[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: LENA_D  
Привал Сталкеров
RUS_D Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

Сообщение отредактировал LENA_D - Понедельник, 08.12.2014, 21:56
Andrey Дата: Среда, 09.10.2013, 14:39 | Сообщение # 981
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
pushistiy
Цитата (pushistiy)
Вы свалили в кучу Родину, Отечество, РФ и рассуждаете с этой позиции.

Цитата (pushistiy)
Горжусь я историей своего Отечества, люблю Родину. И это не обязывает меня хвалить или оправдывать лиц, которые... рулят. Или вы можете назвать вещи, которыми нынешняя РФ может гордиться, за которые новорожденный гражданин может "воспылать" к ней?

C кучами всеж таки разберитесь.А то с больной на здоровую получается.
P.S. А с фото вам вообще должно быть стыдно. На фото наша легендарная Елена Вяльбе. Если вы не в курсе кто это- гугл в помощь.

zu1 на АМК

Сообщение отредактировал Andrey - Среда, 09.10.2013, 14:49
oldmen Дата: Среда, 09.10.2013, 14:42 | Сообщение # 982
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Rock_n_Roll)
название Темы..."Привал Сталкеров", или разговоры у костра ищущих и мыслящих людей

Дык, тут и есть енти самые разговоры, ентих самых людей....
Цитата (Rock_n_Roll)
С удовольствием почитал бы рассказы об охоте, хорошем пикнике, интересных людях, культурных событиях

А предстоящие ОИ - это не событие? Тем более не где-то там, а вот здесь, буквально где-то рядом!
Цитата (LENA_D)
Время поставит всё на свои места....

Что-то не шибко у Времени это получается! Вроде бы с "коммунизмом" разобрались, в результате Время нас на такое место закинуло...
LENA_D Дата: Среда, 09.10.2013, 14:53 | Сообщение # 983
Ранг:
Админ Бар-Реактор

На форуме с: 16.03.2013
Награды
Живу в -
Цитата (oldmen)
Что-то не шибко у Времени это получается!

А не надо зацикливаться на этом.
Цитата (oldmen)
Время нас на такое место закинуло...

Не время виновато не оно нас закино, а мы сами медленно к тому идём.

Хочешь узнать слабости человека - дай ему в руки на время власть.
Мой Skype: lena_antoniva1

Сообщение отредактировал LENA_D - Среда, 09.10.2013, 14:54
oldmen Дата: Среда, 09.10.2013, 17:40 | Сообщение # 984
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата (LENA_D)
Не время виновато не оно нас закино, а мы сами медленно к тому идём.

Скорее - нас тащат...
Mari Дата: Среда, 09.10.2013, 17:40 | Сообщение # 985
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Andrey)
На фото наша легендарная Елена Вяльбе
Помним, помним (сколько болел за нее на зимних Олимпиадах- не сосчитать), но если честно я ее не узнал- эк её "разнесло". Это точно - она?

Сообщение отредактировал Mari - Среда, 09.10.2013, 17:42
Andrey Дата: Среда, 09.10.2013, 17:58 | Сообщение # 986
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Mari
Что поделать.Профессиональный спорт еще никому здоровья не прибавлял.

zu1 на АМК
pushistiy Дата: Среда, 09.10.2013, 21:41 | Сообщение # 987
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 25.09.2013
Награды
Живу в -
Mari, это именно она. Главный спортивный функционер по лыжным гонкам.
Andrey, с чего бы это мне должно быть стыдно за фото? Пусть ей стыдно будет - так себя распустить. Лицо отечественных лыжных гонок! Кстати, на том же фото есть личность и более высокопоставленная, странно, что вы не заметили.
А что касается профессионального спорта и его вреда - не говорите о том, чего не знаете. Множество спортсменов после ухода из большого спорта выглядят как нормальные люди. Примеров тьма - Дели, Альсгорд, Нойнер. Да тот же наш Драчев. И здоровье у них - дай бог каждому.
Все дело в том, что спорт нельзя просто взять и бросить - организм отреагирует соответствующим образом. Нужна долговременная плановая работа по переходу на новый режим для организма.

Сообщение отредактировал pushistiy - Среда, 09.10.2013, 21:42
жестик Дата: Среда, 09.10.2013, 22:18 | Сообщение # 988
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (pushistiy)
Некоторые говорят, что Уле уже не тот

Может быть, так ему лет-то уже. Зато со Свенсеном и Бё все хорошо.
Andrey Дата: Среда, 09.10.2013, 22:40 | Сообщение # 989
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
pushistiy
Надо обладать воистину большим умом, что бы укорять 3-х кратных олимпийских чемпионок в неправильной фигуре.Прежде чем позволять себе судить внешность таких людей..вы бы для начала в Олимпиаде поучаствовали бы что ли. Показали бы себя. А уже потом бы давали советы на тему того, какой ей быть и что ей делать. В противном случае ваши заявления выглядят, как попытки обмазать дерьмецом великих, уютно посиживая в рунетах.
Или я в вас секретного Олимпийского Чемпиона не разглядел?

zu1 на АМК
ИМХО9000 Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:23 | Сообщение # 990
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Цитата (LENA_D)
К этому всегда нужно быть готовым sad Увы, жизнь непредсказуема.)

Я не хочу, что-бы вы думали, что я наивный идиот, что живёт в сказке. Нет, я прекрасно знаю к каким межличностным отношениям располагает среда, а именно финансовая система. Люди принимающие эти правила могут себе позволить только играть в порядочность. Сталкивая людей в конкурентной борьбе, за материальные ресурсы, и ещё чаще не материальные, система просто не рассчитана на положительные человеческие качества, я больше скажу, они просто губительны для неё. Но знаю наверняка, что людям не свойственная подлость и вся эта грязь, эта среда для нас чужая и каждый, кто находится в ней, это чувствует.
Вся эта скорлупа, цинизма, такая прочная на вид, слетает, от одной только тени искренности, открытой доброжелательности. Это обезоруживает, вводит в состояние смятения, с самыми неожиданными порой результатами. Да от людей при определённых обстоятельствах, можно ожидать предательства. Но я вот, что скажу.
Я лучше буду время от времени, прореживать предательство, но не позволю себе разочароваться в людях. Жить ожидая подляны от каждого? Я не хочу такой жизни.

Цитата (weles17)
Трофим. " Аристократия помойки".

Обширная, тема... Разговоры о ней не вызывают такого уныния как, созерцание прототипов, её героев, во плоти.
Немного разовью:

Сообщение отредактировал ИМХО9000 - Четверг, 10.10.2013, 00:27
LENA_D Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:14 | Сообщение # 991
Ранг:
Админ Бар-Реактор

Награды
Живу в -
Доброе утро!
Цитата (ИМХО9000)
Я лучше буду время от времени, прореживать предательство, но не позволю себе разочароваться в людях. Жить ожидая подляны от каждого? Я не хочу такой жизни.

Поверьте я может бы Вас и поняла, но по натуре я очень люблю простоту, в отношениях, в общение, чем проще тем лучше.
Не нужно искать высоких материй, писать умные слова, их не все понимают.
Вы может сказать всё во-лишь два слова, но простых хороших и приятных. О людях судят не потому какие слова они знают и как пишут красиво. А как он думает и как относиться к жизни.
Цитата (ИМХО9000)
Жить ожидая подляны от каждого?
Не нужно ожидать, просто стараться самим их не делать.

PACIENT Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:15 | Сообщение # 992
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Суть происходящего зависит от действий объектов (человека в данном случае) происходящего... К пониманию, что от каждого зависит что то и он может достичь чего то, нужно стремиться, самопреобразовываться. И в этом нет ничего превелико сложного или невероятного. Просто кто то не хочет прикладывать усилий, ставить цели и выполнять их при помощи стремлений и воли. Так живет полстраны или большая часть, просто созерцающая на все происходящее из ящика и думающая как Иван, лежащий на печи, что мол, да все само придет, время покажет или судьба решит (!?) и все в подобном роде... Конечно что ж... для большинства важны деньги, ДЕНЬГИ, ДЕЕЕНЬГИ!!! И весь этот класс "мешков" просто не понимают, что и они умрут когда то, а что от них останется, если они всю жизнь жили ради денег!? Разве только ДЕНЬГИ! Забавно, не правда ли!? biggrin
Цитата (LENA_D)
О людях судят не потому какие слова они знают и как пишут красиво. А как он думает и как относиться к жизни.
В этом я не соглашусь с Вами, LENA_D. Если Слава пишет, употребляя красивые высшие материи, значит он их понимает и может ими объяснить, описать что то. И в понимании жизни таковые не мешают. Тем более разностороннесть и нестандартность мышления без прочтения книг или других источников, изучения и анализа полученной информации во многом невозможна.

Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.

Сообщение отредактировал PACIENT - Четверг, 10.10.2013, 12:38
LENA_D Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:28 | Сообщение # 993
Ранг:
Админ Бар-Реактор

Награды
Живу в -
Когда много умного сказано, это иногда путает людей.
Мне лично напоминает разговор политиков, не одного факты, зато много красивых слов.
Ты счастлив, твои дети и твоя семья здоровы. У тебя мир в доме. Что ещё нужно.
Зачем искать чёрную кошку в комнате, тем более когда её там нет.
Всё это можно определить двумя словами.
1. Я доволен жизнью
2. Меня не устраивает такая жизнь.
Так мало сказано, а смысл большой. Я к тому что, можно меньше в жизни говорить, а больше делать.

pushistiy Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:34 | Сообщение # 994
Ранг:
Лейтенант

Награды
Живу в -
Andrey,
Цитата (Andrey)
Надо обладать воистину большим умом, что бы укорять 3-х кратных олимпийских чемпионок в неправильной фигуре.
Я укорял только одну. Потому что есть за что. Не передергивайте - это вас не красит.
Цитата (Andrey)
Показали бы себя.
Вы не поверите, но полтора месяца назад имел удовольствие гоняться в компании членов сборной и нескольких чемпионов мира. На марафонской дистанции. Так что кое-какой уровень есть, не нужно пытаться клеить мне попкорно-пивоватость.
Кстати, там же нос к носу наблюдал трехкратную олимпийскую чемпионку Юлию Чепалову. С ребенком. Совершенно нормальная, адекватная женщина. В форме. Поддерживала мужа Василия - бегала по дистанции как сайгак, так что все у нее в порядке со здоровьем и с формой, потому что человек делает все правильно. И она - неисключение, она - правило.
Цитата (Andrey)
попытки обмазать дерьмецом
Я еще раз настоятельно рекомендую вам - не нужно передергивать. И пытаться выдать за мои действия то, чего я не делал. Если бы я писал здесь какие-то небылицы, кулуарные истории, очерняющие обсуждаемого человека, то это можно было бы квалифицировать как "попытку". А я только указал на фотографию, по которой каждый может составить собственное впечатление. Тем более что фотография реальная, не фотошопленная. И, раз уж на то пошло, эта фотография появилась с обложки журнала "Лыжный спорт" №55 2012 года. А статья с этой фотографией называлась, кстати, "-Это провал, - подумал Штирлиц". smile Так что, как видите, спортивная общественность с вами тоже не согласна.
Rock_n_Roll Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:35 | Сообщение # 995
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (LENA_D)
Мне лично напоминает разговор политиков, не одного факты, зато много красивых слов.

Неудивительно, мотивация то одна, и тем и другим сказать по сути нечего , а говорить надо, иначе не заметят, а нужно быть на виду, одним, чтобы слушались и денег давали, а другим , чтобы жалели и по головке гладили.

"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Четверг, 10.10.2013, 12:37
Andrey Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:59 | Сообщение # 996
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
pushistiy
Цитата (pushistiy)
Вы не поверите, но полтора месяца назад имел удовольствие гоняться в компании членов сборной

То есть вы член сборной РФ? Уточнить хочется.
А то знаете, у меня брат есть. К нему иногда космонавты из Королева приезжают. Дружат они. Но братец мой пока удерживается от того, что бы себя тоже космонавтом называть.

zu1 на АМК
pushistiy Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:24 | Сообщение # 997
Ранг:
Лейтенант

Награды
Живу в -
Нет, я не член сборной РФ. По ссылке ниже - положение об указанном мероприятии.
www.skisport.ru/news/index.php?news=16521
На дистанции 55 км имею результат 1 час 44 минуты. Только вам это, уверен, ни о чем не говорит.

Будем дальше меня на чистую воду выводить? smile
weles17 Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:35 | Сообщение # 998
Ранг:
Призрак.

На форуме с: 16.12.2011
Награды
Живу в -
Цитата (Andrey)
Будем дальше меня на чистую воду выводить?

Цитата (Andrey)
То есть вы член сборной РФ? Уточнить хочется.

[moder]Будьте добры, в личке обсудите это.[/moder]

...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают!
Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
Andrey Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:02 | Сообщение # 999
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
pushistiy
Дело в том, что в моей юности и молодости, уважение к тем, кто в том же спорте сумел достичь высот уровня Вяльбе , было изначальным и безусловным. Какими бы не были фигуры у них и какими бы грамотами не были увешаны наши стены при этом.И какие бы места мы не занимали со своими показателями.
Цитата (pushistiy)
Нет, я не член сборной РФ.

Елена Вяльбе - выдающаяся советская и российская лыжница, трёхкратная олимпийская чемпионка, 14-кратная чемпионка мира, пятикратная обладательница Кубка мира.(с)
Не заставляет снять шляпу перед такими достижениями? У нового поколения проблемы с этим ? Или такой послужной список Елены по вашему не дает ей повода стоять у руля? При том, что Елену не назначали, а выбирали.

zu1 на АМК
pushistiy Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:48 | Сообщение # 1000
Ранг:
Лейтенант

Награды
Живу в -
Andrey
Цитата (Andrey)
Дело в том, что в моей юности и молодости, уважение к тем, кто в том же спорте сумел достичь высот уровня Вяльбе , было изначальным и безусловным.
Это верно, хорошо и правильно. Она была выдающейся спортсменкой, однако то, как она себя ведет сейчас заставляет усомниться в ее пригодности к занимаемой должности. Фигура - это ведь не все беды. Курение опять же. Разве это пример для молодежи? А ведь она - лицо.
Цитата (Andrey)
Не заставляет снять шляпу перед такими достижениями?
Заставляет. Снимал неоднократно. И готов сделать еще раз.
Цитата (Andrey)
Или такой послужной список Елены по вашему не дает ей повода стоять у руля?
Именно. Как бы ни был хорош спортсмен, из него очень редко получается хороший организатор. В силу того, что спортсмен был хорош. И опять же: ее прошлые достижения - повод снять шляпу, а нынешние распущенная фигура и курение - нет. Да, это ее личное дело, но только до тех пор, пока она не во главе федерации лыжных гонок. Стала главой - нужно соответствовать, и неважно, какие у нее достижения. Или ваше поколение считает иначе и старые заслуги позволяют закрыть глаза на нынешнее положение дел?
Цитата (Andrey)
При том, что Елену не назначали, а выбирали.
Кхм... Давайте не будем о выборах, а то неизбежно в политику скатимся...
жестик,
Цитата (жестик)
Зато со Свенсеном и Бё все хорошо.
Астма вот только косит норвежские ряды...
А я, открою секрет, за Ларса Бергера очень болею. Как бежит мужик - песня! Еще бы попадать всегда получалось. sad
Как сейчас помню он пару сезонов назад спринт бежал: на лежке все попал, ногами отлично, к стойке подъезжает с физиономией "готовьте штрафные круги", делает пять выстрелов с феноменальной скоростью, почти не целясь, наудачу. И секунды на две глаза по пять рублей - смотрит на щит. Все попал. smile
Выиграл тогда Ларс...
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======