Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
то легко догадаться , что и просто проходить под ним в обе стороны можно было бы также без последствий.
Вот этот момент меня тоже смущает, но ведь написано
Цитата
костер у вояк под мостом доступен для сохранения всегда
Вот я и пытаюсь выяснить, что именно имеется в виду. Если имеется в виду, что костер всегда горит, то это совсем не значит что он доступен и дает немного другой расклад.
На заборе сами знаете , что написано, а за ним всего лишь дрова "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Во! Точно! Брешут все.Вчера иду,смотрю-дверь,написано "Женщины".Захожу,а там параша... Ну никому верить нельзя напоследок. Девиз пуэрториканских воров: Если у человека совсем нечего взять, возьми с него хотя бы пример.
Сообщение отредактировал rothmans777 - Пятница, 24.01.2014, 22:02
Если имеется в виду, что костер всегда горит, то это совсем не значит что он доступен и дает немного другой расклад.
Ты в Начале перед походом в даигающуюся электру в тоннеле не сохранялся у вояк, при этом не опличивая проход? Это можно было делать спокойно, не боясь гнева вояк.
Говорят же, костер доступен всегда, значит горит, значит можно сохранится без траты своих спичек. А есть ли возможность у игрокак к нему подойти - это уже другой вопрос. Чего размусоливать-то, ясно же дали понять.
Сообщение отредактировал ШВАК - Пятница, 24.01.2014, 22:04
Только не на Майдан "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Пятница, 24.01.2014, 23:00
Ты в Начале перед походом в даигающуюся электру в тоннеле не сохранялся у вояк, при этом не опличивая проход?
Я раз 20 проходил "Начало" и ни разу не сохранялся под мостом у вояк (да и проходил-то там всего дай бог раз 20, когда Кузя плату за проход перестает брать). Самый первый раз играя в "Начало" (когда я забыл как там ходил в оригинале) я сохранялся на АТП. Потом (когда вспомнил) в деревне Новичков, да и вообще я на Кордоне не часто сохраняюсь (как и на других локациях) банально забываю это делать.
ЦитатаШВАК ()
костер доступен всегда, значит горит,
Простите это разные вещи. Доступен- это значит что я могу подойти в любой момент времени не встретив никаких препятствий. Просто горит- это такая абстрактная величина (совсем как луна которая просто есть, но не влезть и не укусить).
Я раз 20 проходил "Начало" и ни разу не сохранялся под мостом у вояк
Вот видите, если бы не видео, то и в ПкИ не разу бы не сохранились, следовательно видео-зло хотя в этом направлении ничего с оригинала не менялось. "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Сообщение отредактировал Rock_n_Roll - Пятница, 24.01.2014, 22:28
Простите это разные вещи. Доступен- это значит что я могу подойти в любой момент времени не встретив никаких препятствий. Просто горит- это такая абстрактная величина (совсем как луна которая просто есть, но не влезть и не укусить).
Прямым текстом сказали - костер доступен. Может к нему игрок подойти или не может - личные проблемы игрока. Очевиднее очевидного, что бесплатно со стороны Свалки под мостом не пройдёшь (мирным путём). К чему ненужные философские рассуждения (флуд)? Точка.
Сообщение отредактировал ШВАК - Пятница, 24.01.2014, 22:38
если бы не видео, то и в ПкИ не разу бы не сохранились, следовательно видео-зло
Я может и так не буду там сохранятся. А видео- это очень хорошо и полезно, можно разные мелочи узнать. Например из дневников я узнал, что в распадок с медузой можно через трубу ходить (до этого всегда в обход ходил), из последнего видео узнал, что можно на крышу КПП на переходе Кордон-Свалка залезть. Так что даешь больше видео хорошего и разного!
К чему ненужные философские рассуждения (флуд)? Точка.
К тому, что надо быть точным в терминологии и описании. Горит и доступен- это разные вещи. Иначе получается - Верно ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? - Все верно. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл, а проиграл.
Через блок-пост под мостом? "... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."
Может к нему игрок подойти или не может - личные проблемы игрока.
Если не менялись диаметры зоны сохранений - подойти может. Проверил в "Начале" - зашел за Кузнецова, сохранился, загрузился, пошел по своим делам. Могу показать скрин (если не верите ). Кузнецову ничего не давал и не разговаривал, самое начало "Начала", иду за документом Волка в тоннель с электрами.
Добавлено позже Со стороны солдат (т.е. от Свалки) действительно не подойдешь - расстреливают.
Сообщение отредактировал Random - Пятница, 24.01.2014, 23:13
Можно сохраниться со стороны Кузнецова, а со стороны солдат начнется пальба. Я не всегда "удачно" подбираю коментарии при прохождении, потому что привык проходить молча. Комментировать и крутить бошкой по сторонам для меня пока не привычно. Но думаю, что скоро освоюсь. Я хлопец хороший!
Я не всегда "удачно" подбираю коментарии при прохождении, потому что привык проходить молча.
По мне, так комментарии вполне на уровне и тембр ухо не режет, что редкость.
Добавлено (25.01.2014, 00:42) --------------------------------------------- жестик, Вы случаем не юрист? Чувствуется профессиональный навык в формулировках.
Добавлено (25.01.2014, 00:48) --------------------------------------------- Вообще-то понятно когда срабатывает триггер на стрельбу у вояк под мостом, если они спокойны, это примерно при пересечении виртуальной линии, проекции кромки моста на грунт. Костер находится вне этой зоны. Естественно, со стороны Свалки к костру не подойдешь, и он недоступен. В этом Жестик прав. Иное трактование похоже на - "а можно прыгать с километровой высоты без парашюта?" - "можно, но только один раз".
Сообщение отредактировал lagotsi - Суббота, 25.01.2014, 00:48