pushistiy Вам уже стало неловко за собственную цитату? Попробуйте сделать следующий шаг. Либо, как говорится, крестик снять, либо штаны надеть(с) А то вы успеваете любить Родину и при этом не знаете, чем можно гордиться. Для не школоты я уже предложил выше- попробуйте гордиться тем фактом, что Олимпиада будет именно в РФ. .А то у вас сразу конспирология прет- от корысти власть имущих до уничтожений климатических. А Олимпиада готовится нормально. Там,если вы не в курсе, периодически бывают комиссии проверяющие от МОК. И как-то они не заявляют об ужасах кровавой гэбни zu1 на АМК
Назовите хоть одну страну без коррупционных скандалов во власти и с отсутствием цинизма у людей при власти и рулях.
Пруд пруди! Швеция, к примеру, Финляндия, Норвегия и т.д. ...Вообще "коррупционные скандалы во власти и цинизм у людей при власти и рулях" - отличительная черта стран "третьего мира".
А Олимпиада готовится нормально. Там,если вы не в курсе, периодически бывают комиссии проверяющие от МОК. И как-то они не заявляют об ужасах кровавой гэбни
Ну, про комиссии я, к примеру, знаю не понаслышке. Приходилось, знаете ли...Любая комиссия видит только то, что ей показывают. Хоть от МОК, хоть от ЮНЕСКО, хоть от чего угодно...кроме, пожалуй, комиссии от Господа Бога!
Ну из под Жмеринки , конечно, виднее у кого -чего в форме ЗЮ и кому там за что неудобно... А вообще, чтобы потом не требовать у кого то извинений за "неполиткорректность" лучше свои детские "думки" держать при себе.
Ну ничего ведь не понял... Даже не удосужился, внимательно посты прочитать, распределить авторство. Ну как-же так можно, бесцеремонно влезать в разговор, со своим хамством. Авторитетность этого твоего мнения, как и многих других, мягко говоря вызывает сомнения, но беседу сломать может. Ты уже второй раз так поступаешь... Сейчас меня оскорбил прямо, в прошлый раз то-же оскорбил человека, на ровном месте. Ты сильно собой доволен? Я не собираюсь тебя воспитывать, ты уже не ребёнок но и терпеть это намерен. Сделай одолжение, не напоминай о себе, больше, пока не скорректируешь своё поведение. За собой оставляю право, корректировать, и акцентировать, твоё поведение везде где замечу, в том числе и посягания на честь и достоинство, людей, призывы нецензурно выражаться, на чужом форуме, и прочее. Короче все поступки за рамками морали. Да я просил тебя извинится, но не потешить своё самолюбие, я уже вырос из эгоцентризма и хорошо знаю себе цену, но перед человеком, которого ты оскорбил, ни за, что и полит корректность там была не при чём, ты тупо высказался не думая, применив цитату классика, абсолютно не к месту. Решив по видимому, что он, и я наверное, и все кто не разделяет твою точку зрения, бедны и невежественны? Так, что-ли? Впрос риторический, отвечать не нужно. ..................... Блин ведь возвращался сюда душой отдохнуть, к друзьям, к неспешной интересной беседе. Если позволите выразить недовольство.... Думаю меня поймут. Это явление распространено в сети повсеместно, и так сложно найти островок, спокойствия, добра. Всё таки я наивно предполагал Хорошо, что циника из меня сделать уже не получится, при любых обстоятельствах. Но и за это приходится платить. Такие инциденты воспринимаются довольно болезненно
Сообщение отредактировал ИМХО9000 - Среда, 09.10.2013, 01:21
Бессмысленно потерянное время. Я свои два года отмотал от звонка до звонка, но не думаю что если бы я не служил, то что-либо от этого потерял. Хотя некоторым армия идет на пользу.......
Цитата (Antares)
Неужели армия это совсем так всё плохо?
Я не знаю что там сейчас, лично мне со службой относительно повезло (особых ужасов не встретил).
Цитата (pushistiy)
Символично,
А, ну если только символично.
Цитата (pushistiy)
тогда вы в полной мере сможете насладиться великолепием грядущих ОИ
Ага, будет что по ящику смотреть (есжели конечно Фери и Бьёрндален с Турой опять всю малину не испортят). А то как не включишь, то как в старые времена- "это все о нем и чуть-чуть о погоде" А вообще- зимняя олимпиада в субтропиках......... в одном этом что-то есть......
Цитата (Andrey)
Назовите хоть одну страну без коррупционных скандалов во власти
Важно не наличие коррупционных скандалов само по себе, а их масштаб и реакция (общественности, руководящих лиц) на эти скандалы, а так же последствия для лиц замешанных в скандалах (по крайне мере для тех, чьи фамилии были озвучены). Потому как то, что происходит в деле табуреткина и его гарема- это нонсенс какой-то, типа- "не виноватая я, оно само как-то все укралось".
Видел там всякое, иногда было просто мерзко, но запомнилось в большинстве своем хорошее. О 2 годах проведенных не жалею. Желаю попасть, куда тянет. Удачи!
Про прочие страны не третьего мира вроде США, Италии и т.д. умолчим. Там совсем "весело". Собственно, речь шла об отношении к Олимпиаде, как к событию.Лично мне совершенно непонятна тяга к мазохизму и желанию самих себя высечь на любом фоне. Прочие страны почему-то гордятся тем, что у них проводятся Олимпиады. У нас в РФ сразу хор начинается про "все плохо". zu1 на АМК
Ну почему же сразу и начинается? За Олимпиаду 1980 мне ни разу не стыдно! Испытываю гордость! А сейчас, при таком разгуле воровства чиновниками... ну, разве что этим гордиться...
Ну из под Жмеринки , конечно, виднее у кого -чего в форме ЗЮ и кому там за что неудобно... А вообще, чтобы потом не требовать у кого то извинений за "неполиткорректность" лучше свои детские "думки" держать при себе.
Цитата (ИМХО9000)
Сейчас меня оскорбил прямо, в прошлый раз то-же оскорбил человека, на ровном месте. Ты сильно собой доволен? Я не собираюсь тебя воспитывать, ты уже не ребёнок но и терпеть это намерен.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ III. Публикация сообщений. 12. Запрещены переписка или личные разборки, которые могут быть осуществлены через приват. Наказывается предупреждением с занесением в личное дело. При рецидиве - режимом Read only на срок 24 часа. При злостном рецидиве – режимом Read only на срок 3 суток, далее баном на срок 7 суток. Если у вас есть желание продолжить обсуждение - предлагаю в "личку". Тут будет хлопотно. ...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
Вам уже стало неловко за собственную цитату? Попробуйте сделать следующий шаг. Либо, как говорится, крестик снять, либо штаны надеть(с) А то вы успеваете любить Родину и при этом не знаете, чем можно гордиться.
С чего это вы мне приписываете неловкость? Ничуть не бывало! Вы свалили в кучу Родину, Отечество, РФ и рассуждаете с этой позиции. А я вижу РФ как пляску на костях страны, создававшейся веками, поколениями. И действительно не вижу, чем тут можно гордиться. Если вы не против - давайте вернемся от политики к спорту, к ОИ в частности.
Цитата (Andrey)
А то у вас сразу конспирология прет- от корысти власть имущих до уничтожений климатических.
Вы не пробовали вести себя несколько сдержаннее? Ваше фонтанирование эмоциональными репликами без соблюдения элементарной вежливости и достойной аргументации выглядит весьма странно. Когда я говорил о климате и природе в Красной Поляне - это то, что я видел собственными глазами. Не верить мне - ваше право, но сути это не меняет.
Цитата (Andrey)
А Олимпиада готовится нормально.
Вот опять - голословное утверждение. "Какие ваши доказательства?". По ссылке ниже можете ознакомиться со свежими фотками сборников-лыжников из Сочей. http://skirun.ru/2013/09/13/shipulin-sochi-photo/
Цитата (Andrey)
Там,если вы не в курсе, периодически бывают комиссии проверяющие от МОК.
Бывают. И пребывают в тихом ужасе. Сейчас под рукой ссылка только о прошедшем ЧМ по легкой атлетике, но курс партии не изменился, так что все так и с Олимпиадой. http://skirun.ru/2013/04/08/iaaf-critisizes-moscow-2013/
Цитата (Andrey)
Про Швецию- Про Финляндию - Про Норвегию - Про прочие страны не третьего мира вроде США, Италии и т.д.
Во всех вышеперечисленных странах уровень жизни не в пример выше. Вообще, они воруют-воруют, а разворована почему-то наша страна. Как так вышло? Они вот живы-здоровы.
Цитата (Andrey)
Прочие страны почему-то гордятся тем, что у них проводятся Олимпиады. У нас в РФ сразу хор начинается про "все плохо".
Это вы всерьез? На ситуацию в стране взгляните трезво, желательно выбравшись за МКАД. На медицину денег нет, на образование - нет, на армию - нет. Попробуйте назвать цели проведения ОИ в государстве и сравните с тем, что есть у нас. Реально интересно, какие цели ОИ вы видите со своей позиции.
Цитата (oldmen)
За Олимпиаду 1980 мне ни разу не стыдно! Испытываю гордость! А сейчас, при таком разгуле воровства чиновниками... ну, разве что этим гордиться...
Абсолютно согласен.
жестик,
Цитата (жестик)
Ага, будет что по ящику смотреть (есжели конечно Фери и Бьёрндален с Турой опять всю малину не испортят). А то как не включишь, то как в старые времена- "это все о нем и чуть-чуть о погоде"
Некоторые говорят, что Уле уже не тот. А Тура реально доставляет, почти как Бьорген в лыжах. Интересно, чем эти машины заправляют?
Цитата (жестик)
А вообще- зимняя олимпиада в субтропиках......... в одном этом что-то есть......
Хм... Бюджетные средства в астрономических количествах? Вообще, это дело вкуса, но лично мне куда более импонируют заснеженные ели с шапками снега, вроде тех, которые любят показывать в Оберхофе. Вы знаете, в неоднозначном вопросе выбора места проведения Олимпиады часто пропускают один немаловажный фактор - высота над уровнем моря. Сочи обречен проводить состязания по циклическим видам на высоте, иначе не будет снега. А это превращает Олимпиаду в лотерею. Вопрос чисто спортивный, однако спортсменов спрашивать сейчас не принято, разве ж для них Олимпиада? Всем, А кто знает в лицо наших героических чиновников - спортивных функционеров высшего эшелона? Вот некоторые из них:
Сообщение отредактировал pushistiy - Среда, 09.10.2013, 07:58
Доброе, LENA_D Позитив он у всех есть и бывает жеж Просто на фоне происходящих нелепых событий, в частности начало Олимпиады у нас стране, как то не прибавляет радости за страну... И поражает мнение некоторых, которые, войдя в разговор, умудряются оскорболять здесь аргументированно общающихся людей и которые думают, что всё у нас в стране прекрасно и благополучно!? Прям, как по зомбоящику показывают для верящих в показанное и смиренных, прям, мля, толерантных жителей Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
PACIENT, Привет! Рада видеть. Да бросьте Вы это, главное что бы наши дети были здоровы, а в семье мир да покой. А остальное, ерунда. Время поставит всё на свои места.... Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. Мой Skype: lena_antoniva1
Сообщение отредактировал LENA_D - Среда, 09.10.2013, 11:01
Позволю себе напомнить нетолерантым борцам со всем, что движется и прочим виртуальным патриотам и "Гей, славянам" название Темы..."Привал Сталкеров", или разговоры у костра ищущих и мыслящих людей, людей, которые в этой жизни привыкли рассчитывать только на себя, "на руку друга и вбитый крюк", которые способны что то сделать , а потом поделиться этим с другими...С удовольствием почитал бы рассказы об охоте, хорошем пикнике, интересных людях, культурных событиях , наконец просто анекдоты из жизни , правильные алкогольные рецепты, хорошую музыку... Или я что то неправильно понял и эта тема для очередной "политпомойки", которую тащат сюда с новостных сайтов и зомбоящиков вечно всеми и вся "униженные и оскорблённые", для подсчёта денег в чужих карманах, для пустых, но громких лозунгов и политических демаршей, больше похожих на дешёвые провокации...? К чему это обсасывание Олимпийского огня, ну потух и потух, никто же не замёрз...к чему эти фото чинуш, вам мало их в телевизорах и в жизни? Сегодня унылые морды российских "олимпийев", завтра развесёлые физиономии украинских ющенков-тимошенок , отплясывающих боевой гопак и пошло-поехало...Зачем всё это и кому это нужно? Мне нет, надеюсь большинству форумчан тоже. "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Среда, 09.10.2013, 11:25
Ну допустим меня не чем не удивишь уже. Но дело не в этом, хотелось бы конечно видеть более дружескую беседу. К тому же уверенна всегда можно найти компромисс. Как ни крути мы все разные. Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. Мой Skype: lena_antoniva1
Вы совершенно правы... Но не суть каждого выпада поиск компромисса, не так-ли? Зачастую просто моральное давление, без каких либо аргументаций. Все мы разные, иногда настолько, что просто выбивает из колеи. Вы говорите, вас уже не удивишь таким. А для меня, каждый раз как в первый, никогда не готов к удару в спину.
Позволю себе напомнить нетолерантым борцам со всем, что движется и прочим виртуальным патриотам и "Гей, славянам"
Ну что ж, забавнее уже некуда придумать...
Цитата (Rock_n_Roll)
название Темы..."Привал Сталкеров"
Цитата (Rock_n_Roll)
на себя, "на руку друга и вбитый крюк"
Цитата (Rock_n_Roll)
С удовольствием почитал бы рассказы об охоте, хорошем пикнике, интересных людях, культурных событиях , наконец просто анекдоты из жизни , правильные алкогольные рецепты, хорошую музыку...
С этим я солидарен. Только родные и узкий круг друзей по настоящему ценен и может помочь в трудные моменты...
Цитата (Rock_n_Roll)
тема для очередной "политпомойки", которую тащат сюда с новостных сайтов и зомбоящиков
Цитата (Rock_n_Roll)
К чему это обсасывание Олимпийского огня
Напомню, я лишь выразил своё мнение по поводу опубликованного тут и о происходящей действительности, при том никого не оскорбляя как бэ Действительно, кому ж это нужно было? P.S. Из таких болезных тем никогда ничего хорошего не выходит, и я не собираюсь тут обыгрывать роль "борца спасения мира". И я давно уже понял, что люди настоящего общества просто утратили дух какого либо единства, а только и спорят, лгут, завидуют, ненавидят, корыствуют... Вообщем, собрали все пороки человечества... И от того и выкладываются подобные вещи, потому что их циничность просто ну невозможно уже терпеть... С уважением, присутствующие Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Среда, 09.10.2013, 13:25
А для меня, каждый раз как в первый, никогда не готов к удару в спину.
К этому всегда нужно быть готовым Увы, жизнь непредсказуема.) weles17, Добрый день! Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть. Мой Skype: lena_antoniva1