Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
SOB, Вопросы по ролику: от постэффектов никакого лечения нет? Ну, там, аптечкой, водкой, чем другим... Почему не используешь бинты? Исповедуешь лечение кровопусканием? И почему ты для похода выбрал бандитскую куртку, а не куртку с противогазом? У ней, вроде переносимый вес больше. Да, кстати, с одетым противогазом, или без него защита от радиации разная? Это где-то указывается?
Начало репортажа о походе в Кишку: 6 минут двоения в глазах без костра и полторы пяленья в огонь - не перебор? Глаза "режет" даже во время просмотра "по телвизору", а в игре? Снимаю шляпу перед тестерами,которым на это нужно смотреть и не единожды. Но при таком раскладе проще пойти перекусить, покурить и т.п., поглядывая чтоб Гг не сьели, или выброс не приключился.
Начало репортажа о походе в Кишку: 6 минут двоения в глазах без костра и полторы пяленья в огонь - не перебор? Глаза "режет" даже во время просмотра "по телвизору", а в игре?
Это индивидуальные особенности - мне вобще никогда ничего не режет, вопрос в удобстве игры только. Ну и оно отличается на Новичке и Мастере.
SOB намеренно не взял никаких спичек, так что просто выбор игрока - терпеть или исправить ситуацию.
Сообщение отредактировал Whisper - Воскресенье, 26.01.2014, 19:48
Ну может он так себе на новую одёжку и зарабатывает? По солидние( каторая), к тому же Ден обещал разобраться по этому вопросу, будет или нет разбор полетов, наверное узнаем сами, когда поиграем и станет ясно для красного ли словца сказал, или нет.
Whisper,От водки, ему бедолаге тоже плохо, даже в Начале ему очень плохо от водки, даже мне кажется зависимость будет и лекарства не помогут. Поговорка: водки много не бывает - не для Меченого. А на огонь, воду, и как кто-то работает - можно смотреть бесконечно.)) Любая новость есть всего лишь продолжение жизни, определяющей, по какой дороге идти дальше.
Мне кажется, что ГГ есть о чем думать и без дополнительных эффектов. Вообще, все что касается увеличения разнообразия еды, болячек и прочего... мне кажется это лишним. Должна быть некая "золотая" середина. Я хлопец хороший!
Карту какую нибудь хоть в описании , переходы куда можно..
А мод как называется? Переходы ему... за бесплатно ) Была идея еще с новыми возможностями сделать карту с "туманом войны" - знаем только там, где купили или побывали сами, хотя бы в масштабе карты локации.
Цитатаwellew ()
Ну что сказать... начало игры сделано отлично, и позволяет спокойно накопить некий базис для рывка за Кордон, и это хорошо!
Я бы сказал, что это профессиональное обшаривание Кардона - обычно половину либо вобще никогда не берешь, либо потом, по мере возвращения к Сидору по делам. При таком обилии артов как у SOBa я бы сварил по возможности пару артов второго уровня, чтобы купить сразу многозарядный винчестер. А можно вобще сразу, с ножом и контейнером для артов свалить на Свалку. Или не отдавать Сидору Ночную звезду, а продать ему ее и так далее )
ЦитатаUkot ()
Можно предположить, что он постоянно на локации в другом месте прячется.
Во времена свободного доступа к мини-карте смотрел просто по ней - есть или нет. Но, понятно, совершенно не важно где он реально находится, смысл в том, что пока есть бюрер он не выйдет и будет просить помощи у сталкеров - просьбу он в канал кидал и на видео.
Цитатаwellew ()
И вопрос: это на Кордоне монстры хлипкие или ПМ усилили? Всего обойма на кабана, столько же на псевду...
SOB очень, очень грамотно играет. Попробуйте повторить )
Сообщение отредактировал Whisper - Понедельник, 27.01.2014, 14:50
Посмотрев три видео, поймал себя на мысли:"как же эта одышка меня раздражает".
Это тоже выбор игрока, не более - можно спать каждые несколько часов по минимуму, можно не нагружаться, можно энергетики дуть как не в себя...
ЦитатаMAB ()
В Санатории сидит скорее скупщик , а не торговец если судить по ассортименту , даже спичек нет ( что конечно жаль)
Его зовут Леха Старьевщик, а спички весьма распространены в зоне и сильно дорого их не толкнешь. А вот скупить дорого снарягу и тут же дорого продать химию - это пожалуйста. Впрочем, химию за деньги вобще почти не купишь, так что понятие "дорого" оно относительно.
ЦитатаHekHunter ()
Мне показалось, или при входе в Кишку рядом с рецептом артмода лежел спальный мешок ?... Его можно прихватизировать у охотников ?
Нет, просто лежит.
ЦитатаHekHunter ()
Новые визуалы очень радуют: Вергас и Дэн в новой версии хороши... жалко только что главный "вымогатель" у охотников встретил тебя в куртке новичка, по его тексту представляется другая одежда.
Почему он главный вдруг? Охранник на воротах он тоже самый главный в организации?
Сообщение отредактировал Whisper - Понедельник, 27.01.2014, 14:38
Тестеры, подскажите, вот в видео выпало сразу 3 копыта кабана, а с Химеры может несколько когтей(5-10) или с контролёра 2 руки?
Это специальные, правильные откормленные мутанты из Кишки. В общем увидите что и как.
ЦитатаMAB ()
Вероятно - это и есть тот "неизвестный" , кто скупает весь "хлам" и "металлом " в Зоне
Ну, в общем да. Только я бы не стал к нему нести что-то ниже чем костюм в неплохой сохранности номинальной ценой в тысяч 20 - не интересно иначе по результатам. В конце концов продать обычный арт это минимум 10 т.р. если не дохлый какой.
Сообщение отредактировал Whisper - Понедельник, 27.01.2014, 16:56
Это специальные, правильные откормленные мутанты из Кишки.
Методикой откорма не поделитесь? А то отечественное мясоводство переживает не лучшие времена Помница, разработчики игры хотели завязать на "Кишку" довольно интересную сюжетную сцену, в "Пути" вряд ли восстановили её, но ведь наверняка в сюжете мода она играет важную роль, я прав?