|
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
|
|
| Сяк |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Новости о геймплейных и иных фишках: [Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]
Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26 |
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:57 | Сообщение # 1721 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
Цитата SOB (  ) Ребята... не давите на плечи. Работы "работаются" Сергей, это и понятно Просто "некоторым" тут уже толеньки давай-подавай КАЖДЫЙ день скрины, видео и инфу про "А шо это они там так копаются долго, ещё и молчком? Пусть напишут, что добавили циферку, буковку в скрипт, конфиг, нарисовали ещё полоску, размытость на маске..." Велика же новость такого рода, неправда ли!? И что подобными выходками пытаются доказать:Цитата Керамика (  ) Вот вопрос, вот ответ! Что за придирки!? Если человек дал понять, что "путь завершается", к чему излишние допросы, скандалы, интриги, расследования!? Я думаю, стоит уже "переболеть" и перестать "есть плеш", а наблюдать за "завершением пути" и конструктивно интересоваться аспектами мода
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Среда, 23.10.2013, 23:06 |
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Среда, 23.10.2013, 23:50 | Сообщение # 1722 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
Цитата Фрегат (  ) Не выкладывать новости про "полоски" и "размытости"? А что тогда выкладывать? Писав про "циферки, полоски, размытости", я имел ввиду именно НОВОСТИ в понятии новости, публикующиеся в теме Новости. Ээ..с акцентированием вроде всё нормально? Про такого рода новости Сяк как то сравнивал уже, мол "добавили полоску на банке тушенки, в таком то конфиге прописали столько то циферок и буковок и т.п." (недословно) А по демонстрации тестерами "всего что нажито", та нехай пишут, выкладывают, все ж рады будут Я жеж про то, что не нужно "клянчить, наседать". Дай-дай-дай-дай-дай
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Среда, 23.10.2013, 23:53 |
Offline |
|
|
| Alcvanar |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:15 | Сообщение # 1723 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 23.08.2013 Город: Раменское
|
Живу в -
|
Имеется вопрос по поводу сохранений, а в частности электронного блокнота: Переустанавливал винду, сохранения естественно на флешку, переустановил все и когда загрузил - э/б пустой. собственно в ПКИ этот момент решится? Спасибо
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:19 | Сообщение # 1724 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата Alcvanar (  ) сохранения естественно на флешку Записи в блокноте сохраняются не в файле сохранения, а отдельно. Т.е. Вы стёрли все записи. Такая система останется.
|
Offline |
|
|
| mikelik |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:02 | Сообщение # 1725 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 17.06.2010 Город: Петрозаводск
|
Живу в -
|
agapa, Да не надо ни на что подписываться. Не знаю, как насчёт SOBа, но я лично в последнее время никаких новостей не выдаю. С год назад как-то я показал несколько фишек, они все на канале Ютуба (пара удалены из-за каких-то там глупых авторских прав на музыку). Те фишки тогда ждуны ещё не видели, а видеть хотели. Заполнил, так сказать, информационный вакуум. Тогда это было нужно сделать. А сейчас я просто иду НЛС в своё удовольствие (странное для меня сочетание "НЛС в удовольствие" ), не спеша (чего я тоже никогда не делал раньше) и иногда снимаю то, что вижу. Впечатлениями как бы делюсь. Но это давно уже никакие не новости - всё это в другом ракурсе было показано VIRrusR-ом. Так что, не надо ничего подписывать, если об этом просит кто-то другой
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 27.10.2013, 10:05 |
Offline |
|
|
| tesseract |
Дата: Среда, 30.10.2013, 12:18 | Сообщение # 1726 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 21.05.2013 Город: Киев
|
Живу в -
|
Я вот что хотел бы спросить (вопрос, наверное, скорее к тестерам, чем к разработчикам) - в "Начале" многие, и я в том числе, столкнулись с проблемой невозможности продолжать игру. По мере прохождения, где-то после месяца-полтора игрового времени - у кого как, игра как бы "умирала" от накопления то ли ошибок, то ли хлама в ней. В результате - битые сейвы и невозможность выйти из локации по причине постоянных вылетов. Откаты до последнего рабочего сейва решали проблему на некоторое время, но в итоге все равно получался вынужденный game over. Так вот, вопрос в том, решена ли данная проблема в ПкИ?
А вообще я в последнее время не очень пристально слежу за разработкой, но если правильно понял (пусть знающие поправят), то допиливание "фишек" по большей части окончено и сейчас идет доработка сюжета и общая полировка. Сяку и всем причастным к разработке желаю вдохновения и терпения в этом кропотливом и порой утомительном деле!
|
Offline |
|
|
| Antares |
Дата: Среда, 30.10.2013, 12:25 | Сообщение # 1727 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 31.05.2013 Город: Омск
|
Живу в -
|
Цитата tesseract (  ) Так вот, вопрос в том, решена ли данная проблема в ПкИ? Насколько мне известно, ПКИ ещё никто из тестеров не прошёл, по-этому ответить на Ваш вопрос ( есть ли вылеты после полного прохождения игры?) - врятли удастся
NLC - это шедевр !!!
Сообщение отредактировал Antares - Среда, 30.10.2013, 12:27 |
Offline |
|
|
| tesseract |
Дата: Среда, 30.10.2013, 13:09 | Сообщение # 1728 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
Antares, вопрос не в том, есть ли вылеты после полного прохождения игры. Да и само понятие "полноты" прохождения игры к NLC не совсем применимо. В "Начале" существовала определенная проблема, внятного объяснения которой, кстати, никто так и не дал. А именно - по прошествии некоторого времени в игре дальнейшее прохождение становилось физически невозможным из-за постоянных вылетов и битых сейвов. Случалось такое, как правило, на дальних локациях, но выполнение всех квестов и прохождение доступного сюжета для принудительного геймовера было совершенно необязательным. Решения проблемы, по крайней мере для "Начала", найдено не было. Поэтому хочется узнать, есть ли похожая проблема в ПкИ.
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 30.10.2013, 13:23 | Сообщение # 1729 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата tesseract (  ) становилось физически невозможным из-за постоянных вылетов http://nlc-zone.ru/forum/2-16-9764-16-1381911473
|
Offline |
|
|
| tesseract |
Дата: Среда, 30.10.2013, 17:42 | Сообщение # 1730 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
Сяк, спасибо за ответ! Надеюсь, в ПкИ у всех желающих получится без затыков сотню-другую деньков в Зоне прожить, а то очень уж досадной была в "Начале" эта неожиданная принудительная непроходимость. Но, с другой стороны, на то она и сырая бета-версия. Еще раз, упорства всем причастным в доведении ПкИ до состояния, когда вправе испытывать чувство гордости за проделанную работу!
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:39 | Сообщение # 1731 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
Да ничего подобного - крупные баги давно выловлены, я уже забыл когда игра была нестабильна и могла вылетать. Может пару лет назад...
Я не зря все время повторяю: это не Начало, это не обычный мод - нет смысла подходить тут с привычными мерками, правильней думать как об отдельной игре на движке.
П.С.
Кстати, маска это наглядный индикатор состояния костюма. То есть от повреждений не только вес падает(что можно не заметить, в принципе), но и тупо хуже видно - чинитесь вовремя!
И опять же, по маске можно понять сразу: справишься ли ты сам или пора уже к ремонтнику бежать.
Сообщение отредактировал Whisper - Пятница, 01.11.2013, 12:51 |
Offline |
|
|
| pauk |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:46 | Сообщение # 1732 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 23.05.2013 Город: Coesfeld
|
Живу в -
|
Ув. тестеры и МОДо строители. Как обстоит дело в ПКИ, с обменом артов на амуницию?( Куно от д.Вити потёрли, а на память не помню!) Дело в том, что в "НАЧАЛО" у меня скопилась куча артов, которую я не мог обменять. По началу появилась мысль грешная,не подбирать не обменные арты(под мой ствол), но потом наладил "бизнес" между Барменам и Арни и жить стало легче. Да вот ещё. Арни поумнел, или ему по прежнему можно пару патронов по цене пачки втюхать?
Всё написанное выше, не претендует на истину.
|
Offline |
|
|
| Andrey |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:17 | Сообщение # 1733 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
pauk Смотря о какой амуниции идет речь. Нарядиться танком сразу точно не получится.Вообще танком не получится особо быть. Хороший (интересный) прикид есть в игре. Но его не получить в стиле "пришел-обменял по быстрому". Арни поумнел...вовсю.
zu1 на АМК
|
Offline |
|
|
| Dreiko21 |
Дата: Среда, 13.11.2013, 19:14 | Сообщение # 1734 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 03.06.2013 Город: Ростов на Дону
|
Живу в -
|
По поводу амуниции. Можно нарядиться в бандитский плащ и спокойно прийти в деревню новичков? Или в костюме Свободы жить на базе Долга? Что-то изменится или у каждого в ПДА будет модуль "свой-чужой"? [Сяк]Детские вопросы без комментариев.[/Сяк]Добавлено (13.11.2013, 19:14) --------------------------------------------- Может и детский, но логичный. Пока что один раз я видел в ПКИ влияние амуниции на отношение противника к ГГ. Когда Меченный в одних подштанниках и без оружия прошёл на АТП для переговоров с бандитами. И разве не странно наблюдать, когда лицо при оружии и в форме противоборствующей группировки свободно проходит в лагерь? Да в тех точках, где был Мастер Сяк, я думаю на дальних подступах из него бы решето сделали. Ведь мы не стремимся к РЕАЛИЗМУ, но хотим объяснить всё логически.
|
Offline |
|
|
| Andrey |
Дата: Среда, 13.11.2013, 19:50 | Сообщение # 1735 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Dreiko21 В тех местах, куда ГГ лазить "не положено", из него решето сделают в любой форме. При других раскладах ГГ всего лишь одиночка. И при этом не Бэтмен. Подходы к территориям группировок охраняются. Так что одиночка для патрулей не может быть сверхсерьезной опасностью, при которой его тут же будут грохать за "неправильный комбез". Есть и другие нюансы (связанные с заданиями, например) в игре..которые смогут вам объяснить или намекнуть о том, что не в каждого одиночку будут стрелять из-за комбеза. В общем, все там логично.
zu1 на АМК
|
Offline |
|
|
| rothmans777 |
Дата: Среда, 13.11.2013, 20:29 | Сообщение # 1736 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 27.05.2013 Город: varna
|
Живу в -
|
Цитата Andrey (  ) Так что одиночка для патрулей не может быть сверхсерьезной опасностью, при которой его тут же будут грохать за "неправильный комбез" Это ты военным патрулям на Агропроме скажи. Цитата Andrey (  ) В общем, все там логично. Видишь чмыря в военном броннике,который выходит с военной базы на том же Агропроме 1.Не дожидаясь"До долу,бля"стреляешь.2.Чмырь оказывается одиночкой,который одел бронник с убиенного тобой же вояки пару часов раньше.Это НПЦ по дефолту знают,кто ты такой,а теперь,когда нет перекрестья,хрен разберешь. [Сяк]Не много ли выражений для приличного места?[/Сяк]
Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Среда, 13.11.2013, 20:30 |
Offline |
|
|
| VinD |
Дата: Среда, 13.11.2013, 20:41 | Сообщение # 1737 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 11.11.2013 Город: Бишкек
|
Живу в -
|
Приветствую всех создателей мода и всех участников форума! Вопрос такой. Будет ли в моде учтена "хорошесть" ГГ ? Я имею ввиду толерантность ГГ не к группировкам и сталкерам, а к самой Зоне. К ее законам и созданиям. Ведь если представить то у Зоны тоже есть свои создания,я имею ввиду животных,которые живут по законам Зоны и у них тоже есть свое предназначение,не только поедать сталкеров.... Они тоже хотят жить Будет ли возможность к примеру заработать репутацию не только у группировок,но и у созданий Зоны? Что если У ГГ появиться возможность пощадить, подкормить хлебушком ,а может даже вылечить больного животного,они его не особо трогать будут,ведь если представить то у них тоже есть маломальский разум...Интересно же наблюдать,к примеру как на Агропроме тушканы и собачки мочат вояк,это своего рода помощь... Опять же у игрока появиться возможность думать на перёд прежде чем набить когото свинцом....Извеняюсь конечно. В начале темы рассматривался подобный вопрос.Но он помоему так и остался в воздухе..
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 13.11.2013, 20:54 | Сообщение # 1738 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата VinD (  ) а к самой Зоне. Нет.
|
Offline |
|
|
| seryi-34 |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:25 | Сообщение # 1739 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 27.05.2013 Город: Сталинград
|
Живу в -
|
Монолитовцев то же не трогают. Или в ПкИ пересмотрена их система взаимоотношений с мутантами?
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Сообщение отредактировал seryi-34 - Четверг, 14.11.2013, 10:26 |
Offline |
|
|
| VinD |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:52 | Сообщение # 1740 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 11.11.2013 Город: Бишкек
|
Живу в -
|
Цитата seryi-34 (  ) Монолитовцев то же не трогают Скорее если представить,то монолитовцы то это порождения самой Зоны как и мутанты,снорки ,контролеры например,если брать порождение из человека. Взаимодействия энергий нашего и иного миров под под которое при определенных условиях попал сталкер и он стал частью,смешанной,частью этого взаимодействия. А значит перестал быть сталкером,то есть стал монолитовцем к примеру или снорком если хотите... Потаму что в моем понимании сталкер это часть нашего мира тесно связанная с взаимодействием этих энергий,но не становящихся частью этого взаимодействия а лишь согласившегося играть по его правилам.Как то так....мысли в слух
|
Offline |
|
|