|
Привал Сталкеров
|
|
| RUS_D |
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 18.04.2010 Город:
|
Живу в -
|
Господа Флудильщики ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"
Сообщение отредактировал LENA_D - Понедельник, 08.12.2014, 21:56 |
Offline |
|
|
| astralpiligrim |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:56 | Сообщение # 941 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 02.08.2013 Город: dushanbe
|
Живу в -
|
Политика вида : "Легче купить готовое, чем что-либо создать самим..." Возникает ощущение мерзкого и противного, когда миллионы отдают легионерам, а свои спортсмены остаются за бортом. имхо
|
Offline |
|
|
| pushistiy |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 06:11 | Сообщение # 942 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 25.09.2013 Город: Нижний Новгород
|
Живу в -
|
Вдогонку предыдущему моему посту. Собрался 5 октября на первый в жизни беговой полумарафон. Сегодня организаторы сообщают - не проведут. Администрация города умудрилась согласовать проведение в одном и том же месте, в одно и то же время легкоатлетический полумарафон и закрытие мотосезона. Надеюсь, что только перенесут, а не отменят...
Добавлено (07.10.2013, 06:11) --------------------------------------------- Охохонюшки-хо-хо... Священный Олимпийский огонь Сочи погас в Кремле. Дальше эстафета понесет огонь из зажигалки сотрудника ФСО. Видео прямой трансляции.
Сообщение отредактировал weles17 - Понедельник, 07.10.2013, 06:56 |
Offline |
|
|
| ИМХО9000 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:03 | Сообщение # 943 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Киев
|
Живу в -
|
Цитата (pushistiy) альше эстафета понесет огонь из зажигалки сотрудника ФСО Насколько я знаю, огонь от зажигалки пронесли только отрезок, потом восстановили оригинальный. Неприятно конечно... Что-бы не говорили, но факел это только носитель символа, а символ это огонь. Но всё таки лучше бежать с огнём от зажигалки, с потухшим вообще уныло. Так, что Шаварш Карапетян, среагировал верно.
Добавлено (08.10.2013, 01:03) --------------------------------------------- Это уже слишком даже для безалаберности:
Олимпийский огонь в Москве снова погас
Олимпийский огонь снова потух во время эстафеты по Москве. Случилось это совершенно неожиданно на глазах москвичей, которые собрались вдоль пути олимпийской эстафеты по российской столице. Это уже второй случай за сегодняшний день. Впервые специально изготовленный факел погас в стенах Кремля. Тогда огонь зажгли от обычной зажигалки. Россияне не скрывают свое возмущение ситуацией. "Кто-нибудь, скажите "Газпрому", что это уже свинство!", - пишет в комментарии к новости один из российских блогеров.
Сообщение отредактировал ИМХО9000 - Вторник, 08.10.2013, 01:24 |
Offline |
|
|
| pushistiy |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:22 | Сообщение # 944 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (ИМХО9000) Насколько я знаю, огонь от зажигалки пронесли только отрезок, потом восстановили оригинальный. Совершенно верно, его восстановили из резервной лампады. Однако, сам факт... И опять же, почему резервная лампада не сопровождала факелоносца, это тоже не ясно. Цитата (ИМХО9000) Шаварш Карапетян, среагировал верно Не уверен... Ведь эстафета несет не просто огонь, а Олимпийский, который должен пройти дистанцию эстафеты. Да и зажигалка - верх цинизма... В данной ситуации правильного решения не было, а Шаварш Карапетян - заложник обстоятельств. Организаторы должны были позаботиться, ведь факел на эстафете тух не только у нас. Цитата (ИМХО9000) Олимпийский огонь снова потух во время эстафеты по Москве. Хех, показательно!
|
Offline |
|
|
| ИМХО9000 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:06 | Сообщение # 945 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
И снова, здорово. Факел погас в третий раз. Огонь гаснет у спортсмена в шапочке, при передаче его женщине:
А это там же, на следующем этапе возле Мосфильма, он погас в четвертый раз. 
 Добавлено (08.10.2013, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата (pushistiy) Не уверен... Ведь эстафета несет не просто огонь, а Олимпийский, который должен пройти дистанцию эстафеты. Да и зажигалка - верх цинизма... Ты знаешь я переосмыслил и вынужден согласится... Просто далёк от этого действа, и глядя поверхностно, потухший факел выглядит хуже, подожжённого зажигалкой. Но после того как, немного окунулся в эту традицию, стало ясно, что лучше ему было никуда не бежать а ждать пока привезут резервную лампадку.
|
Offline |
|
|
| Antares |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:11 | Сообщение # 946 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 31.05.2013 Город: Омск
|
Живу в -
|
Всё, допрыгался.Может круто , а может и нет ...Не знаю. Вообщем ...Иду служитЬ 24 октября контрольная явка ...Как жаль, не успею NLC одним из первых пройти
NLC - это шедевр !!!
Сообщение отредактировал Antares - Вторник, 08.10.2013, 21:13 |
Offline |
|
|
| oldmen |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:18 | Сообщение # 947 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 13.06.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Да уж...тут тебе ни минус 50, ни под водой, ни в космосе, ни жуткий ветер - тут Россия! Какая страна, такой и огонь! Добавлено (08.10.2013, 13:18) --------------------------------------------- Лучше бы они прямо с лампадкой бегали!
|
Offline |
|
|
| ИМХО9000 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:18 | Сообщение # 948 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Antares) Может круто , а может и нет Как-бы там ни было, удачи! Будешь заходить с телефона, завидовать ) Но с другой стороны когда начнёшь проходить ты, тем кто остаётся, уже не будет доступна радость первооткрывателя ))
|
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:15 | Сообщение # 949 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
Цитата (ИМХО9000) Факел погас в третий раз. Цитата (ИМХО9000) А это там же, на следующем этапе возле Мосфильма, он погас в четвертый раз. Мдее, еб... ый стыд... Вот на показ всем олимпийским комиссиям и международным представителям вся явная халатность наших чиновников и всяких псевдо-министров, не желающих контролировать и что то делать вообще по своим НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ обязанностям... Обидно, ребят, за мнение, впечатление об нашей стране, нашем обществе, частью которого мы с вами тоже являемся, из-за таких вот сука (пардон, не удержался) ИДИОТОВ, которые только и треплются, вот мы это сделали, то сделали... А я наяву что!? Пожалуйста, всё всем напоказ что происходит
Добавлено (08.10.2013, 14:14) --------------------------------------------- Страшно подумать, если с такими мелочами происходит подобное, что тогда ещё всплывет при проведении самой Олимпиады!?
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Вторник, 08.10.2013, 14:21 |
Offline |
|
|
| ИМХО9000 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:51 | Сообщение # 950 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Цитата (PACIENT) Обидно, ребят, за мнение, впечатление об нашей стране Со стороны это может прозвучать цинично, но я думаю, череда подобных относительно безвредных, но очень обидных ситуаций, могла-бы наконец отрезвить, Россию. Нужно всё-же выйти из сказки о былинных богатырях, трезво оценить ситуацию и посмотреть вперёд. Конечно подобной ситуации и врагу не пожелаешь, и искренне сопереживаю людям, что представляют принимающую игры страну. Но так как говорим уже постфактум, есть тут ведро холодной воды, что так необходимо, некоторым фанатичным патриотам.
|
Offline |
|
|
| pushistiy |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:41 | Сообщение # 951 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Antares, пусть вопрос стоит не "забирают служить", а "иду служить". Сразу многие вещи на свои места встанут. Сам отслужил два года назад - не жалею нисколько, хоть и не все там однозначно.
PACIENT, ИМХО9000, кстати, еще в прошлом сезоне, когда в Сочи проходил предолимпийский этап Кубка мира по лыжным гонкам, американские лыжники выкладывали занимательные фото. Фишка в том, что их поселили в шикарнейших номерах, все на полном фарше, вот только когда на верхнем этаже моются в душе - вода через потолок течет вниз. На фото были пятизвездочные аппартаменты и капель с потолка, под которую заботливо подставлены ведра и обрезанные пластиковые бутылки.
По олимпийскому огню - явно факел виноват. А потому что не фиг было выпендриваться. Факел в форме буквы зю - это вообще что означает? Кстати, по ссылке ниже небольшой обзор на эту тему, занимательно. http://skirun.ru/2013/01/17/soch-2014-olympic-torch/ Цитата (ИМХО9000) Со стороны это может прозвучать цинично, но я думаю, череда подобных относительно безвредных, но очень обидных ситуаций, могла-бы наконец отрезвить, Россию. Видишь ли, вся эта клоунадская затея с Олимпиадой не имеет к России никакого отношения. Все это затеяно конкретными людьми для выполнения конкретных корыстных задач. Я лично бывал в Красной поляне еще до того, как Сочи выбрали столицей ОИ-2014. И был там же год назад. Место уничтожено. Климатического курорта больше нет. Олимпийские объекты не достроены, зато готовы и вовсю функционируют шикарнейшие гостиничные комплексы всеми любимого Газпрома. Мне лично очень грустно...
|
Offline |
|
|
| ИМХО9000 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:07 | Сообщение # 952 |
Ранг:
Полковник
|
Живу в -
|
Цитата (pushistiy) Факел в форме буквы зю - это вообще что означает? Да интернет пестрит этой ассоциацией... Совпадение, или оговорка по Фрейду, но схожесть очевидна. Цитата (pushistiy) затея с Олимпиадой не имеет к России никакого отношения Потенциально опасное мнение... Я понимаю, если-бы эта ситуация выбивалась из ряда, но это не так. Это происходит пока часть россиян, не хочет замечать, или не имеет возможности замечать, или не способны замечать. Кто прав, кто виноват, предмет отдельной беседы, но факт в том, что неудобно перед миром, именно россиянам в данном контексте важно это. Когда всё больше людей начинают разочаровываться, в нынешней власти, начинают видеть тоталитаризм под тонким слоем псевдодемократии. Когда начинаешь видеть ложь повсюду, это учит отличать правду от лжи самостоятельно, это не так сложно как может показаться и со временем, с увеличением багажа фактов, будет ещё проще. Этих людей уже нельзя одурачить, а значит и манипулировать. После подобных случаев всё больше людей выходят из под контроля, они уже не думают, то что им говорят по TV. Не знаю насколько это очевидно, когда тебя окружает такой густой замес лжи, но даже из Украины, видно, что почти все новостные агенства РФ, подают информацию для одностороннего одобрения, манипулируя общественным сознанием, создавая иллюзию, великой, благополучной. И эта, простите пошлая цена в 50 миллиардов, на развлечения (олимпийские игры), во время чумы(революция в энергетической сфере (сланцевый газ)), и это всё не беря в расчёт окружающую среду и интересы людей.
|
Offline |
|
|
| Rock_n_Roll |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:18 | Сообщение # 953 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
Цитата (ИМХО9000) факт в том, что неудобно перед миром, именно россиянам в данном контексте важно это. Ну из под Жмеринки , конечно, виднее у кого -чего в форме ЗЮ и кому там за что неудобно... А вообще, чтобы потом не требовать у кого то извинений за "неполиткорректность" лучше свои детские "думки" держать при себе.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
|
Offline |
|
|
| Rygiy |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 18:01 | Сообщение # 954 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Богородицк Тульская область
|
Живу в -
|
Цитата (Antares) .ЗабираютЬ служить 24 октября контрольная явка ...Как жаль, не успею NLC одним из первых пройти Служба сейчас всего год, кто знает, может успеешь к релизу. А может будет всё бла-бла-бла, никто не знает.
|
Offline |
|
|
| Karkaron |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:00 | Сообщение # 955 |
Ранг:
Сержант
На форуме с: 15.08.2013 Город: Сквира
|
Живу в -
|
Цитата (Rock_n_Roll) Ну из под Жмеринки ... М. Задорнов: «Только в России дерущиеся люди могут побить вместе того, кто хочет их разнять».
Спасибо что живой..
Сообщение отредактировал Karkaron - Вторник, 08.10.2013, 19:02 |
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:24 | Сообщение # 956 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата (pushistiy) эстафета несет не просто огонь, а Олимпийский, Простите, а олимпийский от просто огня чем-то отличается? Горит как-то по другому или другого цвета, или еще какие-то отличия имеет? Что-то мне подсказывает, что если выставить две плошки в одной из которых будет просто огонь, а в другой олимпийский огонь то 1 млн человек из 1 млн произвольно выбранных человек не смогут эти огни различить. Цитата (Antares) ЗабираютЬ служить Сочувствую.
|
Offline |
|
|
| pushistiy |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:48 | Сообщение # 957 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) Простите, а олимпийский от просто огня чем-то отличается? Горит как-то по другому или другого цвета, или еще какие-то отличия имеет? Включаю режим наивности и отвечаю как на вопрос. Да, отличается. И речь не про химическую реакцию окисления. Олимпийский огонь является символом Олимпийских игр. Светоч, олицетворяющий пламенность духа. Кроме того, как я уже говорил, именно тот самый Олимпийский огонь из Греции должен пройти всю дистанцию эстафеты, а люди должны беречь его, охранять. Символично, вы не находите? Кстати, почитайте в интернете - тут еще и некоторая традиционность присутствует. Это я про церемонию зажжения и эстафету. Теперь режим наивности выключаю. Если процитированное - ваша позиция, то тогда вы в полной мере сможете насладиться великолепием грядущих ОИ, потому как такая позиция позволяет не видеть цинизм и беспринципность лиц, рулящих процессом. С уважением.
|
Offline |
|
|
| Antares |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:18 | Сообщение # 958 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 31.05.2013 Город: Омск
|
Живу в -
|
Спасибо. Цитата (жестик) Сочувствую. Почему? Неужели армия это совсем так всё плохо? Почему-то я ПОКА совсем по-другому думаю... Они, гады, категорию Б-3 влепили ещё, из-за того, что позвоночник ВСЕГО на 3 градуса искревлен т.е сколиоз 1 степени, но 3 градуса это ерунда ( как я считаю) и других проблем по здоровью нет, кроме хирурга все врачи поставили А1.И из-за этой Б-3 отправят в какие-нибудь стремные войска - стройбат например.Гадость ...Неужели служить придется с уголовниками и прочими, извините, отбросами общества?Всегда хотел в Морскую пехоту, даже в личном деле это отмечал...От военкомата не бегал, как повестка пришла - сразу пришёл.Даже имея возможность откосить , всё-равно решился идти служить.А они мне Б-3 ...блин.
NLC - это шедевр !!!
Сообщение отредактировал Antares - Вторник, 08.10.2013, 21:19 |
Offline |
|
|
| Andrey |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:24 | Сообщение # 959 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 11.05.2013 Город: Москва
|
Живу в -
|
pushistiy Можно еще включить не детский режим.И вместо криков про Цитата (pushistiy) эта клоунадская затея с Олимпиадой не имеет к России никакого отношения. , коли вы уж гражданин РФ, включить гордость за свою страну. Не самая плохая эмоция. Про цинизм и беспринципность "лиц рулящих процессом"- это для школоты. Назовите хоть одну страну без коррупционных скандалов во власти и с отсутствием цинизма у людей при власти и рулях.
zu1 на АМК
|
Offline |
|
|
| pushistiy |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:12 | Сообщение # 960 |
Ранг:
Лейтенант
|
Живу в -
|
Andrey, мило. "Крики", вроде бы, слышите только вы. У остальных же нормальная вдумчивая беседа. Горжусь я историей своего Отечества, люблю Родину. И это не обязывает меня хвалить или оправдывать лиц, которые... рулят. Или вы можете назвать вещи, которыми нынешняя РФ может гордиться, за которые новорожденный гражданин может "воспылать" к ней? То, что вы назвали "для школоты", четко характеризует ваше собственное понимание. Вы говорите о цинизме и принципиальности/беспринципности политических решений, а я вам про отношение к ОИ и Олимпийскому огню. Разница есть? Ваш предыдущий пост, в принципе, -безосновательный ярлык в детскости суждений. Высказывайте свои мысли, аргументируйте их - всем будет интересно это читать. А так - можете и в личку, другие читатели форума не много потеряют. По сабжу: то, как готовится Олимпиада, как началась эстафета вы считаете нормальным?
|
Offline |
|
|