[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Разговоры вокруг темы NLC
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:25 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Можно поговорить, без особых правил.

Сообщение отредактировал Сяк - Пятница, 10.05.2013, 10:27
Whisper Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:42 | Сообщение # 1721
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Фрегат ()
Мешочки с болтами, в конце концов. Болты в игре бесконечные, это условность. Но с точки зрения "из игры" они не бесконечны, то есть как-то ГГ их запас пополняет. Только сам процесс пополнения запаса болтов остается за кадром. Мешочки, с болтами выпадающие из ящиков могут быть одним из способов визуализации этого закадрового пополнения запаса болтов.

Откуда в ящиках связки болтов? Это же образ только, болты, кидаться чем угодно можно. Вобще, остается загадкой откуда в ящиках вобще что-то лежит, до сих пор не растащенное, но тут на болотах мне стали попадаться патроны к автомату в пачках по 5-9 штук, то сразу приходит мысль, что это просто остатки, остальное "стухло". Но, если сделать пачки патрончиков или аптечки растворяющимися в воздухе, то вслед за неудачными попытками это все схватить форумы наполняться бесконечным недоумением )
Фрегат Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:05 | Сообщение # 1722
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
Откуда в ящиках связки болтов? Это же образ только, болты, кидаться чем угодно можно.
В принципе, все, что подходит под "калибр". Болты, гайки, гильзы, камушки, в общем —"кидательно-бросательный материал". Вот только чтобы его, этот "материал" использовать у сталкера он должен быть. А значит сталкер должен заранее где-то им запастись. Можно, конечно, вовсю использовать "подножный корм", мало ли, сколько там всякой всячины на земле валяется. Но "законы подлости" никто не отменял. Как раз там, где нужно будет, "подножного корма" может оказаться недостаточно. Так что "на всякий пожарный" каким-то количеством "кидательно-бросательного материала" лучше заранее запастись. То есть в моем представлении "коллективный болт" — это тоже ресурс, который сталкер должен нахомячить. Просто процесс накопления "болтов" был признан неинтересным с точки зрения геймплея и оставлен за кадром. Как-то так я это все понимаю. smile
Цитата Whisper ()
Но, если сделать пачки патрончиков или аптечки растворяющимися в воздухе, то вслед за неудачными попытками это все схватить форумы наполняться бесконечным недоумением )
biggrin
Ну, чтоб это не выглядело как крайняя форма издевательства, пачки "скисших" патронов могут быть почерневшими, аптечки пожелтевшими, ну, и т.д.
"Подкисшие" патроны, это тоже ведь "кидательно-бросательный материал". smile

Сообщение отредактировал Фрегат - Воскресенье, 18.05.2014, 19:11
ванюша Дата: Понедельник, 19.05.2014, 12:49 | Сообщение # 1723
Ранг:
Полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Whisper ()
Это же образ только, болты, кидаться чем угодно можно

Цитата Фрегат ()
Можно, конечно, вовсю использовать "подножный корм", мало ли, сколько там всякой всячины на земле валяется

На локациях куча монстров,которые кого-то едят и что-то после себя оставляют.Чем не "материал" ? Лишь бы пальпируемая аномалия не сыграла роль вентилятора. biggrin (sorry,не удержался)
baobabbb1965 Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:27 | Сообщение # 1724
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 07.04.2014
Награды
Живу в -
Читал в книге . Там нужно , условно говоря , именно что-то "железное" . На камушки не все аномалии реагировали . Перед походом сталкеры закупали мешочки с мелкими болтами , гайками , шариками . Когда в походе запасы подходили к концу , привязывали к болту или гайке нитку чтобы легче было подбирать их . Кстати там в дождь визуально были заметны практически все аномалии . Вот такое вспомнилось .

Каждому воздастся по вере его.
Markus Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:46 | Сообщение # 1725
Ранг:
Сержант

На форуме с: 29.12.2013
Награды
Живу в -
Приветствую.А есть в ПКИ какая либо реакция нпс и монстров на хлопки и прочие звуки смертельной работы аномалий,интересуются чтож там так беспокоит н.е.х. или им пофиг(отряду ребят на привале допустим) что ГГ поблизости шумно рязряжает одну за одной пробираясь по своим делам? Черканите,кто в курсах.
XpenovXren Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:42 | Сообщение # 1726
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Markus, неа, это не живие люди, чтоб оборачиваться на каждый шорох. Они Либо видят ГГ, либо - нет.

Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..
mikelik Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:48 | Сообщение # 1727
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
Цитата rothmans777 ()
Я пущу вперед себя Mikelika с ТОЗ-ом,смотря на его попытки их убить,монстры подохнут от хохота.

В шапке темы есть типа ссылки.
Припомнил я по этому поводу ещё одну переделку трёхгодичной давности. Как раз про ружбайку и "кто первый помрёт с хохоту".
Grisli Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:57 | Сообщение # 1728
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
mikelik, ты бы хоть предупреждал, что-ли.... у меня на кресле привязных ремней нет.... так ведь и выпасть можно laugh
Гениально написано! respect Понятно, что история - придумана до нас, но это ведь сообразить нужно... и подогнать по смыслу smile
mikelik Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:00 | Сообщение # 1729
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Алану Милну скажи. smile
Deeper656 Дата: Вторник, 20.05.2014, 20:48 | Сообщение # 1730
Ранг:
Майор

На форуме с: 08.03.2014
Награды
Живу в -
Микелик, спасибо за историю biggrin много смеялся smile А вторая часть истории будет? biggrin

Только Зона решает кому суждено пройти её до конца.
mikelik Дата: Вторник, 20.05.2014, 21:41 | Сообщение # 1731
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата Deeper656 ()
А вторая часть истории будет?

Ээээ... вообще-то мы где? Вторая часть истории в шапке темы висит уж 2 года.

К слову сказать, была и третья, но я её не публиковал раньше, считал не очень интересной. Но если уж зашло:

Сообщение отредактировал mikelik - Вторник, 20.05.2014, 21:52
Hemyl Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:21 | Сообщение # 1732
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 12.12.2013
Награды
Живу в -
Сегодня ночью открываю наш сайт, а там все ветки форума удалены и созданы две новые. Первая что-то вроде - "Первые впечатления от NLC6 "Путь к истине"", вторая была посвящена техническим ошибкам выявленным в ходе игры. Я думаю охренеть surprised , наконец то можно будет поиграть, поделиться впечатлениями, но сразу зайти на форум не смог, были какие-то неотложные дела.
Утром открываю сайт, а там никаких изменений нет sad , оказывается мне это во сне приснилось. Я вчера до поздна за компом сидел и как всегда мельком новости на сайте просматривал, вот и осталось в голове. Но чёрт побери, так всё было реалистично, если бы позволяли работа и время, обязательно бы участвовал в тестировании мода, чтобы ускорить процесс создания.

Сообщение отредактировал Hemyl - Пятница, 23.05.2014, 14:26
BANDITOS-2003 Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:14 | Сообщение # 1733
Ранг:
Полковник

На форуме с: 16.03.2014
Награды
Живу в -
Hemyl, не хочется вас расстраивать сильно, но такие сны многим сняться, некоторым уже раз по 15-17, в месяц. Как доказательство надо просто внимательно почитать 3-4 основные темы NLC, не важно с какого месяца начинать, конечно все стесняются писать о снах, только это видно без монокля. Конечно бывают и вещие сны, основные силы(публикующиеся здесь), очень надеются на него, в тайне все хотят быть намбер уан. Хочу, только, сразу сказать - первые три места заняты, но есть одна возможность подвинуть, нужен какой-то конкурс провести, у меня есть несколько вариантов, как только к этому командарм и руководство отнесется?
Прикрепления: 5845210.jpg (45.5 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
rothmans777 Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:26 | Сообщение # 1734
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Hemyl, тот возраст,который ты указал,реален? А то
Цитата Hemyl ()
если бы позволяли работа и время
времени у тебя должно быть навалом wacko А че,Мастер,дайте ему потестить.Это будет первый в истории гейминга 84 летний тестер biggrin

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
waylander Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:40 | Сообщение # 1735
Ранг:
Полковник

На форуме с: 20.05.2010
Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
Как доказательство надо просто внимательно почитать 3-4 основные темы NLC

Цитата BANDITOS-2003 ()
очень надеются на него, в тайне все хотят быть намбер уан

Цитата rothmans777 ()
А че,Мастер,дайте ему потестить

BANDITOS-2003, rothmans777, если что, то Hemyl один из бывших, так-что не надо стебаться.
Хотя возможно я и путаю, за пять лет через "горнило" НЛС прошло много народа.

Сообщение отредактировал waylander - Пятница, 23.05.2014, 21:55
kha0s Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:23 | Сообщение # 1736
Ранг:
Лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата rothmans777 ()
А че,Мастер,дайте ему потестить.Это будет первый в истории гейминга 84 летний тестер

А он и тестил.
BANDITOS-2003 Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:29 | Сообщение # 1737
Ранг:
Полковник

На форуме с: 16.03.2014
Награды
Живу в -
waylander, дружище, поймите только правильно, не могу я стебаться вообще на сталк форуме и все написанное только голая поддержка, нет и не может быть никаких смыслов в смысле, а Hemyl(у) только и хотел сказать - спите спокойно, сразу все расскажем и покажем, если что. Да и про сны много могу рассказать, только это заденет другой ресурс, он хоть скурвился с нашей темы, но очень многие ему благодарны и я том числе. Ну а про первых и следующих, это вообще факт, что очень много людей хотят первыми скачать готовый NLC, говорю же надо конкурс провести, например вопрос о "начале" - где встречается первый РПГ?
Прикрепления: 6281405.jpg (102.7 Kb)

Все записать - не значит все запомнить. Не надо запоминать, если это есть в книгах.
rothmans777 Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:31 | Сообщение # 1738
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата waylander ()
так-что не надо стебаться

А кто стебается? Просто не поверил ,что человеку 84 стукнуло.

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
ds5018 Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:35 | Сообщение # 1739
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 09.07.2013
Награды
Живу в -
Цитата BANDITOS-2003 ()
говорю же надо конкурс провести, например вопрос о "начале" - где встречается первый РПГ?

А при чем здесь конкурс? в чем смысл? Если с момента прохождения "начала" прошел год и я не захотел заморачиваться с запоминанием подробностей неоконченной игры, то в чем моя вина. Иногда очень сложно понять смысл Ваших постов, камрад Бандитос.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
rothmans777 Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:38 | Сообщение # 1740
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
BANDITOS-2003, это легко.Темная долина,холл завода,мертвый бандос наверху....Но смысла и я не увидел...

Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======