второй вариант - зомбированные подсознательно хотят излечится и собирают всякую медицину в инвентарь. Убив
их можем получить до 2 штук антирадов, бинтов, аптек, кошкиных глаз(глаз максимум-1шт).

Сообщение отредактировал Дар - Вторник, 03.06.2014, 18:53
rocknrollsoldier Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:40 | Сообщение # 1778
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Дар, зомбированные, они же вроде-как не знают, что зомбированы, смысл им медициной запасаться? Блуждают по Зоне просто себе, повторяют одно и тоже, может разве, по инерции, артефакт какой-нибудь на дороге подберут, если попадётся. Да и где им ту медицину найти? У торговца ведь не выменяют. А ту свою, что имели - наверняка почти всю сначала ещё использовали. Кроме того, некоторые медикаменты у них и так можно найти. По поводу запчастей редких монстров: откуда им у них взяться? Мозгов и сноровки у них уже нет. Едят то, что на земле найдут, падаль всякую...Короче, думаю лишнее всё это.
Дар Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:52 | Сообщение # 1779
Ранг:
Полковник

На форуме с: 24.06.2013
Награды
Живу в -
rocknrollsoldier, Вы рассуждаете с позиции полного оффлайна Зоны, как буд-то в ней ничего не происходит без ГГ. Медицина. Зомбированные сталкеры как мы знаем из видео, - это танки-снайпера. А значит они убивают простых сталкеров. Отсюда и медицина. Свою медицину можно конечно использовать при пси-зомбировании.. Вопрос - успели ли? Да и нужно ли им это было в тот момент? И что мешает им забрать мадицину с трупов сталкеров, убитых аномалиями-выбросом-мутантами? Тут же кроется и ответ по запчастям. Аномалии крошат монстров. Сталкеры крошат, отбиваясь и убегая, не всегда же думают о запчастях. Да и вообще, я немного не так думаю о зомбированных как Вы. Мне ближе зомби из ЗП, где они шептали сами себе:
-Ещё немного.. и домой.. вот только.. найти дорогу...
Помоему это была единственная игра, где я убивал зомби из жалости. А Вы их видите просто кусками мяса и падальщиками. А ведь они не мутанты...

Сообщение отредактировал Дар - Вторник, 03.06.2014, 22:04
rocknrollsoldier Дата: Вторник, 03.06.2014, 23:02 | Сообщение # 1780
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Дар, ну конечно точки зрения всякие могут быть. Я в Зоне гуманист. Стараюсь смертность людей к минимуму сводить, разве что откровенных ублюдков не жалею (а таких в НЛС кстати нет, нет принудительного делёжа на плохих и хороших, что мне очень нравится, кстати). Зомби тоже убиваю из вопросов гуманизма (первый раз, давным-давно, когда ещё в ТЧ с ними столкнулся, долго не мог оправится от чувства жалости, смешанного с ужасом). Но Ваша точка зрения о зомби интересна в целом, она более уважительна, что ли. Она мне напомнила одну сказочную игру, там ГГ позже попадал в мир теней (или нечто в этом роде), и встречал на пути павших героев, вроде него самого, которые не сумели оттуда выбраться, и так и остались там навечно скитаться, с проржавевшими кольчугами и зазубренными мечами, полуистлевшими телами. Правда они не враждебно были настроены. Просто бродили и бормотали что-то, почти совсем как в нашем Сталкере smile
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======