|
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
|
|
| Сяк |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Новости о геймплейных и иных фишках: [Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]
Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26 |
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:37 | Сообщение # 961 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) Вот концепт миникарты на руке: А что там еще за три полоски? Уж не здоровья ли с выносливостью?
Цитата (VIRrusR) Как по мне - она нафиг не нужна. А как по мне, так пусть висит в углу экрана (где висела). Обзор не закрывает, есть не просит. Цитата (VIRrusR) Так нахер нам два одинаковых девайса, один из которых просто тупо полурабочий?! Не лучше ли сделать нормальный КПК с запкнижкой, картой, приёмником? Уже писали- не реализуемо технически.
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 06:00 | Сообщение # 962 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 19.04.2010 Город: Москва
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) А что там еще за три полоски? Уж не здоровья ли с выносливостью? На рисунке - обычный концепт. Совсем не значит, что полоски будут. Да их и нет уже в НЛС Говоря про ненужность миникарты забываете про детекторы. Аномалии, при соответствующем детекторе отображаются именно на миникарте. Так что хотя бы для этого она нужна. Отличие будет только в одном: теперь, вызвав миникарту, вы не двините своего ГГ с места. Теперь нельзя будет ходить между аномалий по миникарте. Принцип теперь будет такой: посмотрел-запомнил-пошел
|
Offline |
|
|
| arkhangel |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 08:08 | Сообщение # 963 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 23.05.2013 Город: Тюмень
|
Живу в -
|
Ну можно сделать другой концепт (лишь сугубо мои мысли): У нас есть ЭЗК, в ней задания, рецепты, можно туда же и энцеклопедию залить, а карту сделать в виде блокнота (что-то типа экрана на бумаге) - этакая условность: то есть смысл в следующем - гг достаёт обычную бумажную карту, сложеную и смотрит конкретный её участок (локацию), при этом на карте отображаются аномалии, лагеря, костры и т.д. Сверился - убрал- прошёл-достал - посмотрел... (теже часы, та же миникарта, в том же углу, лишь выглядит для атмосферности и можно привязать к горячей клавише, нажал - появилась - через секунд 5 исчезла) Добавлено (01.07.2013, 08:07) --------------------------------------------- А КПК - это GPS-навигатор, как уже упоминалось выше. Добавлено (01.07.2013, 08:08) --------------------------------------------- Который тоже можно где нибудь спрятать, пока не придёт главный разоритель секретов 
Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:59 | Сообщение # 964 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
arkhangel, завидую полету мысли! Тоже хочется так же пофантазировать. Одно мешает: слишком много знаю о возможностях модинга и могу представить объем необходимой работы для любой фишки....
|
Offline |
|
|
| arkhangel |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:05 | Сообщение # 965 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 23.05.2013 Город: Тюмень
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) представить объем и я могу, но помоч... я дольше втыкать буду как и что, чем мод сделать без этого. Появилась новая идея, которая гораздо проще: убрать миникарту совсем (нет её и всё тут), а детекторам оставить только звук, чем лучше детектор, тем больше аномалий он регистрирует (а заодно жрёт батарейки )
Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
Offline |
|
|
| KripT |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:20 | Сообщение # 966 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Кемерово
|
Живу в -
|
А я вообще противник любой электронной приблуды в Зоне Но, такова воля разработчиков Хотя было бы интересно лицезреть на некоторых локациях такой момент, что ни один электронный прибор не работает, будь то ПДА, ЭЗК, детекторы и прочее. И придется тогда полагаться на инстинкты, память. В общем локации с аномальным электромагнитным излученим, мешающим работать любому прибору. [Vergas]Уже есть тебе счастье[/Vergas]
|
Offline |
|
|
| -R-V-S- |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 10:34 | Сообщение # 967 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 14.05.2013 Город: Ивановская обл.
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) теперь, вызвав миникарту, вы не двините своего ГГ с места Вот это правильно, не отобрать совсем но ограничить. Отключив прицел, не пользуя биорадар, я понял, играть стало интересней и увлекательней, сложней - да, но что есть сложность, если не интерес?
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:01 | Сообщение # 968 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) с элитным детектором А он разве все аномалии видел? А то я продавал все эти детекторы и ходил всю игру только с тем, который Рыжий давал (на кисели, на мой взгляд самый полезный и толковый), а остальные и на фиг не нужны были.
|
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:13 | Сообщение # 969 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.05.2013 Город: Северодвинск
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) А то я продавал все эти детекторы и ходил всю игру только с тем, который Рыжий давал (на кисели, на мой взгляд самый полезный и толковый), а остальные и на фиг не нужны были. Именно! Особенно сейчас: встал, смотришь, запоминаешь, а потом все равно болтиком для гарантии пробрасываешь Если нет разницы, зачем стоять? А если еще и собачки на хвосте...
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:25 | Сообщение # 970 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (wellew) Если нет разницы, зачем стоять? Дык и не стойте. Мы даем вам полную свободу действий. Не нужна миникарта - не пользуйтесь. Это касается и всего остального.
|
Offline |
|
|
| -R-V-S- |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:33 | Сообщение # 971 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 14.05.2013 Город: Ивановская обл.
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) Не нужна миникарта - не пользуйтесь. Так пусть лучше будет такая, чем вообще ни какой, хотели вроде совсем убрать, как продолжение -детекторы Как дела с детекторами, есть-ли изменения, или остались как в Начале.(вопрос к причастным ) Самый хороший помоему добывался на Янтаре.
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Сообщение отредактировал -R-V-S- - Понедельник, 01.07.2013, 15:35 |
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:26 | Сообщение # 972 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.05.2013 Город: Белгород
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) Говоря про ненужность миникарты забываете про детекторы. У нас есть ненужные детекторы, поэтому мы прикрутим к ним ненужную миникарту. Как уже упоминалось выше, нет никакого смысла в "элитном" детекторе, который отображать отображает, но в виде условных значков с неопределимыми границами. Расположение нам предлагается запомнить, а зачем?! Если границы аномалий всё равно определять болтами придётся?! Единственно ради чего нужен был "элитный" детектор - он позволял не бросать болты! Раз теперь это не прокатит, то и детектору этому цена - пол гроша.
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!
|
Offline |
|
|
| oblov |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:27 | Сообщение # 973 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 26.06.2013 Город: Ташкент
|
Живу в -
|
Нет я часы бы оставил прежние а мани карту установил бы только в хорошие комбинезоны и париться не надо куда её воткнуть –то есть в кпк и через слот в комбинезон. Всё просто-не чего переделывать не надо переделывать. – ДОСТУПНА В НОЧНОМ ВИДИНЬЕ. Попробуй ночью по болоту полазить без мини карты. Так хоть видно где вода там да и в других местах. А что привязана к КПК это точно, свой-чужой.А днём я кровососа с полтэрой и так увижу!!! А детектор есть детектор нечего его сюда совать. КПК ОДНИМ СЛОВОМ ЭТО ПОРТАТИВНЫЙ КОМПЮТЕР БОЙЦА МНОГОЦЕЛЕВОЙ!!!
Облучённые сталкером.
Сообщение отредактировал oblov - Понедельник, 01.07.2013, 16:35 |
Offline |
|
|
| MAB |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:41 | Сообщение # 974 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Саранск
|
Живу в -
|
Цитата (VIRrusR) нет никакого смысла в "элитном" детекторе Не знаю о каком детекторе Вы говорите , но тот что давал Семенов очень даже был не плохой , а плане "варки" так вообще незаменим .
|
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:50 | Сообщение # 975 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Да мне, честно говоря, как Эдгару, другу нашему По! Ну останется миникарта - так и останется. Лично я как не пользуюсь ею сейчас, так и не буду пользоваться в дальнейшем. Просто высказал своё мнение по поводу нужности сей приблуды.
Лично мне импонирует предложение камрада Oblov - выводить миникарту на экран при использовании ПНВ. Но это опять же - вопрос реализуемости...А так очень пригодилось бы для ориентирования в темноте, но при условии возможности двигаться по ней, а не запоминать стоя столбом - тогда это только досадная помеха, не более.
А лучше не с ПНВ, а просто как проекцию на визор шлема продвинутых комбезов.
Сообщение отредактировал VIRrusR - Понедельник, 01.07.2013, 16:52 |
Offline |
|
|
| oblov |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:07 | Сообщение # 976 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
Боюсь что тогда Сяк не одобрит скажет легко. А у нас не легко и не радостно. Просто сделать так чтобы днём не пользовались?? Ну, разве на секунду чтобы не ослепнуть и отключается -пчик. Да и энергии кушал для этого вот тогда путь к истине ! И если совсем размечтаться то научники бы пусть на аккумуляторах работали а экза имела бы свой мини генератор эл.тока на бензине за счёт уменьшения объёмов фильтров в заплечнике. Уф давно хотел сказать. И выполнить не сложно вроде-использовать бензин.
Облучённые сталкером.
Сообщение отредактировал oblov - Понедельник, 01.07.2013, 17:22 |
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:17 | Сообщение # 977 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Цитата (oblov) Сяк не одобрит скажет легко Никаких нашлемных карт не будет. Точка.
|
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:36 | Сообщение # 978 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) Никаких нашлемных карт не будет. Точка. Зато(запятая"," ) будет наручно-внтрибудильниково-ного-отшибающая. Глянул на часы - "Аа-а-а-а-а-а-аа!!!! Я не чувствую ног! Доктора, доктора скорей! ...Зато я вижу аномальи коварныи! О как! Надоть прям на стекле часов гвоздиком карту обвести и крестиками аномальки пометить!.. Пока руки не отвалились..."
Сообщение отредактировал VIRrusR - Понедельник, 01.07.2013, 17:36 |
Offline |
|
|
| ИМХО9000 |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:50 | Сообщение # 979 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Киев
|
Живу в -
|
Копаете эти беллетристические подробности, находите шероховатости, хорошо. Зачем вы оскорбляете наработки авторов? Просто предложите свою схему баланса, для этих условий. Сейчас задача решена. Может это не лучший вариант, может есть более изящное решение, но альтернативных предложений не видно. Решения, что не учитывают условия задачи, это не то.
|
Offline |
|
|
| oblov |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:13 | Сообщение # 980 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
А я на стороне Вирусора и в генералы не лезу. Хорош тот стратег, с кем солдат себя чувствует удобно и прибудет домой на коне, а не на щите. То есть – необходимо рассчитывать соотношение сил как токовых – а не заставлять бойца на сверх героические подвиги. Отобрал коня и по дороге домой ещё одного если повезёт зацепил. Имхо 9000 вроде вы стратег вот и думайте!
Облучённые сталкером.
Сообщение отредактировал oblov - Понедельник, 01.07.2013, 18:21 |
Offline |
|
|