|
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
|
|
| Сяк |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Новости о геймплейных и иных фишках: [Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]
Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26 |
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:13 | Сообщение # 381 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (wellew) НПС могут завалить полтера? Зачем? Он никому не мешает. Летает себе. А в гнёзда, где полтеры возмущаются, сталкеры не лезут.
|
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:17 | Сообщение # 382 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.05.2013 Город: Северодвинск
|
Живу в -
|
Мешать-то не мешает, но сталкеры все равно на него агрятся и сидят на корточках с поднятым стволом. Режет взгляд, знаете ли... Если уж он не агрессивный, то пусть и сталкеры на него внимания не обращают. Информация из последних ДТ, где Виктор во второй раз шел на Янтарь. Сцена произошла на входе в Дикую Территорию
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:20 | Сообщение # 383 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (wellew) все равно на него агрятся и сидят на корточках с поднятым стволом. Это показалось, не обращают они на полтеров внимания. А в той сценке - сталкеры постоянно настороже, безо всяких полтеров.
Сообщение отредактировал Сяк - Среда, 22.05.2013, 16:20 |
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:25 | Сообщение # 384 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата (ванюша) Я вообще удивляюсь как это Сяк два равнозначных слота подарил вместо того,чтобы вообще один оставить На самом деле два равнозначных слота для оружия быть не должно.
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:27 | Сообщение # 385 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) для оружия быть не должно. докажите логически...
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:27 | Сообщение # 386 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (wellew) А в принципе, куда торопиться? Если сидеть за игрой с 10 утра до 10 вечера, то торопиться действительно некуда, а если садится на 1,5-2 часа, то такими темпами и от костра до костра будет не успеть.
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:38 | Сообщение # 387 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) костра до костра будет не успеть. А куда торопиться то? Или цель: пройти игру за ... часов...
|
Offline |
|
|
| ki1243ka |
Дата: Среда, 22.05.2013, 16:56 | Сообщение # 388 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: albbruck
|
Живу в -
|
по поводу снайперского охотничъего оружия.Мысль интересна тем ,что в моде присутствует пара моментов ,в которых наличие оного не просто желательна но и весьма полезна. Имеется ввиду добыча запчастей монстров для обмена на колбаску, либо на заказ .Хотя аргумент, конечно, вяленький
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Среда, 22.05.2013, 17:00 | Сообщение # 389 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) докажите логически.. Попробую. Представим ситуацию, бреду я себе гонимый нуждой, проверяю тропу болтиком. За спиной рюкзак типа "Ермак", на правом плече АК, на левом сайга (или наоборот)(равнозначные слоты). (О том что просто идти увешанным со всех сторон такими огромными оружиями не удобно, я вообще молчу). Вдруг напали. Допустим, я сходу определился за какой ствол хвататься. Скидываю АК с правого плеча (поскольку скинуть с левого займет в 2-3 раза больше времени). Начинаю пытаться двигаться и стрелять. В это время с левого плеча соскальзывает сайга, перепутывается с с автоматом, все это цепляется друг за друга и в итоге меня съели. Если я несу два ружья на одном плече, то я даже скинуть ничего не успею, т.к. просто во всем этом хозяйстве запутаюсь. В итоге я не смогу получить быстрый доступ ни к одному из оружий, а при равнозначных слотах я имею быстрый доступ к любому на выбор. Получается, что чтобы не путаться и ничего не мешало, мне надо, в момент выхватывания первого оружия, скинуть второе на землю. Что опять же лишает быстрого доступа к двум стволам одновременно (т.е. приводит к не равнозначным слотам). А вот к использованию в быстром доступе АК и пистолета таких препятствий нет. Если слоты не равнозначны. Получается АК я несу на плече, пистолет в кобуре (допустим), ружье в рюкзаке или к нему привязано. В случае нападения под рукой сразу оказывается автомат и ничего не мешает им пользоваться. Если мне надо сменить оружие то я отвязываю от рюкзака сайгу, привязываю АК и опять мне ничего не мешает. Действие идентичное замене типа оружия в неравнозначных слотах. Как-то так. Я лично (как игрок) не против равнозначных слотов и быстрого доступа к одному из двух единиц тяжелого вооружения, но логика подсказывает, что попробуй я провернуть такой номер не на экране монитора у меня просто ничего не получится.
|
Offline |
|
|
| kha0s |
Дата: Среда, 22.05.2013, 17:03 | Сообщение # 390 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
О откуда такая уверенность что слот=плечо? Может нога? Или спина? Или ... ?
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Среда, 22.05.2013, 17:05 | Сообщение # 391 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) пройти игру за ... часов.. Я "Начало" первый раз проходил 3,5 месяца, тут рассчитываю минимум на 6.
|
Offline |
|
|
| MAB |
Дата: Среда, 22.05.2013, 17:06 | Сообщение # 392 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Саранск
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) На самом деле два равнозначных слота для оружия быть не должно Да дело даже не равнозначности , а необходимости того или иного оружия . "Запихать" то можно , что угодно , а для чего не понятно . Больше половины " пух" в игре присутствуют лишь для декорации и проку от них ни какого , так сказать для " развлечения ". ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ , но - это бред , такое изобилие (оружия) в Зоне . Мало того , что его много , так ещё выбор ( мягко говоря ) удивляет . Но понимаю , что игра не "реальность" и по этому вроде как - это нормально . Извините , если "затронул" "оружейную " тему , зная что на неё - табу .
|
Offline |
|
|
| XpenovXren |
Дата: Среда, 22.05.2013, 17:22 | Сообщение # 393 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Люберцы
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) Снайперским охотничьим оружием пользуются на ОХОТЕ А наемники? Им же тоже охотится надо, но ,правда, на людей. Им же тоже оптика нужна.
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 22.05.2013, 17:43 | Сообщение # 394 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (XpenovXren) А наемники? Им же тоже охотится надо, но ,правда, на людей. C какого перепугу такое нелепое утверждение, что наёмники за кем то там охотятся?
|
Offline |
|
|
| XpenovXren |
Дата: Среда, 22.05.2013, 18:12 | Сообщение # 395 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Люберцы
|
Живу в -
|
Цитата (Сяк) C какого перепугу такое нелепое утверждение, что наёмники за кем то там охотятся? У меня это утверждение сложилось при просмотре stalker wiki. Цитата оттуда: Вот по этому я так и утверждаю.Я же не знаю, что конкретно будет в ПкИ.
Я качусь по наклонной - не знаю вверх или вниз..
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 22.05.2013, 18:24 | Сообщение # 396 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (wellew) Может не надо так через губу разговаривать? Может не нужно чувствовать себя оскорбленным? Мне нет никакого резона что то доказывать тому, кто не хочет ничего слышать. Включаем то, что находится у большинства людей под волосами: Зона. Зона отчуждения. Запретное для всех место. Место полное опасности и смерти. Из 10 человек, которые туда ушли, хорошо если вернётся один. Людей в этом опасном месте: раз-два и обчелся. Теперь думаем: на кой ляд кому то серьёзному ( я надеюсь что всем понятно, что за сантехником Петром Николаевичем, который подался за длинным артефактом из соседнего ПГТ никто не будет посылать хоть кого то мало мальски напоминающего наёмника?), убегать в это "логово" смерти нет никакого резона (есть гораздо больше нормальных, не столь опасных, но еще более далёких мест). А если и попадется такой "на голову отмороженный" то гонять по зоне группам тяжеловооруженных недоумков попросту нет смысла. Достаточно шепнуть пару слов кое кому (Сидоровичу, Воронину, Борову и т.п.) т такового "отморозка" тихо прирежут на стоянке во время сна. Так зачем наемники в Зоне?
И, пожалуйста, не надо ссылаться на вычитанные где-то сказки.. Я вот тоже читал, как кто-то попил водички из лужи и стал козлом...
|
Offline |
|
|
| NoreiN |
Дата: Среда, 22.05.2013, 18:34 | Сообщение # 397 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Минск
|
Живу в -
|
Я тоже думал высказаться про то, что целью наемников являются люди. Но ведь "заказать" можно и зверье, целиком либо по частям (для примера). Грубо говоря, "Любой каприз за Ваши деньги", что и следует из названия группировки.
|
Offline |
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 22.05.2013, 18:45 | Сообщение # 398 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (NoreiN) Но ведь "заказать" можно и зверье, И для этого нужны тяжеловооруженная шайка с отличительными знаками? На мой, практический взгляд, гораздо более продуктивным будет простой "заказ" через тех людей, которые уже сроднились с зоной. Т.е. опять же: "Через Сидора, Воронина, Лукаша и т.п." (с)
|
Offline |
|
|
| ki1243ka |
Дата: Среда, 22.05.2013, 18:46 | Сообщение # 399 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: albbruck
|
Живу в -
|
Исходя из того, что наёмники спецы в военном деле и работают только на заказ, не являясь инициаторами вывод более или менее очевиден, хотя охранную функцию со счетов сбрасывать наверняка не стоит
|
Offline |
|
|
| wellew |
Дата: Среда, 22.05.2013, 18:46 | Сообщение # 400 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.05.2013 Город: Северодвинск
|
Живу в -
|
Про наемников в Вашей Зоне - не представители ли они некой "конкурирующей группировки" ученых? Возможно "нелегальных" Если судить по Вашему рассказу о целях наемников, а также по тому, что они явно что-то мутили с Кругловым. И опять по Вашему же рассказу - охотятся они за таинственным монолитовским оружием, а это предполагает перестрелки с людьми.
|
Offline |
|
|