|
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
|
|
| Сяк |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Новости о геймплейных и иных фишках: [Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]
Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26 |
Offline |
|
|
| ClearVall |
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:23 | Сообщение # 421 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 20.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Цитата (Andrey) Вы бы определились чего вам надо. Мне надо, чтобы Бар в том виде, в котором он существует в Сталкере вот уже шесть лет с минимальными изменениями, исчез в принципе.
Цитата Кому-то достаточно амбиента. Нет Эмбиента. Микрофон всё глушит.
Цитата А кого-то может быть тишина сплошная стреманет не по детски. Мой случай. Давно вы слышали тишину сплошную в Баре? Я вот... Никогда.
Цитата Неужели сталкеры не могли бы найти относительно безопасное место и устроить там какой-нибудь лагерь". Так какой-нибудь лагерь, против коего я ничего не имею, или эдакий рынок с обменными пунктами, забегаловками и едва ли не гостиницами?
жестик, можно организовывать торговые точки во многих местах... Я же не об этом... Слишком уютно в Баре. Там уже не только торговать - там можно почувствовать себя ВНЕ Зоны. На мой взгляд, с точки зрения погружения именно в её мир, это - не есть хорошо.
Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон.
|
Offline |
|
|
| Scarface |
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:28 | Сообщение # 422 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Приветствую всех! Почитал и стало интересно, ну как можно изобразить страх ( в частности в баре) в игре? Как жутко должно выглядеть место? Там что НПС должны передвигаться ползком наперевес с автоматом? Торопливо выпивать стакан водочки, пугливо озираясь, в баре по сторонам? Выглядывать из-за угла, а не идет ли контролер? Откуда мы можем знать, что в голове у каждого НПС? Вот сидят они у костерка байки травят, а в душе может каждый боится ( опасается) того или иного, но вступает фактор какой то общности с другими НПС, что он не один на один с зоной и страх притупляется( но не пропадает) и немного расслабившись сидят и травят байки и занимаются прочими житейскими делами. Вопрос прост - Как изобразить тот внутренний страх НПС, да так чтоб он передавался игроку? По моему если это кому то удастся, то это будет выше всяких похвал.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:32 | Сообщение # 423 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата (ClearVall) Слишком уютно в Баре Вероятно у нас разные понятия об уюте. Я не увидел в Баре ничего такого, что понадобилось бы тащить с собой при переезде на другое место. Можно все бросить и в течении нескольких часов организовать бар не хуже в другом подходящем месте.
|
Offline |
|
|
| Andrey |
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:33 | Сообщение # 424 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Мне надо, чтобы Бар в том виде, в котором он существует в Сталкере вот уже шесть лет с минимальными изменениями, исчез в принципе(с) А мне вот не надо. Мне там нравится. Отсюда нюанс- кого слушать авторам мода? Видимо слушать им надо себя. И ежели Бар в моде есть, значит он авторам нужен.
zu1 на АМК
Сообщение отредактировал Andrey - Среда, 22.05.2013, 21:35 |
Offline |
|
|
| Russula |
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:42 | Сообщение # 425 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата (ClearVall) Мне надо, чтобы Бар в том виде, в котором он существует в Сталкере вот уже шесть лет с минимальными изменениями, исчез в принципе. Это надо вам, но почему вы решили что это надо другим? Не стоит выдавать ваше желание за истину в последней инстанции. Совершенно не хочу и не буду вдаваться с вами в дальнейшие споры, но существование Бара в том виде в котором он есть сейчас по моему личному мнению согласуется как с игровой логикой так и с житейской.
Сообщение отредактировал Russula - Среда, 22.05.2013, 21:43 |
Offline |
|
|
| Priboi |
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:50 | Сообщение # 426 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 14.05.2013 Город: Симфeрополь
|
Живу в -
|
жестик, Соглaсeн! Стaрт зa пeримeтром и тд. Это, и другaя игрa, и другой сюжeт, и возможно другaя плaтформa < ЧН иль ЗП > Ну, eсли только, кто- то портируeт NLC . [Vergas]Может быть это будет NLC7? [/Vergas]
Сообщение отредактировал Vergas - Среда, 22.05.2013, 21:52 |
Offline |
|
|
| HuNter_32R |
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:56 | Сообщение # 427 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 22.05.2013 Город: Брянск
|
Живу в -
|
Рад увидеть что разработка и обсуждение мода продолжается Хотелось бы поблагодарить авторов за уже проделанную огромную работу и пожелать достичь своей цели, неважно как скоро, главное достичь Часто мучает вопрос с перегрузкой игровых данных и пресловутым stack trace'ом, если можно так выразиться. Наверное для многих не секрет, что в процессе прохождения Начала (естественно при достаточно долгой игре) мог наступить такой момент, когда игра уже не могла обрабатывать весь объём данных и полностью отказывалась грузить сейвы. Некоторые даже прозвали такое явление "концом Начала" (полагаю, за отсутствием концовки как таковой ). Кто-то пытался избежать этого, кучами собирая и продавая валяющиеся на локациях стволы, кто-то переустанавливал игру, но в целом "конец Начала" всё-равно рано или поздно наступал. Да что там, этим грешат все моды сталкера и вообще собсно его движок, хотя кому я это рассказываю что-то я расписался Так вот. Страшновато спрашивать, но не будет ли хотя бы частично решена эта проблема в ПкИ? Может быть есть какие-то способы, хотя бы примитивные чистильщики... Обладателям мощных пк думаю такое грозит в меньшей мере, но у меня например прохождение Начала необратимо обрывалось примерно через пару месяцев неторопливой игры (имею в виду не 6 часов в день). А ведь "фич" там в разы меньше чем в ПкИ, судя по обрывкам информации... Было бы не описать как обидно, если бы такой стоящий мод как ПкИ, рассчитанный на непомерно долгое прохождение, полностью перегружался на половине оного
You and me are destined You'll agree To spend the rest of our lives with each other The rest of our days like two lovers Forever... yeah... forever... My bijou...
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 22.05.2013, 21:58 | Сообщение # 428 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) NLC7 будет? Нет. Есть реальная оценка того объема работы который сделан и который должен быть сделан. Сделать хуже чем есть сейчас (NLC6) нет желания, сделать лучше - нужно 5 лет или более. т.е. никогда.
Сообщение отредактировал Сяк - Среда, 22.05.2013, 22:02 |
Offline |
|
|
| Scarface |
Дата: Среда, 22.05.2013, 22:01 | Сообщение # 429 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Ну этот спор как всегда ни о чём и обо всём=) По моему мнению, нельзя создать в игре 6и летней давности не дай бог полную иллюзию присутствия Игрока, так как это граничит с летальным исходом последнего. Не помню названия фильма, но вот там Игрок садился в кресло обвешанный всевозможными датчиками передающими боль( как кто то тут хотел), запах , короче полный эффект присутствия, приминаемого подсознанием за реальность, так вот там в случае получения ранения или смерти Игрок умирал в самой жизни именно так как умирал в Игре. Не думаю что кому то хотелось бы в реальности загнутся от клыков псевдопса играя, ну разве что он не эксцентричный оригинал или не решил покончить жизнь самоубийством.
Сообщение отредактировал Scarface - Среда, 22.05.2013, 22:03 |
Offline |
|
|
| ClearVall |
Дата: Среда, 22.05.2013, 22:05 | Сообщение # 430 |
Ранг:
Майор
|
Живу в -
|
Цитата Это надо вам, но почему вы решили что это надо другим? А мне так вопрос задали. "Что вам нужно". Я ответил. Я где-то сказал, что это - единственно верно, и авторы должны всё бросить и делать так? Нет. Так что и хамить не надо, и про истину в высшей инстанции мне говорить. Читать надо внимательнее. За сим всё, Сяк мне вполне объёмно раскрыл свою позицию, мне этого достаточно.Добавлено (22.05.2013, 22:05) --------------------------------------------- Andrey, "кого слушать авторам мода? Видимо слушать им надо себя. И ежели Бар в моде есть, значит он авторам нужен. " Абсолютно согласен. Как я и сказал выше, Сяк свою позицию объяснил.
Есть мореплаватели, считающие, что если вокруг они видят только море, земли нет вообще. Фрэнсис Бэкон.
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Среда, 22.05.2013, 22:43 | Сообщение # 431 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
Насчет записной книжки - лично я думаю, что игроку надо дать доступ к обычной клавиатуре на компе(что не сложно), как он привык набирать, пусть так и набирает. В любом случае, на мобильном устройстве проще оставлять аудиозаписи(распознанные или нет), чем что-то писать. Многие в зоне и в жизни писали бы в блокнотике. В ЗК же в игре невозможно отслеживать позицию курсора мыши, что не дает хотя бы нормально редактировать записи. Поэтому остаются максимально короткие одноразовые записи - потеряло актуальность просто стер.
То бишь свою функцию ЗК целиком отрабатывает. Другое дело, что даже короткие записи требуют времени, которое в игре ускорено в несколько раз - чтобы писать и стирать нужна куча игрового времени. Поэтому я за клавиатуру живую, на компе.
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Среда, 22.05.2013, 22:55 | Сообщение # 432 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 19.04.2010 Город: Москва
|
Живу в -
|
Цитата (Whisper) В ЗК же в игре невозможно отслеживать позицию курсора мыши, что не дает хотя бы нормально редактировать записи. Давненько ты видать не брал в руки боевого оружия... Такую возможность я сделал уже более года назад... Цитата как он привык набирать, пусть так и набирает. Можно и дальше продолжить: как привык сохранятся, так пусть и сохраняется; сколько привык таскать на ГГ, пусть столько и таскает; как привык править настройки, так пусть и правит; как убивал непися раз стрельнув в его сторону, так пусть и стреляет, как привык спавнить в рюкзак все подряд, так пусть и спавнит... Ещё продолжить?
|
Offline |
|
|
| ClearVall |
Дата: Среда, 22.05.2013, 23:16 | Сообщение # 433 |
Ранг:
Майор
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) как привык править настройки, так пусть и правит А вот это уже любопытнее. Что-то изменится касательно пользовательских настроек? И кстати, почему Сяк так против изменения угла обзора? Что-то, связанное с HUDом?[Vergas]Имеется в виду user-файл. А вот почему Сяк против... Может ему просто другой угол обзора не нравится. Мне так точно не нравится.[/Vergas]Цитата (Scarface) необходимо соблюдать чувство Меры. Одни из самых трудноустанавливаемых рамок... Возможно, потому, что каждый должен их устанавливать для себя самостоятельно.
Сообщение отредактировал Сяк - Четверг, 23.05.2013, 11:47 |
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Среда, 22.05.2013, 23:22 | Сообщение # 434 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 12.05.2013 Город: Минск
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) Можно и дальше продолжить Просим, брат... :book:[Vergas]Да некогда скучающий народ веселить. Работать надо...Над модом.[/Vergas]В том смысле, что книжку с клавиатурным вводом. Интересную историю не стыдно и другану через почтальона заслать, а там чем черт не шутит... развить тему с закладкой тайника через почтальона. Сделали закладку, описали место и чирканули корешу через почтальона. Чем ближе к северу закладка тайника, тем меньше вероятность того что тайничок наш выпотрошат...
Я хлопец хороший!
Сообщение отредактировал Сяк - Четверг, 23.05.2013, 11:48 |
Offline |
|
|
| ClearVall |
Дата: Среда, 22.05.2013, 23:38 | Сообщение # 435 |
Ранг:
Майор
|
Живу в -
|
Цитата А вот почему Сяк против... Может ему просто другой угол обзора не нравится. Мне так точно не нравится. Нуууу( В Сталкере стандартный - 65 градусов, по-моему. А скорее всего, и меньше. Играть больно -_- Личное восприятие - у меня вот ощущение, что на голову кастрюлю одели. Как минимум 75, в идеале - 90... Неужели нельзя как-то дать нам возможность это дело под себя регулировать?
Кстати, вопрос такой. Да, да, знаю, от вопросов по оружию тошнит, но здесь скорее по коду... Раз уж вы задумались даже о такой обалденной вещи, как оптические прицелы, приближение в коих - только в самом прицеле, а не в вылазящих глазах Меченого... То такой вопрос. Что насчёт двух различных озвучек пистолетов - при пустом магазине, и, соотв., затворной задержке, и при перезарядке после неполного расходования? И можно ли ввести две зависящие от полного/ неполного расходования магазина анимации и на других видах оружия? Это же тоже в код лезть надо. В игре - экономия времени, реальная необходимость считать, сколько уже патронов расстрелял...
Scarface, ну разумеется я говорил о более старшем поколении. Дети-то - обязанность родителей, с этим и спорить глупо, и даже - опасно.
А вообще, у меня такое вот чувство... В пятой точке... Что нам сейчас за оффтоп в этой теме очень крепко засандалят. Очень.
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:11 | Сообщение # 436 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) Можно и дальше продолжить: как привык сохранятся, так пусть и сохраняется; сколько привык таскать на ГГ, пусть столько и таскает; как привык править настройки, так пусть и правит; как убивал непися раз стрельнув в его сторону, так пусть и стреляет, как привык спавнить в рюкзак все подряд, так пусть и спавнит... Ещё продолжить? Я как раз ничего не рассматриваю с точки зрения "реализма" - игра есть игра. Пока будешь набирать-редактировать что-то уйдет пол-суток игрового времени - мне и часа жалко, это зона, я бы там вобще не спал будь моя воля, некогда. Слишком большая плата, поэтому на паузу и другие средства. Да, на мобильных не набирают 10-ю пальцами, там пишут на диктофон скорее+распознавание голоса. Но и время не течет как в игре.
Если бы был разумный игровый выбор: настрочить за не слишком большое время или подольше и потерять его или потратить специально на записи - тогда да. А быстро настрочить это только на реальной клаве.
Альтернатива, как я говорил - тупо надиктовывать в микрофон прямо по ходу игры.Цитата (ClearVall) Ну так или иначе, надеюсь, что в ПкИ в Баре наконец пропадёт это ощущение абсолютной защищённости. Уж очень оно коробит. Микрофон уж точно отключу сразу же. Не психолог, но это как-то не нормально - требовать бесконечного напряга. Собственно, там происходит весьма благотворная перемена с полной опасностей зоны к общению с людьми зачастую не менее опасными.Цитата (жестик) На каждого монстра персональное оружие. Проблема не в том чтобы запихать (рюкзак большой, все влезет), как логически обосновать возможность практически одновременного использования нескольких видов относительно тяжелого вооружения. Плюсы равнозначных слотов - кажущиеся. Убивают точно также, это не удвоенные магазины, но воевать комфортнее - я вот пистолеты за ненадобностью и раньше не таскал, а сейчас так и слот не пустует.
По поводу сборок:
1. "Гиря" Легендарная сборка, замедляющая получение сталкером радиационного и химического заражения, но сильно замедляющая движение. Есть мнение, что замедляются вобще все процессы в организме - дольше не хочется есть и спать, больше времени требуется и на лечение. Основное применение это возможность оставаться дольше в неподвижности в опасных зонах без должной защиты. Арты расходуются в процессе работы сборки.
2. "Колено Вергаса" Сразу после сборки наносит одевшему небольшой пси-удар, предупреждая о скором наступлении выброса. Надежность прогноза соответствует названию, поэтому сборка широко не используется. Собирать повторно какое-то время не имеет смысла - прогноз просто повторится.
3. "Джокер"
Мифическая сборка, якобы позволяющая влиять на отношение к себе в общении. Из всех возможных вариантов собеседник начинает принимать самые выгодные для носящего решения. Некоторые верящие в сборку сталкеры стараются контролировать себя в общении не поддаваясь возможным эффектам, другие прямо требуют снять все с пояса, третьи утверждают, что сборка должна влиять на обоих говорящих.
------------------------------------ В целом, думаю, нужно создать 1-2 сборки работающие, но нигде не описанные в игре - пусть они дают немедленный побочный эффект, вроде потемнения в глазах, но основной игроки должны будут открыть сами - будут что обсудить на форумах.
Так же должны быть описанные, но не работающие в реальности сборки. Понятно, мало реальные, вроде Джокера.
Сообщение отредактировал Сяк - Четверг, 23.05.2013, 09:07 |
Offline |
|
|
| VIRrusR |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:33 | Сообщение # 437 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.05.2013 Город: Белгород
|
Живу в -
|
Позволю себе... Бар. Давайте просто расставим приоритеты: не Зону прогнули под Бар, а Бар прогнулся под Зону. Проще говоря, Бар, равно как и прочие базы, просто возникли в местах, которые по каким то причинам не подвержены аномальным воздействиям и занимают выгодное положение. Поскольку эти "пятна нормальности" существуют продолжительное время, а их расположение - стратегически удобно, то места эти вполне логично обустроились, именно там обосновались торговцы, лидеры кланов, ремонтники, шуллеры, алкоголики-попрошайки и прочая, прочая, прочая... Не надо думать, что таких "пятен" более нигде нет! Просто они расположены там, где мало кто ходит - потому и не выросли там Бары.
По поводу книжки - не пользуйтесь. Надо понимать, что записная книжка - ИГРОВОЙ девайс. Не путать с "девайс игрока"! Девайсы игрока - клавиатура и мышь, всё остальное - игровые предметы, т.е. предметы, существующие внутри игры и управляемые согласно игровой логике. Внутри игры, сталкеры тыкают в свои КПК, смартфоны или чего там у них есть пальчиком у костерка в свободную минутку, а не шпарят по клаве, удобно откинувшись на спинку кресла за столом перед монитором! Не устраивает сколько затрачивается времени? Используйте внеигровые средства - блокноты, диктофоны, трансфлюкативные искривители гиперфокальной транзакции квазивременного континуума!.. Это всего лишь миниигра - как кости, например. Интересует - используешь, нет - проходишь мимо. С чего все вдруг решили, что авторы обязаны предоставить Вам удобный инструментарий для поощрения Вашего склероза?! Попривыкали с оригинала, что кто-то записывает, отслеживает, оповещает!.. Позамурели тут! Запоминайте, записывайте, узелки вяжите, гвоздиком на обоях царапайте - кому какое дело?! В игре есть предмет с таким вот функционалом, как его использовать и использовать ли вообще?.. У каждого своя голова за плечами! Лично я использую не столько для запоминания (хотя и это тоже), сколько для отыгрывания роли, отождествления себя с персонажем. То мой Меченный интель, то циник, то параноик - записи помогают отыграть роль с этих позиций, помогают рассуждать так, как рассуждал бы персонаж с выбранными характеристиками, а не я - Виктор Рыбцов. Это просто дополнительное расширенее геймплея, возможность примерить на себя разные характеры и попытаться их отыграть.
P.S. Извиняюсь за много буков - слабость моя такая... Просто пытаюсь разъяснить зачем оно нужно именно в таком виде, с моей точки зрения. Если кто не понимает даже после объяснения - проходите мимо. И вообще, пора про зап.книжку перестать, ибо многократно сказано "Ввода с клавиатуры не будет" (с)
Если Вы спорите с идиотом, то, скорее всего, он делает тоже самое!
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:40 | Сообщение # 438 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Ну, речь о том, что ЗК не сбалансированна - время записей\польза. А бумажку или файл аудио еще и потерять нельзя.
Понятно что не для всех, но все же. Принцип же "а вы пишите на мобильнике 10-ю пальцами" не работает вобще никак - мы все делаем в игре не так как в жизни и наоборот. Игра это игра.
|
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 05:16 | Сообщение # 439 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 20.05.2013 Город: г. Стрежевой
|
Живу в -
|
Вопрос следующий. Типы боеприпасов для гладкоствольных ружей не пересматривали (дробь/жекан/дротик)?И разделения по калибрам нет, все 12-й?
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 05:39 | Сообщение # 440 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Можно к вашему костерку?Цитата (ClearVall) Как только волна - бегом в бар: "Закрыть двери, задраить люки, плоти идут". Контролёр - все в подвалы, поглубже. Или опять же - пулю в голову, издалека. Мил человек, ты что такие страсти рассказываешь? Какие волны мутантов? Какая угроза? Зона- сравнительно небольшое пространство в географических понятиях (меньше иного природного заповедника). Если бы "реально" существовали такие "волны", как ПЫС в горячке напридумывал для диалогов Меченного с Долгом, мутантов границы зоны не остановили. Они летели в своем зверином безумии до самого Киева Мутанты Зоны, как любые живые существа полностью адаптированы к аномальным воздействиям, как их собратья за пределами Зоны к своим природным/не аномальным. Их достаточно трудно чем либо потрясти, даже выбросом. Ну поволнуются чуток и успокоятся. Все волнение будет происходить в пределах локальных зон обитания того или иного вида. И самое главное, животные Зоны, как любые живые существа занимаются своими делами, то есть питаются, размножаются, защищают свои границы от вторжения (что в игре и видим), но к человеку настроены явно нейтрально, пока он не нарушит их "границы". Контролеру люди тоже не мешают. Он- разумное существо и не станет атаковать людей беспричинно, а выбросы скорее всего ему вообще по барабану. Уж что что, а головной мозг у него очень устойчив ко всяким пси воздействиям, сопутствующим выбросу (он сам- супер ПСИ). Судя по описаниям, контролер использует людей в крайних случаях, когда ему нужны "помощники" для добывания пищи. Кроме зомбированных у него в помощниках и собачки и плоти и кто угодно. Есть кому заниматься добыванием пищи для него или быть самой едой. Поэтому, никаких безумных атак на Бар.Цитата Мне надо, чтобы Бар в том виде, в котором он существует в Сталкере вот уже шесть лет с минимальными изменениями, исчез в принципе. Братуха, может я скажу несколько категорично, извини. Если у тебя такое неприятие концепции NLC или других глобальных модов, касающихся Бара, то может стоит сотворить свой Бар с бледжеком и шлюхами Мод?
Сообщение отредактировал Сяк - Четверг, 23.05.2013, 08:58 |
Offline |
|
|