|
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
|
|
| Сяк |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Новости о геймплейных и иных фишках: [Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]
Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26 |
Offline |
|
|
| GUZ |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:35 | Сообщение # 2101 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 30.01.2014 Город: Москва
|
Живу в -
|
Цитата vvdok (  ) И в закрытых ящиках\шкафах предметы недоступны, пока не откроешь. Раньше это так работало, надеюсь и в ПкИ тоже.
Я и не посягаю на данную физику. А говорю про исчезновение обломков от ящиков, которые и так со временем пропадают. Просто предлагаю уменьшить время их исчезновения. Мне кажется это не повлияет на реализм и другие составляющие данного мода. Стоять и ждать пока обломки чудесным образом испарятся или они быстро будут исчезать - на реализм не влияет, зато упрощает прохождение.
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
|
Offline |
|
|
| rothmans777 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:48 | Сообщение # 2102 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 27.05.2013 Город: varna
|
Живу в -
|
Цитата GUZ (  ) зато упрощает прохождение. Вы,батенька,модом ошиблись
Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Понедельник, 03.02.2014, 21:48 |
Offline |
|
|
| GUZ |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:08 | Сообщение # 2103 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
rothmans777,
так может объясните: в чем смысл ожидания чудесного исчезновения обломков? или в этом есть некий не уловимый для меня кайф? добавить реализма? так они все равно исчезают спустя некоторое время!
Мод я очень жду, с удовольствием играл в Начало. Мне очень нравится хардкорность этого мода, но вот смысла в этих обломках ну никак не вижу.
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:13 | Сообщение # 2104 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
Цитата GUZ (  ) Мод я очень жду, с удовольствием играл в Начало. Мне очень нравится хардкорность этого мода, но вот смысла в этих обломках ну никак не вижу. Я тоже не вижу, играю без этой опции, что там будет в релизе - посмотрим.
|
Offline |
|
|
| vvdok |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:30 | Сообщение # 2105 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: ростов
|
Живу в -
|
Цитата в чем смысл ожидания чудесного исчезновения обломков? Так не ждите, образно говоря покопайтесь в них... Цитата Обломки ящиков ГГ может сдвигать (ножом, пулей и т. д.) А также ногой, рукой и пр.
Сообщение отредактировал vvdok - Понедельник, 03.02.2014, 22:38 |
Offline |
|
|
| lagotsi |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:34 | Сообщение # 2106 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 08.09.2013 Город: Тбилиси
|
Живу в -
|
Вот если бы ногой можно было шуровать, а ножом и вилкой, фу... неинтересно. Добавлено (03.02.2014, 22:34) --------------------------------------------- А подвальчик в каморке с Вергасом на время закрыт или на ключ?
|
Offline |
|
|
| GUZ |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:40 | Сообщение # 2107 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
Обломок закрывший лут по закону подлости не сдвигается! ) все остальные - пожалуйста, а этот один всегда как-будто гвоздями именно к луту прибит! Добавлено (03.02.2014, 22:40) --------------------------------------------- А на счет подвальчика и правда оч любопытно.
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 22:40 | Сообщение # 2108 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
Цитата lagotsi (  ) А подвальчик в каморке с Вергасом на время закрыт или на ключ? А где он закрыт? Просто прикрыт дверцей без замка, как и дверцы у печек - может что-то и будет потом из этого.
|
Offline |
|
|
| rothmans777 |
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:55 | Сообщение # 2109 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 27.05.2013 Город: varna
|
Живу в -
|
Цитата GUZ (  ) или в этом есть некий не уловимый для меня кайф? Вам хардкорность нравится,но вот подождать секунд 20-30 чтобы обломки исчезли ну никак..Так это и есть часть вот той хардкорности в моде,как бы вам это не казалось странным.Так попросите Сяка,чтобы вообще ящики убрали и лут на земле валялся,вам понравится? Думаю,что нет.Это кстати пример "упростить прохождение".Где угодно,кто угодно,но только не в ПКИ и не Сяк
Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Понедельник, 03.02.2014, 23:58 |
Offline |
|
|
| lagotsi |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:33 | Сообщение # 2110 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 08.09.2013 Город: Тбилиси
|
Живу в -
|
А десять колющих ударов по деревянной коробке недостаточно хардкорно? Если б обломки вообще не исчезали, тогда было бы логичней, ИМХО, а так ощущение бага и слегка **. Сужу по просмотренному видеоматериалу, хотя, приспособиться ко всему можно, но опять же, мое личное мнение, все понравилось, даже длительные постэффекты проходящие только у огня, ну буквально все, кроме этих обломков. [Сяк]Еще одно подобное выражение - нам придется огорчиться Вашему отсутствию.[/Сяк]
|
Offline |
|
|
| GUZ |
Дата: Среда, 05.02.2014, 08:55 | Сообщение # 2111 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
Не помню поднимался ли вопрос, маски в моде представлены как отдельный девайс (можно снимать/одевать), но только у конкретных костюмов свои маски или их можно добывать как отдельный вид экипировки?
|
Offline |
|
|
| seryi-34 |
Дата: Среда, 05.02.2014, 10:46 | Сообщение # 2112 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 27.05.2013 Город: Сталинград
|
Живу в -
|
Цитата GUZ (  ) Не помню поднимался ли вопрос, Рано вам еще склерозом болеть. Цитата GUZ (  ) маски в моде представлены как отдельный девайс нет, маска с костюмом одно целое, но можно снимать/одевать. Цитата GUZ (  ) можно добывать как отдельный вид экипировки? естественно нет.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
|
Offline |
|
|
| Керамика |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:07 | Сообщение # 2113 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 21.10.2013 Город: Белгород
|
Живу в -
|
Вопрос такой возник, когда играл в начало приобретал в баре у бандита 2 ствола одинаковых за арты, а улучшить мне "самоделкин" из того же бара не захотел, вечно говорил приноси второй ствол. Исправлена ли эта ошибка?
|
Offline |
|
|
| kha0s |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 11:10 | Сообщение # 2114 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Цитата Керамика (  ) приобретал в баре у бандита 2 ствола одинаковых за арты, а улучшить мне "самоделкин" из того же бара не захотел, вечно говорил приноси второй ствол. Исправлена ли эта ошибка?
Исправлена. Больше "самоделкин" Вам этого не предложит.
|
Offline |
|
|
| mikelik |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 12:32 | Сообщение # 2115 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 17.06.2010 Город: Петрозаводск
|
Живу в -
|
Цитата kha0s (  ) Больше "самоделкин" Вам этого не предложит. Вот, кстати, при наличии теперь большого видового разнообразия АК он опять начал выпендриваться. Я, например, считаю, что у меня АК одинаковые (по виду, иконкам), а он почему-то считает, что разные. Так что.... он ещё так сможет предложить принести 2 ОДИНАКОВЫХ.
|
Offline |
|
|
| GUZ |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:45 | Сообщение # 2116 |
Ранг:
Рядовой
|
Живу в -
|
У меня вопрос: есть ли возможность прятать свои вещи в каком-нибудь месте, чтобы НПС до них не добрались? Я в Начале куда только не залезал и везде эти "пылесосы" дотягивались! Очень жаба давит вещи на сохранение за рубли оставлять. Если какой-нибудь предмет положить на короткое время - то ладно, но во время прохождения постоянно скапливаются квестовые предметы, которые неизвестно когда пригодятся, а в самом начале игры денег ой как не хватает. Очень много предметов уперли в начале игры!
|
Offline |
|
|
| pooh36km |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 17:49 | Сообщение # 2117 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 24.06.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Нигде сохранить нельзя кроме плантной нычки, все остальное тырится. Есть нюанс(судя по видео от СОБ) он говрит сто СЯК сжалился и воровать из синего ящика в деревне новичков не станут пока не получишь доступ к платной нычке.
Сообщение отредактировал pooh36km - Понедельник, 10.02.2014, 17:52 |
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 18:03 | Сообщение # 2118 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 01.12.2013 Город: Карелия ( ...в лесу живу)
|
Живу в -
|
GUZ, Начало мне показалось очень гуманной по ценникам за хранение (использовал точки у Стаса, Воронина и Жилы - т.к. продолжаю поддерживать отношения с бандитами после БЕЗкровного получения ключа от Х18)... Может проблема в НЕжелании пройтись вечерком по локе, после выброса, и собрать арты в пару контейнеров ?... Ведь примитивных артефактов валяется полно, характеристики никудышные - только в обмен на дензнаки... На Баре вот купил за лишние 50 000 руб переход у Информатора на АС (лень было ждать выдачи по сюжету)... Распитие водки со Свободой и "чёс" по локации практически окупил вложения за один рейд: схроны жирные, капсулы с артами после выброса (умудрился вытаскать до бара в контейнере что остаётся после упавшего вертолёта). Хотя в одну НЕограбляемую нычку продолжаю верить, но хабар уже не держу...
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
Offline |
|
|
| vvdok |
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:18 | Сообщение # 2119 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: ростов
|
Живу в -
|
Цитата пока не получишь доступ к платной нычке Да ну! И кто же тогда у Стаса хранить будет после этого... __________________________ Сори, теперь понятнее, получит именно доступ, а не саму камеру хранения когда захочет.
Сообщение отредактировал vvdok - Вторник, 11.02.2014, 11:02 |
Offline |
|
|
| HekHunter |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 03:22 | Сообщение # 2120 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 01.12.2013 Город: Карелия ( ...в лесу живу)
|
Живу в -
|
ki1243ka, В Начале проигрывал все сложности, кроме "Мастер"... Так и не смог определится и понять на какие критерии выставляют эту самую "сложность" ?... Иногда казалось, что Ветеран легче Новичка в некоторых настройках прохождения. А арты просто люблю собирать по вечерам или когда охочусь на зверьков ради азарта - это основное занятие в моде... т.к. варка и беготня за наградой в квестах НЕмоё... В ПкИ планирую освоить "грабёж на большой дороге" ( вон, на видео Сергея, там даже у бюреров арты водятся)
Мои взгляды не принесли мне совершенно никаких доходов, но избавили от очень многих трат.©
|
Offline |
|
|