|
Новости по разработке NLC6 "Путь к истине"
|
|
| Сяк |
Дата: Пятница, 10.05.2013, 08:35 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Новости о геймплейных и иных фишках: [Сяк]Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.[/Сяк]
Сообщение отредактировал Сяк - Суббота, 11.05.2013, 19:26 |
Offline |
|
|
| ШВАК |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 01:02 | Сообщение # 2081 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 29.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
https://www.youtube.com/watch?v=GZpRfpqDlJo - я нашел новой травы для вкуривания у SOB'а.
Из комментариев к видео радуюсь, что ЧАЭС теперь не "пробежная" локация. Надеюсь, там не будет этой глупой войнушки, как в оригинальном ТЧ, а сама лока не будет местом, где закончится игра.
Сообщение отредактировал ШВАК - Понедельник, 20.01.2014, 01:02 |
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:16 | Сообщение # 2082 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 20.05.2013 Город: г. Стрежевой
|
Живу в -
|
Цитата ШВАК (  ) тода она будет локацией, где можно будет не спеша походить, Ну «не спеша» не знаю, очень сомнительно))), а вот возвращаться скорей всего придется, возможно и не раз. В первоисточнике можно было на «подножном корме» пройти наземную часть локи и нырнуть в саркофаг. Тут если обещали «Радар покажется Кордоном в сравнении с ЧАЭС» придется прорываться этапами…(((
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:29 | Сообщение # 2083 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Цитата Misch_toptun (  ) «Радар покажется Кордоном в сравнении с ЧАЭС»
Опять ЧАЭС? Да "заманали" уже ЧАЭС в финалку затаскивать. Уже тошнит от ЧАЭС после оригинала и кучи модов. ЧАЭС можно вообще фоном оставить.Давайте, что нибудь другое, нечто вроде финалки МЕТРО 2033 с лабиринтом в сознании Артема. [Сяк]Вам, уважаемый, и карты в руки. Делайте что хотите, лишь бы не тошнило.[/Сяк]Добавлено (20.01.2014, 13:29) --------------------------------------------- Понятно Сяк, в общем рубка Мяса на ЧАЭС как всегда? Вздохнув, принимаемся чистить старый, но добротный ГАУСС. 
Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 20.01.2014, 13:12 |
Offline |
|
|
| Makckey |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:47 | Сообщение # 2084 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 29.09.2013 Город: Барнаул
|
Живу в -
|
rocknrollsoldier, С тобой тут солидарен. Как это зона будет без ЧАЭС. Да и по-жоще, хардкорнее там надо, только не в плане всяких невидимых аномалий, что фиг пройдёшь, а, именно по-больше стрельбы. Вроде столько оружия, а стрельбы мало. У меня ГГ даже при каждом заходе на Агро - мимо вояк не проходит, также на Янтаре на заводик наведуюсь - пока ГГ всех зомбаков не положет - не успокоется.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:21 | Сообщение # 2085 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Цитата Makckey (  ) а, именно по-больше стрельбы. Вроде столько оружия, а стрельбы мало. ЧАГО????? Стрельбы тебе мало? На ЧАЭС-1 и ЧАЭС-2 еще с Оригинала по два монолитовца на квадратный метр, а тебе стрельбы мало? Кстати, олдфаги ТСС ( Тот Самый Сталкер) всю жизнь критиковали разрабов игры STALKER как раз за то, что они вопреки своим обещаниям ("Мяса в игре не будет") залепили ТРИ эпических мясных уровня: Радар, Припять, ЧАЭС. А вам тут мясо подавай. Где исследовательский посыл игры?
Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 20.01.2014, 17:38 |
Offline |
|
|
| MAB |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:29 | Сообщение # 2086 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Саранск
|
Живу в -
|
Цитата Misch_toptun (  ) придется прорываться этапами… Этап вероятно в себя включает саму попытку пройти . Попробовал - не получилось - походил по Зоне , "успокоился" - следующий "этап". Цитата rocknrollsoldier (  ) А может и нет Эт точно , "финал" будет на Кордоне у Сидора , после ЧАЭС .
|
Offline |
|
|
| rocknrollsoldier |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:33 | Сообщение # 2087 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 20.09.2013 Город: Ровно
|
Живу в -
|
Цитата Makckey (  ) именно по-больше стрельбы Стрельбу по монстрам Сяк нам обеспечит. Насчёт стрельбы по другим сталкерам - не согласен. Предпочитаю не стрелять по военным (совесть не позволяет) и вообще людям, разве что к стенке прижмут. Отчасти поэтому и нравится мир НЛС. Воюю только с монолитовцами если патроны девать некуда - их как людей у меня воспринимать не получается.
|
Offline |
|
|
| NoreiN |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:57 | Сообщение # 2088 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Минск
|
Живу в -
|
Цитата Воюю только с монолитовцами если патроны девать некуда - их как людей у меня воспринимать не получается. В этом плане, по словам разработчика, появится новая почва для размышлений. Того и гляди, проникнетесь историей, появится сопереживание, а потом... пополнение в рядах
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:58 | Сообщение # 2089 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 12.05.2013 Город: Минск
|
Живу в -
|
Через пару часов будет вам ЧАЭС Уже льется на тубик вставленная в НЛС локация. Она пока голая(без аномалей и монстров), но общее представление уже можно будет получить. Скорее всего еще будет уменьшена яркость свечения кристаллов и добавлены мелкие штрихи. Но в целом... локация вышла симпотичной и я ее таки "уломал" на высоких настройках качества. Все пустоты заполнены постройками и объектами, русло канала теперь заполнено "водой" и так... по мелочи. Можно сказать, что работы с локацией ЧАЭС подходят к завершению. Теперь дело за мастером Населить, расставить капканы и... дойти до нее чтобы протестировать
Я хлопец хороший!
Сообщение отредактировал SOB - Понедельник, 20.01.2014, 23:00 |
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:33 | Сообщение # 2090 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Попробую немного скрасить ожидание...
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| Alcvanar |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:03 | Сообщение # 2091 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 23.08.2013 Город: Раменское
|
Живу в -
|
Цитата SOB подземелья практически не видны на глобальной карте...
не люблю подземелья, хоть там и аномалий меньше,но заинтригован..а подземелий много будет?
Все хотел спросить, а записи "Зона глазами очевидца" как и в Начале только с контролера забрать можно? Или в найденных ПДА, со сталкеров да бюрреров они тоже выпадать будут? Очень уж они интересные,около костра почитать самое оно
Сообщение отредактировал Alcvanar - Четверг, 23.01.2014, 13:00 |
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:47 | Сообщение # 2092 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
Цитата Alcvanar (  ) Или в найденных ПДА, со сталкеров да бюрреров они тоже выпадать будут? Очень уж они интересные,около костра почитать самое оно Бюреры, как показано в ролике, могут тоже интересоваться артами и иметь при себе их.
|
Offline |
|
|
| Ha3ryJI |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:42 | Сообщение # 2093 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 22.01.2014 Город: Ванкувер
|
Живу в -
|
В ожидании выхода ПкИ,как и многие катаю в начало.... Назрел ряд вопросов. Извиняюсь, если что либо обсуждалось..
Сообщение отредактировал Ha3ryJI - Вторник, 28.01.2014, 13:45 |
Offline |
|
|
| kha0s |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:48 | Сообщение # 2094 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Из того что есть сейчас:
1) Да. 2) Исправлено (всё). 3) Нет. 4) Не понимаю вопроса. От порчи во время выброса помогают контейнеры. 5) Не наблюдается.
|
Offline |
|
|
| Ha3ryJI |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:04 | Сообщение # 2095 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 22.01.2014 Город: Ванкувер
|
Живу в -
|
А они теперь портятся только во время выброса?...я имел в виду, что в Начале арты типа Бус портились как при ношении так и в рюкзаке...и возможности всунуть их в контейнер не было.... (единственное что я всовывал это Рубиновая пленка, только потому что она радиоактивная)... А кстати, будут ли арты типа Горгоны со скрытой Радиоактивностью? а еще мелкий баг... симбион по описанию варится 4 часа а в реале 5-10 мин..и хар-ки у него чуточку не те что в описании
|
Offline |
|
|
| Makckey |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:39 | Сообщение # 2096 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 29.09.2013 Город: Барнаул
|
Живу в -
|
Цитата Ha3ryJI (  ) еще мелкий баг... симбион по описанию варится 4 часа а в реале 5-10 мин..и хар-ки у него чуточку не те что в описании Это ещё ладно в - ошибка в сторону чита. А вот подвох: закидываю на варку "Дикобраза" в "жарку" "Морской ёж", проходит 3 часа - и получается тот же "Морской ёж"; рецепт в ПДА имеется. [Сяк]Читайте внимательно рецепты - там есть проценты"отторжения".[/Сяк]
|
Offline |
|
|
| pauk |
Дата: Среда, 29.01.2014, 22:14 | Сообщение # 2097 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 23.05.2013 Город: Coesfeld
|
Живу в -
|
доброго всем. Тут недавно подымался вопрос про "временную озвучку" (эхо из прошлого/будущего/настоящего) в определённых местах . А что если местами, в Припяти, с "матюгальников", будут звучать отрывки из обращения оф. властей к жтиелям об Эвакуации? Оригинал есть в сети. (я думаю и у каждого 2го на винче.) [Сяк]Оно есть уже в "начало".[/Сяк]
Помнится момент в ЗП, на заброшенной станции, голоса людей, гудок локомотива, эхо объявлений, вводили меня в ступор на несколько секунд! Вот тогда-то я и прочухал атмосферность во всей красе.
Всё написанное выше, не претендует на истину.
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:27 | Сообщение # 2098 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата pauk (  ) Уважаемый Сяк со товарищи, есть ли свежие новости с полей? Я имею ввиду доработку локации ЧАЭС. Может порадуете новой информацией о проделанном? Надеюсь, что в самое ближайшее время локация будет закончена. Убрано свечение кристаллов. Добавлена пара десятков объектов. Осталось убрать дефекты с текстурами и локация будет готова.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| GUZ |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:16 | Сообщение # 2099 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 30.01.2014 Город: Москва
|
Живу в -
|
SOB,
Спасибо!
Сейчас просматриваю видео из раздела Мир NLC. Разломанные ящики очень медленно исчезают, может есть возможность сделать время исчезновения меньше? Мелочь, но отнимает уйму времени и раздражает!
Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
|
Offline |
|
|
| vvdok |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 11:55 | Сообщение # 2100 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: ростов
|
Живу в -
|
Обломки ящиков ГГ может сдвигать (ножом, пулей и т. д.), чтобы добраться до лута. Время можно уменьшить и до 0, только смысл возвращения данной функции потеряется. Под трупами тоже могут быть предметы, не видимые ГГ. И в закрытых ящиках\шкафах предметы недоступны, пока не откроешь. Раньше это так работало, надеюсь и в ПкИ тоже.
|
Offline |
|
|