[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: LENA_D  
Привал Сталкеров
RUS_D Дата: Понедельник, 19.04.2010, 09:11 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
Господа Флудильщики
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Используем кнопку "Загрузить Фото на ifotki.info"

Сообщение отредактировал LENA_D - Понедельник, 08.12.2014, 21:56
Чистякоff Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:10 | Сообщение # 921
Ранг:
Подполковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (astralpiligrim)
Добрый день, уважаемые сталкеры. Хотел узнать, кто-нибудь смотрел сериал "Сталкер", финансируемый GSC Game World. И каковы ваши впечатления? Или он еще не вышел на экраны? Спасибо.

Хм... Даже и не слышал о таком... Надо будет посмотреть... Хотя, сомневаюсь, что будет что-то стоящее

Я сам из тех...
macroforator Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:09 | Сообщение # 922
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 10.05.2013
Награды
Живу в -
Имхо, судя по трейлеру сериал не плохой, вот только кажется его тоже закрыли так же как и СТАЛКЕР 2.

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
PACIENT Дата: Четверг, 19.09.2013, 14:38 | Сообщение # 923
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (Чистякоff)
Даже и не слышал о таком... Надо будет посмотреть...

Цитата (macroforator)
судя по трейлеру сериал не плохой, вот только кажется его тоже закрыли так же как и СТАЛКЕР 2.
Сериал планировался для пиара игры и должен был выйти примерно вместе с выпуском игры S.T.A.L.K.E.R. 2, ну или чуть раньше. Мне даже попадалась инфа где то, что ещё и полнометражный фильм хотели снять на тематику постапокалипсиса S.T.A.L.K.E.R. surprised При том подойдя к этому серьезно, т.е. предполагалось задействовать хорошего режиссера и затратить необходимые средства для реализации хорошей постановки и снятия фильма со всеми вытекающими спецэффектами, реалистичной графикой и т.д.
P.S. При том игру хотели ведь делать с движком и для консоли xbox 360! surprised Вобщем, С. Григорович, думаю, сильно "роток открыл" на такие перспективы. И магазин этот с дизайнерской одеждой biggrin Ну шо это такэ!? Расценки там не социальные точно... Уж не знаем, как и денег заработать на фанатах ещё больше, бОООльше facepalm
Рановато компания GSC в лице С. Григоровича решила взять на себя такой объём, рановато...

Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.

Сообщение отредактировал PACIENT - Четверг, 19.09.2013, 15:14
Чистякоff Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:15 | Сообщение # 924
Ранг:
Подполковник

Награды
Живу в -
А че бы и не заработать? biggrin
Но то что до сих пор фильмов нет - это странно. Тема обширная

Я сам из тех...
PACIENT Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:23 | Сообщение # 925
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (Чистякоff)
Но то что до сих пор фильмов нет - это странно. Тема обширная
Чистякоff, так ведь надпись S.T.A.L.K.E.R. - это бренд, и зарегистрированный авторским правом. Какой достойный (уважающий) режиссер, прдюсер станет снимать фильм на тематику постапокалипсиса Сталкера, но назвав его подобным/схожим словом!? Эт ж чистой воды плагиат и неуважение к владельцу бренда wink

ds5018 Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:45 | Сообщение # 926
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 09.07.2013
Награды
Живу в -
Парни, может не в тему или не на этом форуме "Как вам игра Метро 2033 и Метро 2033 Ласт Лайт"? Представляете, если бы Сяк на этой основе сделал МОД, можно было бы сходить в караване от одной станции к другой и ... еще многое всякое ))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
PACIENT Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:15 | Сообщение # 927
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (ds5018)
Парни, может не в тему или не на этом форуме "Как вам игра Метро 2033 и Метро 2033 Ласт Лайт"
ds5018, не в тему, но тут ведь костёр сталкеров, а у костра можно гомонить бесконечно, как салабоны в Деревне дурачков, и на относительно любые темы biggrin
По Метро:
Ну мне лично не то чтобы не понравилось Метро, а скорее не зацепило ничем. Сама тема постапокалипсиса Метро не плоха, но вот реализация геймплейной части confused Ну не притягивает, не завораживает оно как первозданный психоделичный S.T.A.L.K.E.R., хотя в обоих играх доля страха, неожиданности прослеживается. Технология графического движка Метро конечно получше будет, но и в S.T.A.L.K.E.R. графическая составляющая на достаточном уровне, как по мне, да и само визуальное исполнение объектов в игре вполне реалистично смотрится. От Метро Last Light ожидал большего, т.к. в последние предрелизные месяцы распиарили его как могли. Говорилось и частично показали, что наземные локации достаточно обширные, что система оружия изменена, и даже что то про костюмы упоминалось surprised Ну думаю, рождается что то близкое к Сталку. А после релиза оказалось, что локации эти не такие и большие, из оружия - только добавили новые стволы-"картинки", а по костюмам и вовсе - появилась только маска... Вобщем, опять шутер, опять линейный, на атмосфере постапокалипсиса и с красивыми картинками, графикой. Увы wink

Добавлено (19.09.2013, 21:15)
---------------------------------------------
Цитата (ds5018)
Представляете, если бы Сяк на этой основе сделал МОД, можно было бы
Сомневаюсь, что Александра привлекла бы эта основа, т.к. он указывал в интервью, что "Жанр шутера от первого лица мне никогда не нравился. Отсутствие необходимости думать, бесконечная стрельба - все эти факторы не способствовали повышению интереса к данному виду компьютерных игр" и знакомство со S.T.A.L.K.E.R. (тоже шутер от первого лица) произошло так "и впервые я столкнулся с данной игрой уже после выхода первой части трилогии. Игру меня попросил преобрести один из сыновей, и вместе с ним я и начал свой путь по миру Зоны Отчуждения". Да и мод(ы) на Метро, считаю, делать безинтересно, т.к. в нём нет ни доли РПГ-составляющей, геймплей происходит в небольщих подземных пространствах (если нужны будут наземные локации - придется лепить таковые с нуля, а это занятие явно не из интересных и приятных), нет в Метро и таких добавляющих интересности геймплею вещей как комбинезоны/костюмы, детекторы, ПДА и т.д. Что остается? huh Графика? Пардоньте, но кому тут она нужна без интересного нового сюжета с вариативной составляющей и без фич, девайсов, костюмов и т.д? blink

Сообщение отредактировал PACIENT - Пятница, 20.09.2013, 07:18
SOB Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:46 | Сообщение # 928
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Раз уж заговорили о Stalker 2 и о его закрытии... очень подробно и интересно рассказывает Алексей Сытянов... без преувеличения сказать отец-создатель вселенной Сталкер.
http://www.youtube.com/watch?v=mo3Edg_2GNs
Даже не столько о закрытии, сколько о его видении того какой должна быть Зона... как создавалась эта вселенная ну и... в конце ролика 56:10 саундтрек и видео в Припяти... аж мурашки по коже.

Я хлопец хороший!
PACIENT Дата: Пятница, 20.09.2013, 07:15 | Сообщение # 929
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Да, SOB, я смотрел это видео. Всё-таки необычайный человек Алексей Сытянов, "вот с ним бы потрещать" biggrin Такое видение - это как характер каждого человека, индивидуальная особенность, взгляд и понимание на происходящее. Вот почему S.T.A.L.K.E.R. один и неповторимый навсегда wink

Mari Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:41 | Сообщение # 930
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
25 го сентября закончится бета-тест и состоится релиз action MMO игры: "World of Warplanes". Разработчик- белорусская картошка "Wargaming".
За неделю до этого события по пиар-акции народу раздали на халяву кучу премиумной техники (такое обычно приобретается за вложенные в игру бабосы) - самолёты мидл левел разных наций. После релиза все это добро у людей изымут. Я не большой любитель авиа-вирта, но зашел полетал. Не скажу, что игруха сильно цепляет, но графика и объекты на "высоте". Любителям авиа-симуляторов скорее всего не понравится в силу яркой аркадной направленности.

Ну, как- бы я в роли злобного немца на тяжелом двухмоторном истребителе Messerschmitt Bf.110 С6.
Обратите внимание не на мою криворукость, а на окружающие красоты.
smile

Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 21.09.2013, 08:59
жестик Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:20 | Сообщение # 931
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
на окружающие красоты.

Северная Норвегия? Ну, в тех местах не только Вам не повезло.

Сообщение отредактировал жестик - Суббота, 21.09.2013, 17:21
Mari Дата: Понедельник, 23.09.2013, 03:15 | Сообщение # 932
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата (жестик)
Северная Норвегия?

Карта называется "Север", насколько помню. А обломки Хенкеля в хорошем состоянии, как я погляжу. Норвежцы ухаживают. Аккуратные люди.

Добавлено (23.09.2013, 03:15)
UPS, я ввел людей в заблуждение. Релиз WoWP перенесен на 12 ноября 2013 г. Официально из-за введения английской ветки самолетов (первоначально были 4 национальные ветки: США, СССР, Германия и Япония) и необходимости ее тестирования, но на самом деле, как мне кажется, игра просто не готова к релизу. Багов пока хватает, да и последний тест-патч с английскими самолетами их еще прибавил. smile

Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 23.09.2013, 03:19
жестик Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:10 | Сообщение # 933
Ранг:
Генерал-полковник

Награды
Живу в -
Цитата (Mari)
из-за введения английской ветки самолетов

Гы, того самого хенкеля как раз Англичане (вроде как ) и завалили судя по пояснительной табличке, так что согласен, без них было бы не правильно.

Сообщение отредактировал жестик - Четверг, 26.09.2013, 22:03
ИМХО9000 Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:43 | Сообщение # 934
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
А не у кого, случайно нет старой, металлической, банки от индийского чая?

Может вас не затруднит сделать фото с трёх ракурсов?
Предложили добавить Лисапеду аксессуаров, где среди прочего есть такая банка, с болтами.

Добавлено (28.09.2013, 19:26)
Всё, Alkseur нарыл у себя отличную старую банку smile

Добавлено (30.09.2013, 20:43)
Ну вот:

Сейчас она уже с болтами, на столе у Лисапеда. Стол тоже сделал новый, кроме банки добавил ещё несколько аксессуаров.

Сообщение отредактировал ИМХО9000 - Суббота, 28.09.2013, 13:36
pushistiy Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:27 | Сообщение # 935
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 25.09.2013
Награды
Живу в -
А на картинке - скрин вьюпорта или рендер?
ИМХО9000 Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:32 | Сообщение # 936
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
pushistiy, Скрин вьюпорта
astralpiligrim Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:39 | Сообщение # 937
Ранг:
Полковник

На форуме с: 02.08.2013
Награды
Живу в -
[img][/img]
ki1243ka Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:55 | Сообщение # 938
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Узнаю Меченого biggrin

Добавлено (01.10.2013, 14:55)
Узнаю Меченого biggrin

pushistiy Дата: Среда, 02.10.2013, 21:52 | Сообщение # 939
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 25.09.2013
Награды
Живу в -
Не уверен, что будет актуально на сталкерском форуме, но считаю нужным сообщить.
29 сентября на дистанции Берлинского марафона был установлен мировой рекорд. Кениец Уилсон Кипсанг установил новый ориентир для атлетов всего мира: феноменальные 2:03:23!
На фоне столь крупного успеха, увы, менее заметен еще один. Немецкая бегунья Ирина Микитенко установила мировой рекорд в женском марафоне, в возрастной категории 40+ (masters). Результат: 2:24:54. "Немку" сердечно поздравляю!
А вот руководители отечественной легкой атлетики не видят перспектив развития бега в нашей стране. Спортсменов решили закупать за границей. И закупили. О сабже по ссылке ниже.
http://skirun.ru/2013/09/20/russia-bought-kenian-legionnaires/
Интересно мнение форумчан, как людей со стороны.
PACIENT Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:00 | Сообщение # 940
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
Цитата (pushistiy)
А вот руководители отечественной легкой атлетики не видят перспектив развития бега в нашей стране. Спортсменов решили закупать за границей.
Твою же ж мать, еб..ый стыд... Насколько ж тупое и ещё тупее становится у нас "высшее" руководство facepalm Они не видят, понимаешь, перспективы! Это просто деградация и антипатриотическое отупление мышления! Лучше бы направили эти деньги на проектирование и реализацию тренировочных баз для спортсменов этого вида...

Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======