Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Вот и я про тоже . Где то даже выгоднее уйти по лестнице и при этом что то "приобрести" , но понятно , что - это очень индивидуально . К тому же пси , не слишком большая цена , за "неудобства".
seryi-34, MAB Какая "жаба и хомяк"? Арты " тухнут" и без использования. Зачем их иметь тогда, если не для действия, того или иного.( обмен, продажа, получения модификата) и как следствие, обмен, защита от чего то, тоесть круговорот обращения этих артов, ну не для складирования же они введены.
Сообщение отредактировал Scarface - Четверг, 20.02.2014, 15:47
Из СОБовских роликов меня больше всего зацепил тот, в котором переход с Санатория в Кишку. Уж очень мне мост понравился, да и сама локация супер. Все из головы не выходит. СОБ, может еще разок к Проше наведаетесь?
Разговор шел о конкретном случае в подземке . К тому же в контейнерах арты хранятся достаточно долго и если уж их "использовать" , то ( как по мне ) при их "дефиците" нужно с определенным смыслом . Хавчик и патроны - это все таки "расточительность" , есть гораздо более "дешевые" способы . SOB - это наглядно показывает . Да и "варка" артов , мне уж больно по душе .
А почему это только в правильном? Да даже если и вывесил, то ничего не потерял (арты ведь исчезнуть не могут?), даже если булыжник получился - он в какую цену?
Цирк шапито, зоопарк, белочки в парке, котик дома, Зона Брат))) Ну если серьезно, то при наличии вероятностей 50/50 улучшения/ухудшения, сталкеры производили бы селекцию артов выкладывая только худшие, при неудаче можно продать/повторить да и не по "понятиям" как то такой подарок)) Реальный способ улучшить следующий. В игре будет НПС меняющий два плохих одинаковых арта на один хороший такого же вида т.е две крови к примеру= крови с лучшими характеристиками))) Где и кто узнаете, он сам скажет при встрече. Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
Инфа не нова, была озвучена еще год назад на форуме АМК (если кому интересно). Вот только непонятно, эти "особые" места активны всегда или активируются как только меченый узнаёт "что по чём"? Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень. Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения. Н.В.Гоголь
SOB за видео спасибо . Не знаю с чем - это связано , возможно чтобы показать нам определенные диалоги с нпс или в силу привычки , но часто встречающаяся "спешка" ГГ , явно не идет на пользу геймплея . Понятно , что смерть кого бы то ни было не влияет на сюжет и как бы предполагает НИ , но отсутствие альтернативы все таки "ни есть хорошо" ( как по мне). Как то "не так" , бегать по локам в поисках "удачи".
Мне кажется, МАВ имеет в виду, что ГГ постоянно боится куда-то опоздать на раздачу призов. Всё потому, что заранее знает, где что дадут и где что лежит. Поэтому и спешка. "Так, сейчас я бегу туда, иначе не успею, потом бегу вот туда, иначе опоздаю..." Нет ощущения жизни ГГ в Зоне, который по сути ничего не знает о Зоне и ничего не помнит, а уж тем более не знает, что его ждёт впереди. Но есть ощущение плановой работы ГГ, который ВСЁ знает, ВСЁ помнит, ВСЁ понимает, что происходит в Зоне, и не ищет в ней себя, а выполняет конкретную работу по поиску того, что знает, где найти. У СОБа такая позиция, играть так, как он знает и умеет, ради бога. Но со стороны при просмотре ощущение непознаваемости и опасности Зоны теряется напрочь. Нет никакой загадочной и опасной Зоны, просто нет. Есть место для добычи ресурсов, причём гарантированной добычи, вопрос лишь в том, сколько на это потратится патронов - 15 или 8... Не "Я не буду ввязываться, ну его на фиг этих псевд, ещё загрызут...", а "О, псевды, это хорошо! Это гарантированные хвосты". ГГ знает, что наверняка он их перестреляет и ничего ему не станется.
Сообщение отредактировал mikelik - Суббота, 22.02.2014, 15:05
Как пример Орех ( не успел - сожрали) , а он один знает про "шкуры". К тому же , где то говорилось , что почти все квестовые нпс ( знающие свой "секрет") подвержены подобной "участи" . Возможно , что мне и "привиделось" .
Глядя на видео СОБа, я понимаю, что ГГ у нас - Рэмбо. Как бы этого ни хотел автор, но это так. ГГ (в лице СОБа) знает заранее, что всех, кто встретится на его пути, он поубивает, что они даже могут не рыпаться. И не убивает их лишь потому, что не хочет лишать носителей хвостов этих самых хвостов. Нет ни малейшей опаски, ни малейшего сомнения "а вдруг я не справлюсь, а вдруг не сумею, а вдруг не хватит патронов, а вдруг что-то случится..." Ничегошеньки, что может поколебать веру Собовского ГГ в своих сверхсилах и сверхвозможностях. Он знает наверняка, что справится, сумеет, осилит. Вопрос лишь времени. Это удручает. Я бы сделал так: совершенно рандомные силы монстров. Вплоть от 0 до +1 - неубиваемости (ну а что? Не всё ГГ может убить, что захотел). И тогда только, наверное, ГГ будет с оглядкой смотреть на псевдособак, не зная наверняка, а справится ли он именно с той конкретной собакой. Тогда, наверное, станет опасно ходить в Зоне. (Ну да, очередной хардкор ) А не как сейчас: "О! Собака, это хорошо, главное догнать и срезать хвост".
mikelik, отчасти согласен, но если представить когда такие собачки или другие монстры попрутся на лагеря сталкеров, то что тогда будет? Ведь может получится и так, мы приходим в ДД, а там кроме Сидора всех вырезали.
По видео Соба хочу напомнить всем - мы видим только Удачные попытки прохождения. Отсюда возможно и создается ощущение "терминаторства".