[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
Сяк Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Новости о геймплейных и иных фишках:
[Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]

Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26
PACIENT Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:53 | Сообщение # 1701
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (krasherwares)
Скажу, просто, что мы не должны видеть явно трещин перед лицом (четких, "режущих" глаз)
Цитата (Dance_of_Shadow)
Скажем так... пробовались всякие-разные размытия, расфокусы и того и сего, в разных комбинациях. И были по тем или иным причинам признаны негодными. Наиболее приемлемыми по совокупности параметров были признаны те, которые вы и видите
Ребят, действительно, может хватит уже придираться и замечать какие то мелочные НЕ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ вещи для самого прохождения!? cranky И как уже тонко намекнул Dance_of_Shadow, этот вариант масок явно не первый и второй! Может уже будем уважать проделанное под кураторством автора, не? wink Да и, думаю, тестеры, которые сейчас опробывают всё на себе, не глупые ребята, и не дадут превратить игру в сплошное "мясо", треш или как там ещё называется wink

Добавлено (29.09.2013, 14:53)
---------------------------------------------
akaund, а маска какого комбеза продемонстрирована тобой с сильным загрязнением?

Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
krasherwares Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:08 | Сообщение # 1702
Ранг:
Майор

На форуме с: 01.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Dance_of_Shadow)
А давайте дабы слегка пригасить всякие «предлагаем» я так тооооненько намекну, что вариант теперешних масок не первый и не второй? Скажем так... пробовались всякие-разные размытия, расфокусы и того и сего, в разных комбинациях. И были по тем или иным причинам признаны негодными. Наиболее приемлемыми по совокупности параметров были признаны те, которые вы и видите в роликах тестеров (а сами тестеры, ессесна, в игре).

Дэнс, не кипятитесь. Спасибо за развернутый ответ. То что я "рекомендовал" стоит воспринимать как мое "видение" wink . Я понимаю вашу зайнтересованность, т.к. в курсе что вы эм "рисовали" маски. Очень приятно, что-то, что выложил тов.СЯК уже не раз тестированный вариант. Мое недовольство стоит расценивать только как мнение со стороны. Прислушиваться ли вам к нему или нет отдельный вопрос. Т.е. нападкой на "некрасивость" мое высказывание считать не следует. Мир, труд, май? smile

akaund, Мдее,, "грязища". А за сколько интересно "нарастает" такая "непроглядность" (игрового времени)?

Добавлено (29.09.2013, 17:08)
Цитата (PACIENT)
Может уже будем уважать проделанное под кураторством автора, не?

Кто-то разве с этим спорит? smile Просто, я полагаю, что должна же быть здесь хоть какая-то конструктивная критика?

Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)

Сообщение отредактировал krasherwares - Воскресенье, 29.09.2013, 17:10
PACIENT Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:33 | Сообщение # 1703
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (krasherwares)
должна же быть здесь хоть какая-то конструктивная критика?
Имеет место быть wink Просто порой (не знаю, мож эт тока мне так кажется cranky ) критика перерастает в какого то рода претензии, придирки (мол, "НЕТ! Хочу именно слюнявчик со слониками, а не с собачками!" biggrin ), даже когда вроде уже и так достаточно хорошо доработано... Ну в принципе, как говорится - нет предела совершенству wink

Alkseur Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:23 | Сообщение # 1704
Ранг:
Полковник

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Andrey)
В игре дальше монитора вам не сфокусировать глаза и "смотреть сквозь" не получится

Согласен, но так или иначе "между" монитором и миром зоны оказываются наши "стёкла" - и хотим мы того или нет, мы смотрим именно сквозь них ))) Это к чудесной словесной перепалке. smile
Я же спросил почему замылили только ЧАСТИЧНО, Меченный косит глазом? Имхо выглядит как незавершённый проект - никому не в обиду сказано, я лишь хочу донести мысль. Не лучше было бы сменить эффект "мыла" на эффект "запотевания" или ещё на что-то? Ведь через прорехи в стекле может оседать пыль которую не смоешь флягой изнутри.

..вымысел неотличим от правды в разных реальностях...

Сообщение отредактировал Alkseur - Воскресенье, 29.09.2013, 20:27
akaund Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:49 | Сообщение # 1705
Ранг:
Полковник

На форуме с: 27.07.2013
Награды
Живу в -
Цитата (PACIENT)
а маска какого комбеза продемонстрирована

Цитата (krasherwares)
А за сколько интересно "нарастает" такая "непроглядность"

От очень хорошего комбеза... костюма. Скажем так "чиста положняковый пацанский лепень" dry , чтобы получить который нужно совершить немного подвигов.
Нарастает довольно таки быстро, особенно с учётом того, что время в НЛЦ летит стремительно (астрономическое в смысле). Кроме того скорость "наростания" зависит от местностей.

«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»

Сообщение отредактировал akaund - Воскресенье, 29.09.2013, 21:31
krasherwares Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:14 | Сообщение # 1706
Ранг:
Майор

На форуме с: 01.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (PACIENT)
Ну в принципе, как говорится - нет предела совершенству

Именно, тов.PACIENT! И к нему нужно стремиться :о). Однако, если, Мастер считает, что предел достигнут. Об этом просто нужно дать знать и всего делов. А наши недовольства всегда кажутся претензиями (не потому ли, что эти наши "хотелки" авторам стоят "крови и пота"?) :о) .
P.S.: а что такое человеческие хотелки мне доподлинно известно. Работал с людьми овер 400 человек. Неблагодарные надо сказать создания cool . Ты им мышку поменяешь, а им картрижд достать из принтера на заправку принести лень.. или религия не позволяет dry

Мужики, в общем, по маскам меня все даже так более чем устраивает :)! Главное - я "вижу" в какой комбез одет! А будут ли переделываться "трещинки" на маске мне как-то не очень :о) . Важнее, наверно, уже закончить с ними и двигаться дальше wink !

Добавлено (29.09.2013, 21:14)

Цитата (akaund)
"чиста положняковый пацанский лепень" , чтобы получить который нужно совешить немного подвигов.

Например? Количественно хотелось бы. Или в исчислении реального (не игрового времени).
Интересуюсь с целью понять что будет с расходом влаги в набедренной емкости wink .
Цитата (akaund)
Кроме того скорость "наростания" зависит от местностей.

А вот это весьма примечательный факт! Думаю, стоит сказать отдельное спасибо за это Мастеру!

P.S.:
И с точки зрения банальной эрудиции что-то мне подсказывает, что у тов.akaund-а саркастическое настроение wink

Гм, кстати - предлагаю выложить видео, где наглядно видно как вы "мучаетесь" с непроглядным "забралом". Полагаю, это убедит бОльшую аудиторию в вашей проблеме. Решать делать это или нет, разумеется, вам.

Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)
akaund Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:39 | Сообщение # 1707
Ранг:
Полковник

На форуме с: 27.07.2013
Награды
Живу в -
Цитата (krasherwares)
с целью понять что будет с расходом влаги в набедренной емкости

Влага будет расходоваться... вследствие непрекращающегося расхода - это можно утверждать наверняка.
зы: И в реальном и в игровом исчислении будет достаточно количественно.

«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»
Сяк Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:23 | Сообщение # 1708
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата (Alkseur)
Не лучше было бы

Не лучше. И на этом ставим большую точку.
Цитата (oblov)
Вообще обзора нет и ощущения

Значит можете уходить отсюда. До свидания.
rocknrollsoldier Дата: Среда, 02.10.2013, 18:25 | Сообщение # 1709
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Оптика на СВД просто отменная. Обалденно смотрится. Картинка комбеза этого чистонебовского тоже хороша. Приятно, когда такие вещи хорошо сделаны. tongue
Finder Дата: Четверг, 03.10.2013, 07:37 | Сообщение # 1710
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 15.06.2013
Награды
Живу в -
Прочитал форум (а может не увидел?) и возникли пару вопросов, да не поругает меня Сяк ))
Маски сделаны на Отлично. Атмосферность просто шикарная. Протирание масок очень радует. И вот первый вопрос - находясь в помещении (к примеру на Кордоне в подвале, лагерь новичков) загрязняется ли маска сама по себе? Даже если я никуда не буду выходить из этого помещения! (спать например).
И второй вопрос - смывается ли грязь, пыль с масок во время дождя?
PACIENT Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:14 | Сообщение # 1711
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (Finder)
И второй вопрос - смывается ли грязь, пыль с масок во время дождя?
Finder, нет, не будет НИКАКОГО (лужи, дожди, озера, реки wacko ) смывания кроме как водой из фляжки. И об этом на форуме говорилось.

Добавлено (03.10.2013, 08:14)
Цитата (Finder)
И вот первый вопрос - находясь в помещении (к примеру на Кордоне в подвале, лагерь новичков) загрязняется ли маска сама по себе? Даже если я никуда не буду выходить из этого помещения! (спать например).
По данному, насколько я помню, в разной местности загрязнение будет разной степени и, соответсн, как по мне, так при нахождении в такой среде длительное время объём загрязнения должен увеличиться wink
P.S. Если я не прав, пусть старшие товарищи меня поправят smile

Сообщение отредактировал PACIENT - Четверг, 03.10.2013, 08:57
Andrey Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:44 | Сообщение # 1712
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Finder)
от первый вопрос - находясь в помещении (к примеру на Кордоне в подвале, лагерь новичков) загрязняется ли маска сама по себе?

Просто снимаете маску там, где это безопасно для ГГ. В надетом состоянии будет загрязняться со временем где угодно "сама по себе".

zu1 на АМК
Alcvanar Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:28 | Сообщение # 1713
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 23.08.2013
Награды
Живу в -
Цитата (vvdok)
А когда прицел "гуляет" сам по себе,
с включенным прицелом не интересно! исключительно прицел и мушка - +к атмосфере cool
Маски шикарные.Собственно возникающие вопросы,по мере прочтения исчезали.Чувствую маска будет вечно грязная happy
а как на аномалии реагировать будет, к примеру на электру, ну если чудом выживу?)
Andrey Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:32 | Сообщение # 1714
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Alcvanar
При повреждениях комбеза действует правило : комбез+маска единое целое. Повреждается комбез - на маске появляются отметины. Чем сильнее повреждения- тем заметнее это на маске.

zu1 на АМК
Mari Дата: Пятница, 04.10.2013, 03:02 | Сообщение # 1715
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Alcvanar)
с включенным прицелом не интересно!

С добрым утром! В ПКИ нет и не будет "включенного" перекрестья.
alex-med Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:05 | Сообщение # 1716
Ранг:
Сержант

На форуме с: 10.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Alcvanar)
Чувствую маска будет вечно грязная

Маска марается согласно тому, насколько вы её используете в игре...но есть одна маленькая помощница - фляжечка...чтоб выполнить что-то, завернув по Зоне кружочек, одной вполне хватает, но я, на всякий случай, беру 2....умыться там и прочее:-) Если же планируется крупномасштабная операция в Зоне с привлечением нашего ГГ, то планирование ни кто не отменял...тут принцип работает...идёшь на 1 день, бери запас на три дня.
oblov Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:48 | Сообщение # 1717
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 26.06.2013
Награды
Живу в -
Что-то тишина на боевом фронте и канонады не слышно. Да это я о чём-на счёт нескольких салфеток ой фляжек это правильно. Взгляд в право, взгляд в лево поворачиваемся, замечаем больше маски но патом фокусировка и немного размытые кроя. Про верх и низ я молчу нос всегда видно, особенно если глаза скосить. Просто хочу как лучше angel С уважением к труду.

Облучённые сталкером.
Сяк Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:26 | Сообщение # 1718
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата Керамика ()
Сяк ... говорил, что через два месяца

Покажите.
Интервью на главной странице в полном объёме.
Керамика Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:39 | Сообщение # 1719
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 21.10.2013
Награды
Живу в -
RUS_D:
Какова примерная дата выхода НЛС 6: Путь к истине ?
(уже был в прошлом интервью, но можно дать более пространственный ответ - это Очень сильно интересует поклонников)
Сяк:
Если честно, я бы и сам хотел бы у кого-нибудь спросить ответ на данный вопрос. Идет дошлифовка сюжета. Это очень трудно, т.к. мод абсолютно не линеен и требуется свести все возможные варианты в единую логическую систему, с учетом любых случайных факторов. Но "свет в конце тоннеля" виден, и виден отчетливо. Скажем так, речь идет о нескольких месяцах.

Вот вопрос, вот ответ!
[Сяк]Ну и где же сказано о двух месяцах?
Если ясно виден ответ - зачем опять спрашивать?[/Сяк]

Если честно, давно уже жду, играл в начало, понравилось, хотелось бы в полной мере погрузиться в атмосферу зоны отчуждения. Вот и интересуюсь.

Несколько-это пара, пара-это 2

[Сяк]Наиболее устоявшееся понимание слова «несколько» - лежит в диапазоне [(2 - 3), (10 - 15)], т.е. нижняя граница интервала лежит на отметке 2 или 3, а верхняя на отметках от 10 до 15.[/Сяк]

Ответ понятен, спасибо!
Будем ждать.
SOB Дата: Среда, 23.10.2013, 20:55 | Сообщение # 1720
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Ребята... не давите на плечи. Работы "работаются". Умышленно затягивать выход мода ни у кого желания нет, а полуфабрикат выдавать не хочется.

Я хлопец хороший!
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======