|
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
|
|
| Сяк |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Новости о геймплейных и иных фишках: [Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]
Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26 |
Offline |
|
|
| butrikA |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:50 | Сообщение # 1001 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 16.05.2013 Город: Днепропетровск
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) Каких? Конкретно. Любых! Например какие новые мысли посетили Сяка и планы их реализации. Понятно, что о готовности в % соотношении ни кто не скажет... Но хотябы стадию разработки: "начальная", "половина", "завершающая"?
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:54 | Сообщение # 1002 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
"Завершающая".
|
Offline |
|
|
| krasherwares |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:16 | Сообщение # 1003 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 01.06.2013 Город: Где-то в России
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) а вот с модингом пора завязывать. А то дождался, блин, благодарности. Спасибо Вам, товаришь Vergas! За Ваши усилия и труды! У меня вообще складывается впечатление, что если кто-то и "клепает" НЛС дак это Вы ! Потому как реальные новости вижу только от Вас. Лично мне, идея с миникартой в виде часов кажется весьма интересной. С ней всетаки как-то привычней. :о). Например раньше она занимала лишнее место на экране и мозолила глаза. т.к. порой не знаешь куда смотреть, то ли на миникарту, то ли на основной экран. А теперь надо - остановился, достал, посмотрел, прикинул, сориентировался. И места на экране не занимает и с логичностью все в порядке. Я за, в общем.
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:41 | Сообщение # 1004 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 19.04.2010 Город: Москва
|
Живу в -
|
Цитата (oblov) У меня вообще складывается впечатление, что если кто-то и "клепает" НЛС дак это Вы wink ! Моя работа едва ли 3% от всего. Просто она на виду, есть что показать. А вот что Сяк наворотил, это вы увидите только когда ПкИ запустите....
|
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:50 | Сообщение # 1005 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.05.2013 Город: Белгород
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) Моя работа едва ли 3% от всего Может и три... А может и полтора! Только вот проценты те дорогого стоят! Разгрузка, давно уже ставшая визиткой NLC - пожалуй лучшая реализация ограниченного боепитания! Это, конечно, не полноценное магазинное питание, но тем не менее с поставленной задачей - не позволить игроку шмалять безостановочно - справляется на "Ура", спасибо! Записная книжка - это особое спасибо и поклон в пояс!
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:43 | Сообщение # 1006 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Priboi, Вывод миникарты по "горячей клавише" возможен только при использовании хоста НЛС. Стандартными средствами этого не сделать. Теперь по поводу карты на рукаве вместе с часами. Возможен только двойной подход. Миникарта - элемент стандартного худа. Часы(интерактив) элемент пользовательского худа. При выводе пользовательского, стандартный худ убирается движком. Можно сделать и миникарту и идущие часы одновременно через статики худа. Но часы не будут интерактивны... Что я имею в виду под двойным подходом: девайс один, но вызывается двумя "горячими" клавишами. 1.миникарта и идущие часы(таймер, секундомер) 2. миникарта скрыта, но доступны кнопки управления часами
|
Offline |
|
|
| krasherwares |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:46 | Сообщение # 1007 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 01.06.2013 Город: Где-то в России
|
Живу в -
|
Варнинг! Опасно! Написано на эмоциях! но т.к. в ниже написанном я увидел "соль" - извольте Цитата (VIRrusR) если бы Вам это было интересно Мне интересно, иначе меня бы сдесь не было. Цитата (VIRrusR) уже бы давно разобрались, или сейчас бы разбирались потихоньку Спасибо на добром слове. Цитата (VIRrusR) а потом предложили авторам свои наработки, а не на форумах сидели бы! Да ладно?! И с чего б вдруг? Цитата (VIRrusR) Вот я пробовал - мне НЕИНТЕРЕСНО, о чём я честно говорю, не моё это! В этом есть своя прелесть - удовлетворение от конечного результата . Который дается "через тернии к звездам". И кто этого не проходил, тому не понять. Но если человек "видит", что результат того будет оправдывать, он будет "вкладываться" до последнего. Но чтобы его заставить надо приложить определенные "стартовые" усилия. И лучшая "горючка" в этом деле - заинтересованность . Цитата (VIRrusR) Ни ума, ни терпения мне не хватает! Мне очень нравиться, что Вы это признаете. Потому, как Вы верно заметили, нужно: терпение, усидчивость, упорство (порой до упрямства), и огромная воля и желание заниматься чем-то подобным. И далеко не все на это способны! Это "творцы", можно сказать "создатели". Товарищу СЯКу, например, нравиться когда его называют Мастером. Я предпочитаю всех называть товарищами :о) . Для меня все люди одинаковы (по строению внутренних органов, хе-хе). А у кого вдруг кровь голубая прошу предоставить справку, дабы я к нему стал обращаться "Ваше высочество", не меньше . Однако "о наших баранах" . Именно тов.СЯК подбил идею создания НЛС. Он первый кто этим занялся не на словах. Респект ему и уважуха. Именно он идеолог НЛС и его главный "куратор". Просто, если серьезно, я не вижу конкретного концепта развития мода. Все усложним! Обрежем все, что можно обрезать! (как там? укоротим ножики!) Монстров сделаем пулестойкими! Все оружие - хлопушками! Что еще забыл? (можно пинать и лучше сразу кирзовыми сапожищами ). Болтологии действительно, пожалуй, лишка. Дак что всем прикажете заткнуться? ;О) Можно в принципе, только тогда уж навсегда . Чего мелочиться-то?! Как я уже говорил либо либо. Без третьего . Пусть будет оффтоп.
Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:55 | Сообщение # 1008 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (krasherwares) Товарищу СЯКу, например, нравиться когда его называют Мастером. Докажите данное утверждение. Цитата (krasherwares) я не вижу конкретного концепта развития мода А я вижу. И кому верить?
|
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:09 | Сообщение # 1009 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (krasherwares) Мне очень нравиться, что Вы это признаете. А чо, а чо? А я как все - люблю выпячивать свои недостатки, дескать "Нате Вам! Вот я какая дрянь! Съели?" На самом деле, что тут скрывать?! Да, я пробовал, да, что то получалось и даже неплохо (конкретно проработка уроков моделирования в 3D MAX по учебнику Марова - это не имеет к Сталкеру)... Но энтузиазм быстро сошёл на нет под давлением рутины. Я быстро схватываю и обучаюсь, но быстро теряю интерес к предмету - думаю таких людей немало... Просто констатация факта, вот такая черта характера. Цитата (krasherwares) Дак что всем прикажете заткнуться? Кто я такой, чтобы кому то что то здесь приказывать? Я просто высказал сомнение в том, что Вы действительно хотите заниматься рисованием текстур, уж извините. Ибо, повторюсь, кто хочет - занимается, а не рассказывает, как он хотел бы заниматься... Цитата (krasherwares) не вижу конкретного концепта развития мода. Все усложним! Обрежем все, что можно обрезать! (как там? укоротим ножики!) Монстров сделаем пулестойкими! Все оружие - хлопушками! Что еще забыл? (можно пинать и лучше сразу кирзовыми сапожищами ). "Суслика видишь? Нет? А он есть!.."(с) Это я к тому, что если Вы не видите "концепта развития мода", то это не означает, что его нет. Может автор просто не считает нужным Вас с ним знакомить и его обсуждать? Может частью концепта как раз и является заставить Вас пройдя игру задуматься над концептом, читай над тем, что же этот Сяк пытался этим сказать? -------------------------- Опять этот вредный Сяк опередил! Не дал поумничать, вредина!
Сообщение отредактировал VIRrusR - Вторник, 02.07.2013, 18:12 |
Offline |
|
|
| ki1243ka |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:18 | Сообщение # 1010 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: albbruck
|
Живу в -
|
Суслика не вижу У каждого путь свой, соответственно и выводов будет ровно столько, сколько игроков и не факт что все одинаковыми будут т.е каждый увидит свою концепцию.Тогда как же найти средь них истинную?
|
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:21 | Сообщение # 1011 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (ki1243ka) Тогда как же найти средь них истинную? А вот какая Ваша, личная, вымученная, на брюхе через Зону протащенная - то и есть Истина! Своя для каждого.
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:27 | Сообщение # 1012 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
А давайте на конкретной аналогии концепта. Вот события ВОВ в кино. Фильм "Два бойца" - один концепт. " "Иди и смотри" Климова совершенно другой. Фильмы Озерова "Освобождение" и иже с ними совершенно третье. А есть ещё "Штафбат" Досталя и т.д..... Так где истина? Каждый видит по-своему. У каждого своя война. А "истина где-то рядом". И каждый вправе выбирать эту истину. Свою. Не нравится Сяковская концепция Зоны? Допускаю. Есть другая (фактически альтернативная) - Народной солянки. А есть ещё куча всяких, где даже тетенек употребляют. Выбирайте...Или создавайте свою.
|
Offline |
|
|
| ki1243ka |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:38 | Сообщение # 1013 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: albbruck
|
Живу в -
|
А никто и не говорит ,что Сяковская Зона не понраву, скорее наоборот ибо не было бы нас здесь.Речь о другом- концепция одна, а поймёт её каждый по своему .А если я всилу каких то причин истолкую всё не так,kак задумывал Автор мне с этими сомнениями как быть?
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:40 | Сообщение # 1014 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (ki1243ka) всё не так,kак задумывал Автор мне с этими сомнениями как быть? Дык, ёлы палы... Радоваться нужно, что что-то своё увидел. Вон, про "Мадонну" Рафаэля всё спорят - что же он хотел этим сказать?
|
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:46 | Сообщение # 1015 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) Вон, про "Мадонну" Рафаэля всё спорят - что же он хотел этим сказать? ...Мдя!.. "Да-да! Здравствуйте, дорогие мои, это я, простой ГЕНИЙ" "Мадонна" Рафаэля!.. О как! Никак не меньше!.. Это Вам не это...
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:49 | Сообщение # 1016 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
"Ленин умер, Карл Маркс умер... И мне что-то как-то не здоровится..." Цитата (VIRrusR) "Да-да! Здравствуйте, дорогие мои, это я, простой ГЕНИЙ" Я вот думаю: Ну что бедным форумчанам пальцы ломать - набирать "Многоуважаемый МАСТЕР Всея Руси и сопредельных земель отче Сяк, не соблаговолите ли..." Обращайтесь ко мне просто: "Бог".
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:50 | Сообщение # 1017 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 12.05.2013 Город: Минск
|
Живу в -
|
Цитата (VIRrusR) простой ГЕНИЙ Ну ты и язва Витёк... Уникальная в своем роде
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:55 | Сообщение # 1018 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Ну ты и язва Витёк.. Это в ём зависть клокочет.. Мы ж вона - МАСТЕРы, Рядом с Рафаэлями и Леонардами какаву пьём... Кровь, понимашь, голубая. (это кровь, а не наклонности - ежли кто не понял)... А он кто? Дажы фильмы егоные стёрли...
|
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:45 | Сообщение # 1019 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Ночь - опасное время суток, тем более в Зоне. К сожалению, Ютюб не любит тёмные видео Но поверьте, ночи в NLC6 "Путь к Истине" шедевральны!!! Именно так - ШЕДЕВРАЛЬНЫ, не меньше! Ночи очень разнообразны: непроглядная темень пасмурной безлунной ночи, когда мороз по коже продирает, ни черта не видно, и ориентируешься, а точнее панически дёргаясь палишь длинными очередями, лишь по вспышкам выстрелов или по звуку какому то, возможно зверя или ещё кого!.. Или полнолуние, проплывающие облачка, звёзды и светло хоть иголки собирай!.. Погодные эффекты действительно могут потягаться с самыми современными играми, типа Крайзиса какого-нибудь!
Что до ориентирования - есть ПНВ, есть фонарик, есть "Кошачий глаз"... Конечно, всего этого не оказывается или оно почему то не работает как раз тогда, когда оно необходимо (просяки, куда ж без них, Сяк их побери), но это уж проблемы Меченного, т.е. игрока и его умения планировать и предвидеть...
Сообщение отредактировал VIRrusR - Вторник, 02.07.2013, 19:46 |
Offline |
|
|
| oblov |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:48 | Сообщение # 1020 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 26.06.2013 Город: Ташкент
|
Живу в -
|
1.миникарта и идущие часы(таймер, секундомер) 2. миникарта скрыта, но доступны кнопки управления часами Пункт первый-смотриш сколько тебе жить осталось в ночи. Да и баг с вылетом подсумка исправлен? Пункт второй-спи и крути будильник.А не охота спать так после двух песен и одного анекдота слушай, как тебя. Що таке спонукальне речення? Пол ночи напролёт. Не куда ночью не пойду- если только на ужин и врагов себе искать. Может куда и вылезу? Ведь теперь задания не одному Меченному приходят на его несчастную голову. Уф жутко будет снова и снова.
Облучённые сталкером.
Сообщение отредактировал oblov - Вторник, 02.07.2013, 20:37 |
Offline |
|
|