Старый мудрый Вергас сидел один-одинёшенек в уголке своей хижины, широко расставив ноги и свесив голову набок, и думал о Серьёзных Вещах. Иногда он грустно думал: "Почему?", а иногда: "По какой причине?", а иногда он думал даже так: "Какой же отсюда следует вывод?" После потери памяти мысли в голову не шли. И неудивительно, что порой он вообще переставал понимать, о чём же он, собственно, думает. Поэтому, услышав тяжёлые шаги Меченого, Вергас очень обрадовался, что может на минутку перестать думать и просто поздороваться.
- Как самочувствие? - по обыкновению уныло спросил он. - А как твоё? - спросил Меченый. Вергас покачал головой. - Не очень как! - сказал он. - Или даже совсем никак. Мне кажется, я уже очень давно не чувствовал себя как. - Ай-ай-ай, - сказал Меченый, - очень грустно! Дай-ка я на тебя посмотрю. Вергас продолжал сидеть, понуро глядя в пол и крутя в руках какой-то разбитый автомат. Меченый вдруг как будто вспомнил что-то. - Слушай, так что там случилось с твоей чашкой? - спросил он. - А что с ней случилось? - Вергас посмотрел наконец на Меченого. - Её нигде нет! - Ты не ошибся? - Чашка или есть, или её нет. По-моему, тут нельзя ошибиться. А твоей чашки в Санатории нет. - А что же тогда там есть? - Ничего... теперь уже ничего, а был бюрер. - Это вполне естественно, - грустно сказал Вергас. - Теперь всё понятно... Удивляться не приходится. Все же не могут... В такой день! - Ты, наверно, её где-нибудь в другом месте позабыл, - сказал Меченый. - А какой сегодня день? - День моего рождения... Наверно, её кто-нибудь утащил... - сказал Вергас. - Чего от них ждать! - добавил он после большой паузы. - У тебя... Сегодня... День рождения? Меченый чувствовал, что он должен сказать Вергасу что-нибудь полезное, но не мог придумать, что именно. И он решил вместо этого сделать для Вергаса что-нибудь полезное, какой-нибудь сложный квест, что-нибудь эдакое. - Вергас, - торжественно произнёс он, - я, Меченый, обещаю тебе найти чашку. - Спасибо, Меченый, - сказал Вергас. - Ты настоящий друг. Не то что некоторые!
И Меченый отправился на поиски чашки. Он вышел в путь чудесным весенним утром. Маленькие прозрачные облачка весело играли на синем небе. Они то набегали на солнышко, словно хотели его закрыть, то поскорее убегали, чтобы дать и другим побаловаться. А солнце весело светило, не обращая на них никакого внимания, и ёлка, которая выросла ни к месту посреди дороги, казалась старой и потрёпанной рядом с тополем, надевшим новые зелёные кружева. Меченый шагал мимо ёлок, шагал по склонам, заросшим можжевельником и репейником, шагал по краю дороги, шагал среди груд камней и снова среди зарослей, и вот наконец, усталый и голодный, он вернулся обратно в деревню, потому что именно тут всё время и находился Сидорович. "А если кто-нибудь что-нибудь о чём-нибудь знает, - сказал Меченый про себя, - то это, конечно, Сидор. Или я не Меченый, - сказал он. - А я - это он, - добавил Меченый. - Значит, всё в порядке!"
Сидорович жил в великолепном обустроенном подвальчике. Да, это был не полуразвалившийся дом, в котором ютились по три-четыре сталкера, а благоустроенный подвал на одного - настоящий особняк. Во всяком случае, так казалось Меченому, потому что имелись и звонок с кнопкой, и даже охранник рядом. На двери от руки было написано объявление:
ЗАХОДИ - НЕ БОЙСЯ, УХОДИ - НЕ ПЛАЧЬ.
А справа от окошка, за которым обычно находился Сидорович, другое:
ПРОШУ НЕ ТАСКАТЬ КО МНЕ МУТАНТСКИЕ ОТБРОСЫ.
Оба эти объявления написал Сяк, который один во всей Зоне умел грамотно писать. Даже Сидорович, хотя и был очень-очень умный и умел читать ценники и даже подписывать своё имя на векселях - С_и_д_о_р, и то не сумел бы правильно написать такие трудные слова без ошибок.
Меченый внимательно прочёл объявление, сначала слева направо, а потом - на тот случай, если он что-нибудь пропустил, - справа налево. Потом, для верности, он поздоровался с охранником и постучал в дверь, крикнув очень громким голосом:
- Сидор! Открывай! Меченый пришёл.
Дверь открылась, и сонный Сидорович выглянул наружу.
- Здорово, Меченый, - сказала он, зевнув. - Какие новости? - Грустные и ужасные, - ответил Меченый, - потому что Вергас, мой старый друг, потерял свою чашку, и он очень убивается о ней. Будь так добр, скажи, как мне её найти? - Ну, - оживился Сидорович, - обычная процедура в таких случаях нижеследующая... - Что значит Бычья Цедура? - сказал Меченый. - Ты не забывай, что у меня с головой ещё не всё в порядке и длинные слова меня только огорчают. - Ну, это означает то, что надо сделать, - квест по нашему. - Пока она означает только квест, я не возражаю, - смиренно сказал Меченый. - А сделать нужно следующее: во-первых, спросить на форуме. Потом... - Стоп, - сказал Меченый, подняв руку. - Форум не прокатит. Ты же уже 20 раз там спрашивал. - Я ещё не спрашивал. - Нет, Сидорович, ты спрашивал. - Прости, пожалуйста, Меченый, но я не спрашивал. Нельзя же спросить и не знать, что ты спросил. - Ну и нельзя знать, что кто-то спросил, когда никто не спрашивал. Кто же тогда там всё время про чашку спрашивает? - Не я... Я начал говорить: сперва сообщи... - Ну вот, ты опять на форум меня гонишь! - грустно сказал Меченый. - Нет! Сообщи в печать, - очень громко и внятно сказал Сидорович. - Дай в газету объявление и пообещай награду. Надо написать, что мы дадим что-нибудь хорошенькое тому, кто по квесту найдёт чашку Вергаса. - Понятно, понятно, - сказал Меченый, кивая головой. - Кстати, насчёт "чего-нибудь хорошенького", - продолжал он, - я обычно как раз в это время не прочь бы чем-нибудь хорошенько подкрепиться... - И он заглянул в открытую дверь, косясь на буфет, стоявший в углу комнаты Сидоровича. - Скажем, баночкой сгущённого молока или ещё чем-нибудь, например, одним глоточком коньячка. - Ну вот, - Сидорович как будто не расслышал слов Меченого и слегка прикрыл дверь, - мы, значит, напишем наше объявление, и его расклеят по всей Зоне. "Стаканчик коньячку, - пробормотал Меченый про себя, - или... или уж на худой конец водочки". Он глубоко вздохнул и стал очень стараться слушать то, что говорил Сидорович. А Сидорович говорил и говорил какие-то ужасно длинные слова, и слова эти становились всё длиннее и длиннее... Наконец он вернулся туда, откуда начал, и стал объяснять, что написать это объявление должен именно Сяк в своей новой сборке, раз он такой грамотный.
- Это ведь он написал у меня объявления. Ты их видел, Меченый? Меченый уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни сказал Сидорович. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя не имел никакого понятия, о чём идёт речь. - Как, ты их не видел? - спросила Сидорович, явно удивившись. - Пойдём посмотрим на них. Он наконец вышел за дверь, и Меченый посмотрел на дверь и на объявление, затем они вошли внутрь и Меченый посмотрел на объявление возле окошка. Тут он посмотрел ниже и увидел под столом Сидоровича эмалированный горшок, и чем больше он смотрел на горшок, тем больше он чувствовал, что что-то ему этот горшок напоминает... Где-то он это видел совсем в другом месте, когда-то раньше... в другой жизни.
- Красивый горшок, правда? - заметил его взгляд Сидорович. Меченый кивнул. - Он мне что-то напоминает, - сказал он, - но я не могу вспомнить что. Где ты его взял? - Я как-то шёл по Санаторию... - начал было Сидорович. - Ты что, с дуба рухнул? Когда это ты вылезал отсюда? - удивился Меченый. - Ну и что? Ты просто не видел, бегаешь всё время неизвестно где. Я вот расскажу тебе... Значит, иду я, а он лежит в чём-то засохшем и коричневом, и я сперва подумал, что там должно быть что-то ценное. Я взял его за ручку и потянул к себе, и ничего не случилось - прилип, а потом я потянул сильнее, он и оторвался, и, так как он, по-моему, был никому не нужен, я взял его домой и... - Сидорыч, - сказал Меченый торжественно, - он кому-то очень был нужен. - Кому? - Вергасу. Моему дорогому другу Вергасу. Он... он очень любил его. - Любил его? - Был, можно сказать, "привязан" к нему, когда лежал на коечке в Санатории, - грустно сказал Меченый. - Вергасу нужен? - Вот что, - сказал Меченый. - У Вергаса же сегодня день рождения. Я забыл тебе сказать. Наши там уже все собрались, только тебя и ждём. И если ты принесёшь этот горшок, он очень обрадуется.
С этими словами Меченый ушёл.
Спустя полчаса в доме Вергаса за скудно уставленным столом, сидели все, кто в это время отирался на Кордоне. Меченый о чём-то тихо переговаривался с Волком, Толик уныло елозил по губам губной гармошкой, Петруха тоскливо смотрели в окно, Неумеха делал вид, что не очень-то и хотелось бы ему тут быть... Но всем уже не терпелось смочить горло, ждали только Сидоровича - Волк сказал без него не начинать. Наконец зашёл Сидорович, все заметно оживились и быстро стали наполнять стаканы. - Ну, наконец-то! - вздохнул Меченый, - Тихо всем! Сейчас Сидорович речь скажет.
- Кхм! Значит... это... Вергас, поздравляю тебя... эээ... Вас с Днём рождения, - высокопарно начал Сидорович, - и позволь...те мне в этот торжественный день подарить Вам скромный, но очень нужный подарок - этот горшок... Он ещё продолжал что-то говорить, но Вергас и Меченый уже его не слушали. Вергас уставился на горшок, а Меченый смотрел на Вергаса. - Это она? - неуверенно спросил Вергас и взял из рук Сидоровича горшок. - Что такое? - удивился Сидорович, которого перебили на самом интересном месте его речи. - Моя чашка?! - Вергас не верил своим глазам. Тут, наконец, до всех дошло, и первым закричал Толик, который уже успел хватануть стакан водки. - Ура!! Сидор чашку Вергаса нашёл! - Чашку? - удивился Сидорович. Меченый похлопал его по плечу. - Ну, да, чашку. Просто она такая большая, потому что квестовая. - Какая чашка?.. Это что же я как горшок использовал...
Тут все засмеялись, и началась настоящее веселье. Петруха достал гитару: "Как хорошо, как хорошо, Какое совпадение, Нашёлся Вергаса горшок И чашка к дню рождения..."
Довольный Вергас сидел в уголке и тихонько подпевал: "И я того же мнения...
Сообщение отредактировал Сяк - Пятница, 10.05.2013, 10:27
Идея о покупке Меченным информации о сталкере, который продает арт (или о месте где есть арт)
Думается это было бы слишком опасно для продавца: разумны при серьезной торговле, а не "Слушай, мужик, арт не нужен?... да сколько дашь, только быстрей..." - рынки охраняемые. Но, сдается мне, что это слишком нерационально - создавать схемы для неписей, которые где-то шляются, а потом неожиданно тянутся на рынок - торгануть.
Цитата
Идея о найме Меченным компаньона
Чтобы его взять в напарники нужна история еще похлеще чем в любой в рпг - там такое обычное дело. Не вписывается в концепцию, по-моему - кто такой этот Меченный, чтобы ему кто-то стал доверять, хотя бы ходить вместе?
Цитата
Идея о продаже Меченным полученных наводок на тайники
Оно же выбалтывается под водочку, какие продажи? А вот там-то лежит куча хабара!! Только взять надо!... За бутылку даже не продашь...
Сообщение отредактировал Whisper - Среда, 24.07.2013, 18:05
чтобы ему кто-то стал доверять, хотя бы ходить вместе?
А если как вариант просьба от Бармена "меченый, отнеси Сидору арт, только времени в обрез, могу Малого дать в напарники, хотя и премия поменьше будет..." а там сам думай кто этот Малой - помощник\отмычка для отвлечения внимания монстров или лишняя обуза. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Скажем так... Все или по крайней мере многие спасали Оксану и тащили Костика... А теперь задайте себе вопрос - зачем нам такие напарники? Вытирать им сопли? Ответ сам собой напрашивается. Я хлопец хороший!
Ну Костик ладно- балбес, а к Оксане-то какие вопросы? Если живой удается застать, так ее сопровождать милое дело. Под ногами не путается, бежит сама, от зверья драпает.
а если такой вариант,спросить Бармена\Сахарова, нет ли какой-то группы(ну или одиночки), кто будет идти на Кордон(АС), Радар, чтобы выйти вместе, пройтись так сказать, по пути... и тогда не важно, убежит ли он от зверья и под ногами не путается. Когда захочешь, сможешь уйти сам ... А груз пометить, чтобы если с трупа снял - маячок сработал и про тебя узнали -"Мародер". А инфу о выходе продавать за деньги... ну или только если взял у них просьбу на доставку и только после этого ветка про попутчика. может не один ты от Бармена идешь с поручением? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
В игре довольно много кочующих нпс , очень часто есть кто то рядом передвигающийся паралельным и встречным курсом. Чем не напарник?;) Единственное но, они идут шагом, а гг чаще трусцой бегает, ну и по крепче неписи стали, монстрам пыхтеть приходиться дольше. Так что если не торопиться и мониторить ситуацию часто можно их использовать как помощников ну или если охота как живой щит. Тут вобще принцип подумать стоит выше отточенных рефлексов. Стрельба должна быть экономически оправдана, ну или если по другому нельзя Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Тогда так-если сначала думать, потом стрелять-жить в Зоне несколько проще, чем если наоборот ИМХО У каждого свой (с)
Цитата (oldmen)
Прелестно...на тебя кровосос прёт, ты "ромашка гадаешь"- можно по другому, или нельзя
Нет, пытаюсь убить тем, что в руках. Но если кров увидал меня первым, шансов у меня не много. Если первым я, то у него их меньше. А для того чтоб видеть первым надо чуть, чуть думать.
Цитата (oldmen)
а в голове калькулятор щёлкает: сколько патронов сжег
Стараюсь, элементарно надо знать сколько осталось в магазине.
Цитата (oldmen)
на сколько бабок попал
Бить очередями это очень не эффективно и крайне дорого. Но это чисто ИМХО Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Вот тут согласен частично (люблю, знаете ли частично): да, стрельба очередью на средние и тем более дальние дистанции - половина и более патроном в "молоко", здесь проще одиночный огонь: отдача меньше (точность лучше) и расход патронов меньше, а вот кабана или псин в даль трудно убить, ибо не сидится им на месте, их я подпускаю ближе и кошу короткими очередями (3-5 патронов), почти нет промахов. Но тут другая проблема: псин цельная стая, а уменя всего рожок на них (во время перезарядки обычно сгрызают), вот и приходится "думать" - а стоит ли связыватся, если изначально можно пройти мимо? Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!
Интересно было бы в будущем устроить турнир по прохождению основных заданий NLC. Определить призовые места в категориях, например, "Время прохождения", "Минимальное количество смертей". Может удастся определить уникального игрока, который ни разу не умер на "Мастере" С удовольствием бы поучаствовал в этом многомесячном турнире
Интересно было бы в будущем устроить турнир по прохождению основных заданий NLC. Определить призовые места в категориях, например, "Время прохождения", "Минимальное количество смертей".
Вы явно переиграли в третью "баттлу" или в "Метро". NLC - не коридорный шутер и всякие СТИМ приблуды с достижениями нам - сталкерам ни к чему. И тем более, незачем тащить заразу значков и медалей из онлайн-шутеров. Сяк, понимаешь, всячески борется своим авторским проектом со спортивным отношением игроков к игре "S.T.A.L.K.E.R.", а ему тут (на его же форуме) предлагают организовать состязание на самое быстрое прохождение NLС "Путь к истине". Уха-ха. Ржу, не могу.
Цитата (shmeser)
Может удастся определить уникального игрока, который ни разу не умер на "Мастере" smile С удовольствием бы поучаствовал в этом многомесячном турнире
Да-да. Дай угадаю, что будет дальше, если допустить такую фантастическую ситуацию, что турнир состоится и ты "победишь" (абсурд какой). [offtop]При жарком споре на форуме ты не откажешь в удовольствии назвать оппонента "дном", а себя подразумевать "атцом", как принято у игроков с задранным ЧСВ в онлайн-проектах. Неужели ты об этом мечтаешь? Не надо этого в "Сталкере".[/offtop] Хотя, есть большое сомнение, что у вас перу хватит выдержать "тяжело и безрадостно" на протяжении нескольких месяцев режиме "sport", да и кому это нафиг надо? А про "ни разу не умер" так вообще укатало под асфальт. Вы в "NLC" играли вообще? Любая состязательность в отношении NLC выглядит абсурдом.
Цитата
Определить призовые места в категориях, например, "Время прохождения"
Шедеврально! под эту фразу просто идеально подходит определение "бегунка": ссылка (внизу страницы) Очень надеюсь, что вы- не один из "этих".
Сообщение отредактировал Mari - Среда, 31.07.2013, 03:59
Я тоже не понимаю зачем "пробегать игры". Разве, что берут количеством, ведь игр на сегодняшний день так много, а времени так мало, но нужно успеть... Каждому своё.
В ожидании "Пути" рекомендую всем (хотя, если вы не любите средневековье, пожалуй, не стоит) поиграть Dark Souls, атмосфера заброшенности и обреченности, большой неизвестный мир - всё почти как в сталкере (жанр Action/RPG, открытый мир). Интересный геймплей на 60 часов, бегунки "проходят" за 1,5-2 часа . Я и не любитель рпг и магии, но игру прошел (лучником) и она не оставила меня равнодушным.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Сообщение отредактировал seryi-34 - Среда, 31.07.2013, 09:30
Mari, у меня нет никакого спортивного отношения к игре. Забавно читать, что пара обычных фраз может закатывать под асфальт или в ещё какие-нибудь страшные места А ещё забавляет, что от них у людей могут проявляться мнимые способности экстрасенса или гадалки. Откуда Вам известно или как Вы определили, во что я там переиграл? За последний год я только в одну игру поиграл. Называется NLC "Начало". Я не говорю о том, что надо какие-то детские значки и звания давать за прохождение. Нет. Я подумал о том, что если устроить "якобы соревнование" в прохождении NLC, то идея "ни разу не умер" будет заставлять человека играть с таким погружением, что сохранения у костра покажутся какой-то смешной штучкой. Тут надо будет все детали вылазки продумывать не то что бы наперёд, вообще надо будет думать о любой опасности, и что если умрёшь, то всё. Это как в жизни почти. Я любитель такого просто
Вероятность прохождения "ни разу не умер" исчезающе мала(имхо), какой смысл её вводить? Что касается наград-достижений как таковых : Одним из основных плюсов НЛС, для меня является многовариантность решения конкретной задачи. И выбирать решение я привык из своего виденья ситуации. "Достижения"-же заставляют выбирать варианты с оглядкой на ...."достижения"(пардон за тавтологию). Впрочем, кому как, а я буду по-прежнему выбирать то, что считаю правильным, без оглядки на медальки(если их введут).
Забавно читать, что пара обычных фраз может закатывать под асфальт или в ещё какие-нибудь страшные места
Забавно читать, как человек вроде игравший в "Начало" страдает откровенной фигней- предлагает состязание в том моде, который по идеологии отошел от состязательности в принципе. Неужели непонятно? Обоснование про возросшую аккуратность из-за якобы требований "соревнования" выглядит очень слабым, хотя бы потому, что "Путь к истине" - мод с непредсказуемыми условиями для игрока. На форуме уже неоднократно тестерами говорилось, что предусмотреть всё невозможно, а значит никакая аккуратность и планирование не спасет тебя от неожиданных сюрпризов. Кто тебе мешает проявлять аккуратность по собственной воле без стимулирующих пинков в виде условий "соревнования"? Еще раз повторю. Сяк посредством NLC борется с утилитарным отношением игроков к игре "S.T.A.L.K.E.R.". В его моде человек проживает вторую (виртуальную) жизнь, а не соревнуется с чем или кем либо, а ты предлагаешь эту виртуальную жизнь перечеркнуть своими соревнованиями. У нас что, Меченый на соревнования в Зону приехал? Если так хочется состязаний, соревнуйся сам перед собой: "быстрее, выше, сильнее" и делай отчеты на форуме. Кто-же против? Но я бы тебе посоветовал при наличии подобных интересов все-же попробовать себя онлайн-проектах. Там ты получишь максимальное удовлетворение от достигнутых достижений.
Сообщение отредактировал Mari - Среда, 31.07.2013, 21:09
Еще раз повторю. Сяк посредством NLC борется с утилитарным отношением игроков к игре "S.T.A.L.K.E.R.". В его моде человек проживает вторую (виртуальную) жизнь, а не соревнуется с чем или кем либо, а ты предлагаешь эту виртуальную жизнь перечеркнуть своими соревнованиями.
эээ... А попроще как-нибудь? Чего там Сяк напридумывал в НЛС, с чем борется посредством его? Какую жизнь проживает? Я лично просто играю и ничего не проживаю, ни с кем не борюсь. И если надо замочить кого-то - спокойно мочу (я же играю). И если хочу кинуть всех - кидаю. И пошёл тот Сидор лесом со своей Медузой... И ничего, выживаю. И ни о каких улити... утилити.. тьфу ты... утилитарных отношениях даже не думаю. Просто иду как иду (чем и хорош мод, кстати )
Не надо брать на себя роль толкователя снов или критика, который за автора всё может точно сказать, что он хотел выразить и как. Что Mari, по-моему, уже не первый раз пытается сделать. Не нужно считать себя самым умным, кто понял и осознал "всю глубину и мощь". Вот и всё. Если автору будет угодно, он сам и скажет. Но основной мой посыл - не надо другим рассказывать, как надо смотреть на мод, с какой позиции играть. Каждый смотрит так, как он может, или хочет, или считает нужным.
В его моде человек проживает вторую (виртуальную) жизнь
полностью с тобой согласен
Цитата (mikelik)
И если надо замочить кого-то - спокойно мочу (я же играю). И если хочу кинуть всех - кидаю.
а с тобой не согласен, я стараюсь поступать так же, как и в жизни. все дело в разности погружения в игру, и по-моему игра создавалась прежде всего для игроков типа МАРИ (не хочу никого обидеть, каждому свое)
Я лично просто играю и ничего не проживаю, ни с кем не борюсь. И если надо замочить кого-то - спокойно мочу (я же играю). И если хочу кинуть всех - кидаю
Гы, когда я (некоторое время назад) написал нечто подобное, меня тут за это чуть было на зону не определили.
Цитата (shmeser)
Я любитель такого просто
Дык, а кто препятствует? Полностью откажитесь от сохранений и все будет как в жизни. Кстати, а как Вы собираетесь проверять, действительно я ни разу не умер или просто соврал, что ни разу не умер?
Цитата (Mari)
У нас что, Меченый на соревнования в Зону приехал?
Не исключено, Меченый же склеротик, не помнит ни фига. Может у них конкурс на самый лучший способ максимально быстро помереть?
Сообщение отредактировал жестик - Среда, 31.07.2013, 22:18
А что делать тем, кто не согласен ни с первым ни со вторым определением?
А зачем что то делать, просто идти своим путем, Микелик это и пытался сказать. Нужно просто принять мир игры если это интересно и важно, а идти по основной дороге или поперек выбор игрока.... Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Микелик по факту сейчас опроверг все сложности с репутацией ( и продолжением сюжета), про которые нам напевали (и пугали) некоторые тестеры. Оказывается можно и мочить кого хочешь и кидать кого хочешь и потом идти куда хочешь. Тебе все равно откроются все переходы и диалоги. Повторяется "история про неуязвимых кровососов и бесполезный дробовик" Уже интересно...Ждем развязки интриги.
по факту сейчас опроверг все сложности с репутацией
В смысле? Репутация и в жизни тяжко зарабатывается и быстро теряется. Тут так же хотите экспериментировать - велком!
Цитата (Mari)
можно и мочить кого хочешь и кидать кого хочешь и потом идти куда хочешь
А кто в "Начало" запрещал? Пожалуйста, Ваш выбор.
Цитата (Mari)
овторяется "история про неуязвимых кровососов и бесполезный дробовик
Ну тут уж простите по контексту - сухари с валенками вперемешку "Че за бодягу ты мне принес?" (с) Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.