|
"Сырьё для разработчиков"
|
|
| Сяк |
Дата: Среда, 15.05.2013, 10:06 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 09.05.2013 Город: Тольятти
|
Живу в -
|
Многие фанаты Сталкера могут помочь "украсить" и "ускорить" окончательную доводку NLC6 своими изысканиями в плане интересных текстур, звуков, моделей...
Тема НЕ для предложений или их обсуждений!
|
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:51 | Сообщение # 161 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 20.05.2013 Город: г. Стрежевой
|
Живу в -
|
Время прошедшее с последнего выброса, с последнего сна, время нахождения на данной локации, это для сталкера, часы изготавливают не именно для них (рыализмус) можно метео данными (давление, влажность, высота над ур. моря) но это чисто заполнить пустоту. Может кто дельное предложит. Калькулятор же убытки подсчитывать, да смотреть что б Сидор не обсчитал, он же кассовые чеки не выдает
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Сообщение отредактировал Misch_toptun - Пятница, 26.07.2013, 10:03 |
Offline |
|
|
| weles17 |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:05 | Сообщение # 162 |
Ранг:
Призрак.
На форуме с: 16.12.2011 Город: Алейск
|
Живу в -
|
Ну, можно просто, как заставку, без информации.
...молись! Дальше в Зону, ближе к небу... Сталкеров в рай без очереди пропускают! Рэд Шухарт. Стругацкие. ' Пикник на обочине'
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:05 | Сообщение # 163 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 19.04.2010 Город: Москва
|
Живу в -
|
Цитата (Misch_toptun) Время прошедшее с последнего выброса, с последнего сна, время нахождения на данной локации Для этих целей в часах есть секундомер. Цитата (Misch_toptun) давление, влажность, высота над ур. моря На мой взгляд, совершенно бесполезные данные. Да и вывести я их могу лишь "от балды" Цитата Ну, можно просто, как заставку, без информации. Это просто красивость. А нужна полезная инфа Поступили ценные предложения от тестеров (через скайп): 1. Ввести текущую дату 2. Цитата дни недели просят потому что Сидор уезжает по выходным и каждый раз приходится высчитывать какой сегодня день недели. А на часах это бы очень помогло Оба предложения принимаются
|
Offline |
|
|
| mikelik |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:06 | Сообщение # 164 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 17.06.2010 Город: Петрозаводск
|
Живу в -
|
В моём понимании - часы показывают время, в любом заданном формате, от секунд до года. Таймер уже есть. Ну календарь можно вставить... А если вешать на них что-то ещё, то это уже не часы, а мини-ПДА будет. А зачем Меченому второй ПДА? И зачем вообще превращать простую вещь, такую как часы, в что-то очень сложное и навороченное? [Vergas]Это не совсем часы. Это спец часы. И это будет в игре разъяснено. И кстати, пока ещё я не повесил ни одной функции, которой нет в современных самых дешовеньких электронных часах [/Vergas]
|
Offline |
|
|
| seryi-34 |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:14 | Сообщение # 165 |
Ранг:
Генерал-майор
На форуме с: 27.05.2013 Город: Сталинград
|
Живу в -
|
Предлагаю не захламлять часы календарем, а ввести в игру календарик на 2013 (или какой там год в игре?) аля "альбом художника", дату игрок знает, смотрит в календарь, прикидывает... или Сидоровичу на стену повесить.
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
Сообщение отредактировал seryi-34 - Пятница, 26.07.2013, 10:17 |
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:16 | Сообщение # 166 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Время до наступления заката, рассвета. Иногда надо хотя и расчитать можно. Чтоб реальней представлять, через сколько в норку заливаться, чтоб батарейки не палить. Хотя не первоочередная надобность. Имхо Можно пройденый метраж, от времени предыдущего просмотра , а то расстояния все на глазок, а это обманчиво. Хотя если честно я больше с Мекиликом согласен во взгляде на функционал, но уж если спец часы... З.ы. сорри с Микеликом, пишу с сотового фиг поправишь
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Сообщение отредактировал Misch_toptun - Пятница, 26.07.2013, 10:34 |
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:34 | Сообщение # 167 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Пожалуй трех будет достаточно: 1. Текущая дата 2. День недели 3. День в Зоне.
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 10:40 | Сообщение # 168 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
На форуме с: 12.05.2013 Город: Минск
|
Живу в -
|
Не надо "спец" часы Дни недели и время - это реальная польза. Все остальное... информационный мусор. Так же хотелось бы избавиться от клеше, что все в Зоне пошкрябанное и разбитое. Не стоит вырывать в часах кнопки и разбивать стекло. Сидор битым шмотом не торгует. Часики что были продемонстрированы на форуме - просто прелесть.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:19 | Сообщение # 169 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Цитата (SOB) Все остальное... информационный мусор. Что конкретно? Цитата (SOB) Сидор битым шмотом не торгует. А в торговле, в рюкзаке, в рюкзаках неписей часов и не будет. Часы будут только на руке у ГГ. Цитата (SOB) Часики что были продемонстрированы на форуме - просто прелесть. А те же и остались
|
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:23 | Сообщение # 170 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) Что конкретно? Про погоду и природу... это имелось ввиду.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:27 | Сообщение # 171 |
Ранг:
Генерал-полковник
На форуме с: 22.05.2013 Город: Спб
|
Живу в -
|
В качестве фона можно всю ту же карту зону, когда включаем полноценный режим миникарты как бы вглядываемся( то есть часы должны стать ближе, сразу понятно, что нам важна карта, а не кнопочки)
А почему нельзя снять с трупа? Какая-то минимальная может быть вероятность для высокоранговых трупов(если часы стоят недорого, то и с низкоранговых): если игрок случайно пропустил часы вобще - найдет.
Сообщение отредактировал Whisper - Пятница, 26.07.2013, 11:30 |
Offline |
|
|
| Vergas |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:49 | Сообщение # 172 |
Ранг:
Генерал-майор
|
Живу в -
|
Whisper, вот только не надо поверхностных суждений. Ты теоретик. Я практик. Я гораздо больше знаю игру изнутри. Все что написал про карту - любому мододелу понятно, что бред. Цитата (Whisper) А почему нельзя снять с трупа? А почему нельзя снять с трупа разгрузку, подсумок и много ещё вещей? Это вопросов не вызывает? Ты вроде как авторитетно про скрипты постоянно упоминаешь. ну так покопайся. Надеюсь станет ясно. Ещё раз, крупно: НЕТ У НАС РЫАЛИЗМУ!!!!!
|
Offline |
|
|
| Misch_toptun |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:54 | Сообщение # 173 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Вергас видимо решил лишить нас последней связи с первоисточником, отобрать у найденного гг ПДА, с фразой -убить стрелка????:'( А в замен часы с граверовкой,-.от Стрелка, на долгую память???;)
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:57 | Сообщение # 174 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) Whisper, вот только не надо поверхностных суждений. Ты теоретик. Я практик. Я гораздо больше знаю игру изнутри. Все что написал про карту - любому мододелу понятно, что бред Спокойнее. Я веду речь сугубо об интерфейсных особенностях. Точно так же как мы говорили о пда - если что-то невозможно, а я не знаю, то что поделать.
Цитата (Vergas) Ещё раз, крупно: НЕТ У НАС РЫАЛИЗМУ!!!!! Я бы не отнес это к реализму - реализм это оголтелая заточка игры "под жизнь" вобще ни считаясь ни с чем - интересно, не интересно, хорошо-плохо для игры. Что часы реализованы не как обычный предмет не подумал - вроде продаются и продаются как патроны какие-нибудь. Сейчас.
Сообщение отредактировал Whisper - Пятница, 26.07.2013, 11:59 |
Offline |
|
|
| Dance_of_Shadow |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:09 | Сообщение # 175 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 14.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) Включайте похотелки! рисунки mikelik’а. Они офигительные. В альбом художника без допиливания не впишутся (большинство, во всяком случае), а тут будет вполне-вполне. Этакая сталкерская комикс-рассылка
Досылаешь патрон, считаешь до трёх, и рывком... И рывком валишь оттуда
|
Offline |
|
|
| Plastik |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:14 | Сообщение # 176 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 25.07.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Whisper, Окей, просто хотел немно-о-ого сэкономить время, если возьмут. Буквально парочку минут Цитата (Vergas) 3. День в Зоне. Имеется ввиду, сколько дней мы уже в Зоне? Или что-то типа: "Сегодня в Зоне отличный день, 22 градуса, небольшая облачность..."
|
Offline |
|
|
| Whisper |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:26 | Сообщение # 177 |
Ранг:
Генерал-полковник
|
Живу в -
|
Цитата (Plastik) Whisper, Окей, просто хотел немно-о-ого сэкономить время, если возьмут. Буквально парочку минут Ты о чем?
|
Offline |
|
|
| Plastik |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:32 | Сообщение # 178 |
Ранг:
Рядовой
На форуме с: 25.07.2013 Город: Санкт-Петербург
|
Живу в -
|
Whisper,
|
Offline |
|
|
| ШВАК |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:41 | Сообщение # 179 |
Ранг:
Майор
На форуме с: 29.05.2013 Город:
|
Живу в -
|
Цитата (Vergas) Вот какую бы информацию хотели бы видеть на этом большом экране?
Часы ведь придется покупать, так? Получается, что количество проведённых дней будет отсчитываться с момента покупки часов, а до этого наш ГГ мог месяц без по Зоне бродить. Если, конечно, вы сделаете синхронизацию с игровой статистикой, где в часы будут заносится и дни до покупки часов. В таком случае, идея с проведёнными днями хороша.
Если же синхронизации с игровой статистикой не будет, то предложу сделать какую-нибудь заставку. Была мысля внести дату, но думаю эта информация не особо нужна.
Сообщение отредактировал ШВАК - Пятница, 26.07.2013, 13:08 |
Offline |
|
|
| SOB |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:01 | Сообщение # 180 |
Ранг:
Генерал-лейтенант
|
Живу в -
|
Цитата (ШВАК) Получается, что количество проведённых дней будет отсчитываться с момента покупки часов, в до этого на ГГ мог месяц без по Зоне бродить. Тогда отсчет дней в Зоне теряет всякий смысл.
Я хлопец хороший!
|
Offline |
|
|