[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Разговоры вокруг темы NLC
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:25 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Можно поговорить, без особых правил.

Сообщение отредактировал Сяк - Пятница, 10.05.2013, 10:27
Markus Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:03 | Сообщение # 1161
Ранг:
Сержант

На форуме с: 29.12.2013
Награды
Живу в -
psionik1113,тaкжe возможно этот пaрaзит(ЧМ) дaeт возможность зaбрaтся в люто зaрaжeнноe мeсто,гдe и с хорошим костюмом нaкрывaeт нe по дeтски,ходишь зaпоминaeшь aдскиe очaги,a кaк мeткa прицeпилaсь вaлишь тудa)
Markus Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:34 | Сообщение # 1162
Ранг:
Сержант

Награды
Живу в -
oldmen,прeдполaгaю что из-зa зaшкaливaющeго фонa тaм мeньшe шaрятся,ну и поднять что eсть знaчит,eсли конeчно тaким мeстaм удeлилa внимaниe комaндa.
Нaсчёт убить мeтку рaдиaциeй,видишь это вeдь игрaть нaдо,ну и у людeй узнaвaть которыe eё пeрeходили,я нe знaю eё,но думaю в будушeм у нaс будeт сообщa собрaнa инфa кaк eё одолeть в болee короткий срок,стaлкeрскaя сeть в помощь)
krasherwares Дата: Среда, 01.01.2014, 21:46 | Сообщение # 1163
Ранг:
Майор

На форуме с: 01.06.2013
Награды
Живу в -
Да с ЧМ-кой шататься, то еще удовольствие :О). По Началу помню.
Здесь думаю эта "радость" тех еще приключений доставит, но.. Полностью согласен с товарищем SOB-ом,
Цитата SOB ()
Черная Метка - Это лишь инструмент для ломки стереотипов поведения... и весьма эффективный надо сказать.

А я вот с каким "моментом". Как грамотно перевести на англицкий словосочетание Путь к Истине? Гугл переводчик предлагает такое - Path to Truth. Но сдается мне, что это не совсем то что мне (нам) хотелось бы.
Думаю к чему вопрос понятно? - получить полный "правильный" гоблинский перевод названия разрабатываемой модификации :о).
Т.е. New Level Changer с этим все понятно. А дальше? smile
Как могу предположить модификацией может заинтересоваться и англоязычная публика. И вот тут то у нас уже будет все готово.
Соответственно вторым может всплыть вопрос "перевода" всех диалогов на англицкий и кто всем этим "добром" будет заниматься :О) (и будет ли вообще).
Но это отдельный сказ. Пока мне стало интересно только как правильно перевести наше название модификации - Путь к Истине :о).
P.S.: Ээ, и господа-товарищи не стоит думать, что это идея Мастера и что есть предпосылки делать "английский вариант" НЛС.

Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

Сообщение отредактировал krasherwares - Среда, 01.01.2014, 21:55
NoreiN Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:17 | Сообщение # 1164
Ранг:
Сержант

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
В самом деле. Когда в NLC просто море всяческих диалогов, кто будет их все переводить, чтобы максимально точно передать смысл ?
Если уже найдутся энтузиасты, готовые заняться этим титаническим трудом ради англоязычной аудитории, то перевод названия - последнее, о чем стоит думать wink
Сяк Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:44 | Сообщение # 1165
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата ШВАК ()
в названии ПкИ

Название готового мода будет другое.
rothmans777 Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:19 | Сообщение # 1166
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата oldmen ()
Оппаньки! Новогодний сюрпрайз!

Цитата rocknrollsoldier ()
Вот это поворот!

Это давно уже оговаривалось во первых,а во вторых,самый большой,хотя и неприятный "сюрпрайз" поклонники сего мода получили после отказа Вируса продолжать свои "Дневники".Все остальные "новости" пока отношу к разделу"разное",потому что ничего такого "суперповоротного" пока оглашено не было sad Ну если конечно кое-какие подачки(не в плохом смысле) тестеров или Самого laugh принимать за "амброзию,льющуюся на исстрадавших от долгого ожидания " завсегдатаев сего заведения. biggrin

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
krasherwares Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:55 | Сообщение # 1167
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Да, господа-товарищи. Неожиданно, но в духе Мастера :о). Посему я был прав, что не присвоил англицкого названия моду, в описании своего первого видео о нем))). Тем паче, что даже с рабочим названием пока неопределенность :О).
И если честно то весьма хочется присвоить - NLC6: the road to hell biggrin
Хым, хым, но не будем поясничать и думаю стоит рассмотреть варианты:
- "way of life" (ход жизни), ШВАК;
- "way of faith" (путь веры), ШВАК;
- "way to the truth" (путь к правде/истине? kw), ИМХО9000.

Мне как-то на слух приятны первый и последний :о).
Объявляю голосование!
Каму какой вариант перевода на заморский больше по душе: :О)?!

-----
P.S.: дневники Виктора (VIRrusR) "восстановлены" и их можно найти по адресу: Дневники тестера. Автор VIRrusR.

К сожалению, нынешняя политика ютуба безжалостна к любым аудиодорожкам с претензией на авторство. В результате имеем местами пропадающее "звуковое сопровождение".

Сообщение отредактировал krasherwares - Понедельник, 06.01.2014, 16:20
krasherwares Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:18 | Сообщение # 1168
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
А что такое? Так и будем топтаться на месте? Варианты вполне себе, на мой взгляд. К тому же я ведь не рабочее название предлагаю "перевести"?

Кому интересно откуда у меня возникло желание озадачиться иностранным названием - Банально описывал что за видео (пока первое и единственное) я выкладывал на ютубе столкнулся с тегами поиска под него.

И, положим, есть НЛС (New Level Changer). Перевели, значит? А дальше? Думаете мод не заинтересует англоязычную аудиторию? Сразу скажу зря, если таковое подозрение возникло.
И опять же. Я пока озадачился переводом только названия (причем не рабочего) дак что засмущало-то?
Будут варианты, полагаю, Мастеру будет проще определиться (или отбросить) эту идею.
Еще раз акцентируюсь. НЛС переведен. "Расширение" - нет. Почему не перевести?
Особенно, когда есть неплохие предложенные варианты?

Сообщение отредактировал krasherwares - Понедельник, 06.01.2014, 17:19
VinD Дата: Среда, 08.01.2014, 06:14 | Сообщение # 1169
Ранг:
Майор

На форуме с: 11.11.2013
Награды
Живу в -
Вернулся я из Зоны наконец то.(жена к стати тоже безумно рада biggrin этому)Специально опробовал все Султановские пухи ни один не понравился.Может просто привык к своему винторезику... Специально замерял полной разгрузки т.е. 80 патронов хватает на 2-3 локации ну пяток гранат конечно тоже беру с собой.
Заметил еще что в костюме Призкака повреждение оружия снижается значительно.С винтаря в баньдюка приходится попадать в 3-4 раза и бывает что в голову 2 раза. Может сборка артов так действует. Но в экзоскилете долговском такого не замечал.
Ну и тронул конечно квест с Оксаной. Блин я когда читал слезами обливался . Дочку жалко их . Жалко что умерла.Лучше бы она в кому впала и врачи например уже не надеяться спасти ее,а Оксана в Зону пошла искать Влада,от отчаяния,потому что тот обещал найти арт и пропал. А тут Меченный как ангел хранитель появился всех спас,привел на встречу друг другу,с Кузнецовым договорился чтоб ночью через блокпост вывел из зоны и еще и напоследок рубиновую пленку у которой здоровья +1000 % подарил для дочки.А потом смска от Влада пришла что дочка на поправку идет... У меня у самого маленькая дочка. Может быть поэтому так тронул этот квест... Сам подумал. Вот ведь жизнь и Зона кто то не ради благого дела,а "бабла рубануть" идет в Зону и ночью по аномалиям бегом бежит и не рвет его на части мутант ни какой и везет ему и арты под ногами лежат не самые плохие,а другой идет чтоб жизнь чью-то спасти и становится добычей кровососа....как то так.

Сообщение отредактировал VinD - Среда, 08.01.2014, 06:21
VinD Дата: Среда, 08.01.2014, 07:19 | Сообщение # 1170
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Ученых снабжают едой,оборудованием вертолетами,наверно,ну к примеру. Попросить чтоб этих двоих забрали,ну естественно не за просто так,а за услугу,которая поможет в изучении Зоны ученым. Ну принести оборудование из Х-18 к примеру, очень редкое. Когда Влада находишь Х-18 уже почти доступна. .Туда к ученым на болоте привести (Меченный: "Давай провожу,вдвоем больше шансов что живой к семье доберешься,а тебе ведь еще и дочке помочь нужно,так что пошли") или отправить и Влада.Додумать то не проблема. Да вот кто я такой чтоб Сяку и Компании советы по квестам раздавать. Так просто... зацепило,поделился впечатлениями.

Сообщение отредактировал VinD - Среда, 08.01.2014, 07:20
Markus Дата: Среда, 08.01.2014, 23:30 | Сообщение # 1171
Ранг:
Сержант

Награды
Живу в -
VinD,eсли припомнить по Нaчaлу костюм Призрaкa нeплохо лeчит ГГ и от физ.уронa зaщищaeт получьшe других(можeт нe точно имeнно это,но хeлсовaя кaкaя-то у нeго тeмa,сaм в Нaчaло игрaл оч. дaвно,зaбросил eго нa Зонe Тeслa кaк увидeл новость про ПКИ)
Вобщeм кaкaя-то тaм походу мeмбрaннaя aртeфaктнaя подклaдкa,ну бронь соотв. Призрaк кaкую получшe подмутил) Дa вот только потяжeлeл костюм,дa и тeсновaт стaл и понял Призрaк что рaсплaтился ловкостью зa свою зaщищённость,и мутaнты это тожe поняли,нaпирaть сильнee нaчaли, в кольцо бывaло зaмкнуть пытaлись,но плотно упaковaнный комбeз вытaскивaл eго из рук смeрти.Провeрeный кaлaш пытaлся вeсти сeбя по стaрому,но нe получaлось,aртeфaктнaя мeмбрaнa при сильных удaрaх и прострeлaх волнообрaзно нaгрeвaлaсь нeумолимо быстро,дeлaя рaсчeт нa сeкунды что бы сохрaнить жизнь хозяинa и при тaких скaчкaх тeмпeрaтуры тeло eго инстинктиво поджимaло в порывe прeодолeть боль,но пуля вывeрeннaя в лоб лeтeлa ужe в плeчо,врaгов стaновилось тяжeлeй выносить,но Призрaк мирился с этим в очeрeдной рaз с интeрeсом осмaтривaя свой тeлохрaнитeль послe встрeчи со сноркaми.''Люди послe тaких удaров нe живут''-думaл он. ''Вот выбeрeмся из этой чёртовой лaборaтории я тeбe нa систeму охлaжeния рaскручусь''-рaзвлeкaл он сeбя,что бы окончaтeльно нe сойти с умa в этом бeзумном мeстe,что кaк чёрной губкой вытягивaло из нeго остaтки рaзумa.
VinD Дата: Четверг, 09.01.2014, 05:48 | Сообщение # 1172
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Markus,Блин все в точку сказал!!!Текста этого никогда раньше не слышал и не видел,так что самовнушением не может быть.... Лажа какая-то с костюмом с этим. Если допустить,что так и есть,то vvdok, Вы стреляете с АК-47 скорее всего с оптикой,но очередями в основном,может быть поэтому разница не замечается. Я же стреляю с винтореза практически всегда одиночными, а у него и оптика выше кратности и кучность побольше. Может мне заметнее,поэтому.
VinD Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:05 | Сообщение # 1173
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
oldmen, Если брать обычный,то предпочел бы ВАЛ,а не Винтарь.Больше нравится,из за складного приклада,в тесноте самое то,а если по игре судить,то если знаешь что будет ближний бой,с собаками например,то можно отсоединить ПСО 1 и бить через мушку прицельно,у Винтаря этого нет естественно,и приходится бить с бедра. Что повышает расход патронов....Хотя не плохо было бы иметь 2 прицела,разной кратности.Как ПСО 1 в продаже и чуть большей кратности как интегрированный на Винтаре. Я бы к примеру,оба бы брал в зону. .Износ у обычного ВАЛа или Винтаря уж очень великоват. Так что конечно уник. Хотя по началу и с ними хожу. Но только для снайперских выстрелов использую.
vvdok Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:30 | Сообщение # 1174
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
В свете бесполезности оптики в ПкИ (ну, насколько я это понял из предоставленного тестерами), оптикой (и перекрестием тоже) последнее время не пользовался. Кстати, от этого только плюсы - вблизи обзор гораздо лучше, на средних - ничуть не хуже, чем с оптикой, да и худ гораздо жизненней. А скорострельность у АК-47 такая, что и одиночными получается всегда, когда надо.
rocknrollsoldier Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:23 | Сообщение # 1175
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата VinD ()
Я бы к примеру,оба бы брал в зону

Теперь, если не ошибаюсь, оптику можно установить только при помощи техника.

Цитата vvdok ()
А скорострельность у АК-47 такая, что и одиночными получается всегда, когда надо

Вот обратил напомнило как раз. ПкИ будет походу 2 модом где актуальным для меня будет переключение режима одиночного и автоматического огня. Ещё переключал в ДМХе - там оружие дёргает сильно, очередями только в упор попасть можно.

Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Четверг, 09.01.2014, 11:27
VinD Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:04 | Сообщение # 1176
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
vvdok, Честно сказать,мое мнение такое,кстати ни кому не хочу его навязывать и с кем-то спорить. Пробовал и АК-47 и в виде ходячего БТРа (пулемет и экзу имею в виду) по Зоне ходить. Но остановился на коричневом плаще и Винтаре.Думаю если бы Зона существовала я бы взял убойное,точное но бесшумное и беспламенное оружие,чтобы не привлекать внимание мутантов и нежелательных личностей,а оптику,чтоб сбивать на подходе еще,если нельзя обойти.Коим по моему личному мнению и является ВАЛ и Винтарь.А по поводу плаща думаю что в Зоне нужна не сколько защита,сколько шустрость чтоб смыться если что,забиться в узкое пространство,от ветра с дождем защитится,да и маски у него нет которую нужно протирать постоянно,ну тоже не всегда конечно это помогает. Под все ситуации не подстроишься ведь. Только в игре вот бесшумность не помогает... sad Бандиты,напавшие военные,мутанты видят тебя даже если стреляешь из кустов и с дистанции в 100-150 метров и в темное время суток...Вообще было бы не плохо увидеть в игре что-то типа маскхалата как у спецподразделений,снайперов. чтоб видимость свою прикрыть....Ведь у каждого свой стиль игры,а с такой вещью людям с "тихушным" стилем игры было бы играть интересней... хотя думаю что услышу в свой адрес много критики,поэтому свое мнение не навязываю.

Добавлено (09.01.2014, 12:04)
---------------------------------------------
Кстати по поводу переключения с одиночного на автомат. Тоже частенько пользуюсь,но в основном на одиночных веду огонь.

Сообщение отредактировал VinD - Четверг, 09.01.2014, 12:18
ванюша Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:49 | Сообщение # 1177
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Цитата VinD ()
Вообще было бы не плохо увидеть в игре что-то типа маскхалата

Ага,или арт из маятнков,искривляющий эл.магнитное излучение (свет тебя огибает-противник не видит).А что? Если уж в Зоне с гравитационными полями играться можно ( Грави и т.д.),то с видимым светом сам бог велел!
rocknrollsoldier Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:58 | Сообщение # 1178
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата VinD ()
а с такой вещью людям с "тихушным" стилем игры было бы играть интересней... хотя думаю что услышу в свой адрес много критики,поэтому свое мнение не навязываю

Отчего же? Я такую игру тоже практикую частенько. И вообще стараюсь играть чтобы было поменьше боестолкновений и убийств. Но насчёт невозможности оставаться незамеченным и неуслышаным - не совсем согласен. Да, ГГ часто обнаруживают - но это компенсирует недостатки искуственного интеллекта нпс. Дело в том что я стараюсь постоянно менять местоположение. Выстрелил из кустов - враги повернулись в мою сторону, я тихонько удрал, обошёл их - выстрелил с другой стороны.

ПЫ СЫ: Помню играл мод СНАЙПЕР - там очень бестолково реализована реакция НПС на ГГ. Отбегаешь от них на 30 метров и просто расстреливаешь как в тире. Даже днём. Причём индикатор показывает что они тебя видят. И паника тоже вроде бы начинается. Но в ответ не стреляют, будто тебя нет. Не *агрятся* если говорить игровым сленгом. Я даже самолично хотел это исправить, но ковырялся-ковырялся - не получилось. Так вот... лучше уж пусть обнаруживают, чем так играть wink
VinD Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:13 | Сообщение # 1179
Ранг:
Майор

Награды
Живу в -
Так вот... лучше уж пусть обнаруживают, чем так играть

Согласен.
Выстрелил из кустов - враги повернулись в мою сторону, я тихонько удрал, обошёл их - выстрелил с другой стороны.

Хороший снайпер 2 раза не стреляет с одного места smile
В прямом бою,да согласен,видят слышат, но когда ты подкрался,дистанция далекая,оружие бесшумное. То все НПС поворачиваются в твою сторону после первого же выстрела и не стреляют только тогда когда дистанция слишком далекая.Но что хочу сказать,что именно в игре смысловой нагрузки в бесшумности и маскировки нет. НПС тебя в любом случае видят как бы ты не старался. А на самом деле не понятно с какого направления ведется огонь даже,в такой ситуации.Просто может возможности движка или ресурсов игры не позволяют....

Сообщение отредактировал VinD - Четверг, 09.01.2014, 16:15
vvdok Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:00 | Сообщение # 1180
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
Однажды получилось весь южный блокпост "тихо" вынести, с автоматом, без глушителя, банально не успевали тревогу поднять. И только после БТР сирена и вертушка появились. И ещё, после перезагрузок агрятся все за километр, особенно характерно для ДН, упрутся в забор и стволами тычат, а подойдёшь, так и заматюкают почём зря. Так что стелсить лучше без перезагрузок. А на Агро точно какие-то неправильные вояки на первом этаже, мимо не прокрадёшься... ветераны поди, или мастера...
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======