[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск тем · RSS · PDA-версия сайта ]
Сайт переехал!!! Теперь мы тут http://nlc-zone.ru
Модератор форума: Сяк  
Мир NLC
RUS_D Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:37 | Сообщение # 1
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 18.04.2010
Награды
Живу в -
Видео и скриншоты мода NLC, выкладываем тут.

Видеоканал от тестера SOBa:
http://www.youtube.com/user/SSkabei?feature=watch
Видеоканал от тестера VIRrusRa:
http://www.youtube.com/channel/UCbDczkE2y8WO0i__JINUZoA
Фрегат Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:45 | Сообщение # 1021
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 09.06.2013
Награды
Живу в -
Цитата Сяк ()
Полувоенное образование "Чистое небо" - как у них могли отличаться рядовые от начальников?
Это понятно. Почему именно ротмистр? Не воевода, например, не атаман, а именно ротмистр? Просто название понравилось? Или с сюжетом связано?
rocknrollsoldier Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:04 | Сообщение # 1022
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата SOB ()
Извинения приняты

Нет, ну а всё же? happy Я пекусь по этому поводу потому, что планирую Кроту не помогать, будь такая ситуация в жизни, низачто бы за него не впрягся. Вот и думаю, что плохо будет, если обломится из-за этого апгрейд комбезов...

Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Понедельник, 17.02.2014, 19:05
SOB Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:12 | Сообщение # 1023
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 12.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата rocknrollsoldier ()
Вот и думаю, что плохо будет, если обломится из-за этого апгрейд комбезов...

Ну... Вы же видите, что я пока костюмы не апгрейдил и ничего... живой пока. cool
Ходил я на север и в средних курточках без вмешательства ученых. Апгрейд - это не плохое подспорье не опытному игроку. Но унывать не стоит, втречаются хорошие костюмы и без апгредов(редко встречаются).

Я хлопец хороший!

Сообщение отредактировал SOB - Понедельник, 17.02.2014, 19:21
wellew Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:15 | Сообщение # 1024
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 13.05.2013
Награды
Живу в -
Кстати, об апгрейдах костюмов...
Получается, достаточно раз в 3-4 дня бегать в лесок на Свалке и вырезать там всех зомбаков, снимая с них по 1-2 руки и считай, постоянно иметь прокачанный комбез?
SOB Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:23 | Сообщение # 1025
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -
Цитата wellew ()
Получается, достаточно раз в 3-4 дня бегать в лесок на Свалке и вырезать там всех зомбаков, снимая с них по 1-2 руки и считай, постоянно иметь прокачанный комбез?

Такая возможность есть, но в этом нет необходимости. К ученым стоит обращаться если лезем в откровенное пекло, а так... обычного комбеза за глаза.

Я хлопец хороший!
wellew Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:46 | Сообщение # 1026
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
SOB, а какие характеристики и насколько повышаются? Какие запросишь на определенную величину или рандомно?
Второе, наверное...
Scarface Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:54 | Сообщение # 1027
Ранг:
Полковник

На форуме с: 22.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата rocknrollsoldier ()
Я пекусь по этому поводу потому, что планирую Кроту не помогать,

Тоесть другими словами, ничего не потерять и ещё и приобрести? С чего тогда кто-то должен планировать помогать ГГ, если от того извените прибыли - "Как с козла молока." Баланс, где то теряем, что то находим в замен или утерено насовсем. Не всё коту масленница.(с)

Сообщение отредактировал Scarface - Понедельник, 17.02.2014, 19:56
Сяк Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:22 | Сообщение # 1028
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 09.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Фрегат ()
Почему именно ротмистр?

А почему нет? Казачьи звания все же гораздо приемлемей на слух для организации, которая провозглашает себя "независимой" от государственных структур бывшего тоталитарного государства.

К тому же - пасхалка в память братьям Стругацким (если кто еще не понял)
Scarface Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:09 | Сообщение # 1029
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
SOB Показал в одном из видео вариант разгавора с Шерстюком без разговора с Кротом.
Сгодился бы такой вариант, для тех кто не хочет спасать Крота, только одно НО,

откуда в диалоговом окне информация при разгаворе о том что ГГ говорили что есть такой НПС Шерстюк,
найти можно там-то и он торгует? Я не помню такого кто? где-то до Агрика проскальзывала такая инфа?( хотя может я ошибаюсь?)
А то стоит такая"автолавка" для тружиников полей"Зоны" и первому встречному которого не знает(ни тот ни другой о существовании другого)и предлагает перечень товаро-услуг, хотя вот на Кордоне Кузнецов не торгует( с кем не поподя, а только по рекомендации Волка)
Так что тем кто не хочет спасать Крота надо усложнить вступление в контакт с Шерстюком для получения от него товаро-услуг особенно
Доков которые ещё и охраняются, а не валяюся. А то удивился что возле него очереди Сталкеров всех мастей нет, для совершения торговых операций.( хотя опять же это трудо-затраты) имхо

[Сяк]Много раз в сети мелькает информация о том, что у Шерстюка (военного на Агро) можно достать патроны...[/Сяк]
Тогда прошу прощения, не всегда сетку видно, наверное пропустил( ролики же, не игра) отсюда всё и проистекает.=(

Сообщение отредактировал Scarface - Понедельник, 17.02.2014, 21:26
pseudomonas Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:47 | Сообщение # 1030
Ранг:
Рядовой

На форуме с: 17.02.2014
Награды
Живу в -
по поводу ножей и кровососов: вполне легко и непринужденно они ножиком убиваются в "Начале". исходя из просмотренных "дневников" SOB-а я делаю вывод, что в принципе, сложность игры не увеличилась а уменьшилась. просто надо отрешиться от YOBA-шутеров и понимать, что мод задумывается для думающих головой игроков. вот только самое главное: насколько стабильна игра если идти полностью "своим путем" ?
Scarface Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:09 | Сообщение # 1031
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Скорее всего это работа так называемых часов в режиме Мини-карта.

жестик Ну что там разглядишь то? Размер маленький, просто заметил точки НПС в таком режиме
видимо они были по близости, по ходу они отображаются на ней, а не вся локация в миниатюре. "Ну я так думаю"(с)
Поправят если ошибаюсь.

Сообщение отредактировал Scarface - Вторник, 18.02.2014, 00:19
жестик Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:13 | Сообщение # 1032
Ранг:
Генерал-полковник

На форуме с: 11.05.2013
Награды
Живу в -
Цитата Scarface ()
Скорее всего это работа так называемых часов в режиме Мини-карта.

Тогда почему мини карту в этом режиме совсем не видно? Пару раз тормозил видео в такие моменты, пытался что-либо рассмотреть, кроме некоего подобия компаса (которым лично мне не ясно как пользоваться), так больше ничего и не увидел.
rocknrollsoldier Дата: Вторник, 18.02.2014, 01:35 | Сообщение # 1033
Ранг:
Генерал-майор

На форуме с: 20.09.2013
Награды
Живу в -
Цитата Scarface ()
Тоесть другими словами, ничего не потерять и ещё и приобрести? С чего тогда кто-то должен планировать помогать ГГ, если от того извените прибыли - "Как с козла молока.

Что-то это сомнительная польза. Я бы помог хорошему человеку в правом деле. А влетать не разобравшись и вырезать солдат (одно дело зечьё какое-то на свалке, другое военные при исполнении) из-за какого-то там Крота, который мне не кум, не брат, и даже не сват - не очень как-то горю желанием. И потом, Крот что, приказывает учёным костюмы апгрейдить Мечанному, когда тот ему помогает? Было бы логично, если бы об этом можно было узнать из какого-нибудь другого источника или на месте.

Сообщение отредактировал rocknrollsoldier - Вторник, 18.02.2014, 01:44
SOB Дата: Вторник, 18.02.2014, 07:19 | Сообщение # 1034
Ранг:
Генерал-лейтенант

Награды
Живу в -

Я хлопец хороший!
Misch_toptun Дата: Вторник, 18.02.2014, 07:29 | Сообщение # 1035
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 20.05.2013
Награды
Живу в -
rocknrollsoldier не скажу, как ситуация может сложиться но я не спасал крота и не лез в разборки, но удалось с ним переговорить, была некая пауза. По "укреплению" + к усилению от разрывов (удар, разрыв по пулевой, пси, электричество, тепло не замечал изменений, возможно ошибаюсь) + увеличение переносимого веса (боюсь соврать где-то в пределах 10%). Во первых на Болота и за "руками" тоже побегать надо и костюм за 5 минут не укрепят. Т.е. это не панацея - это пресловутое, многим надоевшее слово- планирование.))) Инфа по укреплению костюмов была в "сети" сработает ли диалог без Крота? Не проверял. Но любая потеря в ПкИ (НПС, квест, хабар) не фатальна, хотя многие обидно терять по тем или иным причинам, чаще личного восприятия, на прохождении не особо сказывается и придает спортивной злости))))

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
lagotsi Дата: Вторник, 18.02.2014, 10:47 | Сообщение # 1036
Ранг:
Генерал-лейтенант

На форуме с: 08.09.2013
Награды
Живу в -
SOB, а классический переход Свалка-ТД не работает, или из за возможных проблем с родней Кузнецова не пользуетесь?
wellew Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:40 | Сообщение # 1037
Ранг:
Генерал-майор

Награды
Живу в -
SOB, спасибо за видео!
Ну что сказать... Зона Вас любит - уже в который раз вылезаете живым из сработавшей аномалии, свинка-проводник через аномалии провела, копыт 3 в одном кабане, правда полтер поджарил, но и это удачно прошло.
Понравился звук снятия маски научного комбеза - "пшшш... щелк"
waylander Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:33 | Сообщение # 1038
Ранг:
Полковник

На форуме с: 20.05.2010
Награды
Живу в -
Цитата lagotsi ()
а классический переход Свалка-ТД не работает

Работает, но на мой взгляд, другой удобней и военные там ни причём. smile

Сообщение отредактировал waylander - Вторник, 18.02.2014, 19:34
arkhangel Дата: Вторник, 18.02.2014, 19:38 | Сообщение # 1039
Ранг:
Лейтенант

На форуме с: 23.05.2013
Награды
Живу в -
посмотрел видио. есть пара вопросов: 1.гг одет в научный костюм а перчатки соответствующие отсутствуют (или я проглядел). полуперчатки вполне логично бы смотрелись поверх обычных рыжих перчаток (что бы меньше стирались).
2. заметил новые визуалы нпс, но не всех. много ли измененных обычных непесей (вояк, сталков, братков)?

Всем счастья, и пусть никто не уйдет обиженный!
Scarface Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:10 | Сообщение # 1040
Ранг:
Полковник

Награды
Живу в -
Давайте не будем забывать что( показано) это тестовая версия, ручки с М16 тоже старые( свитер), процесс идет, сами же замечаете, что появилось много нового и это ещё как не раз писалось тестерами, не окончательный вариант.
Отчеты типо, заменили двух НПС, одни ручки или визуал трех видов вооружения( на более качественный) как отчитываются некоторые мододелы, не на минуту не приблизят нас( ждущих) к выходу мода, больше уйдёт( времени) на такие отчёты, они не о чём. имхо

Сообщение отредактировал Scarface - Вторник, 18.02.2014, 20:13
Поиск:
Посетители дня
Посетители:

Не забудь подтвердить свой e-mail адрес - иначе не сможешь писать посты!
====== Добавляем дополнительные цвета =======