Открыть страницу с Ютуба, нажать правой кнопкой мыши по видео и выбрать"Копировать URL видео" Вставляем ссыль сюда, выделяем мышей и Жмём кнопку Vileo в форме добавления сообщения. Должно получится следующее
Согласен по видео возникает много вопросов и один из них - кто оторвал головы кровососам , неужели в зоне появился новый мутант . Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Жутко интересно и непонятно Монолитовец о-сознания, это что-то новое. Работа с комьютером вообще порадовала You and me are destined You'll agree To spend the rest of our lives with each other The rest of our days like two lovers Forever... yeah... forever... My bijou...
mikelik, Видео замечательное. Лаба действительно претерпела значительные изменения в сторону атмосферности. У меня вопрос по записной книжке. 1. Реализован ли автоматический перенос слова при полном заполнении строки текста? 2. Можно ли набирать длинные тексты на несколько страниц. Или кол-во текста все также ограничивается одним экраном ЗК как в НАЧАЛЕ?
astralpiligrim Это к Вергасу вопрос. Он автор, ему лучше знать, что реализовано, что нет. Просто я не использую её вообще по игре. А тут только для видео показал, как бы я, например, мог использовать, как я лично вижу её использование. 2 пункт - одна страничка. Это же не полноценный текстовый редактор и не предназначен для забивания массивов строк. Чисто - пара фраз для запоминания, и всё.
Сообщение отредактировал mikelik - Воскресенье, 15.12.2013, 19:11
Вергас же грозил, что без ЗК тайники будут не доступны или чужие тайники Вы в игре тоже не используете (не находите, не грабите)? Или тайники доступны и без ЗК?
жестик Пока доступны любые тайники, как будет дальше, не знаю. Мне лично непонятно данное логическое обоснование: "без ЗК тайники будут не доступны". Почему это я не смогу осмотреть чей-то тайник, не имея ЗК? Мне рассказали про него, например, под выпивку. Я же как ГГ не сидел и не говорил "помедленнее, я записываю". Просто был разговор, может и ЗК у меня в тот момент в схроне была, а не при себе. И что, мне не видать тайника из-за этого? ГГ, конечно, без памяти, но не до такой же степени. Так что не знаю, как будет. Пока всё нормально - и это правильно.
Вергас же грозил, что без ЗК тайники будут не доступны или чужие тайники Вы в игре тоже не используете (не находите, не грабите)? Или тайники доступны и без ЗК?
Там речь шла о том, что, скажем, описание метки не будет автоматически логироваться, толко если сам.
Хорошее видео. Но мне кажется, что 2, а порой 3 бронебойные пули в одну крысу.. уж слишком. Я имею ввиду попадание, а не технический выстрел (он_же промах). Может мне показалось, но с нее кровь на полу лужей, а оно прыгает и кусает...
wellew Полтеры безглазые. В рецептах не участвуют. Арты все честные. Такие находятся "в поле" иногда, можно также получить за труды или найти в нычках. Есть сталкеры, которые умудряются и "варить" такие, но у меня не хватает ни сил, ни терпения на такую варку.
Товарищ Микелик просто молодец. Душевное видео. Мне, если честно, больше всего понравилось как сталкер сиганул за последним полтером! Там еще нецензурная брань была вырезана ;о). Ану стой, %$, убивать буду!!! Не ошибается тот, кто ничего не делает ;о)