[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Новости о геймплейных и иных фишках:
[Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]

Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26
PACIENT Дата: Среда, 23.10.2013, 22:57 | Сообщение # 1721
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
Ребята... не давите на плечи. Работы "работаются"
Сергей, это и понятно smile Просто "некоторым" тут уже толеньки давай-подавай КАЖДЫЙ день скрины, видео и инфу про "А шо это они там так копаются долго, ещё и молчком? Пусть напишут, что добавили циферку, буковку в скрипт, конфиг, нарисовали ещё полоску, размытость на маске..." Велика же новость такого рода, неправда ли!? cranky
И что подобными выходками пытаются доказать:
Цитата Керамика ()
Вот вопрос, вот ответ!
Что за придирки!? Если человек дал понять, что "путь завершается", к чему излишние допросы, скандалы, интриги, расследования!? cranky
Я думаю, стоит уже "переболеть" и перестать "есть плеш", а наблюдать за "завершением пути" и конструктивно интересоваться аспектами мода smile

Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.

Сообщение отредактировал PACIENT - Среда, 23.10.2013, 23:06
PACIENT Дата: Среда, 23.10.2013, 23:50 | Сообщение # 1722
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Фрегат ()
Не выкладывать новости про "полоски" и "размытости"? А что тогда выкладывать?
Писав про "циферки, полоски, размытости", я имел ввиду именно НОВОСТИ в понятии новости, публикующиеся в теме Новости. smile Ээ..с акцентированием вроде всё нормально? biggrin Про такого рода новости Сяк как то сравнивал уже, мол "добавили полоску на банке тушенки, в таком то конфиге прописали столько то циферок и буковок и т.п." (недословно) smile
А по демонстрации тестерами "всего что нажито", та нехай пишут, выкладывают, все ж рады будут smile Я жеж про то, что не нужно "клянчить, наседать". Дай-дай-дай-дай-дай biggrin

Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.

Сообщение отредактировал PACIENT - Среда, 23.10.2013, 23:53
Alcvanar Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:15 | Сообщение # 1723
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 23.08.2013
Награды
Живу в -
Имеется вопрос по поводу сохранений, а в частности электронного блокнота: Переустанавливал винду, сохранения естественно на флешку, переустановил все и когда загрузил - э/б пустой. собственно в ПКИ этот момент решится? Спасибо smile
Сяк Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:19 | Сообщение # 1724
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата Alcvanar ()
сохранения естественно на флешку

Записи в блокноте сохраняются не в файле сохранения, а отдельно. Т.е. Вы стёрли все записи.
Такая система останется.
mikelik Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:02 | Сообщение # 1725
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 17.06.2010
Награды
Живу в -
agapa,
Да не надо ни на что подписываться.
Не знаю, как насчёт SOBа, но я лично в последнее время никаких новостей не выдаю. С год назад как-то я показал несколько фишек, они все на канале Ютуба (пара удалены из-за каких-то там глупых авторских прав на музыку). Те фишки тогда ждуны ещё не видели, а видеть хотели. Заполнил, так сказать, информационный вакуум. Тогда это было нужно сделать.
А сейчас я просто иду НЛС в своё удовольствие (странное для меня сочетание "НЛС в удовольствие" laugh ), не спеша (чего я тоже никогда не делал раньше) и иногда снимаю то, что вижу. Впечатлениями как бы делюсь. Но это давно уже никакие не новости - всё это в другом ракурсе было показано VIRrusR-ом.
Так что, не надо ничего подписывать, если об этом просит кто-то другой laugh

Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 27.10.2013, 10:05
tesseract Дата: Среда, 30.10.2013, 12:18 | Сообщение # 1726
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 21.05.2013
Награды
Живу в -
Я вот что хотел бы спросить (вопрос, наверное, скорее к тестерам, чем к разработчикам) - в "Начале" многие, и я в том числе, столкнулись с проблемой невозможности продолжать игру. По мере прохождения, где-то после месяца-полтора игрового времени - у кого как, игра как бы "умирала" от накопления то ли ошибок, то ли хлама в ней. В результате - битые сейвы и невозможность выйти из локации по причине постоянных вылетов. Откаты до последнего рабочего сейва решали проблему на некоторое время, но в итоге все равно получался вынужденный game over. Так вот, вопрос в том, решена ли данная проблема в ПкИ?

А вообще я в последнее время не очень пристально слежу за разработкой, но если правильно понял (пусть знающие поправят), то допиливание "фишек" по большей части окончено и сейчас идет доработка сюжета и общая полировка. Сяку и всем причастным к разработке желаю вдохновения и терпения в этом кропотливом и порой утомительном деле!
Antares Дата: Среда, 30.10.2013, 12:25 | Сообщение # 1727
Ранг:
Майор

На форуме с: 31.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата tesseract ()
Так вот, вопрос в том, решена ли данная проблема в ПкИ?

Насколько мне известно, ПКИ ещё никто из тестеров не прошёл, по-этому ответить на Ваш вопрос ( есть ли вылеты после полного прохождения игры?) - врятли удастся smile

NLC - это шедевр !!!

Сообщение отредактировал Antares - Среда, 30.10.2013, 12:27
tesseract Дата: Среда, 30.10.2013, 13:09 | Сообщение # 1728
Ранг:
Рядовой

Награды
Живу в -
Antares, вопрос не в том, есть ли вылеты после полного прохождения игры. Да и само понятие "полноты" прохождения игры к NLC не совсем применимо. В "Начале" существовала определенная проблема, внятного объяснения которой, кстати, никто так и не дал. А именно - по прошествии некоторого времени в игре дальнейшее прохождение становилось физически невозможным из-за постоянных вылетов и битых сейвов. Случалось такое, как правило, на дальних локациях, но выполнение всех квестов и прохождение доступного сюжета для принудительного геймовера было совершенно необязательным. Решения проблемы, по крайней мере для "Начала", найдено не было. Поэтому хочется узнать, есть ли похожая проблема в ПкИ.
Сяк Дата: Среда, 30.10.2013, 13:23 | Сообщение # 1729
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата tesseract ()
становилось физически невозможным из-за постоянных вылетов

http://nlc-zone.ru/forum/2-16-9764-16-1381911473
tesseract Дата: Среда, 30.10.2013, 17:42 | Сообщение # 1730
Ранг:
Рядовой

Награды
Живу в -
Сяк, спасибо за ответ! Надеюсь, в ПкИ у всех желающих получится без затыков сотню-другую деньков в Зоне прожить, а то очень уж досадной была в "Начале" эта неожиданная принудительная непроходимость. Но, с другой стороны, на то она и сырая бета-версия.
Еще раз, упорства всем причастным в доведении ПкИ до состояния, когда вправе испытывать чувство гордости за проделанную работу!
Whisper Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:39 | Сообщение # 1731
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Да ничего подобного - крупные баги давно выловлены, я уже забыл когда игра была нестабильна и могла вылетать. Может пару лет назад...

Я не зря все время повторяю: это не Начало, это не обычный мод - нет смысла подходить тут с привычными мерками, правильней думать как об отдельной игре на движке.

П.С.

Кстати, маска это наглядный индикатор состояния костюма. То есть от повреждений не только вес падает(что можно не заметить, в принципе), но и тупо хуже видно - чинитесь вовремя!

И опять же, по маске можно понять сразу: справишься ли ты сам или пора уже к ремонтнику бежать.

Сообщение отредактировал Whisper - Пятница, 01.11.2013, 12:51
pauk Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:46 | Сообщение # 1732
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Ув. тестеры и МОДо строители. Как обстоит дело в ПКИ, с обменом артов на амуницию?( Куно от д.Вити потёрли, а на память не помню!) Дело в том, что в "НАЧАЛО" у меня скопилась куча артов, которую я не мог обменять. По началу появилась мысль грешная,не подбирать не обменные арты(под мой ствол), но потом наладил "бизнес" между Барменам и Арни и жить стало легче. Да вот ещё. Арни поумнел, или ему по прежнему можно пару патронов по цене пачки втюхать?

Всё написанное выше, не претендует на истину.
Andrey Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:17 | Сообщение # 1733
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
pauk
Смотря о какой амуниции идет речь. Нарядиться танком сразу точно не получится.Вообще танком не получится особо быть.
Хороший (интересный) прикид есть в игре. Но его не получить в стиле "пришел-обменял по быстрому".
Арни поумнел...вовсю.

zu1 на АМК
Dreiko21 Дата: Среда, 13.11.2013, 19:14 | Сообщение # 1734
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 03.06.2013
Награды
Живу в -
По поводу амуниции. Можно нарядиться в бандитский плащ и спокойно прийти в деревню новичков? Или в костюме Свободы жить на базе Долга?
Что-то изменится или у каждого в ПДА будет модуль "свой-чужой"?
[Сяк]Детские вопросы без комментариев.[/Сяк]

Добавлено (13.11.2013, 19:14)
---------------------------------------------
Может и детский, но логичный. Пока что один раз я видел в ПКИ влияние амуниции на отношение противника к ГГ. Когда Меченный в одних подштанниках и без оружия прошёл на АТП для переговоров с бандитами. И разве не странно наблюдать, когда лицо при оружии и в форме противоборствующей группировки свободно проходит в лагерь? Да в тех точках, где был Мастер Сяк, я думаю на дальних подступах из него бы решето сделали.
Ведь мы не стремимся к РЕАЛИЗМУ, но хотим объяснить всё логически.

Andrey Дата: Среда, 13.11.2013, 19:50 | Сообщение # 1735
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Dreiko21
В тех местах, куда ГГ лазить "не положено", из него решето сделают в любой форме. При других раскладах ГГ всего лишь одиночка. И при этом не Бэтмен. Подходы к территориям группировок охраняются. Так что одиночка для патрулей не может быть сверхсерьезной опасностью, при которой его тут же будут грохать за "неправильный комбез". Есть и другие нюансы (связанные с заданиями, например) в игре..которые смогут вам объяснить или намекнуть о том, что не в каждого одиночку будут стрелять из-за комбеза. В общем, все там логично.

zu1 на АМК
rothmans777 Дата: Среда, 13.11.2013, 20:29 | Сообщение # 1736
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Andrey ()
Так что одиночка для патрулей не может быть сверхсерьезной опасностью, при которой его тут же будут грохать за "неправильный комбез"

Это ты военным патрулям на Агропроме скажи.
Цитата Andrey ()
В общем, все там логично.
Видишь чмыря в военном броннике,который выходит с военной базы на том же Агропроме 1.Не дожидаясь"До долу,бля"стреляешь.2.Чмырь оказывается одиночкой,который одел бронник с убиенного тобой же вояки пару часов раньше.Это НПЦ по дефолту знают,кто ты такой,а теперь,когда нет перекрестья,хрен разберешь.
[Сяк]Не много ли выражений для приличного места?[/Сяк]

Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.

Сообщение отредактировал rothmans777 - Среда, 13.11.2013, 20:30
VinD Дата: Среда, 13.11.2013, 20:41 | Сообщение # 1737
Ранг:
Майор

На форуме с: 11.11.2013
Награды
Живу в -
Приветствую всех создателей мода и всех участников форума! Вопрос такой. Будет ли в моде учтена "хорошесть" ГГ ? Я имею ввиду толерантность ГГ не к группировкам и сталкерам, а к самой Зоне. К ее законам и созданиям. Ведь если представить то у Зоны тоже есть свои создания,я имею ввиду животных,которые живут по законам Зоны и у них тоже есть свое предназначение,не только поедать сталкеров.... Они тоже хотят жить smile Будет ли возможность к примеру заработать репутацию не только у группировок,но и у созданий Зоны? Что если У ГГ появиться возможность пощадить, подкормить хлебушком smile ,а может даже вылечить больного животного,они его не особо трогать будут,ведь если представить то у них тоже есть маломальский разум...Интересно же наблюдать,к примеру как на Агропроме тушканы и собачки мочат вояк,это своего рода помощь... Опять же у игрока появиться возможность думать на перёд прежде чем набить когото свинцом....Извеняюсь конечно. В начале темы рассматривался подобный вопрос.Но он помоему так и остался в воздухе..
Сяк Дата: Среда, 13.11.2013, 20:54 | Сообщение # 1738
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата VinD ()
а к самой Зоне.

Нет.
seryi-34 Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:25 | Сообщение # 1739
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 27.05.2013
Награды
Живу в -
Монолитовцев то же не трогают. dry
Или в ПкИ пересмотрена их система взаимоотношений с мутантами?

Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Сообщение отредактировал seryi-34 - Четверг, 14.11.2013, 10:26
VinD Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:52 | Сообщение # 1740
Ранг:
Майор

На форуме с: 11.11.2013
Награды
Живу в -
Цитата seryi-34 ()
Монолитовцев то же не трогают

Скорее если представить,то монолитовцы то это порождения самой Зоны как и мутанты,снорки ,контролеры например,если брать порождение из человека. Взаимодействия энергий нашего и иного миров под под которое при определенных условиях попал сталкер и он стал частью,смешанной,частью этого взаимодействия. А значит перестал быть сталкером,то есть стал монолитовцем к примеру или снорком если хотите... Потаму что в моем понимании сталкер это часть нашего мира тесно связанная с взаимодействием этих энергий,но не становящихся частью этого взаимодействия а лишь согласившегося играть по его правилам.Как то так....мысли в слух smile
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======