Добрый день, уважаемые сталкеры. Хотел узнать, кто-нибудь смотрел сериал "Сталкер", финансируемый GSC Game World. И каковы ваши впечатления? Или он еще не вышел на экраны? Спасибо.
Хм... Даже и не слышал о таком... Надо будет посмотреть... Хотя, сомневаюсь, что будет что-то стоящее Я сам из тех...
Имхо, судя по трейлеру сериал не плохой, вот только кажется его тоже закрыли так же как и СТАЛКЕР 2. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Даже и не слышал о таком... Надо будет посмотреть...
Цитата (macroforator)
судя по трейлеру сериал не плохой, вот только кажется его тоже закрыли так же как и СТАЛКЕР 2.
Сериал планировался для пиара игры и должен был выйти примерно вместе с выпуском игры S.T.A.L.K.E.R. 2, ну или чуть раньше. Мне даже попадалась инфа где то, что ещё и полнометражный фильм хотели снять на тематику постапокалипсиса S.T.A.L.K.E.R. При том подойдя к этому серьезно, т.е. предполагалось задействовать хорошего режиссера и затратить необходимые средства для реализации хорошей постановки и снятия фильма со всеми вытекающими спецэффектами, реалистичной графикой и т.д. P.S. При том игру хотели ведь делать с движком и для консоли xbox 360! Вобщем, С. Григорович, думаю, сильно "роток открыл" на такие перспективы. И магазин этот с дизайнерской одеждой Ну шо это такэ!? Расценки там не социальные точно... Уж не знаем, как и денег заработать на фанатах ещё больше, бОООльше Рановато компания GSC в лице С. Григоровича решила взять на себя такой объём, рановато... Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Четверг, 19.09.2013, 15:14
Но то что до сих пор фильмов нет - это странно. Тема обширная
Чистякоff, так ведь надпись S.T.A.L.K.E.R. - это бренд, и зарегистрированный авторским правом. Какой достойный (уважающий) режиссер, прдюсер станет снимать фильм на тематику постапокалипсиса Сталкера, но назвав его подобным/схожим словом!? Эт ж чистой воды плагиат и неуважение к владельцу бренда Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Парни, может не в тему или не на этом форуме "Как вам игра Метро 2033 и Метро 2033 Ласт Лайт"? Представляете, если бы Сяк на этой основе сделал МОД, можно было бы сходить в караване от одной станции к другой и ... еще многое всякое )) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Парни, может не в тему или не на этом форуме "Как вам игра Метро 2033 и Метро 2033 Ласт Лайт"
ds5018, не в тему, но тут ведь костёр сталкеров, а у костра можно гомонить бесконечно, как салабоны в Деревне дурачков, и на относительно любые темы По Метро: Ну мне лично не то чтобы не понравилось Метро, а скорее не зацепило ничем. Сама тема постапокалипсиса Метро не плоха, но вот реализация геймплейной части Ну не притягивает, не завораживает оно как первозданный психоделичный S.T.A.L.K.E.R., хотя в обоих играх доля страха, неожиданности прослеживается. Технология графического движка Метро конечно получше будет, но и в S.T.A.L.K.E.R. графическая составляющая на достаточном уровне, как по мне, да и само визуальное исполнение объектов в игре вполне реалистично смотрится. От Метро Last Light ожидал большего, т.к. в последние предрелизные месяцы распиарили его как могли. Говорилось и частично показали, что наземные локации достаточно обширные, что система оружия изменена, и даже что то про костюмы упоминалось Ну думаю, рождается что то близкое к Сталку. А после релиза оказалось, что локации эти не такие и большие, из оружия - только добавили новые стволы-"картинки", а по костюмам и вовсе - появилась только маска... Вобщем, опять шутер, опять линейный, на атмосфере постапокалипсиса и с красивыми картинками, графикой. Увы
Представляете, если бы Сяк на этой основе сделал МОД, можно было бы
Сомневаюсь, что Александра привлекла бы эта основа, т.к. он указывал в интервью, что "Жанр шутера от первого лица мне никогда не нравился. Отсутствие необходимости думать, бесконечная стрельба - все эти факторы не способствовали повышению интереса к данному виду компьютерных игр" и знакомство со S.T.A.L.K.E.R. (тоже шутер от первого лица) произошло так "и впервые я столкнулся с данной игрой уже после выхода первой части трилогии. Игру меня попросил преобрести один из сыновей, и вместе с ним я и начал свой путь по миру Зоны Отчуждения". Да и мод(ы) на Метро, считаю, делать безинтересно, т.к. в нём нет ни доли РПГ-составляющей, геймплей происходит в небольщих подземных пространствах (если нужны будут наземные локации - придется лепить таковые с нуля, а это занятие явно не из интересных и приятных), нет в Метро и таких добавляющих интересности геймплею вещей как комбинезоны/костюмы, детекторы, ПДА и т.д. Что остается? Графика? Пардоньте, но кому тут она нужна без интересного нового сюжета с вариативной составляющей и без фич, девайсов, костюмов и т.д? Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
Сообщение отредактировал PACIENT - Пятница, 20.09.2013, 07:18
Раз уж заговорили о Stalker 2 и о его закрытии... очень подробно и интересно рассказывает Алексей Сытянов... без преувеличения сказать отец-создатель вселенной Сталкер. http://www.youtube.com/watch?v=mo3Edg_2GNs Даже не столько о закрытии, сколько о его видении того какой должна быть Зона... как создавалась эта вселенная ну и... в конце ролика 56:10 саундтрек и видео в Припяти... аж мурашки по коже. Я хлопец хороший!
Да, SOB, я смотрел это видео. Всё-таки необычайный человек Алексей Сытянов, "вот с ним бы потрещать" Такое видение - это как характер каждого человека, индивидуальная особенность, взгляд и понимание на происходящее. Вот почему S.T.A.L.K.E.R. один и неповторимый навсегда Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
25 го сентября закончится бета-тест и состоится релиз action MMO игры: "World of Warplanes". Разработчик- белорусская картошка "Wargaming". За неделю до этого события по пиар-акции народу раздали на халяву кучу премиумной техники (такое обычно приобретается за вложенные в игру бабосы) - самолёты мидл левел разных наций. После релиза все это добро у людей изымут. Я не большой любитель авиа-вирта, но зашел полетал. Не скажу, что игруха сильно цепляет, но графика и объекты на "высоте". Любителям авиа-симуляторов скорее всего не понравится в силу яркой аркадной направленности.
Ну, как- бы я в роли злобного немца на тяжелом двухмоторном истребителе Messerschmitt Bf.110 С6. Обратите внимание не на мою криворукость, а на окружающие красоты.
Сообщение отредактировал Mari - Суббота, 21.09.2013, 08:59
Карта называется "Север", насколько помню. А обломки Хенкеля в хорошем состоянии, как я погляжу. Норвежцы ухаживают. Аккуратные люди.
Добавлено (23.09.2013, 03:15) --------------------------------------------- UPS, я ввел людей в заблуждение. Релиз WoWP перенесен на 12 ноября 2013 г. Официально из-за введения английской ветки самолетов (первоначально были 4 национальные ветки: США, СССР, Германия и Япония) и необходимости ее тестирования, но на самом деле, как мне кажется, игра просто не готова к релизу. Багов пока хватает, да и последний тест-патч с английскими самолетами их еще прибавил.
Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 23.09.2013, 03:19
А не у кого, случайно нет старой, металлической, банки от индийского чая? Может вас не затруднит сделать фото с трёх ракурсов? Предложили добавить Лисапеду аксессуаров, где среди прочего есть такая банка, с болтами.
Добавлено (28.09.2013, 19:26) --------------------------------------------- Всё, Alkseur нарыл у себя отличную старую банку
Добавлено (30.09.2013, 20:43) --------------------------------------------- Ну вот: Сейчас она уже с болтами, на столе у Лисапеда. Стол тоже сделал новый, кроме банки добавил ещё несколько аксессуаров.
Сообщение отредактировал ИМХО9000 - Суббота, 28.09.2013, 13:36
Не уверен, что будет актуально на сталкерском форуме, но считаю нужным сообщить. 29 сентября на дистанции Берлинского марафона был установлен мировой рекорд. Кениец Уилсон Кипсанг установил новый ориентир для атлетов всего мира: феноменальные 2:03:23! На фоне столь крупного успеха, увы, менее заметен еще один. Немецкая бегунья Ирина Микитенко установила мировой рекорд в женском марафоне, в возрастной категории 40+ (masters). Результат: 2:24:54. "Немку" сердечно поздравляю! А вот руководители отечественной легкой атлетики не видят перспектив развития бега в нашей стране. Спортсменов решили закупать за границей. И закупили. О сабже по ссылке ниже. http://skirun.ru/2013/09/20/russia-bought-kenian-legionnaires/ Интересно мнение форумчан, как людей со стороны.
А вот руководители отечественной легкой атлетики не видят перспектив развития бега в нашей стране. Спортсменов решили закупать за границей.
Твою же ж мать, еб..ый стыд... Насколько ж тупое и ещё тупее становится у нас "высшее" руководство Они не видят, понимаешь, перспективы! Это просто деградация и антипатриотическое отупление мышления! Лучше бы направили эти деньги на проектирование и реализацию тренировочных баз для спортсменов этого вида... Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.