Многие фанаты Сталкера могут помочь "украсить" и "ускорить" окончательную доводку NLC6 своими изысканиями в плане интересных текстур, звуков, моделей...
Vergas: Сейчас в разгрузку помещается по нашему мнению вполне сбалансированное количество патронов. Напомните пожалуиста-два "рожка" от калаша в один карман? т.е 60патронов поместится?
В любой большой карман по 30 патронов калаша. В малый - по 10. Магазинов у нас нет. Сматывать нечего. Не забывайте, что разгрузка сейчас совсем не та, что была в "Начале". На настоящий момент боезапас к АК максимально может составить более 120 патронов. Остальные подробности спрашивайте у тесторов. Я уже эти конфиги подзабыл, а они каждый день с ними дело имеют
В "Начале" с теми кто дерибанит нычки один разговор - канистра с бензином под ноги и выстрел издалека либо сразу пуля в голову. Не будет ли логичнее сначала пообщаться с воришкой миролюбиво, указав ему на ошибку, в случае отказа вернуть вещи двинуть кулаком в зубы (если это можно реализовать, если нет то просто пригрозить) и только если оппонент упорствует в своем заблуждении, предупредить что ему не поздоровится, рассказать об инциденте окружающим, чтобы те не относились потом враждебно, и только после этого завалить козла (при этом не становясь врагом всей группы или группировки)!
Сообщение отредактировал marc65 - Четверг, 18.07.2013, 10:32
Может быть сделать "холодцы" трех видов. Это несложно будет и логично. "Ведьмин студень" глубоко в земле - невидим ничем и никак, и только постэффект (испаряется он). Повыше поднялся к поверхности - ожог и постэффект, но уже слышен и на болт реагирует. Совсем наверх вышел - зелёный и булькает.
Извиняюсь, может это уже сделано, а я не знаю. Разнообразия же прибавится при небольших изменениях только параметров аномалий. Штука будет неприятная, неожиданная. Вообще, постэффекты штука неприятная, надо где-то отстояться, пока не утихнут. Не побегаешь с ружжом!
Сообщение отредактировал IeSabL - Четверг, 18.07.2013, 11:31
IeSabL ПкИ не "Начало". Работает зависимость степени износа комбезов и веса переносимого.И прочих защитных хар-стик комбеза. "Никак не определяемый кисель"- это получится не играбельная засада, если в киселе будет убиваться комбез. А разнообразия в способах причинения беды главному герою хватает выше крыши. И пост-эффектов хватает.И побегать особо не получится. И на счет неожиданных "отравлений" придуманы варианты. zu1 на АМК
Сообщение отредактировал Andrey - Четверг, 18.07.2013, 11:31
Не проблема. Куда писать об изменениях-улучшениях существующего? так чтобы во флуде не утонуло и было увидено разработчиками. [Сяк]Не надо никуда.[/Сяк]
Сообщение отредактировал marc65 - Четверг, 18.07.2013, 11:55
***Всем покупателям энциклопедии Артефактов, изданной в этом году. В описание артефакта № 48 на странице 203 вкралась опечатка. Вместо «не радиоактивен» следует читать «смертельно фонит». Всем оставшимся в живых владельцам книги следует внести в нее это исправление *****Сталкер пошел собирать с другом арты после выброса и бутылку с собой взял. Друг пошл в другую сторону искать, через пять минут орет: « ты что там нашел что-нибудь?» ***** Сталкер, уже выпивший: «А я потихоньку помаленьку по сто грамм собираю!»
******— Знаете, братва люблю в теплый солнечный денек побродить по Зоне с ружьишком. — На охоту? — Нет, по арты. Бывало, подойдешь неслышно так к Сталкеру и скажешь просто: «Ух ты, сколько артов насобирали!»
*****Идет тупой Сталкер по лесу — Арты ищет. — Ой, Артики артики вы где? Видит — большой Артефакт странного вида: — О-о! Артефактииик! А артефакт ему: — Не бери меня Сталкер! Я царь-артефакт, младший брат Монолита! Хочешь, исполню три любых твоих желания! Долго думает Сталкер. Наконец в мозгу протрещала мысль: — Хочу быть у-у-умным! Хренак — стал умным — Обоссаться! Хоп — штаны потемнели. — Е…ануться! —Хоп- Ой, Артефактииик! ******Почему в Чернобыле грибы нельзя собирать? — разбегаются! А почему их Сталкеры догнать не могут? — грибы их издалека видят: Сталкеры светятся… *******Беседуют 2 приятеля: Хожу по Зоне, арты ищу. Долго ищу. И тут — бац, отличное место, целая россыпь. Только начинаю собирать и тут просыпаюсь… Чего ты ржешь, я даже когда ото сна, в котором я сексом занимался просыпался, такого разочарования не испытывал…
Добавлено (22.07.2013, 10:28) --------------------------------------------- Про братву :-)
***Эй сталкер! Стоять мля! Деньги, артефакты есть? Гони давай! ***Да нет у меня ни чего только кольцо! ***Ну давай кольцо! Мля ты че мне сунул? ****Как что гранату!
***Мля внатуре как эта зима достала! Замки в машинах замерзают, открыть не могу! ***Да ты кипятком из чайника полей, он и откроеться. ****Мля ты че в натуре морозишь? Это иду я значить по городу, присматриваю какую тачку подрезать, а в руках горячий чайник?????
****Э парни вы че тут пляшите под его дудку??? *****Да мля это не дудка это ствол…
****Скажите уважаемый Сталкер, а в Вашей так называемой Зоне есть люди которым не чужда тяга к прекрасному, влечение к внутренней красоте ландшафтов, поиск эстетики? ****О чем базар! Мы ж не лохи какие то!
**** Пахан начинающим киллерам- Короче так, стрелять, стрелять и еще раз стрелять! ****Почему? ****Потому что иначе вам придется мля работать, работать и еще раз работать!!!!
*****Два братка встретились. Один другому: *****Слыхал Колян вчера помер? ****Как? ****Да хотел одному фраеру бомбу по почте отправить, решил, что старо, отправил по факсу…
Гаец остановил крутой тонированный джип. От туда выпазит 16 братков. Гаишник в шоке: Не ну 5 ну 6, ну 8 я еще понимаю, но 16!!!!! Братки- Слышь ну ты это че читать не умеешь, мля в школе считать типа умножать не учил? Читай в заде шо написано 4х4!
Владелец новой иномарки просыпается от воплей сигнализации, выбегает на улицу. У выхода из подъезда два братка. -Че ключи принес братан? Ну, давай сюда!
Ты кто? Самсон.. Чем докажешь? Пасть порву... Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Сообщение отредактировал Misch_toptun - Понедельник, 22.07.2013, 10:40
1. Еда действительно регенерит здоровье, именно поэтому в зоне все обычно с полным здоровьем и очень хотят есть. 2. Чем более голоден, тем меньше скорость регенерации. 3. Можно съесть впрок, когда не голоден - появятся силы словно недавно только спал, бодрость. Но потом свалишься так, что ни кровосос, ни выброс не добудятся. 4. Чем дольше еда в зоне, тем больше она ей пропитывается - при поедании и после можно получить слуховые галлюцинации и фантомы вплоть до пси-удара. Подпорченная колбаса, тем более охотничья - страшная вещь.
Мысли по поводу рецептов:
1. Рецепты могут быть как настоящими, так и липовыми. 2. Есть рецепты не полные - чего-то не хватает, найди сам. 3. Есть Скупщик рецептов тесно связанный с Менялой - но берет не все и платит мало, требуется проверка после которой оплата становится полной.
Сообщение отредактировал Whisper - Вторник, 23.07.2013, 13:23
Plastik, у "Сталкер ТЧ" к звук.файлам, кроме ogg-формата, ещё куча требований. Выкладывай просто исходники в хорошем качестве, потом уже как нужно обработают... если будут брать
В силу чисто технических причин, мы будем смотреть на часы в двух вариантах: 1. Режим миникарты(на большом экране отображается миникарта, индикаторы часов отключены, кнопки не активны) 2. Режим часов (большой экран отключен, индикаторы часов включены , кнопки настроек активны) Так вот собственно вопрос по второму режиму. Мне не нравится пустой большой экран. Вот какую бы информацию хотели бы видеть на этом большом экране? Мне в голову приходит только одно: количество дней проведенных в зоне. Но этого маловато. Жду предложений. Включайте похотелки!
Время до выброса, если это не читерство К нижнему посту, на экране дописать - Убить гада! Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 3x2GB + 8GB, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Сообщение отредактировал -R-V-S- - Пятница, 26.07.2013, 09:42