Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Whisper, мне вот всегда интересно было, а неужели нельзя сделать последовательными другие аномалии помимо Электры? Принцип домино прост, а с другими аномалиями такого и не встретишь. А то всё электра, да электра..чего-то новенького бы хотелось.
Приходишь допустим к знакомому тоннелю у моста вояк, а там карусели последовательные, например, и только за счёт болтанки в разные стороны при попадании в каждую аномалию пройти можно, чтобы на выходе аномалия вышвыривала ГГ, показывая ему, кто хозяин и как ему однако повезло..
Сообщение отредактировал Jackard - Понедельник, 05.01.2015, 21:05
Jackard Так фактически же ничего не меняется - дорожка и дорожка. Еще есть кисель из трамплинов или как то бишь их - которые еще выспавшимся пробегать можно без потерь. Либо пытаешься с болтом как-то между протиснуться, либо дуешь насквозь да и все!
Так фактически же ничего не меняется - дорожка и дорожка.
Ну так поменять свойство у какой-то из грави-аномалий или новую создать, которая ГГ откидывать назад будет при попытке зайти. Вот тогда уже и поломаешь голову, как пройти.
Ну так поменять свойство у какой-то из грави-аномалий или новую создать, которая ГГ откидывать назад будет при попытке зайти. Вот тогда уже и поломаешь голову, как пройти.
Хм... такое, я думаю, потребует серьезного залаза в движок. Даже просто остановить ГГ всегда было проблемой(только стамину убрать или управление отключить), а тут целое отталкивание.
Whisper, Такой эффект для аномалии "Трамплин" подойдёт, так как её действие как раз и выражается в радиально расходящихся от центра кругах.
ЦитатаWhisper ()
а тут целое отталкивание.
Затягивать ГГ и болтать, а теперь ещё и в воздух подбрасывать "Карусель" может, а вот просто импульс в одном направлении дать нет..странно, ну да ладно.
Сообщение отредактировал Jackard - Понедельник, 05.01.2015, 21:30
А вы чо так переживаете за показ пошаговой стратегии Собом? Все запомните что ли? Пойдете по своим граблям. Лично мне нравится смотреть со стороны кто как играет, особенно если игрок интересно проходит. Сам я давно уже ни во что не играю. А собосерии как хорошее кино смотрится.
Долго сидел на камушках, за домиком Лиса, и пробовал на вкус ПБ и Форт. На средних и дальних дистанциях. Лотерея это, попасть, я вам скажу. Какое, нафик, упреждение. Собачки и сидели и ходили, ползали и бегали... Попадал 1 патрон из обоймы. Ну два. Я понимаю, когда после пробежки, или если ружьё полдня протаскал в руках... Но когда полночи просидел на месте, а на утро себе тир устроил... Это вынуждает сокращать дистанцию. Иначе холостая трата боезапаса.
2 Мари Ну это и следовало ожидать от существ с пси-способностями. Контроллер подчиняет, псевды глаз на ж...мутят зрение, слепыши мозг кипят, кровососы пускают кровь безо всяких когтей и клыков, тушканы грызут пятки на малых дистанциях, остались коты вот...
..гигант еще не топчет дистанционно и крысы чота никакие. А! надо бы зомбированным добавить пси-атаку самострела, чтоб ГГ самозастрелился. И тода будет полный ажюр.
Ещё плоти и снорки без дистанционных атак, только по матёрости различаются.
Довелось сегодня встретить пару матерых плотей. Извел кучу патронов старался бить в голову только из ТОЗа и с SIG 552 Commando, и толку ноль весь боезапас извел и не убил не 1. Танков пули не берут!! Зато 1 удар и я труп. Пришлось с сохранения идти другим путем.
Сообщение отредактировал Sparrow - Вторник, 06.01.2015, 00:05
Довелось сегодня встретить пару матерых плотей. Извел кучу патронов старался бить в голову только из ТОЗа и с SIG 552 Commando, и толку ноль весь боезапас извел и не убил не 1.
Это зелёные которые? Дротиками попробуйте в морду, тогда побыстрее копыта откинут.
ЦитатаMorya40g ()
! надо бы зомбированным добавить пси-атаку самострела
Есть группа мододелов одна, оружием на ЗП занимается, так они реализовали настоящее самоубийство ГГ, только не от зомби, а от контроллёра. ГГ при пси-атаке из пистолета себя застрелить может без своей воли или же ножом харакири сделать. Такие дела.
Сообщение отредактировал Jackard - Вторник, 06.01.2015, 00:30
Только завалил котов в Кишке с ножа - всё как обычно.
странно. Баг что-ли выскочил какой, а то мне такая "фишка" по душе пришлась. Самое интересное, что нож исчезал из руки в момент подваливания кота в упор. До этого момента все все прекрасно анимировалось.. Надо бы еще кому перепроверить. )
А! надо бы зомбированным добавить пси-атаку самострела, чтоб ГГ самозастрелился.
Сегодня поливал при выходе из Госпиталя на Свалку этих парней (Зомби) из огнемета, как из шланга. Никакого эффекта, только ругаются, что больно. Думаю, что полный иммунитет к огню у зомби - это неправильно. От пуль умирает, а к огню невосприимчив. Органика у него осталась, гореть должна.
Мари, минимум ещё два типа монстров 'чихать хотели ' на огнемет, он далеко не универсален. Как впрочем и все оружием в зоне:-) Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.
rothmans777 У Спаса обойма большая, бывает поначалу патроны девать некуда 19 мм, а мп таскать - тяжело. Так что полезное, в с смысле экономии. Но это целый, а с полуобоймой, конечно, не то. А если мп5 нормально на данный момент и по патронам тоже, то можно и вовсе расслабится - бегут собаки, а ты их поливаешь просто на подходе, от бедра.