|
"Сырьё для разработчиков"
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 15.05.2013, 10:06 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Многие фанаты Сталкера могут помочь "украсить" и "ускорить" окончательную доводку NLC6 своими изысканиями в плане интересных текстур, звуков, моделей...
Тема НЕ для предложений или их обсуждений!
|
Offline |
|
|
| ванюша |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:10 | Сообщение # 181 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Ивантеевка МО
|
Живу в -
|
Синхронизацию можно получить автоматически после первого использования часов в виде пришедшего сообщения красным или желтым шрифтом.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:17 | Сообщение # 182 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) мы будем смотреть на часы в двух вариантах: В процессе игры, на экран монитора (постоянно, как это в "Начале") точное время и время действия медицины выводится не будет?
Цитата (Vergas) Наводок на время выброса в игре полно. расчитывай время и ставь таймер. Это не реально. Наводки типа "Выброс будет утром" или "выброс будет после обеда" дают погрешность плюс-минус 4-5 часов. Цитата (Vergas) Пожалуй трех будет достаточно: На мой взгляд- согласен. Вопрос А что за значок радиации на часах (со своим экранчиком)?
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 18:33 | Сообщение # 183 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 19.04.2010 Город: Москва
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) точное время и время действия медицины выводится не будет? Нет Цитата (жестик) Это не реально. Наводки типа "Выброс будет утром" или "выброс будет после обеда" дают погрешность плюс-минус 4-5 часов. Так и задумано. Никто за вас решать не будет. Цитата (жестик) А что за значок радиации на часах (со своим экранчиком)? Вывод уровня радиации. Цифровой. Шкалы в рюкзаке не будет.
|
Offline |
|
|
| macroforator |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:23 | Сообщение # 184 |
Ранг:
Лейтенант
На форуме с: 10.05.2013 Город: Кизнер
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) Шкалы в рюкзаке не будет. А пиктограмма радиационного заражения на экране будете появляться?
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
|
Offline |
|
|
| Mari |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 19:45 | Сообщение # 185 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 23.05.2013 Город: Красивый
|
Живу в -
|
Вергас, так часы будут на руке Меченого с самого начала игры? Я правильно понял? Цитата (Vergas) в торговле, в рюкзаке, в рюкзаках неписей часов и не будет.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:11 | Сообщение # 186 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
А как теперь узнавать что закончился процесс усвоения (действия) антирада или аптечки?
Цитата (Vergas) Цифровой. Шкалы в рюкзаке не будет. А как по нему ориентироваться? Мне, например, цифра- уровень радиации + 5 рентген не говорит вообще ни о чем.Добавлено (26.07.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (Vergas) Так и задумано. Никто за вас решать не будет. Тогда получается, что ни секундомер, ни таймер до выброса в часах вообще не нужны. __________ Кстати, хотел спросить, а не планируется ли изменить формат времени до окончания задания. Вместо абстрактных 1 день или 2 дня писать время в часах. (например до окончания задания 72 часа или там 48 часов)?
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:46 | Сообщение # 187 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (macroforator) А пиктограмма радиационного заражения на экране будете появляться? Да Цитата (Mari) Вергас, так часы будут на руке Меченого с самого начала игры? Я правильно понял? Нет. Получит в процессе Цитата (жестик) А как теперь узнавать что закончился процесс усвоения (действия) антирада или аптечки? Как колбасить перестанет. Цитата (жестик) А как по нему ориентироваться? Уровень абсолютно идентичен обычной шкале из "Начала". От 0 до 10 рентген. 1Р = 1000мР, 1 мР = 1000мкР Цитата (жестик) Тогда получается, что ни секундомер, ни таймер до выброса в часах вообще не нужны. Как сказать... Пришло сообщение, что выброс вечером. Вечер по моим представлениям где-то после 19:00. В данный момент скажем 11:00. То есть по моим оценкам у меня 8 безопасных часов. Ставлю таймер на 8 часов и забываю про выброс. Через 8 часов он сработает. Начинаю держаться возле возможного укрытия. Вариант с секундомером: Проснулся в 8 утра. Включил секундомер. Теперь я точно знаю, сколько времени провел без сна.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:56 | Сообщение # 188 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) Теперь я точно знаю, сколько времени провел без сна. А зачем? Цитата (Vergas) Уровень абсолютно идентичен обычной шкале из "Начала". Честно сказать еще ни разу не озадачил себе прочитыванием цифр под рисками на шкале. Достаточно того, что полоска у первой риски или у второй и все понятно, а что там у этих рисок написано- это вопрос десятый и к делу отношения не имеет. (Блин, за что не люблю электронные часы,так это за то, что по ним совершенно не понятно ни сколько сейчас времени, ни сколько его прошло, ни сколько осталось.)
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:24 | Сообщение # 189 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Поиграешь в ПкИ - поймешь, когда колбасить не по детски начнет на ровном месте, а тебе до ближайшего безопасного места 7 верст дерьмом плыть... Цитата (жестик) а что там у этих рисок написано- это вопрос десятый и к делу отношения не имеет. Теперь имеет. Придется серое вещество подключать. 10Р - это смерть мгновенная. Вот отсюда и плясать надо. Если показания в мкР - пока ничего страшного. Если в в мР - надо держаться настороже. ну а если в Р - тут уж жрать аптечки, или руки в ноги и бежать... Вот самый простой расчет...
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:40 | Сообщение # 190 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) Поиграешь в ПкИ Да уж хотелось бы.
Цитата (Vergas) в мкР - пока ничего страшного. Если в в мР - надо держаться настороже. Так там у цифр будет буквенная подпись размерности или будет формат типа 0,001 или там 0,0036? А вообще Вы требуете энциклопедических знаний, откуда я знаю что больше мкР или мР. В обычной жизни мне это совершенно не надо, у меня бары с паскалями да атмосферами.
|
Offline |
|
|
| Чистякоff |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:46 | Сообщение # 191 |
Ранг:
Подполковник
На форуме с: 11.05.2013 Город: Винница
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) В обычной жизни мне это совершенно не надо Так это в обычной жизни Забыл куда попал? Тут нас и хотят "отучить" от обычной жизни
Я сам из тех...
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:08 | Сообщение # 192 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) ак там у цифр будет буквенная подпись размерности Будет
|
Offline |
|
|
| Дар |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:18 | Сообщение # 193 |
Ранг:
Полковник
На форуме с: 24.06.2013 Город: Астрахань
|
Живу в -
|
А почему не повесить что-то типа сканера ближайшего места, где выброс не так силён и позволит выжить? Можно просто обычное мигание, как выброс начинается... Ближе - быстрее мигает, дальше от места - еле-еле мигает. На безопасной точке пиликает разок и загорается зелёным.
|
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:32 | Сообщение # 194 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
Цитата (Дар) А почему не повесить что-то типа сканера ближайшего места Потому что это Зона NLC. Здесь тебя не будут "водить за ручку" и тем более "показывать пальцем", куда идти. Дадут набор средств/ приспособ (если ещё дадут , а то мож придётся поползать по Зоне, чтоб заполучить таковую штуковину) и "флаг в руки".
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:06 | Сообщение # 195 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Дар, тогда проще просто дать ГГ некий зонтик с защитой от выброса. Опять хотим чтобы за вас комп думал? Нет уж. Сами насчет укрытия будете решать.
|
Offline |
|
|
| жестик |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:16 | Сообщение # 196 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Чистякоff) Забыл куда попал? Я еще не очень понял, пока только вижу, что не в сказку точно. Цитата (Vergas) Сами насчет укрытия будете решать. Тут главное, чтоб наше решение, совпало с тем, что прописано в программе. А то будет как в Санатории в "Начале"- зарылся глбуже чем кроты ползают, а помираешь быстрее чем стоя на поверхности на Кордоне. Цитата (Vergas) Нет. Получит в процессе В обязательном порядке или можно случайно проскочить мимо? А если проскочить мимо останешься без датчика радиоактивного заражения организма, так получается?
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:22 | Сообщение # 197 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) так получается совершенно в дырочку!
|
Offline |
|
|
| PACIENT |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 08:24 | Сообщение # 198 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 12.05.2013 Город: Королёв
|
Живу в -
|
Цитата (жестик) останешься без датчика радиоактивного заражения организма А в принципе, этот датчик дублируется ведь пиктограммой на худе. Отсюда вопрос, Вергас: а для чего тогда нужна эта индикация заражения? Просто расширение функционала часов?
Кто не знает прошлого, свою исконную историю Родины, не имеет будущего.
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 08:36 | Сообщение # 199 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
PACIENT, не совсем так. Пиктограмма на худе - это субъективные ощущения ГГ. Датчик в часах - точное значение. Как определять уровень облучения, тем или иным способом - ваше право. Аналогичная система применена, например, в определении переносимого веса. Есть пиктограмма на худе, а есть точные значения в рюкзаке. Почему-то тут вопросов не возникает. Кстати, после появления пиктограммы радиации никто не возмутился по поводу наличия шкалы в рюкзаке. Зато теперь вопросов масса...
|
Offline |
|
|
| MAB |
Дата: Суббота, 27.07.2013, 08:46 | Сообщение # 200 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 11.05.2013 Город: Саранск
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) Нет. Получит в процессе Все одно не понятно для чего нужно вводить какие то "условности" для получения часов , даже если они и "спец" . По сути - это обычная часть экипировки , которую можно просто купить в начале игры . Если только для играбельности в виде задания . Хотя возможно я чего то недопонимаю.
|
Offline |
|
|